いつもデザインを悩んでいるんですが、親切に対応して頂いて、素敵に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》シンプルコース ¥6600
Nail&Eyelash ROCO 瑞江店からの返信コメント
よしぴー様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
フットネイルは特にデザインが多く、迷ってしまいますよね。
新しい色のストーンも入荷してますので今度ご提案させてください!
いつも色々な希望を聞いていただいて、可愛く仕上げていただいてます!
お話するのも楽しいです。
今後もよろしくお願いします!
夏には珍しいブラウンネイルで可愛く仕上げてもらいました♪次回もまたよろしくお願いします。
【ご新規様他店オフ無料】サマーキャンペーンネイル14種¥9900→¥7700
いつも丁寧で大満足です。また行かせていただきます。
【超軽量+高持続】フラットラッシュ120本 ¥7920《コーティング付き》
のっしゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^_^)
まつげの状態が良くなってきて、嬉しいです♪
これからも、まつ育しながら永くエクステを楽しんでいただきたいです☆
まつげの状態を見ながら、負担の少ない技術を提供できるように心がけていきますので、何かございましたら遠慮なさらずにおっしゃってください!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^-^)
いつも満足のいく仕上がりと楽しい会話に癒されています。
価格も良心的ですし、とてもありがたいです。
また来月も宜しくお願いします。
デザインも持ちもすごくよくて、施術時もすごく気を使ってくださいます
またよろしくお願いいたします
【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル ¥9900→¥6600
嬉しい口コミもありがとうございます。
夏らしくてとても可愛いかったです^ ^
季節のネイル是非楽しまれてください♪
毎回ステキなデザインありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
いつもお任せくださりありがとうございます。
予約したメニューとは違うものを選びましたが快く変更してくださいました。
とても可愛いデザインで仕上がりもきれいで大満足です!
担当してくださったスタッフさんの感じも良くてまたお願いしたい素敵なサロンでした♪
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》footキャンペーンネイル ¥7700
ぴこ様
ご利用頂きありがとうございました。
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
綺麗にネイルしていただき満足です。ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
また何かございましたら色味のご提案などさせていただけたらと思います。
2回目になります
すごく丁寧で、大満足です
また利用させていただきます。
あ~や様
2回目のご来店、誠にありがとうございます!!
今後もご満足頂けるよう丁寧な施術心がけてまいります。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で満足のいく仕上がりです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
夏らしく仕上がりとてもお似合いでした♪
夏ネイルしてもらいました!
いつも可愛いです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラフルで可愛かったですね♪
夏ネイル楽しまれてください^ ^
付け替え多分のみの料金にしてくださり、良心的です。
他のサロンでは以前付けてすぐ1.2本は取れてしまいましたが、ここはそんな事はなかったです。
【超軽量+高持続】フラットラッシュ 80本 ¥5280 《コーティング付き》
ranray様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもいただけて、感謝いたします♪
これからもまつげにかかる負担をなるべく少なくおさえ、お客様には永くエクステを楽しんでいただけるような接客を心がけます!
またのご来店をお待ち申し上げております☆
ふわふわのリクライニングベッドでぐっすり寝ちゃいました。仕上がりも好みに合わせてくれて嬉しいです!
デザインに拘りたい♪コスメラッシュリフト+ヒト幹Tr付5000 (土日祝+500円)
やす様
先日は、お忙しい中でご来店いただきましてありがとうございました♪
仕上りにもご満足いただけたようで、安心しました!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
大変きれいに仕上げていただきありがとうございました。
口コミは初めてですが、何度も利用させて頂いております。
数週間後またよろしくおねがいいたします。
【FOOT】マグネットorユニコーンマグネットoフラッシュネイル ¥7700
佳奈様
いつもご利用頂きまして、またお忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
今回も可愛いキラキラフットネイルになりましたね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
はじめてのフットネイル大満足です♪
ぜひまたお願いしたいです!
丁寧に対応していただきありがとうございました。
みぃ様
この度は当店ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
初フットネイル!!ご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います♪
何かわからないことなど御座いましたら、公式LINEからお気軽にメッセージお送りください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
カラーの種類が豊富でここまで充実したサロンが職場の近くに見つけられてよかったです^^ またお願いします!
りり様
数あるお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
夏らしいキラキラなネイルになりましたね!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ぱっちり可愛い仕上がりで大満足です!
みゆう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
いろいろお話しできて楽しかったです☆
お忙しい日々が続くと思いますが、体調崩されないようにご自愛くださいm(_ _)m
仕上りもご満足いただけて嬉しいです(^_^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
もう何年もお世話になってます!
わたしの好みを熟知していただいて、いつもどストライクで素敵なネイルありがとうございます!
スタッフみなさん感じが良くてとてもおすすめのサロンです(^^)
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
嬉しい口コミも感謝いたします♪
こちらこそいつも楽しく施術させていただにありがとうございます!
今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をお待ちしております♪
えり様
当店ご利用頂きまして、またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
来月も可愛いデザイン揃えてお待ちしております(^^)
とても可愛いニュアンスネイルにディズニーのストーンを施していただきとても満足です。
いつも可愛く仕上げていただけるので、夫にも娘にも大好評です!
ディズニー楽しんで来たいです!
次はサマーネイルをよろしくお願いします!!
【ご新規様他店オフ無料】スプリングキャンペーンネイル14種¥9900→¥7700
春菊様
いつも担当させて頂き、またお忙しい中口コミありがとうございます。
とても可愛いディズニーネイルになりましたね!
ディズニー楽しんで来てください♪
次回のごらい、心よりお待ちしております。
フットネイルをしてもらいました。
ワンカラーネイルで2色選べるので、ラメにして夏らしく仕上げていただきました。
ストーンもつけてもらって、かわいくて満足です。
色も毎回相談にのってくれてアドバイスしていただけるので本当にありがたいです。
もん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
夏はお足元もネイルすると全然気分が違いますよね♪
大体のイメージを伝えて下さっているので私もご提案させていただきやすいです(^^)ありがとうございます!
いつもデザインが豊富で悩みますが今回は夏デザインにしました。仕上がりがとっても可愛く満足です。
R.様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
今回の涼しげな金魚ネイルとてもお似合いでした♪
来月も新しいデザインをご用意してお待ちしております。
きれいな色でフットネイルをしていただきました。
2色選び、ストーンもつけました。よかったです!
丁寧に対応していただきました。
みっちゃん様
この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
昨年の夏ぶりにまたフットネイルでご来店いただけて嬉しいです♪マニキュアとは質感も全然違いますしピンクもとても可愛かったです!
今回は初夏をイメージしてネイルをしていただきました!
とーっても可愛く綺麗に夏らしく仕上げていただいて嬉しいです。
ゆうちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回の爽やかな色合いもとてもお似合いでした♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
月替わりキャンペーンネイルしてもらいました。
種類が多くて毎回悩みます。
毎回丁寧に仕上げていただけるのはもちろん、色を変えたい時は候補を出してくれて、試し塗りしていただけるのでとてもありがたいです。
今回は色を変えてすごく好みなかわいいネイルに仕上げていただけて、とても満足です!
もん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サンプルで見る色と実際にお肌との相性もあり、色決めの際は是非とも試し塗りをしていただくとイメージも沸きやすいと思います♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
可愛いデザインが多く悩んでしまいましたが、親切に相談に乗っていただき、満足の仕上がりでした!また、時間もスピーディーで助かりました。
久しぶりのネイルに気分も上がりました!また来たいと思います♪
あみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
フットネイルもサンダルを履くこの時期にはピッタリで可愛いですよね♪
季節に合わせデザインも沢山ご用意がございますので是非ご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも可愛いデザインばっかりでどれにしようか迷います。
また近々お願いします!
みさっちゃん様
いつもご利用下さいまして、またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
次回も可愛いデザイン揃えてお待ちしております♪
どなたに当たっても綺麗に仕上がって最高です!!
お話もとっても楽しいので、あっという間に時間が経ちます!
あき様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
今回のちゅるんカラーもとてもお似合いでした♪
またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております!
綺麗な仕上がりと時間も時間通りに終わることが多いので、大満足です。
色やデザインの相談も乗ってくれるので、通うのを楽しみにしています。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり、施術共にご満足頂けて本当に良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー