5. ココシア ネイル(Cocosia)   >

マツゲパーマ・ネイルサロンココシアバイノアキタアヤセテン

• 東京都足立区谷中2-7-5 COCOSPACE 北綾瀬2階
  • 東京メトロ千代田線 北綾瀬駅徒歩30秒
  • めんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:11:22.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。以前他店にて施術を受けた際には目尻がすぐ落ちてしまいましたが、こちらはそんなこともなくしっかり持っています。次回も又こちらでお世話になりたい思っております。

《新規》まつげパーマ 2700円 [北綾瀬]

まつげパーマ・ネイルサロンCocosia by Noa 北綾瀬店[ココシア・バイ・ノア 北綾瀬店]からの返信コメント

めん様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

めん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:55.0

こちらの店舗は2度目の来店です。
    途中でうとうとしてしまってやりづらかったかと思います。すみません。
    しかしとても綺麗に仕上げていただいて…ありがとうございます!
    もちろん施術だけでなく、接客も大変丁寧で細やかで、素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

蛍様

この度はココシアバイノア北綾瀬店に2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
    まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店

• mickeyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:13.0

他店舗で施術してくださっていたお姉さんがいらっしゃり、再会できてとても嬉しかったです *\(^o^)/*

癒される優しく丁寧な接客はもちろん、まつげの仕上がりもぱっちり上がっていて変わらない技術力でした!
    またぜひ会いに行きます、頑張ってください!

mickey様

いつもカルフールノアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの技術面や接客面にお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

mickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:13:11.0

月一の頻度で伺っていますが、毎回スタッフさんの対応が良くお店の雰囲気も大変よく毎回ご機嫌で帰って来ます。
    仕上がりも大変気に入ってます。
    今後も宜しくお願いします。

ゆりこ様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• りえぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:11:19.0

久しぶりのパーマでした。
    キレイにカールが出来ていて満足です。

りえぽん様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

その後何か気になることがございましたらお気軽に申し付けください。

またご自宅でまつげのケアをして頂けますとより持ちが良くなりますので
    是非お試しください。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

りえぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ココシアバイノア北綾瀬店

• くもくもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:16:44.0

今回で5回目の施術していただきました。今回の担当して頂いた方は二回目でしたが、先月の目の違和感を話した上でやってもらったら、全く痛みなし。前回やってもらった時もとても丁寧で、綺麗な仕上がりで、指名したいです(;_;) 指名予約できればありがたいのですが、、、

くもくも様

スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    またまつげパーマのお仕上がりにも満足していただけて安心いたしました。

大変申し訳ないのですが当店では指名制度がございませんのでご了承ください。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

くもくも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• MKYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:10:59.0

いつも早くて丁寧にありがとうございます!また伺います。

MKYU様

スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    今後も丁寧な施術に努めてまいります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

MKYU様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ココシアバイノア北綾瀬店

• 梅ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 12:20:45.0

接客もすごく良かったですし仕上がりも大満足でした。
    またお伺いします。

梅ちゃん様

またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

梅ちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 09:27:46.0

接客など対応も穏やかでトイレに行きますか?など気遣いがみられて良かったです。

目がしみることが今まであったのですが
    こちらでは目がしみることはありませんでした!

残念だったのは
    根本から立ち上げる形にしてもらったのですが
    まつげが瞼にぶつかるほどで左右差がありました。
    素人目にしてもカールの太さが目にあってなかったかな?と思いました。
    もう少しデザインの提案をしてくださるといいなぁ。と思いました。
    私の伝え方が悪かったのかもしれません。
    次回行く機会あったら、こちらから細かくデザインを伝えさせていただこうと思います。

お値段や接客など満足です。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [北綾瀬]

あ様

この度はカルフールノア川越店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿までありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりとお目元にあったデザインをご提案できるように精進して参ります。

スタッフの接客面はご満足頂けたとのことで光栄です。
    あ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• とよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:01:46.0

凄く綺麗な仕上がりで満足しています。また、お願いします。

とよよ様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい!

とよよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• ソナポケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 21:41:45.0

今月も素敵なネイルありがとうございます
    来月も楽しみです

【シンプル】季節のキャンペーンデザイン 5500円 [北綾瀬]

ソナポケ様

いつもCocosia by Noaをご利用頂きありがとうございます!

夏らしい雰囲気の素敵なデザインになりましたね。
    気に入ってけたとの事でとても嬉しく思います(*^^*)
    次回は秋らしいお色、デザインもおすすめです。
    是非チャレンジしてみて下さい!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• n子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:52:27.0

亀有店からお世話になっていて、北綾瀬は2回目でした。
    どの方も毎回声掛けやカウンセリングしてくださるので安心です。
    以前はのり?がついて終わっていることがあったのですが、最近は綺麗にとってくださって助かります。仕上がりも満足です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

n子様

この度はココシアバイノア北綾瀬店に2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    また、いつもカルフールノアをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)

スタッフの施術面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります!
    今後も安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同技術面の向上に努めてまいります。

ココシアバイノア北綾瀬店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:15:09.0

はじめて利用したのですが、丁寧に施術してもらえました。
    また利用したいと思っています。

しおり様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術の面にお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
    まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたら、カウンセリングの際にスタッフにお気軽にご相談ください!

ココシアバイノア北綾瀬店

• kumixxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:36:14.0

人生初マツパーで緊張しました。
    強すぎず、弱ぎずという細々した要望を聞き入れてくれて思っていた通りの仕上がりになりました!
    若干かかり方に左右差がありましたが、自分でやってもかかりにくい方だったので次回からまたお伝えしてちょっと強めに巻いてもらえればな、と思いました。
    家からも近くて値段も安いので総合的には満足です!

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

kumixx様

この度はココシアバイノア北綾瀬店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてのまつげパーマを任せて頂けて光栄です!
    まつげパーマのお仕上がりもご希望に沿えることが出来て安心いたしました。

左右差があったということ大変申し訳ございませんでした。
    かかりが弱かった方を次回ご相談いただけましたら調節できますのでお気軽にお伝えください。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

kumixx様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• hanamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:13:09.0

今回で2回目です。前回とてもよかったので、今回もまた利用させてもらいました。
    丁寧な説明と接客でとても好感がもてました。
    また、まつげの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

hanami様

前回同様まつげパーマのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!

今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございまいたらお気軽にご相談くださいね♪

hanami様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

ココシアバイノア北綾瀬店

• おひさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:43:44.0

北綾瀬店で施術をしていただいたのは初めてだったのですが大満足の仕上がりです♪
    ネイルの関係で施術時間を早めてくださりありがとうございました。
    また伺います!

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

おひさま様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりに大満足と言っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげに関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!

おひさま様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

ココシアバイノア北綾瀬店

• ちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:27:07.0

前回の施術後右目のばらつきが気になってしまったことをお話したところ、 右目のみ強めにカールをかけていただきました。2週間弱経過しますが前回よりも綺麗に持っていてとても嬉しいです!また是非お願いいたします。

【平日来店限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3100円 [北綾瀬]

ちの様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

スタッフの技術面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お仕上がりで気になる点などございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ココシアバイノア北綾瀬店

• ケロケロ大好きさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:32:05.0

とても良い仕上がりに満足してます。またお願いします。

ケロケロ大好き様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
    まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしてます。

ココシアバイノア北綾瀬店

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:54:51.0

都度、お世話になってます、
    コスパといい仕上がりも自分好みに
    ちゃんと施術してくれるので有難いです。
    これからも変わらず、定期的に通い続けたいと思ってます。

かなやん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)
    通い続けたいと言っていただけて、スタッフの励みになります!

まつげに関して気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

今後も安心してご利用いただける様、スタッフ一同精進してまいりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-07-27 12:37:43.0

カール具合を選ぶ際のイラストがわかりやすく、一番人気のカールでお願いしたのですが、絵のイメージ通りで大満足です!
    カールのキープ力も問題無さそうです。
    またぜひお願いしたいと思います!

mickey様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います!
    カールのキープ力も問題ないとのことで、安心いたしました。
    その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
    まつげに関して気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ココシアバイノア北綾瀬店スタッフ一同

• げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:24:30.0

仕上がりも満足でしたし、料金もお安くて有り難かったです。リピートさせていただきます!

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [北綾瀬]

げん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います^^
    今後も安心してリピートしていただける様、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。

ココシアバイノア北綾瀬店

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:12:34.0

毎回、値段以上の仕上がりとカウンセリングです。

みー様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

値段以上の仕上がりとカウンセリングと言っていただけて、大変嬉しく今後の励みになります。
    今後も皆様に安心してご利用いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります!

ココシアバイノア北綾瀬店

• KKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:12:17.0

今日フェイシャルエステに行った時にエステシャンの人に
    「まつぱ行ったばかりですか?」
    「綺麗なカールですね~」
    お褒めの言葉頂きました。
    施術してから2週間経ちます。
    美容液は毎日かかしませんが、本当にノアさんカール持ちが良いので助かります。

KK様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりやカールの持ちにお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)

ココシアバイノア北綾瀬店

• Mickey  Mouseさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 01:15:58.0

いつもは綾瀬店で担当スタッフさんにお願いしておりますが、本日は北綾瀬店にいらっしゃるという事で初来店させて頂きました。北綾瀬店はとても広々とした開放感のある空間で居心地がよかったです。担当のスタッフさんは毎回とても親身にデザインの相談にのってくださり、今回も出来上がりがとても綺麗で大満足致しました。いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

Mickey  Mouse様

いつもカルフールノアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフに沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
    また、居心地の良いお時間をお過ごしいただけたとお伺いし、安心いたしました。

まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできる事を楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店スタッフ一同

• ぴよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:37:11.0

色の相談ものっていただけて、すごく理想的な感じになりました!
    周りからも褒められるし自分でも目に入る度に思わずかわいい!って言ってしまいます。デザイン豊富でどれもかわいいのでリピートしたいです!

simpleコース+ケア込み 5500円~

ぴよし様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたこと、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

ぴよし様にお会い出来る日を楽しみにしております!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ココシアバイノア北綾瀬

• おひさまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 13:11:45.0

とっても可愛く仕上げてくださり大満足です◎

【田中限定】designコース+ケア込み 6600円~

おひさま様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けた事、大変嬉しく思います♪

その後、ネイルの持ちの方はいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

おひさま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

ココシアバイノア北綾瀬

• TINAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:50:24.0

雰囲気、接客どちらも満足しております。
    施術も丁寧で、リピしたいと思います。

TINA様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

雰囲気やスタッフの接客面にお褒めのお言葉、大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
    まつげパーマは様々なカールデザインのご用意がございますので、気になる点などございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談ください!

次回も丁寧な施術を心掛けて参ります。

ココシアバイノア北綾瀬店

• レモンパンナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:45:59.0

初めて利用させていただきました。仕上がりが思っていた以上にキレイで、嬉しかったです♪ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

レモンパンナちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく思います^^
    その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
    まつげに関して気になる点などございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください!

次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

ココシアバイノア北綾瀬店

• とよよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 23:46:09.0

凄く丁寧に説明頂き、完成度も良かったし、前回は2ヶ月近く保ったし、また行きます。 宜しくお願いします。

とよよ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けて、大変嬉しく今後の励みになります!
    まつげに関してご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もより良いお仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ココシアバイノア北綾瀬店

• Misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:04.0

2回目の施術でした、1回目同様とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました♪

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3600円

Misa様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もまつげパーマのお仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

Misa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

ココシア ネイル(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー