5. ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)   >

Nail&Eyelash ROCO 瑞江店

ネイルアンドアイラッシュ ロコ

• 東京都江戸川区瑞江4-45-7 レジデンス瑞江1階
  • 瑞江駅 徒歩1分
  • cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:04:15.0

もう何年になりますかね~いつも大変お世話になっています♪
    爪が薄くて弱いので オフしや補強などホント丁寧にして頂いて
    ありがとうございます♪会話も楽しいし仕上がりも 満足しています。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】120分つけ放題ネイル 8800円

Nail&Eyelash ROCO 瑞江店からの返信コメント

cocoa様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も持ち具合など様子を見ながら対応させて頂ければと思います。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 18:40:30.0

急な依頼にも気持ち良く対応していただき、仕上がりも綺麗にできました。ありがとうございました。デザインも気に入っています。

【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル 5940円

まみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    長さだしも次回のお付け替えまで持つようにしっかりと付けさせて頂きました。
    様子を見て頂ければと思います。

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 07:40:07.0

毎月変わるキャンペーンネイルをしました。デザインがたくさんあるので、とても選びやすいです。おしゃべりしながらあっという間に終わってしまうので、楽しい時間を過ごすことができます。

たまご様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話しさせていただいているので
    ネイル時間があっという間です^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:23:51.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回、イメージ通りにして頂きありがとうございます。
    外れがないので、毎月楽しみにしています。
    また宜しくお願い致します。

【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション (ストーン付)5280円

あべちゃん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    この季節のカラーグラデーションは
    お爪の伸びも気になりにくくておすすめです^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まりなーらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 10:39:10.0

いつもお世話になってます!急遽メニューの変更にも対応して頂き、仕上がりも可愛く大満足しております★毎日見る爪が綺麗だと頑張れます^_^来月も宜しくお願いします★

まりなーら様

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けるよう日々努力して参ります。
    6月もサマーキャンペーンはじめ、可愛いデザインそろっておりますので、ご来店心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 08:38:50.0

毎回とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。この時期らしいカラーに変更して大満足です。
    リラックス出来る空間でのネイルは子育て、仕事の合間の癒しです。また来月もよろしくお願いします。

【ご新規さま他店オフ無料】スプリングキャンペーン¥6930

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミにも感謝致します。
    素敵な涼しげカラーがお似合いでした♪
    また何かございましたらいつでもご相談頂ければと思います。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 06:56:22.0

今回もありがとうございました。
    訳あって約2ヶ月ぶりでしたが、とーっても可愛くしてもらいました。
    ギリギリ5月のネイルで、しずくネイルにしてもらって、周りからも大好評でした。

夏に向けてお爪も伸びるのが早くなりますので
    また元の長さまで綺麗に伸ばせたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^

• hkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:50:05.0

今回、今月のキャンペーンネイルをお願いしました。
    色味で悩んでいたら、一本ずつ納得いくまで試してくださり、とても親切にしてくださいました。仕上がりもとてもキレイでありがとうございました。またお伺いします。

hk様

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    お色味、その後いかがでしょうか。ご満足頂けていたら幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• つきぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 21:46:56.0

今回、久しぶりのラメグラでしたが、とっても可愛く仕上げていただき、大満足です。また今回、技術も接客も★5の信頼のおけるネイリストさんと久しぶりにお会いできて、とっても楽しい時間を過ごせました♪
    次回も楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    素敵なラメで涼しげでしたね♪
    持ちなどの様子も見ていただけたらと思います。

またお会いできる機会がございましたら
    宜しくお願いします。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:59:59.0

今回は前回とまたガラッとイメージを変え、爽やかな感じに仕上がりました。毎回気分が変わり ネイルするのが楽しみです。ネイリストさんいつも素敵なネイルありがとうございます。

m様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 13:53:57.0

初めてこちらにお伺いしました
    笑顔が素敵なお姉さんで丁寧にカウンセリング
    をした後施術に入りました
    気持ち良くて寝てしまう程居心地も良くて
    あっという間に終わっていました!
    仕上がりも大満足でとても綺麗に立ち上がって
    います。またお願いしたいと思います。

【次世代まつげカール】ダメージレス!4400円(ケラチントリートメント付)

あちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    パッチリの瞳にしっかり立ち上がったまつげがとてもお似合いでした。施術中もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

• caoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 18:57:15.0

久々のまつ毛パーマでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

傷まない次世代まつ毛パーマ高濃度ケラチンラッシュリフト6600円→5500円

cao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミ感謝いたします♪
    久しぶりのカールでご満足いただけて良かったです!

またのご来店をぜひお待ち申し上げております☆

• kellyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:54:33.0

毎回丁寧な仕上がりで満足しています。
    今月も可愛く仕上げていただきました。
    また来月も、よろしくお願いします!

kelly様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    この季節の白フレンチは涼しげな印象で
    とても可愛いですよね^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• にゃーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 18:33:37.0

今月もキャンペーンネイルで綺麗に仕上げて頂きました。毎年この時期になると伸びるのが早くなる気がするのですがずっと状態が良くて助かります。またお伺いしますのでよろしくお願いします。

にゃーこ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今年も伸びの早い時期がやってきましたね。
    またお爪の状態に合わせて調整させて頂ければと思います。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 08:37:19.0

今月は、クリアカラーのパステル系にしました。透明感があり思った通りに仕上げてもらいました。また来月を楽しみにしてます。

hiro様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は寒色系のクリアカラーで季節感のある爽やかなお仕上がりになりましたね。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• YUKARIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:51:14.0

素敵なフットネイルありがとうございました!
    ハンドではなかなか挑戦しないカラーをフットでチャレンジしましたが、すごくかわいかったです!
    サンダル履くのが楽しみです!

【ご新規様他店ジェルオフ無料】footキャンペーンネイル 6930円

YUKARI様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    深みのあるグリーンがとっても素敵でした。
    暑い日が増えてきてサンダルを履く機会も増えてくるかと思いますので、
    デザイン楽しんで頂けたらと思います。

ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー