5. ココシア ネイル(Cocosia)   >

マツゲパーマ・ネイルサロンココシアバイノアキタアヤセテン

• 東京都足立区谷中2-7-5 COCOSPACE 北綾瀬2階
  • 東京メトロ千代田線 北綾瀬駅徒歩30秒
  • はっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:44:36.0

他店でまつ毛パーマをしていましたが、初めて伺いました。丁寧な説明していただき希望通り根元からグッと上がっていて嬉しいです。このままカール持ちも良ければまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

《新規》まつげパーマ+持ち◎美容液コーティング 3200円

まつげパーマ・ネイルサロンCocosia by Noa 北綾瀬店[ココシア・バイ・ノア 北綾瀬店]からの返信コメント

はっちー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、嬉しい口コミまでして頂き、ありがとうございます!
    初めてのご来店、スタッフ一同嬉しく思います。

ご希望通りの仕上がりとなって大変安心しております(*^^*)
    次回は3~4週間後くらいにご来店いただくと目元のカールが綺麗に続きます!
    是非またご利用ください♪

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています!

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• おたんくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:56:42.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、
    カウンセリングも施術も丁寧です。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

おたんくす様

先日はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です(*^^*)
    今後もおたんくす様にご満足いただける技術の提供やカウンセリング、雰囲気作りに努めてまいります!

おたんくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:43:34.0

パリジェンヌとまつ毛パーマを迷い、まつ毛パーマを施術していただきました。初めてでしたが丁寧に説明してくださり納得のいくまつ毛になりました。店内の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

《新規》パリジェンヌ+持ち◎美容液コーティング 4300円

まき様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマを当店にお任せいただきありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 00:18:10.0

再来でしたが前と変わらず仕上がりも良く満足しています!また機会があればお願いします!

みん様

先日はココシアバイノア北綾瀬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

ご期待に添うお仕上がりとなったこと大変嬉しく思います(*^^*)
    また是非メンテナンスの際にご利用下さい!

気になる点や持ち加減などお気軽にご相談くださいね♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ココシアバイノア北綾瀬店

• なるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 06:09:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。。
    仕上がりも綺麗です。
    またお願い致します。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング 3500円

なるみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら次回カウンセリングにてお気軽にご相談くださいね♪

なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• pepecoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:58:32.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術しただき、仕上がりも満足しています。近所で通いやすいので、またよろしくお願いします。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [北綾瀬]

pepeco様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

安心してご利用頂ける様に丁寧な施術を心掛けておりますので、そのようなお言葉が励みになります(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回以降デザイン変更も可能ですのでご相談くださいね♪

またのご利用を心よりお待ちしております!
    ココシアバイノア北綾瀬店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 14:53:13.0

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 3800円 [北綾瀬]

あ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらまたご相談くださいね♪

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• ゆりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:30:13.0

とても雰囲気の良い、落ち着ける空間で気に入っています。
    店内もとても綺麗です。
    接客が丁寧で、説明をしっかりしてくれたり何分時間を置くか伝えてくれたのが嬉しかったです。
    施術も大満足です!持ちがとても良いので次回もお伺いします。

ゆりな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面やお仕上がりについてもご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
    今後もゆりな様に安心してお任せいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• ますみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 02:35:51.0

担当スタッフさんのお名前、わからずすみません!
    4月の時のスタッフさんと違ったかな?今回もお上手でありがたかったし、疑問点も答えてくださって心強かった(^^)ありがとうございます!
    次回、お店の施術の最後に使っている?コーティング購入したいので教えてください!!
    また、よろしくお願いいたします~

ますみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
    まつげに関しまして何かわからないことがございましたら何でもご相談くださいね♪
    次回コーティングご購入されたいとのことでありがとうございます!
    コーティングも2種類ご用意がございますのでまた次回ご説明させていただければと思います(*^^*)

ますみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:48:19.0

丁寧に説明して下さり、施術中も安心して任せられました!またお願いしたいと思います。

もっち様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬へお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)
    その後のパーマはいかがですか?
    当店ではたくさんのデザインございますので試されたいものがございましたら是非ご相談ください♪

またのご利用を心よりお待ちしております!
    ココシアバイノア北綾瀬店

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:40:40.0

今回初なカラーだったけど、仕上がり抜群でした。
    綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございましたぁ。

ハル様

いつもCocosia by Noaをご利用頂きありがとうございます!

雰囲気がガラッと変わり、一気に秋らしい仕上がりになりましたね♪
    店内サンプルも少しずつ変わっていますので、次回ご来店時にチェックしてみて下さい!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• htmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 03:36:29.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    系列店にも対応してもらったことがありますが、北綾瀬店が1番落ち着いて施術も受けられ仕上がりもとても綺麗で満足しています…!
    今後もお願いするなら絶対ここがいいと思ったので、またお伺いします(^^)

htm様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その様におっしゃっていただけ大変励みになります(*^^*)
    今後もhtm様にリラックスしていただける空間とご満足いただける技術の提供ができますよう
    スタッフ一同努めてまいります。

また次回もお任せいただけるとのことで何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

htm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• るんるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:54:48.0

丁寧な対応にとても手際が良く仕上がりも大満足です。

るんるん様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの対応や技術面にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^
    そのようなお言葉がスタッフの励みになります!

今後もるんるん様に安心してご来店いただける様、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております!

ココシアバイノア北綾瀬店スタッフ一同

• KKさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 12:59:02.0

毎月お世話になってます。
    毎回、「前回と同じで」とお伝えしてます。
    良い意味で過去最高に根本立ち上げ強くてしっかりあがってて凄いです。笑

【8日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]

KK様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

しっかり上がっていたとのことでご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
    いつも同じデザインでパーマをかけさせていただいておりますが、
    何か変えてみたいところや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

KK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• nmcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:52:33.0

2回目の来店です。たまたま同じ担当者さんでしたが、お若いのに落ち着いてらっしゃって接客がとても良かったです!丁寧な施術で1.5ヶ月程カールがもちました。是非また担当していただけたらなと思います。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4400円

nmc様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやスタッフの接客についてご満足いただけ大変光栄です(*^^*)
    今後もどの担当スタッフでも技術面、接客面共にnmc様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 21:37:19.0

初めてだったのですが、アドバイス頂き良かったです。出来上がりは、想像以上でした。まつ毛のみならず、相乗効果で二重もはっきりして、目そのものが若返りました。またお願いしたいと思います。

《新規》パリジェンヌ+持ち◎美容液コーティング 4300円

もも様

この度は数あるサロンの中からココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せいただきお仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることやわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 17:11:08.0

超可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    サンダル履くのが楽しみです♪
    また伺います!

【フットネイル】simpleコース+ケア込み 6600円~

おひさま様

サンダルに映えるおしゃれな仕上がりになりましたね♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    メンテナンスについてなど、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-07 16:58:23.0

今回もバッチリな仕上がりです。
    また来月伺います!

おひさま様

いつもココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

お仕上がりにご満足していただけて何よりです♪
    その後のまつげの上がり具合などはいかがでしょうか?
    まつ毛に関して気になる点などございましたら、カウンセリングの際にお気軽にご相談くださいね!

今後もおひさま様に安心してお任せしていただける様、スタッフ一同技術面、接客面の向上に努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店 スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 06:47:11.0

とても可愛くて、ずっと爪を見ています!!!
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また出かける時にやりたいので、よろしくお願いします!

【ハンド】カラーグラデーション+ケア込み 5500円

ひな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを褒めて頂き大変嬉しく思います♪

当店のデザインは季節や流行によって入れ替えをしているので、またご来店の機会があればご覧になってみて下さい!

ひな様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!!

• あんコロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 03:48:57.0

まつ毛パーマでお世話になっております。
    北綾瀬店と綾瀬店で空きがある方で予約をしています。
    いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しいです。

あんコロ様

先日はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

系列店共にご愛顧いただきまして大変嬉しい限りです(*^^*)
    今後もあんコロ様に安心してご来店いただけますようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    気になることなどございましたら何でもご相談くださいね♪

あんコロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 14:54:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次はフットネイルで伺います♪

【ハンド】ワンカラー+ケア込み 5500円

おひさま様

いつもココシアバイノア北綾瀬店をご利用頂きありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ありません。

仕上がりを気に入って頂けた様で大変嬉しく思います♪
    今後もおひさま様にご満足頂ける技術を提供できる様努力して参りたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 02:15:02.0

いつも迅速丁寧で、かなりコスパだと思います!
    他店だとシミやすいことを伝えているので、都度の声がけもしていただき安心です。
    引き続きよろしくお願いします。

【18日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング 3000円 [北綾瀬]

ゆき様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のまつげの持ちなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 19:05:41.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりもキレイなので、とても満足しています。
    また伺いたいと思います!

とも様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    持ちなど様子見て頂いて、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ココシアバイノア北綾瀬店

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:22:32.0

数年ぶりにまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりがとても綺麗で、1週間ほど経ちましたが持ちもとてもいいです!
    無駄にメニューを進めてくるお店もありますが、
    こちらは要望聞きつつも、最後まで簡潔に施術してくれたのが個人的にありがたかったです!
    またよろしくお願いします♪

の様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

ご自宅でまつげのケアをして頂けますとよりまつげの持ちが良くなりますので是非お試し下さい♪
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• めんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:11:22.0

リラックスして施術を受けることが出来ました。以前他店にて施術を受けた際には目尻がすぐ落ちてしまいましたが、こちらはそんなこともなくしっかり持っています。次回も又こちらでお世話になりたい思っております。

《新規》まつげパーマ 2700円 [北綾瀬]

めん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

めん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• 蛍さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:54:55.0

こちらの店舗は2度目の来店です。
    途中でうとうとしてしまってやりづらかったかと思います。すみません。
    しかしとても綺麗に仕上げていただいて…ありがとうございます!
    もちろん施術だけでなく、接客も大変丁寧で細やかで、素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

蛍様

この度はココシアバイノア北綾瀬店に2度目のご来店、誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフに沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく今後の励みになります(*^^*)
    まつげに関して気になる点やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!

ココシアバイノア北綾瀬店

• mickeyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 18:33:13.0

他店舗で施術してくださっていたお姉さんがいらっしゃり、再会できてとても嬉しかったです *\(^o^)/*

癒される優しく丁寧な接客はもちろん、まつげの仕上がりもぱっちり上がっていて変わらない技術力でした!
    またぜひ会いに行きます、頑張ってください!

mickey様

いつもカルフールノアにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スタッフの技術面や接客面にお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

mickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:13:11.0

月一の頻度で伺っていますが、毎回スタッフさんの対応が良くお店の雰囲気も大変よく毎回ご機嫌で帰って来ます。
    仕上がりも大変気に入ってます。
    今後も宜しくお願いします。

ゆりこ様

この度はココシアバイノア北綾瀬店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

• りえぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:11:19.0

久しぶりのパーマでした。
    キレイにカールが出来ていて満足です。

りえぽん様

まつげパーマのお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後何か気になることがございましたらお気軽に申し付けください。

またご自宅でまつげのケアをして頂けますとより持ちが良くなりますので
    是非お試しください。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

りえぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

ココシアバイノア北綾瀬店

• くもくもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 16:16:44.0

今回で5回目の施術していただきました。今回の担当して頂いた方は二回目でしたが、先月の目の違和感を話した上でやってもらったら、全く痛みなし。前回やってもらった時もとても丁寧で、綺麗な仕上がりで、指名したいです(;_;) 指名予約できればありがたいのですが、、、

くもくも様

スタッフへのお褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
    またまつげパーマのお仕上がりにも満足していただけて安心いたしました。

大変申し訳ないのですが当店では指名制度がございませんのでご了承ください。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

くもくも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ココシアバイノア北綾瀬店

ココシア ネイル(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー