5. ココシア ネイル(Cocosia)   >

マツゲパーマ・ネイルサロンココシアバイノアキタアヤセテン

• 東京都足立区谷中2-7-5 COCOSPACE 北綾瀬2階
  • 東京メトロ千代田線 北綾瀬駅徒歩30秒
  • mipoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:39:04.0

毎回仕上がり大満足です!お任せで安心して仕上げてくださいます。またよろしくお願いいたします

《再来》まつげパーマ 3100円

まつげパーマ・ネイルサロンCocosia by Noa 北綾瀬店[ココシア・バイ・ノア 北綾瀬店]からの返信コメント

mipo様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

毎回満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!

mipo様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 梅ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:48:55.0

いつも丁寧に希望通り仕上げていただいて満足しています。
    またお伺いします。

梅ちゃん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

梅ちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:33:34.0

いつも丁寧な接客と技術で、とても満足しています。スタッフどうしのおしゃべりなどもなく、静かでリラックスできます。
    また伺いたいと思います。

とも様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも満足とのお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• HAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:44:04.0

友人のまつ毛が綺麗で、こちらでまつ毛パーマをしていると聞いて伺いました。手頃な価格で満足のいく仕上がりでした!しっかりカウンセリングもしてくれるので、なりたいイメージを伝えてやすいです。また伺いたいと思います。宜しくお願いします。

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

HA様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も施術前にしっかりとカウンセリングさせていただきますので何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

HA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• まっしゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:55:15.0

まつパの用語はあまり分かりませんがイラスト付きのなりたいイメージの表を見せてもらって要望が伝えやすくて有難かったです!
    綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

まっしゅ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    要望が伝えやすかったと言って頂けて安心いたしました。
    次回も何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まっしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 20:49:17.0

今年の春からお世話になっています。

長年ジェルネイルしてますが、過去1私好みの仕上がりにしてくれるネイリストさんです♪とにかく細かい所まで丁寧に仕上げてくれフォルムが美しい♪
    これからも末永く宜しくお願い致します♪

【おすすめ◎】大人気マグネットネイルワンカラー 6600円 [北綾瀬]

福ちゃん様

いつもCocosia by Noaをご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも福ちゃん様のご期待に答えられる様に努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    また福ちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 15:18:57.0

値段も安く仕上がりも私の理想通りのためいつも通わせていただいてます(〃ω〃)
    いつも本当にありがとうございます!!!

さと様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

毎度お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 08:05:35.0

いつも綺麗に施術していただいています。
    今回は待ち時間が少しありましたが仕上がりには満足しています。

なるみ様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのクチコミのご投稿もしていただき、スタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    この度はお待たせしてしまい、申し訳ございません。
    今後も安心してご利用いただける様に精進してまいります。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 39mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:01:01.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧なご説明まで施術で仕上がりも良く、またお願いしたいです。

39mk様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:38:49.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
    安心しすぎてウトウトしてしまい、やり辛かっただろうなと思います…すみません><

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [北綾瀬]

蛍様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの施術面に嬉しいお言葉、大変光栄です(*^^*)
    そのようなお言葉がスタッフの励みになります。

リラックスしてお過ごしいただけて、嬉しく思います♪

これからも安心してお任せしていただける様に、日々努めてまいります!

お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございました。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店スタッフ一同

• こけしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 07:19:38.0

まつ毛の上がり方を相談して、それに合うロッドに変更してくれました。親身に相談に乗ってくださる感じが良かったです。自宅も近いのでまたりようします。

こけし様

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!

クチコミのご投稿もありがとうございました♪
    またお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:33:35.0

初めて利用しました。良心的な価格で仕上がりもとても綺麗で大満足です!また利用させていただきます。

み様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もして頂き、スタッフ共々嬉しく思います(*^^*)

大満足と言って頂けて光栄です♪
    次回もご満足していただける様に精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 09:51:18.0

リピーターです。
    今回もまつ毛あがり具合良くて満足です。
    いつも丁寧な接客嬉しいです。

KK様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの技術面や接客面に嬉しいお言葉、大変光栄です♪
    これからもKK様にリピートして頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

クチコミのご投稿もありがとうございました!

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• おひさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:43:38.0

安いのに仕上がりも最高なので友達にもおすすめしています笑
    また来月伺います!

おひさま様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお仕上がりにご満足頂けているとのことでスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    ご友人様にも勧めてくださってありがとうございます!
    今後ともご満足頂ける技術を提供できますよう精進してまいります!

おひさま様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:45:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、ゆったりと過ごせました。
    久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりがとても良く気に入っております。

またお伺いさせて頂きます。
    よろしくお願いします。

みんみん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマを当店にお任せいただきご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    次回もリラックスしてお過ごしいただける様にスタッフ一同努めてまいります!

みんみん様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 09:35:12.0

今回も満足のいく仕上がりになりました!

まき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:10:11.0

まつ毛パーマで来店させていただきました。
    とても雰囲気が良く、家からも近いのでまた行きたいと思います。
    まぶたが厚く本当に自分でまつ毛をあげることが困難なのですが、こちらで施術をしていただきとても楽になりました。また来月も行きたいと思います。

まさみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術のおかげで楽になったとのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    当店はまつげパーマを通いやすい価格でご案内しておりますのでパーマが取れてきた頃にぜひご来店くださいね♪

まさみ様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:10:18.0

まつげパーマをお願いしました。
    根本から上がっているデザインを希望したところ、希望通りのデザインでした。
    施術前のカウンセリングも、左右差や希望をスタッフさんから聞いてくれたので、うまく伝えることができました。
    まだ5日ほどしかたってませんので、カールの継続も良ければ、通いたいと思いました!

なお様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    3~4週間後にご来店頂くと、目元のカールが綺麗に続きます♪
    次回も気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね。

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 04:43:20.0

リピートさせて頂いてます!
    細かく要望を聞いてくださるのでお話ししやすいです!
    今回は右がカールゆるめだったので、次回はしっかりめでお願いしようと思います!

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

しょこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は右のカールがゆるめだったとのことでご満足頂けるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客面につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
    次回もしっかりとカウンセリングを行い、ご満足頂ける技術を提供できますよう努めてまいります!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 22:18:34.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    まつげの特徴等把握していただいて希望通りの仕上がりにしていただけます。

なるみ様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後ともご満足いただける技術の提供とカウンセリングに努めてまいります!

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ケロケロ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:23:23.0

前回の仕上がりが大変よく、モチも良かったので同じようにお願いしました。まぁ満足です。いつも担当者の方の名前が分からず、今回の方は声が小さく聞き取れなかったのでネームプレートなどしてもらえると良いと思います。

ケロケロ大好き様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて安心いたしました(*^^*)
    まつげの生え変わりや状態によって仕上がりやモチが変わる場合もございますので
    気になることなどございましたらご相談ください。

貴重なご意見もありがとうございました。

ケロケロ大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ハッピーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 12:54:19.0

まつげ綺麗にあげていただきました。
    穏やかな接客と施術後も現在のまつげの状態、ケア方法を教えていただけたので良かったです。

ハッピー様

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    スタッフの接客面につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今後ともお客様ひとり一人に合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので
    気になる点などございましたら何でもご相談くださいね♪

ハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:27:13.0

近くて便利なのでいつも利用しています。
    今回はいつもと違うスタッフの方でしたが、丁寧な接客で、まつげもキレイに仕上げていただきました。
    また伺いたいと思います。

とも様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります^^
    次回も丁寧な施術と接客を心がけてまいります!

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ガンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 11:56:22.0

リピートしたいです

ガンちゃん様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのクチコミのご投稿もありがとうございます!

リピートしたいと言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつげの上り具合などはいかがでしょう?
    まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 13:12:40.0

丁寧な仕上がりなのにリーズナブルで毎回満足しております。

こば様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はご来店から施術・お帰りまでスピーディかつ丁寧な施術を心がけておりますので
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• 梅ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-12 08:14:36.0

いつも感じ良く丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお伺いします。

梅ちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも満足とのお言葉を頂戴できて大変嬉しいです(*^^*)
    今後ともご満足頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいります!

梅ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• Naoivさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:56:32.0

初めての利用です。
    落ち着いた雰囲気のお店で、何より接客が丁寧で良かったです。

Naoiv様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客についてのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います(*^^*)
    今後もリラックスできる空間づくりや技術・接客共にご満足頂ける様スタッフ一同精進してまいります!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Naoiv様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:48:49.0

店内の雰囲気とスタッフの方も落ち着いていてとてもリラックスできました。近所にあって通いやすくまた利用させていただきたいと思います。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [北綾瀬]

あき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も丁寧な施術と接客を心掛けて参りますのでぜひまたリラックスしにご来店ください♪

あき様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 08:52:28.0

3回目です。
    他店での仕上がりと全然違い今回もしっかり上げていただきました。
    またリピートします。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

げん様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になる点や変えたい点などなんでもご相談くださいね♪

げん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• めぐりん。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:23:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    雰囲気が良く落ち着いた空間でした。あまりにもリラックスできたため、眠くなってしまいました…
    仕上がりも綺麗に仕上げていただけて大満足です。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました!

【平日来店限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4200円 [北綾瀬]

めぐりん。様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごししていただけたとのことで大変安心いたしました。
    お仕上がりにもご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足頂ける技術の提供と心地よい雰囲気づくりに努めてまいります。

めぐりん。様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

ココシア ネイル(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー