5. ココシア ネイル(Cocosia)   >

マツゲパーマ・ネイルサロンココシアバイノアキタアヤセテン

• 東京都足立区谷中2-7-5 COCOSPACE 北綾瀬2階
  • 東京メトロ千代田線 北綾瀬駅徒歩30秒
  • ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 12:08:01.0

道に迷っていたところ電話をいただき助かりました。時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングが丁寧で施術中も逐一目に染みていないかどうか聞いてくださり、安心してお任せできました!
    湿度が鬱陶しい時期ですが綺麗にまつ毛が上がっているのを見ると気分が上がります♪
    ありがとうございました!またお伺いしたいです。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [北綾瀬]

まつげパーマ・ネイルサロンCocosia by Noa 北綾瀬店[ココシア・バイ・ノア 北綾瀬店]からの返信コメント

ちの様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

なにか困ったことなどございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

安心してお任せしていただけたとお伺いし、大変嬉しく思います!
    まつげが上がっていると気分も上がりますよね^^
    今後も安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ココシアバイノア北綾瀬店

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:25:49.0

はじめてのまつげパーマでした。丁寧に説明していただきましたが、カールの雰囲気など分からないのでお任せでお願いしました。ドキドキで目を開けて…素敵な仕上がりにとても驚きました!!施術も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

りんご様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのまつげパーマに携われたこと、大変嬉しく思います!
    お仕上がりにご満足していただけて、何よりです(*^^*)

まつげパーマは様々なカールのご用意がございますので、気になる点などございましたらカウンセリングの際にお気軽にご相談ください。

次回も安心してご利用いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ココシアバイノア北綾瀬店

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:00:10.0

ラッシュリフトをしていただきました。
    こちらは今回が3回目ですが、いつも癒される空間と丁寧な接客が好きで来ています。私のまつ毛は右側が左よりも上がりにくく、いつも右側を時間長めにしていただいているのですが、とっても満足の仕上がりでした!また利用させていただきます。細かい注文をしているのに、素敵な対応をしていただきありがとうございました。

ひろちゃん様

この度はココシアバイノア北綾瀬店に3回目のご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの技術面や接客面にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    まつげに関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

今後もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店スタッフ一同

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:10:36.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします

mipo様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後もより良いお仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
    まつげに関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ココシアバイノア北綾瀬店

• hanamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 19:06:25.0

いつも金町店を利用させてもらっているのですが、今回初めて北綾瀬店にお世話になりました。初めて行くのでドキドキでしたが、店内は明るく、とても丁寧な接客で、ゆっくりくつろぐことができました。仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

hanami様

いつもカルフールノアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの接客面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お仕上がりにご満足していただけたとお伺いし安心いたしました!

まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください。

次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またお会いできる事を楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店スタッフ一同

• htmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 05:10:17.0

この度はまつげパーマを施術して頂きありがとうございました。
    左目が落ちやすいという悩みをお話しさせて頂いて1週間経過しましたが、ばらつきも今のところなくこんなに鏡を見て嬉しいことはないです。
    また来月お伺いします、よろしくお願いします!

htm様

いつもココシアバイノア北綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    気になる箇所も改善できたようで安心しました^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらまたその都度お気軽にご相談ください。

htm様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 09:48:55.0

数回お世話になっており毎回同じスタッフの方が丁寧に仕上げて頂いていました。
    今回、初めてのスタッフさんに施術して頂きましたが…仕上がりには概ね満足していますが、作業の一つ一つがとても雑だと感じました。皮膚を雑に引っ張る、声かけなしに熱いコットンを当てる、テープを雑に剥がす等。
    お安い料金で仕上がりは綺麗なのに残念だったので星三つで。
    いつものスタッフさんは毎回星五つです。

まゆ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    丁寧な施術に心がけてはいますが、
    安心してお越しいただけるよう改めて見直してまいりたいと思います。

是非カルフールノアを今後とも宜しくお願いいたします。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 17:18:50.0

毎度、親戚丁寧な施術で仕上がりも良くカールキープ状態も長く持つため大満足です。また、宜しくお願いします。

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [北綾瀬]

とも様

パリジェンヌのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また持ちも良いとのお言葉をお聞きすることができて安心いたしました。

そしてスタッフへのお褒めのお言葉までありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:46:48.0

今回はありがとうございました、根本から立ち上がるパーマが好きなのですが、要望通りにとても綺麗に仕上げもらいました、また伺います。

Misa様

先日はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

Misa様の要望をj叶えられたとのことで大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがしょうか?
    また気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪

Misa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:50.0

とても丁寧に施術をしていただきました。
    終わって鏡を見たら、その出来に感激しました!
    綺麗にカールしていて毎日メイクするときも楽しいです。
    また、宜しくお願いします!

み様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけた様子でとても嬉しく思います!
    まつ毛パーマ是非楽しんでください♪

また何か気になることございましたらその都度ご相談下さい!
    み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• たまにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:42:45.0

カウンセリングも丁寧で、こういう風にしたい!という願いを叶えてくれた~という感じです。
    仕上がりが希望通りで嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

たまにゃ様

数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ご希望の仕上がりにできたこととても嬉しく思います☆
    今後も丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります!

何か気になることございましたらその都度スタッフにご相談くださいね♪
    たまにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:54:05.0

今回もキレイな仕上がりで大変満足しています。
    どなたにやっていただいてもお上手なので安心してお任せできます。

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    スタッフの入れ替わりに対しても差がなかった様子で安心しました^^

今後も丁寧なカウンセリングや施術にこころがけてまいります!
    是非またお気軽にお立ち寄りください!お待ちしております☆

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:31:54.0

今回も前回の持ちやデザインについて丁寧にカウンセリングして頂きました。
    施術中もこまめに声掛け頂き安心してお任せできました。
    毎回仕上がりが良く持ちも良いので助かってます。

ayako様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフの接客お褒めいただき大変光栄です!
    また仕上がりもご満足いただけた様子でよかったです^^

今後も安心して通っていただけるよう丁寧な接客や施術にこころがけてまいります!
    是非またお気軽にご利用下さい!お待ちしております^^

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• りーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:30:47.0

丁寧な施術とカウンセリングでまた行きたいなと思いました。ありがとうございます!

りーん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

接客お褒めいただき大変嬉しく思います♪
    引き続きりーん様にとって居心地のいいサロンであるよう
    丁寧な施術やカウンセリングに心掛けてまいります。

是非またお気軽にご利用下さい!お待ちしております^^

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:14:08.0

詳しくヒアリングいただき、丁寧に施術していただきました。とても満足です。ありがとうございました。

なみ様

カウンセリングや接客ご満足頂けた様で大変光栄です☆
    今後も気に入っていただけるよう心がけてまいります!

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• なこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 00:05:32.0

初めてのまつパで不安もありましたが
    とても丁寧な接客に安心出来ました。
    またお願いしたいです。

なこ様

また初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございます♪

今後も安心して通っていただけるよう
    丁寧な施術やカウンセリングに心がけてまいります!

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:48:37.0

まつげパーマをお願いしました。仕上がりはとてもいい感じです!
    いろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、このお店はかなりコスパいいと思います!

なか様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います!
    コスパも気に入っていただけたようで良かったです♪

是非またお出かけの際などお気軽にお立ち寄りください^^
    なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• yuko1006eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:41:25.0

1ヶ月あいてしまったのですが、今回もキレイに上げて頂きました。目もとがパッチリして、普段はマスカラ無しで過ごしています。
    また、お願いします。

yuko1006e様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

またのご来店とても嬉しく思います!
    普段マスカラではなく美容液のみお使いになる方多いです^^
    是非まつげパーマをしている生活をお楽しみください♪

yuko1006e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:12:02.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客と仕上げに満足です!またお願いします!

あかり様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで安心しました♪
    あかり様にとってお気に入りのサロンになれますよう
    今後も丁寧なカウンセリングや施術に心掛けてまいります^^

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• ケロケロ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:33:52.0

まつげパーマ4回目です。ここのお店は2回目。
    今までのかかり具合を丁寧に聞いて頂き、とても満足な仕上がりになりました。今回は仕上がりをナチュラルにしたのが良かったと思います。
    またこの店舗でお願いしようと思います。

ケロケロ大好き様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

二度のご来店とても嬉しいです!
    カウンセリングを生かした仕上がりでご満足いただけたようで安心しました♪

今後も丁寧なカウンセリングや施術に心掛けてまいります。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 22:49:06.0

前回と同じでお願いした所、まつ毛が少し伸びていた様で、説明後、丁度良いロットに変えて綺麗に上げてくださいました。

ハッピー様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけた様子で安心しました!
    今後もまつ毛の長さやその時の状態に合わせて対応していけるよう
    丁寧なカウンセリングや施術に心がけてまいります♪

気になることございましたらその都度お気軽にご相談ください!
    ハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 19:51:26.0

3度目の利用ですが、毎回綺麗にパーマをかけてくださりありがたいです。
    値段もリーズナブルで、家からも行きやすいので、これからも通います。またよろしくお願いします。

担当者の方のお名前がうろ覚えで、間違えていたらすみません。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

みぃ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

価格や仕上がりご満足いただけている様子でとても嬉しく思います!
    今後も安心してお越しいただける様丁寧な施術に心掛けてまいります♪

是非お気軽にまたお立ち寄りください^^
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• しずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:47:06.0

近くでまつげパーマができるところを探していました。
    友人からこのサロンを聞き、クーポンが出ていたので大変お安く利用させていただいきました。
    初めてのまつげパーマだったので、パリジェンヌとどちらが良いか相談させてもらったのですが、丁寧に説明していただき、希望の仕上がりになりました。
    また利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします!

しず様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

価格や仕上がりご満足いただけた様子で安心しました!
    カウンセリングを十分生かせるよう今後も心掛けてまいります♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください^^

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:00:19.0

とてもリーズナブルなのに、根本から綺麗に上げていただきました!はじめてのマツパでしたが、次回からもお願いしたいです!ありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

なお様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

価格や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    初めてのまつげパーマお任せしていただきありがとうございました!
    今後も安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングや施術に心掛けてまいります^^

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:22:09.0

家の近くに出来たので今回こちらに来ることにしました。
    普段から行ってた店舗の系列店だったので安心して来られましたが、担当のスタッフさんがとても優しく、妊婦だった私の体勢等をよく気遣って下さり嬉しかったです!

仕上がりも希望通りで悩みにも対応してくれました。

カウンセリング時に完成図の絵を見せてくれて、選ぶことができたので、あまり詳しくない私でもわかりやすくてありがたかったです!

お値段も安いし、今後もまた通いたいと思います!
    ネイルもあったので気になりました!

はるきゃん様

系列店舗のご利用もしていただいてるとのことでとても嬉しく思います!

そしてスタッフへのお褒めの言葉、大変光栄です☆
    いつ来ていただいても安心して施術を受けられるよう
    今後も丁寧な接客や施術を心がけていきたいと思います!

ネイルもかわいいデザイン沢山ございますので是非お試しください♪
    はるきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:58:13.0

仕上がり満足です。ありがとうございます!

mipo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらまたその都度ご相談ください♪

mipo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• 栄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:25:23.0

どのようにしたいか等、丁寧に聞き取り説明をしてくださいました。
    当日はまつ毛が思い切り上を向いていましたが、翌日には自然な感じに落ち着き、満足しています。
    面倒くさがりなので、朝の支度がとても楽になり嬉しいです。
    施術中、寝不足のせいで少し調子が悪くなってしまいましたが、親切にしていただき本当にありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

栄様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけた様子でよかったです!
    生活の中でまつげパーマをしていると時短にもなりますしずっと綺麗なカールだと気分もあがりますよね♪
    気に入っていただけたようで安心しました。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    栄様にとって安心して通っていただけるよう今後も丁寧な接客施術に心がけてまいります。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• シイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:14:34.0

丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。またお願いしたいです。

シイナ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりお満足していただけた様子でよかったです♪
    今後も安心して任せていただける様丁寧な施術に心がけてまいります。

なにかありましたらまたその都度ご相談くださいませ^^
    シイナ様のまたのご来店お待ちしております。

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• soukitiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:42:21.0

料金も安めで雰囲気が良いので、何度か利用させてもらっています。
    前回の施術がわかってもらえているので、どのようにしたいかが伝わりやすいです。
    バッチリまつげも上がりました。
    リクライニソファもふかふかで気持ちよくて、毎回、寝てしまっています・・。
    また、よろしくお願いします。

【6.7来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]

soukiti様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スムーズに施術できた様子でとても安心しました。
    仕上がりもご満足いただけでよかったです☆

soukiti様にとって居心地のいいサロンであるよう今後も心掛けてまいります!
    z衣斐またご利用ください。お待ちしております!

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:18:46.0

スタッフさんがとても丁寧で、ここに来て良かったなと思いました。施術前に色々相談に乗っていただき、仕上がりはとても満足でした。持ちもよく、ぜひまた利用したいです!

《新規》パリジェンヌ+持ち◎美容液コーティング 4300円

れいな様

当店を利用してよかったとのことで大変光栄です!
    スタッフのカウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたようで安心しました♪

今後も丁寧なカウンセリングや施術に心掛けてまいります。
    なにかありましたらお気軽にご相談ください。

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店ココシアバイノア北綾瀬店

ココシア ネイル(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー