いつも可愛くデザインしていただいています。
今回は夏ネイルで果物のデザインを施していただきましたが、とても気に入りました。
楽しく会話しながらリフレッシュさせていただいています。
また来月もよろしくお願いいたします!
new【ご新規様ジェルオフ無料】夏祭りキャンペーン ¥12000→¥8800
Nail&Eyelash ROCO 瑞江店からの返信コメント
春菊様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またほっこりしたファミリーエピソード聞かせて下さい♪
今回のネイルもご家族に喜んで頂けたら嬉しいです(^^)
またのご来店、お待ちしております♪
まつげ、ネイル共にお世話になってます!
みなさんとても感じがよく技術も確かなので、わたしはこれからもずっと通う予定です(^^)
ぜひ一度来てみてほしいです!おすすめです!
デザインに拘りたい♪コスメラッシュリフト+ヒト幹Tr付5000 (土日祝+500円)
みぃちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(^_^)
そして、とても嬉しい口コミ投稿も感謝致します( i _ i )
いろいろと教えていただいたことなど、さっそく我が家で情報共有しました!
またのご来店も心よりお待ち申し上げております♪
今月2回目ですが夏色のブルーを使って仕上がりもとても満足です。夏祭りキャンペーンはやっぱり可愛いので絶対おすすめです!
【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル ¥9900→¥6600
いつもマンスリーキャンペーンを利用させていただいてます。今回も夏らしいステキなネイルにしてもらい大満足です。予約は早めにするのをお勧めします。
とても可愛く仕上げて貰いました。
お話も楽しく またお願いしたいです。ありがとうございました。
【FOOT】マグネットorユニコーンマグネットoフラッシュネイル ¥7700
マリリン様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
華やかなフットネイルで夏の間お楽しみいただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も素敵な仕上がりに満足しています!
好みを把握していてくれるので、いつも助かります!
次も宜しくお願いします!
【FOOT】ご新規様他店ジェルオフ無料》footキャンペーンネイル ¥7700
YUKARI様
いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
今回の色合いもとてもお似合いでした♪
来月もご満足いただけるデザインを
ご提案させていただけたら嬉しいです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
マンスリーキャンペーンをしてもらいました。
種類が多くて毎回悩みますが、それもまた楽しいです。
いつも丁寧で今回も大変満足しました。
もん様
いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
来月も気に入っていただける新しいデザインやカラーをご用意してお待ちしております!
いつも、お世話になっています。
とても丁寧に施術して頂き綺麗な仕上がりです。
とても長持ちするのでとても助かっています。
また、よろしくお願いします。
New♪ワンカラークイックコース付け替え60分仕上げ ¥5500
NANA様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
当店のカラーはナチュラルカラーも豊富にございますので是非色々とお試しください♪
満足な仕上がりでした
【超軽量+高持続】フラットラッシュ120本 ¥7920《コーティング付き》
えな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
長めのエクステがよく映えていましたね☆
またのご来店も心よりお待ち申し上げております!
カウンセリングで丁寧に説明をして下さりとても良かったです!また、背術中も適宜、目の状態も確認して下さり良かったです。
仕上がりもとても良かったので、是非また利用させていただきたいです!
もりーた様
先日はご利用いただきましてありがとうございました!
仕上りにもご満足いただけたようで、安心しました(^_^)
いろいろなお話をさせていただけて楽しかったです♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
技術はもちろんですが、毎回お話がすっごく楽しいです!!
いつもありがとうございます!!!
あき様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
トークに自信の無い私にとってとても励みになる口コミ、ありがとうございます(;_;)
次回も楽しくお話しできたら嬉しいです♪
今回も手早く丁寧にとっても可愛く仕上げていただき、楽しくお話させていただきありがとうございました!!
【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー¥5500
せり1126様
いつもご利用下さり誠にありがとうございます。
今回は同じピンクでも、どこか夏らしい涼しげなネイルになりましたね(^^)
嬉しい口コミ、とても励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしております♪
数年お世話になっております。
根本から上がるカールのデザインが凄くお気に入りです。
もちもとても良く、薬剤が染みることないのも嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
なちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
長く通っていただいていることはもちろん、たくさんの方をご紹介いただいたりと、改めて感謝しております(^_^)
仕事に趣味にと、忙しくも全力のなちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしています☆
毎月のネイルが沢山種類あり、悩むほどです。
でも毎回来るのが楽しみです
毎月選ぶのを楽しんでいただけるデザインをこれからも考えていきます!
毎月同じご担当者さんにお願いしておりますが
技術面、接客面でも大変満足しております。
今回爪が欠けてしまったりで施術が難しい状況だっと思いますが、長年の経験か落ち着いて対処していただき
助かりました。
これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。
おにこ様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お爪の状態はいかがでしょうか。
もしかすると先端からの浮きなどが今回はあるかもしれませんが何がご不安点がございましたらいつでもご連絡ください!
またお会い出来るのを楽しみにしております。
いつも丁寧に仕上げていただき満足度が高いサロンです。お値段が安いのに、キャンペーンネイル等の種類も多く毎回楽しみです。
hiro様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
変わらずご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。
いつもスピーディーで、お話も楽しくあっという間に終わってしまいます。
いつもどのカラーにしようか迷ってしまうのですが、優柔不断な私にもイライラせず、いろいろ的確にアドバイスしてくださり、助かっています。
また来月もよろしくお願いします。
ゆか様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
カラーやデザインなどどれにしようか迷うのも楽しいですよね♪いつでもお気軽にご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧に仕上げていただきました。
とっても楽しい時間でした!
千夏様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回のナチュラルカラーもとてもお似合いでした♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
とても可愛いデザインに仕上がって満足です!
他にもいろんなデザインがあったので色々試してみたいです。
【ご新規様他店オフ無料】サマーキャンペーンネイル14種¥9900→¥7700
今日はサマーキャンペーンでお願いしました。素敵なネイルに仕上げてもらいました。また、お願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回もご満足頂けるネイルになり良かったです!
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も私好みにアドバイスして頂きとても満足しています
毎回お話しするのも楽しみです
また来月も宜しくお願い致します
えこりん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
またご満足いただけるデザインやカラーをご提案させていただけたら幸いです。
またお会い出来るのを楽しみにしております!
もう何年もお世話になってます。
毎回丁寧に仕上げてくれます。
持ちもよく、ネイルが浮く事もないのでいいです。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
嬉しい口コミにも感謝いたします♪
素敵なカラーで夏を乗り切ってくださいね^ ^
また宜しくお願いします!
今日もキレイに仕上げて下さりありがとうございました。
えりぴよ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後とも、何かございましたら遠慮なさらずにおっしゃってください。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
月1で利用しています。
いつも仕上がりが綺麗で持続力もいいです!
はち様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
仕上りにご満足いただけて嬉しいです☆
ご旅行ではいっぱい食べて楽しんできてくださいね(^_^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
まつ毛パーマで毎月通ってます。
対応親切で結構おすすめします!!
婁雪 様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも、なにかご要望等がございましたら遠慮なさらずにおっしゃってください☆
またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
根元が浮きやすく1ヶ月もちにくかったのですが、担当の方にやっていただくようになってから根元浮きもなく快適に過ごさせて頂いてます!
いつも丁寧で楽しいお話ありがとうございます。
先日はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
モチの件もご安心いただけて幸いです♪
いつも楽しい会話をありがとうございます♪
また宜しくお願いします^ ^
2回目です!
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
また来ます!
Wトリートメントラッシュリフト《人幹細胞+ケラチンTr付》(土日祝+¥500)
ななぴ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
楽しくお話させていただけてあっという間のお時間でした♪
またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆
いつも素敵にしていただいています!
丁寧な施術と会話含め大満足です!
Izu様
いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また楽しくお話しさせて下さい♪
次回もお待ちしております。
とても丁寧に私に合った処理をして頂き大満足です!
【ご新規様他店ジェルオフ無料】120分つけ放題ネイル ¥12000
KY様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
少しでも快適な1ヶ月を過ごして頂けるよう今後も試行錯誤しながら施術させていただきたいと思います。
次回もまたお待ちしております♪
丁寧な施術でいつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
ゆうちゃん様
いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
そして、毎回ご来店のたびに新しい魅力的なお話が聞けて、楽しいですし勉強になります!
また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆
ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー