丁寧な施術ありがとうございました。
【会員様限定】◇前回のご来店から2週間以内リペア(80本迄)¥3500◇
次世代まつ毛パーマ「カールのある仕上がり/ラッシュリフト]上のみ をしていただきました。仕上がりがとても満足です。束感もあってしっかり上がっていてとても綺麗になりました!イメージ通りです。ありがとうございました。話し方も優しく、質問に丁寧に答えていただきました。
次世代まつ毛パーマ[カールのある仕上がり/ラッシュリフト]上のみ ¥5,500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
とても温かいお言葉ありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
また分からない事などありましたら、いつでもご相談ください♪
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、初めて行く方も安心して行けるお店だと思いました。施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。ありがとうござました!
【オフ無料】初回 最高級シルクエクステ上130本 3,900円
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
カールを強めにかけていただいたので、目が大きく見えます!マスカラがあまり好きではないのですが、まつ毛が上がっているのを見るとマスカラをつけてよりぱっちり見せたいと思えました!また利用します!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
次回のご来店心よりお待ちしております
初めて来店しました。最近まつげ1本1本の向きがバシッと決まらずもやっとすることが多かったのですが、こちらでやっていただいて、出来上がった瞬間からとても綺麗で嬉しかったです。また是非お願いしたいです(*^^*)
【オフ無料】最高級シルクエクステ上下 5,400円(上130本迄保証)
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回もキレイな仕上がりで大満足です。
【会員様限定】◆前回のご来店から3週間以内リペア(80本迄)¥4000◆
次回のご来店心よりお待ちしております
とても丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりもとても華やかで気に入っております^_^
またよろしくおねがいします!
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
仕上がりも大変満足です。
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ ¥5,500
嬉しい口コミもありがとうございます (^^)
次回のご来店心よりお待ちしております!
しっかり付いていました。
右目のエクステの方向が揃わず少し気になります。
前回来店より1か月以内130本以上メニューの再来☆通常価格から¥500割引!
ご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
満足していただけるよう、努力してまいります。
可愛くして頂きありがとうございました。
大満足です。またよろしくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧にやっていただけます。
超軽量【フラットラッシュ130本】コーティング仕上げ込み ¥7500
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回のスタッフさんに担当していただきました!
私にはパニック障害があり、長時間目を瞑るのが苦手なのですが、終始とても親切丁寧にご対応していただき、とても安心して施術できました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な施術で気がつくと寝ています
毎回綺麗に仕上げてくださり有難うございます
また次回もよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも大満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます (*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
綺麗につけていただきました。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
自まつ毛が細くどこに行っても100本が限界と言われていたのに130本つけていただきました。対応も丁寧で気持ちのいい接客、施術でした。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
とても自然で美しく、セクシーな目です
【7/14まで】ジュニアアイリスト価格◇シルク上のみ130本目安¥2,000
次回のご来店心よりお待ちしております!
接客も対応も丁寧なして頂きまた行きたいと思いました!
【オフ無料】初回 最高級セーブルエクステ上130本 5,500円
次回のご来店心よりお待ちしております!
今月もありがとうございました!
もちが良くていつも大満足です♪
また次回もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミもありがとうございます (*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も大満足な仕上がりになりました。
超軽量【フラットラッシュ80本】コーティング仕上げ込み ¥6500
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧で親切に教えて頂き、とても満足な仕上がりになりました。
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもはマツエクですが、今回はまつげパーマをお願いしました。
根本からしっかり上がって綺麗に仕上げていただいて大満足です。
今回はまつ毛パーマをかけさせていただきました!、美容液でしっかりまつ毛を育てていただいていたので、しっかりまつ毛が立ち上がったかなと思います!お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
次回は付け替えでお願いします^ ^
まぁ様
いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
思った通りの仕上がりにして、下さりました!
丁重に対応して下さり、ありがとうございます!
又、宜しくお願いします。
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも良いバランスで調整して下さるので安心して眠ってしまいます。また次回もお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます
次回のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
あんまりなんも聞かれなかったから不安で仕上がりどんなのがいいかとか聞いてほしかったけど、ふつーに眠るくらい心地よくて目も染みないでめちゃくちゃ可愛くされました!
〈初回〉New!!持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック120束 ¥9,000
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
デザインやエクステの種類についてなど分からない事がありましたら、また次回ご相談させていただけたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつも仕上がりが満足です。
お店の雰囲気が良くて、気持ちよくて、たまぁに、眠くて、この間は、少し寝てました。
綺麗に仕上げて貰って、メイクも、しやすいです。
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております!
今回もとても満足な仕上がりです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
存在感あるぱっちりした目元♪♪下エク両目で30~40本/2000(税込)
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!
丁寧につけていただきありがとうございました。
いつも温かいお言葉ありがとうございます♪
マキア 宇都宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー