施術ありがとうございました!
瑞江周辺のまつパサロンほぼほぼ制覇しましたがこちらの仕上がりともちが一番良いです!
いつも爆睡してしまいすみません…!
今回はたくさんお話できて楽しかったです!
デザインに拘りたい♪コスメラッシュリフト+ヒト幹Tr付5000 (土日祝+500円)
Nail&Eyelash ROCO 瑞江店からの返信コメント
さくら様
先日は久しぶりにご来店いただきましてありがとうございました!
そして、嬉しい口コミの投稿も感謝いたしますm(._.)m
いろいろなお話をさせていただけて、とても楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^_^)
初めての利用でした。
デザインの種類もたくさんあり、職業柄派手にはできないところがあったので、色の相談にも乗ってくださりとても可愛くしていただけました!
施術も丁寧でお話も楽しかったです!
またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル ¥9900→¥6600
えりな様
数あるサロンの中から、当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当店のデザインはカラーチェンジが無料となっておりますのでオフィスネイルとしても楽しんでいただけると思います♪
毎月新しいデザインも増えますので是非またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!色の相談にものって頂き、嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
ともすけ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます_(..)_
とても嬉しい口コミ、励みになります!!
大きなパーツが印象的な、ともすけ様らしい可愛いネイルに仕上がりましたね♪
また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)
今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
細かい相談にものっていただいて、
とてもかわいいデザインになりました。
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もとても可愛いデザインになり良かったです!
スプリングキャンペーンのネイルをして頂きました!
とっても可愛くて大満足です!
いつも利用してますが、ネイルのもちも良いのでオススメしたいです!!
いつも当サロンへご来店頂きありがとうございます♪
口コミもいただき、嬉しく思います。
カラーもとても素敵でした^ ^
デザインがたくさんあって、いつも迷ってしまいます(笑)
今回もかわいくて素敵です!
次回も宜しくお願いします!
色々相談に乗っていただいてとても気に入りました♪
お話もたくさんして頂いてありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
またぜひご相談ください♪
ご来店心よりお待ちしております。
キャンペーンネイルを利用しました。デザインが豊富で色々あるのでとても迷ってしまいましたがそれも楽しかったですし仕上がりがとても綺麗で大変満足しました!
この度はご来店ありがとうございました!
キャンペーンデザイン沢山ご用意しております♪お仕上がりもご満足頂けて本当に良かったです♪
初めて利用させて頂きました!
とても綺麗に仕上げていただきました!
すごく可愛いです!
また次回もお願いしたいです!
NEW*うるるんオーロラネイルキャンペーン¥12000→¥9000
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて本当に良かったです!
希望通りに綺麗に仕上げて頂きました。
施術時間も早く、接客も丁寧です!
毎回心地よくネイルをして頂きありがとうございます。
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500
いつもご来店ありがとうございます♪
接客、施術共にご満足頂けて本当に良かったです!
フラットラッシュにしてから、取れづらいみたいでとても助かってます。
【超軽量+高持続】フラットラッシュ100本 ¥6600《コーティング付き》
ranray様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
エクステの持ちが良くなったとのことで良かったです!
サロンの雰囲気や接客サービスに関して、何かございましたら遠慮なさらずにおっしゃってくださいね(^_^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
たくさん質問させていただいたのに丁寧に答えてくだり、仕上がりもとても綺麗で満足です。
【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション ¥6050
はな様
ご満足頂けて良かったです♪
ご不明点ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい(^^)
いつも希望通りの仕上がりにしてくれます。
くらら様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がりが希望通りとのお言葉に安心しました!
エクステお願いしました。
自身のまつ毛の調子が悪かったのでケアの仕方教えて頂きました。
いろいろ丁寧に教えて頂きありがとうございました。
とくにゃん様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
永くエクステを楽しんでいただくために、ぜひ美容液を使い続けてみてください☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
毎月変わるキャンペーンネイルを利用させてもらってます。デザインが色々あるので、気に入ったものが必ず見つかると思います。予約は早めにすることをお勧めします。
この度はご来店ありがとうございました!
毎月変わるキャンペーンお楽しみ頂けてよかったです!
とてもきれいに仕上げてくださいました!
えりぴよ様
お元気そうなお姿を拝見できて嬉しかったです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
とても可愛く仕上げて頂いて満足です(^^)
終始リラックスして楽しく過ごせました。またお願いしたいです。
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》footキャンペーンネイル ¥7700
お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けて良かったです☆
フットジェルで夏のお足元も華やかになりますね(^^)
またのお越しを心よりお待ちしております!
今回、初めて利用させていただきました。
お店の雰囲気も清潔感があり、心地よい空間です。
担当いただいたネイリストさんも、とても丁寧に
施術いただけました。
また利用させていただきますね♪
この度はご来店ありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けて本当に良かったです♪
施術も常時丁寧を心がけてさせて頂いております。
とても丁寧に綺麗に施術してくださいました。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて本当に良かったです♪
瞼が厚めで、まつ毛を上げると瞼にまつ毛があたるのが悩みでしだが、絶妙にあたらない角度で上げていただけるので、いつもとても満足しています。
まり様
いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
そして、ご満足いただけているという嬉しい口コミの投稿も感謝いたします♪
今後も何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってください!
またのご来店も心よりお待ち申し上げております(^_^)
綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
ななぴ様
先日はご来店いただき、口コミの投稿もありがとうございました☆
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪
とにかく早く仕上げて下さいます。
そしてモチがいいい。(前回ワンカラーをおねがいして、1ヶ月は経つけど亀裂等、全然ありませんでした。)
仕上がりも希望通りです。いつも予約で埋まっているのも納得です。
この度はご来店ありがとうございました!
モチや仕上がりご満足頂けて本当に良かったです♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
毎回綺麗な仕上がりで満足してます。
腰が痛いと聞いていたのでお大事にして下さい。次回もまたお願いしたいです。
さおりん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
腰痛の心配までしていただいて、すみません。
お気遣いに感謝いたします!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。今までやったことない色を試したくなってきました♪
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》シンプルコース ¥6600
c様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
普段あまり使われないお色味をお試しいただけるのも
キャンペーンネイルのおすすめな点ですので
是非またのご利用をお待ちしております♪
久しぶりに担当して頂き嬉しかったです!またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
また宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術で信頼しているサロンさんです。
どのネイリストさんも丁寧かつスピーディーに仕上げてくださるので大満足です。
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500
春菊様
いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)!
今後ともご満足頂けるサービスを提供できたらと思っておりますので、引き続き宜しくお願いします(´∀`)♪
今回は私の都合で早めに予約を入れてしまいましたがまつ毛の状態をみて綺麗に仕上げて頂きました。
毎回色々なお話も出来てあっというまでした。
次回はまつ毛の状態をみながら予約を入れるようにしますね。その時はまた宜しくお願いします。
さおりん様
いつもお忙しい中でお時間を作っていただきましてありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
私の花粉症についてもお気遣いいただけて、嬉しかったです。
またのご来店も心よりお待ち申し上げております。
いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。
とってもかわいかったです。
千夏様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回の春らしいネイルもとても素敵でした!
先端のラメがポイントで可愛いですよね♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回 少しお伝えしただけで安心して
お任せしちゃいます。
お話もはずんで、時間が経つのがとても早いです。
いつもありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いいたします!!!
じゅこ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
毎回、私の話を親身になって聞いてくださりあっという間にお時間が過ぎてしまいます!
本当にありがとうございます☆
お互いに悩みはつきませんが、またいろいろなお話をさせていただきたいです!
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
リピーターです
いつも通り、綺麗な仕上がりです
トラブルもなく、もちもいいです
担当者さんとのお喋りも楽しくて、あっという間でした
お心遣いもありがとうございました☆
これからも定期的に行きたいと思います
はるママ様
いつもお忙しい中でお時間を見つけてご利用いただきましてありがとうございます!
こちらの方こそ子どもの話など聞いていただき、逆にいろいろなお話を聞かせていただき、楽しくあっという間の時間を過ごさせていただいてます♪
ご無理なさらず、体調第一で過ごされてくださいね!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー