5. ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)   >

Nail&Eyelash ROCO 瑞江店

ネイルアンドアイラッシュ ロコ

• 東京都江戸川区瑞江4-45-7 レジデンス瑞江1階
  • 瑞江駅 徒歩1分
  • ちえくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-21 23:48:23.0

今月も可愛いデザインが沢山あってとても悩みました。毎回楽しまにしています。

【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル 5940円

Nail&Eyelash ROCO 瑞江店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    まだまだ暑い夏ですが、ネイルで涼しげに
    出来ればと思います。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 22:51:02.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のデザインも気に入っていただけて嬉しいです。
    長さ出しをした部分も次回まで持ってくれると嬉しいです。

• rougeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:14:29.0

いつも3週間ピッタリ周期でネイルに通っていますが、夏はいつも以上に爪が伸びるのが早く感じます。
    今回は3週目のことを考えてギリギリまで短くしました。
    一気に指が短くなったように見えますが、快適さ重視でショートネイルも気に入っています。
    今回1年ぶりのスタッフさんに担当していただきました。
    どの方に施術していただいても、オフからケアまで丁寧に時間をかけてくださるので安心です。

【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー(ストーン付)5280円

rouge様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    一年ぶりに担当させていただいて嬉しかったです^ ^
    夏らしいラメグラデーションがとても素敵でした!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• caoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:59:06.0

毎回大満足の安定の施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

caori様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    前回のネイルの持ちが良さそうで安心致しました☆
    また何か違うカラーなどお試しもできますのでご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 22:35:12.0

今回も素敵なネイルありがとうございました!!

【ご新規様他店ジェルオフ無料】120分つけ放題ネイル 8800円

まなみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    囲みシェルが夏らしいお仕上がりになりましたね。
    夏の間楽しんで頂けたら嬉しいです。

• hiroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 16:55:06.0

今回は、サマーキャンペーンネイルをして頂きました。
    一か所だけ色を変更してもらい、思った通りのカラーに仕上げてもらいました。
    ライブに行く日だったので、メンバーカラーが全て入ったデザインに感動しました。
    家族や友人にも好評でした。

hiro様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回はライブ仕様のメンバーカラーネイル夏らしさもたっぷりでとても素敵でした。
    ご好評頂けたようでとても嬉しいです。
    次回ライブのお話が聞けるのを楽しみにしております。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:00:35.0

爪の先が取れてしまったので直して頂きました。
    有難う御座います。

sachi様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    久々にお会いできて嬉しかったです♪
    またの御来店、心よりお待ちしております(^^)

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 17:44:42.0

理想通りの夏らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました、ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

メイ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のブラウンカラーもとても上品な雰囲気で素敵でした☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:59:50.0

とてもきれいに丁寧に仕上げていただき満足です!左目のカールも取れずにキープ出来てます^^また次回もお願いいたします。

【次世代まつげカール】ダメージレス!4400円(ケラチントリートメント付)

あゆみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

前回、他店様ですぐに落ちてしまったという左のまつげもキープできているとの事で良かったです♪
    今回は、右のまつげが抜けやすい時期かもしれませんので、右側もしっかりキープされることを願っております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• はちみつさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 12:37:01.0

久しぶりに行きましたが時間内でテキパキととてもきれいにしてもらいました。また行きます。ありがとうございました。

はちみつ様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    夏らしいキラキラのグラデーションがとても素敵でした☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 22:20:27.0

今回は4週間ぶりのネイルでした。4週あくと結構爪が伸びてしまいますが、今回もとても綺麗な状態でキープされていました。ギリギリの短さで施術していただき、今回も短い爪でもとても可愛いデザインに仕上げていただきました。あらかじめどのデザインにするかは決めていきますが、お店で他のデザインも見ていると、いろいろ可愛いデザインがたくさんあるので、変更する時もあります。選ぶのもとても楽しいです。

ちぃちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夏場は代謝が上がりお爪の伸びるスピードもより早く感じることかと思います。
    また来月のデザインも気に入って頂けるデザインがたくさんあると嬉しいです。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:20:49.0

爪について色々相談にのっていただいてます。
    とても親切に答えて頂きました。
    有難う御座います。

sachi様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。
    今回はサマーキャンペーンデザインで夏らしさたっぷりのネイルになりましたね。
    気に入って頂けたら嬉しいです。

• コズエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 10:34:43.0

はじめてのジェルネイルでしたが、とっても綺麗に仕上げていただいて、とっても気分が上がりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

《SNSで話題☆》マグネットネイル ワンカラー 6600円

コズエ様
    先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    今回のマグネットカラーのピンクがとっても上品でお似合いでした^ ^
    ぜひ今後もジェルネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はとまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 09:47:40.0

いつも丁寧で仕上がりも満足してます。

はとまる様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    毎月お手元の雰囲気が変わるだけで気分も変わりますよね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• せり1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:25:39.0

カラーを決める際に悩んでいたところ、沢山試させていただき可愛い色を選べました!色々と楽しくお話させて頂きつつ丁寧な施術をありがとうございました!

いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^
    素敵なサマーカラーでした♪
    是非夏のカラーを楽しまれてください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:52:53.0

今回はサマーキャンペーンをお願いしました。
    サンプル通り可愛い仕上がりになりました。
    夏はキラキラでカラーも明るくてテンションも上がりますね!
    ポイントが溜まると20%offになるのも魅力的です!!
    マツエクの美容液も購入したので、頑張ってマツ育いていきたいと思います。

ゆか様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のサマーキャンペーンもとても人気で特にシェルデザインは気分も上がりますよね♪
    美容液でわからないことなどございましたらいつでもご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• R.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 08:47:21.0

念願のマグネット初めてやりました!
    入れ方によって様々な光り方を
    するらしく多少自分好みのラインを
    入れられる事も初めて知りました。
    夏には絶対お勧めです!

先日はご来店下さいまして
    ありがとうございました^ ^

マグネットカラー楽しんでいただけると
    幸いです。

またのご来店お待ちしております^ ^

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 07:19:23.0

初めて来店させて頂きました。とても丁寧にしていただき、仕上がりもステキです!瑞江周辺のネイルサロンなん店舗か行かさせて頂きましたがロコさんが1番丁寧な対応でした!ありがとうございます。またお願いしたいと思います!お店の雰囲気もよかったです。(保湿がんばります!)

【ご新規様他店ジェルオフ無料】シンプルfootコース (ストーン付)5830円

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミにも感謝致します。
    とても素敵なカラーでした^ ^
    喜んでいただけて嬉しく思います。

保湿の方も頑張っていただけたら幸いです。

• まりなーらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 15:51:25.0

いつもお世話になってます^ ^デザインも行ってから決めるのでいつも悩んでしまいますが、アドバイスも頂いて楽しく決めることができます!!今回も可愛い夏ネイルに仕上がって毎日楽しいです!いつもありがとうございます♪

《SNSで話題☆》マグネットネイル ワンカラー 6600円

まりなーら様

いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    お手元見てテンション上げて頂けて、嬉しいです!
    次回も一緒にデザイン決めながら施術させて頂けたらと思います♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• さおりんさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:58.0

いつも丁寧にやって頂き毎回満足してます。
    うとうとしながらもあっという間の1時間でした。また次回もお願いしたいです。

さおりん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝致します♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 11:14:43.0

素敵なネイル
    ありがとうございました☆
    またよろしくお願いします♪

かな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    7月も夏らしい可愛いデザイン揃いましたので、次回も楽しみにいらして頂けたら嬉しいです♪

• やっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 20:09:31.0

いつもお世話になってます!毎回、楽しい一時間、そして、満足のいく仕上りに感謝しています!また浮気をすることなくリピートさせていただきますね!

やっこちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミをいただけて、励みとなります!

次回も楽しいお話を聞かせて下さい♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• いづみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:43:17.0

施術がとても丁寧でまたお願いしたいと思いました。仕上がりもとても綺麗で、自分の爪じゃないみたいです。

【ご新規他店ジェルオフ無料】フレンチ (ストーン付)6600円

いづみ様

ご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    またいづみ様の綺麗のお手伝いさせていただけたらとても嬉しいです♪
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 17:27:16.0

今回もとっても楽しい時間でした。
    ネイルも一気に夏になって、周りからも凄く好評で私もお気に入りです。
    次回はもう決めてあるので、また楽しみです。

いつもご利用下さいましてありがとうございます。
    素敵なサマーネイルでした♪
    楽しいお話もありがとうございます^ ^

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:26:21.0

以前マツエクには行った事がありますが、今回初めてまつ毛カールをしていただきました。仕上がりはとてもキレイで、ますますマツ育に励もうと思いました。サロンはコロナ対策もされていますし、とても店内がキレイです。また行きたいと思います。

ちぃちゃん様

先日は久しぶりにアイラッシュメニューでのご来店ありがとうございました!

まつ育をしっかりしていただいているのが、見てすぐにわかりました♪

何かございましたら、遠慮なさらずにおっしゃってください!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• つきぼしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:19:45.0

毎回も大好きなネイリストさんが担当してくれました。
    今回も素敵に仕上げいただきありがとうございます。
    そして、今回も子供たちから「お爪かわいい」と言ってもらえました。
    ROCOさんでの時間は、私にとっての癒しの時間です。

いつもご利用下さいましてありがとうございます^ ^
    私もやりたいくらい素敵なカラーでした。
    お子様も褒めてくれたようで嬉しく思います。

また宜しくお願いします♪

• ちりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 01:57:07.0

今回も綺麗に可愛く仕上げてくださいました!
    いつもカウンセリングが丁寧で、色んな要望にこたえてくださいます(*^^*)
    またお願いしますm(_ _)m

ちりこ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

また何かご要望がございましたから、ご希望に近づけるように努めて参りますのでおっしゃってください☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• kellyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 23:35:16.0

今月もカラーチェンジの相談にのっていただき、気に入ったカラーに仕上げてもらいました。
    また来月もよろしくお願いします!

kelly様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    カラーを変えるだけでデザインの雰囲気も変わりますよね♪
    今月も夏らしいデザインがたくさん出ておりますので
    是非お試しください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• rougeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 23:06:32.0

前回に引き続き、今月のキャンペーンネイルから同じデザインを選びました。
    上から重ねるラメだけ変更しましたが、今日美容室の鏡越しに見たネイルがキランキランッに輝いていてテンション上がりました。
    指輪要らずの輝き、デザインに今回も大満足です。

rouge様

いつも御利用下さいましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^^)
    同じデザインでも、今回はキラッキラで夏っぽいデザインになりましたね!!

• caoriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 10:11:12.0

満足の仕上がりです。
    コロナ対策も徹底していて安心です。
    また来月もよろしくお願いします。

Caori様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです♪
    引き続き安心してご来店頂けるよう、コロナ対策頑張らせて頂きます。
    またのご利用心よりお待ちしております!

ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー