毎回素敵で豊富なデザインがあるので悩んでしまいますが、とても丁寧な施術で可愛くして頂けるので大変満足させて頂いています。
【ご新規様他店オフ無料】サマーキャンペーンネイル14種¥9900→¥7700
Nail&Eyelash ROCO 瑞江店からの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
沢山デザインがあり迷いますよね!
施術もご満足頂けて本当に良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて、来ました。
雰囲気もよく、また来まーす。
【初回オフ無料】ミンクエクステ100本コーティング付き!
ひろみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております☆
お怪我が良くなりますように祈っております!
久しぶりにパーマしてもらいましたが、シワシワになってたまつ毛が綺麗に復活しました!!
これで旅行も楽しみです!3年前のお話まで覚えてて下さって感動、、、ありがとうございました!!
Wトリートメントラッシュリフト《人幹細胞+ケラチンTr付》(土日祝+¥500)
さや様
先日はアイラッシュへの久しぶりのご来店ありがとうございました!
いろいろなお話をさせていただけて楽しかったです♪
ご旅行楽しんでリフレッシュしてきてください☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^_^)
いつも手早く施術してくださり助かっています。
デザインも可愛いのでまわりからも好評です!
もちも良くて大変満足しています。また、宜しくお願いします。
【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル ¥9900→¥6600
なっこ様
いつもご利用下さいまして、また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
来月もご満足頂けるよう精進してまいります♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
毎回通うのを楽しみにしています
スタッフの方は皆さん丁寧な施術で会話も楽しく毎回満足しています
デザインも沢山あって悩むのもまた楽しいです
なかなか決められない時はカラーの変更ができるので相談にのってもらったりお試しに爪にのせてもらったりと納得のいく仕上がりにしていただいてます
また次回も楽しみです
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミも励みになります。
また夏らしいデザインを楽しまれてください♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
仕上がりもすごく綺麗でした!
デザイン、カラーも豊富で迷います!
お話も楽しくてまた利用したいなと思いました★
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》footキャンペーンネイル ¥7700
えみり様
この度はご来店、そしてお忙しい中嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
パープルのキラキララメがとってもお似合いでした!
また楽しくお話しできたらと思っております。
次回もご来店心よりお待ちしております(^^)
まつげの状態に合わせて負担の少ないようにマツエクをしてくれてとても良かったです。気になっている点にも答えてくれて納得のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
【フラットラッシュ】自然に目力UP♪80本~100本 ナチュラルコース ¥5940
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
これからもまつ育をしながら、永くエクステを楽しんでいただくために、負担の少ないご提案をさせていただけたらと思っています!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
リピーターです
予定が合わず他のお店に行くこともありますが、ここのまつパが1番キレイに上がります。
トラブルもなく、いつも安心してお任せしています。
担当者さんとのお喋りもいつも楽しいです。
また宜しくお願いします。
デザインに拘りたい♪コスメラッシュリフト+ヒト幹Tr付5000 (土日祝+500円)
はるママ様
先日は、お忙しい中でご来店いただきましてありがとうございました☆
そして、口コミの投稿もありがとうございます♪
とても嬉しいです!励みになります!
喉お大事になさってください(T . T)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^_^)
いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
まつ毛に関する話ができて良かったです。
次回も宜しくお願いします。
さおりん様
お時間を作ってご来店いただけていること、感謝しておりますm(__)m
まつ育しながら、これからも永くまつげカールを楽しんでいただきたいです♪
いつも楽しくお話しさせていただけて、あっという間のお時間です!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
毎月可愛いデザインがたくさんあるので、自分でデザインを考える必要が無いので楽で助かってます。
何年も通っていますが、ジェルが浮いたりした事もないし、大満足です。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
オレンジで夏らしくなりましたね☆
また季節にあわせてデザインをご提案していきますので楽しみにしていてください!(^^)
ジェルが浮きやすいタイプですが、仕上がりや持ちが良くとても助かっています!
いつもご来店ありがとうございます♪
もちがいいとの事で本当に良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてでしたが、スムーズにカウンセリングをしてもらい仕上がりも満足出来ました!
【ご新規限定/オフ無料】超軽量・高持続!フラットラッシュ90分つけ放題 6600
えな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
地まつげがキレイなので長めのエクステも映えましたね♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
数年通ってますが、毎回、満足してます。
デザインもモチも良くコスパも最高です。
スタッフさんも皆さん良くて申し分ありません。
また次回も宜しくお願いします。
【FOOT】マグネットorユニコーンマグネットoフラッシュネイル ¥7700
いつもご来店ありがとうございます♪
デザイン、もちご満足頂き嬉しいです♪
またのお越しをよりお待ちしております。
マツエクは3回目の利用です。
毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。
【超軽量+高持続】フラットラッシュ 80本 ¥5280 《コーティング付き》
きほ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてよかったです♪
きほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
初めて来店しました。
マツエクを付けるのはまだ3回目だったのでわからない事が多いんですが、丁寧に説明してくれました。
サロンも白を基調とした店内で清潔感があり落ち着いて施術を受けることができました。
今回は90分つけ放題メニューだったんですが一旦仕上がりをチェックしてから本数を選べたので良かったです。
仕上がりも満足でスタッフの方も親切だったのでまた利用したいと思いました。
vivi様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またうれしい口コミの投稿もありがとうございます♪
相談しながらの施術でしたが、満足して頂けてよかったです^^*
またなにかあればお気軽にご相談ください!
vivi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
早くてよかったです!
日向子様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また口コミの投稿もありがとうございます♪
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
日向子様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
瞼が重めなので、それに合わせてカールしていただきました。可愛くカールして貰って満足です(о´∀`о)
さーちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
前回デザイン変更しましたが、満足して頂けてよかったです^^*
またなにかあればお気軽にご相談ください!
さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スピーディにきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます。
お値段もリーズナブルでとてもありがたいです。
また、伺いたいです。
ぴこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、うれしい口コミの投稿もありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^*
紫陽花ネイル、とっても可愛くしていただきました!
手早く丁寧で楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500
せり1126様
いつも当店ご利用頂きまして、そしてお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
今回もせり1126様らしい可愛いネイルでした♪
またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
手早く仕上げてキラキラにしてもらえて満足しました。
オレオ様
この度は当店ご利用頂き、またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
また楽しくお話し出来たらと思います♪
次回もご来店心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただき仕上がりも毎回大満足です!
しおり様
先日はご来店ありがとうございました☆
たくさんお話をさせていただけて、あっという間のお時間でした♪
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(^_^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
いつも丁寧に対応して頂いて大満足です!
これからもよろしくお願い致します^ ^
いつもご来店頂きありがとうございます♪
これからも持ちよく爪の傷まない施術を心がけていきます!☆
今回は 久しぶりにマツエクにしました。
これが大正解!!!
綺麗に付けて下さって、感動しちゃいました。
さすが上手だなと思いました!!!!!
また是非よろしくお願いいたします。
new*高持続&高密度Wフラットラッシュ60束(120本)¥8800→¥7480※ 遅刻厳禁
じゅこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
お時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでしたm(__)m
当店にて初めてのエクステを気に入っていただけて良かったです♪
いつも優しく嬉しいお声がけもしていただけることを心より感謝しています!
またのご来店をお待ち申し上げております(^_^)
いつもどおり素敵にしてもらいました。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミも励みになります♪
また季節のネイルを楽しまれてください^ ^
どなたにお願いしても、スピーディかつ綺麗に仕上げてくれますし、細かなニュアンスも汲み取って下さりスタッフ皆さんがにこにこ穏やかなのでとても過ごしやすいです。いつもありがとうございます。またお願いします!
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
毎回ご満足頂けて本当に良かったです!
うるるんnailをフットにしました!
カラーもたくさんあって迷いましたが、青紫系にしました!
すごくかわいいです!!
サンダル履くのが楽しみです!!
サンダルを履くのが楽しみになって本当に良かったです♪
とても可愛いかったですね!
丁寧な対応と綺麗な仕上がりにとても満足です。ありがとうございます!
【ご新規様他店オフ無料】 パラジェルワンカラー ¥6050
口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて本当に良かったです。
いつも船堀店に通わせてもらってます。
今回初めて瑞江店利用しましたが
雰囲気もよく過ごしやすかったです。
デザインもキャンペーンで可愛いかったです。
次回も宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!
すごく素敵なネイルになりましたね♪
またのお越しを心よりお待ちしております♪
希望通りの素敵な仕上がりにしていただきました!
いつもご来店ありがとうございます♪
ご希望の仕上がりになり本当に良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
今回も初めての色に挑戦。とてもきれいに仕上げていただけて嬉しいです。かわいい!と、友達も絶賛でした。いつもありがとうございます。
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》シンプルコース ¥6600
c様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
お気に入りのカラーと、初挑戦なお色、どちらも楽しんでいただけてとても嬉しいです!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー