施術ありがとうございました。
綺麗に仕上がっており大変満足です。
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上のみ ¥5,500
今回も仕上がり満足でした。
【会員様限定】◇前回のご来店から2週間以内リペア(80本迄)¥3500◇
2回目の利用です。今回もパリジェンヌラッシュリフトをお願いしましたが、やっぱり仕上がりがとてもきれい!束感が美しくて、しかも前回の施術では他店よりも長持ちしたので、本当に嬉しいです。スタッフの方も優しく丁寧で、施術中もリラックスして過ごせました。これからも通いたいと思います。
今回初回でした。丁寧な接客で雰囲気は良かったです。
唯一残念だったのが腰痛がひどい私にとってフラットなベッドでの施術が辛かったことです。
〈初回〉New!!持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック100束 ¥8,500
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
接客についてとても温かいお言葉ありがとうございます!
当店のベッドについて、お客様に心地良く過ごしていただくことが出来ず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をもとに居心地の良いお店作りに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
2度目でお世話になりました。初回の仕上がりがとても理想通りだったので。まつ毛が引っ張られる感じもまったくなく、手早く綺麗に仕上げていただきました。
迅速に対応いただきました。
【会員様限定】◆前回のご来店から3週間以内リペア(80本迄)¥4000◆
いつも大満足の仕上がりにしてくださいます!
ずっとここに通いたいです
超軽量【フラットラッシュ130本】コーティング仕上げ込み ¥7500
きわ様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございました!
今回もとてもお似合いでした(*^^*)
いつもお任せいただき、とても温かいお言葉までありがとうございます♪
是非またいつでもお任せください(*^^*)
きわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
めちゃめちゃにかわいくなりました!!!!
最後に束コーティングまでしてもらって過去1満足いくマツエクでハッピーです!、こんなにいいならしたまつ毛もやればよかった!!!つらい!!!(T_T)
〈初回〉New!!持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック80束 ¥8,000
ma様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
束感まつ毛お似合いでとても可愛かったです♪
是非また、下まつげも一緒にお任せいただけたら嬉しいです!
ma様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
今月もありがとうございました!
いつも持ちが良くて大満足です♪
また次回もよろしくお願いいたします!
初めてのマツエクで分からないことだらけで沢山聞かせていただきましたが、丁寧に教えてくださり、満足のいく目元に仕上がりました!ありがとうございました!
【オフ無料】初回 最高級シルクエクステ上130本 3,900円
初めて利用しました。まつ毛の状態を見てメニューを提案してくれたのでよかったです。店内の雰囲気もよかったので、またお願いしたいです。
てみ様
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
エクステの毛質や本数、デザインなど分からない事がありましたら、いつでもご相談ください(*^-^*)
てみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。
いつも温かいお言葉ありがとうございます♪
まつえくで短くなってしまったまつ毛をぱっちりあげていただいいてすごく可愛くなりました!!
ぜひまたお願いしたいです!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
接客は何時も丁寧です。仕上りですが、何時もより取れ方が早いです。1週間で半分程取れました。
前回来店より1か月以内130本以上メニューの再来☆通常価格から¥500割引!
先日は、マキア宇都宮店にご来店頂き誠有難う御座いました
貴重なご意見ありがとうございます
これからも、精進して参ります!
いつも可愛いまつ毛にしてくださりありがとうございます!
〈再来〉持続力&濃さNo.1☆新技術バインドロック120束 ¥10,000
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
初めてお世話になりました。他店に行ってたのですが予約が取れなかったのでホットペッパービューティーで探して予約しました。イメージしてた通りののパッチリの仕上がりでした。今後こちらに変えようかと思っています。
超軽量【フラットラッシュ100本】コーティング仕上げ込み ¥7000
いつもお世話になっています。
今回は前回のデザインのまま本数を増やして頂きました!
仕上がりはいつも通り大満足です!
担当スタッフさんのかわいい笑顔にいつも癒されています。
お忙しいと思いますが、次回も宜しくお願いします。
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また何かありましたらいつでもご相談ください(*^-^*)
いつも突発でデザインの変更をお願いしても
柔軟に対応して下さってありがとうございます^_^
日数が立ってエクが落ちた後のことを考えて付けて下さるので、とっても助かっています!
今後も宜しくお願いします。
いつも温かいお言葉ありがとうございます♪
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
次世代まつ毛パーマ[パリジェンヌラッシュリフト]上下SET ¥9,500
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
とても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
ありがとうございました^^
先日はマキア宇都宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
とても丁寧に対応していただき、居心地の良い時間を過ごせました。
でも右目の目尻のまつ毛が1本だけ下を向いていて、普段の生活の中で下まぶたに当たるのが少し気になり、抜こうか迷ってしまっています。また、私の目元の形のせいかもしれませんが、左右のまつ毛の上がり方に差があり、鏡を見るたびにほんの少しだけ残念な気持ちになることもあります。
左目はとても綺麗に仕上げていただいたので、次回お願いする機会があれば、その点も含めてご相談させていただけたら嬉しいです。
てよち様
いつも口コミありがとうございます。
お仕上がりについて、ご満足いただけず、申し訳ございません。
またご来店いただける機会がありましたら、ご相談いただければと思います。
来店してすぐに対応して頂きました!
とても丁寧で次回もお願いしたいな、と思いました!
【オフ無料】初回 最高級セーブルエクステ上130本 5,500円
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします^^
次世代まつ毛パーマ[カールのある仕上がり/ラッシュリフト]上のみ ¥5,500
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次は付け替えでお願いします。
次はまたお互いネイルが変わってると思うので楽しみです。
まぁ様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
まぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
綺麗に上がらず、残念でした。
ウェブサイトと店の雰囲気が異なりその点も少し残念に感じました。
ご満足いただけず、申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます。
これからも精進して参ります
いつも丁寧に目元を綺麗にしてくださってありがとうございます。
私が分からないことが多い時に、言いづらい時に、話をしてくださってありがとうございます。
また指名したいと思っています。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても丁寧な接客で心地よかったです。
仕上がりもキレイで満足しています。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
いつもお世話になっております
今回もとても綺麗に仕上げていただき
また次回もよろしくお願いいたします!
うれお言葉ありがとうございます♪
爆睡している間に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!
技術・仕上がりが星4なのは、今の時点ではもちがわからないのと、他と比較できるほどの経験がないためです。
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
マキア 宇都宮店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー