5. ココシア ネイル(Cocosia)   >

マツゲパーマ・ネイルサロンココシアバイノアキタアヤセテン

• 東京都足立区谷中2-7-5 COCOSPACE 北綾瀬2階
  • 東京メトロ千代田線 北綾瀬駅徒歩30秒
  • みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 06:13:21.0

とっても気持ちよく施術してもらいました!
    夢と現実の間でウトウトしている間に全て終わっていて心地よかったです。
    マツエクはしたことがあったのですが、
    マツパは初めてだったのでドキドキしていました
    丁寧で優しくわかりやすく説明して下さりありがとうございます。
    まつ毛もクルっと上がって仕上がりも大満足です!
    リピートします。

《新規》まつげパーマ 2700円 [北綾瀬]

まつげパーマ・ネイルサロンCocosia by Noa 北綾瀬店[ココシア・バイ・ノア 北綾瀬店]からの返信コメント

みゆ様

この度は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います(*^^*)
    また、初めてのマツパとのことでしたがご満足頂けて安心しております!
    他にもたくさんのデザインございますので是非お気に入りのデザインを見つけて行ければと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております!
    ココシアバイノア北綾瀬店

• おひさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 20:46:08.0

仕上がりは良かったのですが施術中にかなり強めに瞼を引っ張られ今回初めて痛いと感じました。
    今までは痛いと感じがことがなかったので少し悲しかったです。

おひさま様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

施術の際に痛みがあったとのことで悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないようスタッフ間で共有させて頂き、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

おひさま様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 責任者

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:53:38.0

とても綺麗な仕上がりに満足です。またお願いいたします!

mipo様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もmipo様にご満足頂けるサービスをご提供できるようカウンセリングや施術に努めて参ります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

mipo様のまたのお越しをお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 01:28:55.0

本当は年末にお伺いする予定が、体調不良でキャンセルしてしまい、ご迷惑をおかけしました。

施術はいつも通り丁寧で安心しておまかせできました♪
    それと施術後には、右目のほうが毛量も少なく、短い毛が多いと教えていただき、自分でも右目のほうがまばらで、まつ毛とまつ毛の隙間が気になっていたので、よく見てくださっているなぁと嬉しかったです!
    それだけではなく、短い毛が多い右目側はパーマ液の放置時間を長くしてみました!と…こういう一人一人に合わせた施術ができるのがプロだよなぁと、また一つ担当さんを好きになってしまいました(*^^*)笑

今月で引っ越してしまうので通えなくなってしまうのが本当に残念なのですが、いつもとても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足で、毎月の楽しみでした。こちらの方に来ることがあればその時にはまたお願いしたいなと思います。
    お世話になりありがとうございました!

蛍様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

スタッフの技術面へお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)

引っ越しされるとのことでとても残念です。
    蛍様にまたお任せ頂ける機会が来ることを心待ちにしております!

改めまして当店をご愛顧頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ココシアバイノア北綾瀬店

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:42:29.0

誕生日クーポンで素敵なプレゼントをいただきました!仕上がりも良く満足です。またお願いいたします。

まき様

お誕生日おめでとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まき様のまたのお越しをお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:14:58.0

2回目の来店だったんですが1回目の仕上がりの確認もしていただき今回も相談にのっていただき、とても印象良かったです。仕上がりも満足です!
    また来店させていただきます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

まなみん様

とても印象が良かったとのお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    今後ともご満足頂けるようスタッフ一同カウンセリングや施術に努めて参ります!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まなみん様のまたのご利用お待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:26:13.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    仕上がりも素敵にしていただき満足です。

なるみ様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

毎度お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともなるみ様に安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• cacaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:08:11.0

毎月お世話になってます。
    いつもまつ毛のクセや仕上がりの要望を丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足で安心してお願いしております(^^)
    コスパも素晴らしいのでこれからも通い続けたいと思ってます!

caca様

毎度お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    安心してお任せいただけているとのお言葉がスタッフ一同励みになります。
    今後もcaca様に安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とカウセリングに努めてまいります!

caca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:09:26.0

安くていいです

なか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はまつげパーマを通いやすい価格でご案内しておりますので
    そのような口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります!

なか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:11:00.0

初めてのまつパだったので、たくさん相談しながら決めることができました。質問にも丁寧に答えてくださるスタッフさんだったので不安なくのぞむことができました。とても丁寧です。ありがとうございました。

《新規》上下まつげパーマ 5700円

なな様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマを当店にお任せ頂き、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:36:51.0

お店は清潔感があり、施術してくださる方は丁寧な説明をしてくださり安心できました。
    初めての方にも、オススメです!
    リピートでお願いします。

ころちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたとのことで良かったです(*^^*)
    リピートしたいとのお言葉も頂戴できてとても嬉しいです。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ころちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 14:51:12.0

カウンセリングしっかりやっていただきましたが全然あがっておらず完成時にお伝えしましたが毛周期が...って言われたので諦めました。北綾瀬店でいつも担当してくれる方は毎回ばっちりあげてくれるので信頼してましたが今回は違う方だったので残念でした。指名出来たらいいなと思います。席に通されてテープはられた状態で10分ほど放置はやめていただきたいです。忙しかったのかもしれませんがせめてテープ貼らないで欲しかったです。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

とも様

お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足していただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応でも不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

お客様にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんが、当店指名制度はございません。
    どのスタッフでもご満足していただける技術をご提供できるように、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 責任者

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:37:02.0

お店の雰囲気・スタッフさんの対応・仕上がり。
    全てが気に入ってます。
    色々とアドバイスもして頂き行った時はいつも満足して
    帰って来ます。
    これからも通いたいと思ってます。

ゆりこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさん頂けてスタッフ一同励みになります!
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とカウンセリング、雰囲気作りに努めてまいります!
    わからないことなど何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:52:58.0

今回も綺麗にカールして頂き大変満足です。
    また、来月行きますので宜しくお願いします。

KK様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?

KK様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 08:59:43.0

今回は2度目になります。根元から綺麗に仕上がっています。やって下さった方も、語り口調が優しく素敵な印象でした。店内も綺麗で、施術を受ける際の椅子がリラックスさせてくれます。

もも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの接客面にご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もリラックスして施術を受けていただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• じじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 23:23:40.0

再来です!
    持ち込みをアレンジしてもらいましたが、アレンジの仕方もとてもよく、お気に入りです。
    そして何より持ちがめちゃくちゃ良いです。前回より4週間空いてしまったのですが浮きも欠けもまったくありませんでした。

【瀧澤限定】artコース+ケア込み 7700円~

じじ様

この度はCocosia by Noaをご利用頂きありがとうございました!

当店のサービスを気に入って頂けた様でとても嬉しく思います。
    毎回じじ様の選ぶお色、デザイン、とても参考になります。
    また楽しいお話もありがとうございます♪
    次回も満足して頂ける様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• めぐこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:28:05.0

急な予約でしたが短時間で仕上げて頂けてありがとうございました。今回もとてもキレイなカールで嬉しいです!ビューラーをしないだけでも毎日の時短で助かっています。
    また宜しくお願い致します。

めぐこ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    3~4週間後にご来店頂くと目元のカールが綺麗に続きます♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

めぐこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ayakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:38:28.0

今回も丁寧にテキパキと仕上げて頂けました。
    綺麗に上げて頂き、どのスタッフさんも仕上がりが変わらすありがたいです!
    短時間で仕上げて頂けてありがたいです。
    また伺います、ありがとうございました。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

ayako様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

毎度お仕上がり気に入っていただけて、大変嬉しく思います!
    またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております^^♪

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• おひさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:54:32.0

今回デザインを変えたのですが丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
    また来年もよろしくお願いいたします♪

おひさま様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂きありがとうございます!

今回のデザインはいかがでしょうか?^^
    また違ったデザインもございますので、
    ここを変えてみたいなどのご要望ございましたらお聞かせください♪

今後もおひさま様にご満足頂けるよう努めてまいります^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• こかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:45:18.0

今まで綾瀬店を利用していたのですが、今回初めて北綾瀬店を使って見ました!綺麗に施術していただけて満足しています!ありがとうございます♪

【7日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング 4100円 [北綾瀬]

こか様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にお越しいただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また違ったデザインもありますので、気になることなどございましたらご相談ください♪

こか様のまたのご来店お待ちしております!

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 22:15:41.0

何度もお世話になっているお店です。
    一度まつげの上がり方が左右でバラバラになったことがありますが、その後は同じ事が起こらないように丁寧に確認してくれますし、仕上がりも満足しています。

自宅からも近く、しかもこの値段でまつげパーマができるのは本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

みぃ様

いつもココシアバイノア北綾瀬店へお越し頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみぃ様がご満足いただける技術の提供ができる様スタッフ一同努めてまいります^^
    気になる点などございましたらお気軽にお声かけください♪

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 01:26:37.0

4種類のまつ毛パーマがあり、以前行っていたお店だと2種類だったのでその時の気分で選べるなと思いました。左右の抜けるタイミングのヒアリングもあり、それに合わせてパーマかけてくださることもできるそうで、このようなヒアリングは今まで他のお店ではなかったので次もまた行きたいと思います。

ゆん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、スタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

スタッフに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります!
    まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回も安心してご利用いただける様にスタッフ一同精進してまいります。

ココシアバイノア北綾瀬店スタッフ一同

• yosshi~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:15:49.0

今回初めてのまつげパーマ(パリジェンヌ)。
    思ったよりもバッチリ上がっていました!
    左目尻のまつ毛がちょっと内側に上がっていたので、もう少し外側に上がっていれば良かったかな。
    毛量が少ないのでどんな感じになるかと思っていましたが、とても良かったです。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [北綾瀬]

yosshi~様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    目尻の方が気になったとのことで申し訳ございません。
    気になった点を次回お伝えいただければ改善できるよう努めてまいりますので
    お気軽にご相談いただけますと幸いです。

yosshi~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ケロケロ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:21.0

いつも丁寧な対応有難うございます。仕上がりも綺麗でした。
    まつげ美容液の塗り方も教えて頂き、参考になりました。

ケロケロ大好き様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    まつげ美容液の塗り方も参考になったとのことで良かったです!
    また何か気になることやわからないことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

ケロケロ大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:04.0

毎回仕上がり大満足です!お任せで安心して仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします

mipo様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!

mipo様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 梅ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:55.0

いつも丁寧に希望通り仕上げていただいて満足しています。
    またお伺いします。

梅ちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

梅ちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:33:34.0

いつも丁寧な接客と技術で、とても満足しています。スタッフどうしのおしゃべりなどもなく、静かでリラックスできます。
    また伺いたいと思います。

とも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも満足とのお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:04.0

友人のまつ毛が綺麗で、こちらでまつ毛パーマをしていると聞いて伺いました。手頃な価格で満足のいく仕上がりでした!しっかりカウンセリングもしてくれるので、なりたいイメージを伝えてやすいです。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

HA様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますので何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

HA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• まっしゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:15.0

まつパの用語はあまり分かりませんがイラスト付きのなりたいイメージの表を見せてもらって要望が伝えやすくて有難かったです!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

まっしゅ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    要望が伝えやすかったと言って頂けて安心いたしました。
    次回も何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:17.0

今年の春からお世話になっています。

長年ジェルネイルしてますが、過去1私好みの仕上がりにしてくれるネイリストさんです♪とにかく細かい所まで丁寧に仕上げてくれフォルムが美しい♪
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

【おすすめ◎】大人気マグネットネイルワンカラー 6600円 [北綾瀬]

福ちゃん様

いつもCocosia by Noaをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも福ちゃん様のご期待に答えられる様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    また福ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ココシア ネイル(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー