5. ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)   >

Nail&Eyelash ROCO 瑞江店

ネイルアンドアイラッシュ ロコ

• 東京都江戸川区瑞江4-45-7 レジデンス瑞江1階
  • 瑞江駅 徒歩1分
  • はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:26:56.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    初、瑞江店にお邪魔しました!
    今回は、ビビットな色のピンクメインと偏光パール系に,大きめのストーンを先端においたネイルで仕上げていただきました。
    とっても良い感じで気に入ってます。

【ご新規様ジェルオフ無料】ラメグラorワンカラー(ストーン付)5280円

Nail&Eyelash ROCO 瑞江店からの返信コメント

いつもロコをご利用くださいましてありがとうございます^ ^
    瑞江にもご足労おかけ致しました。
    今までにないカラーをやった新鮮さがあり
    またいつもと違う感じもとても素敵でした。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:25:59.0

今回は前回とガラッと変え、夏仕様にして頂きました。定額ネイルの色を変えましたが、色合いも相談に乗って頂き、いつも素敵にアレンジして頂いております。

【ご新規様他店オフ無料】毎月変わるキャンペーンネイル 5940円

m様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回のデザインも落ち着いた雰囲気でとても素敵でした^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• hkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 21:45:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    翌日子供の学校行事のため、控えめなデザインにしていただきました。上品で綺麗なカラーでとても満足です。

hk様
    今回の2色は私も大好きなベージュカラーで
    とても可愛いですよね^ ^
    他にもたくさんお色ございますので是非お試しください!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 10:45:23.0

仕事の都合でオフしました。ずっと通い続けていたので寂しい気持ちです。またネイルができる環境になったらまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

またネイルが出来る環境になったら是非いらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております^ ^

• もんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 22:53:09.0

今回は今月のキャンペーンネイルから夏らしいネイルに仕上げていただきました。
    サマーキャンペーンも素敵なデザインがたくさんあったので次回も楽しみです。

【ご新規さま他店オフ無料】スプリングキャンペーン¥6930

もん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    サマーキャンペーンも可愛いデザインたくさんございますので
    是非お試しください^ ^
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:15:00.0

急なお直しも対応していただき助かりました。また次回も宜しくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    長さだしで綺麗にフレンチが揃って良かったです。

• たとままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:53:05.0

今回もキレイに仕上げて頂きました。毎回デザインも素敵なものが多くて選ぶのも楽しみです。仕事の忙しくなる前には厚めに塗って下さったりと爪の状態などもしっかりみて施術してもらえるので毎回大満足です。次回も楽しみです。

たとまま様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回もしっかりコーティングさせて頂きましたので、
    繁忙期乗り切って頂けたらと思います!
    次回も夏らしいデザインを揃えてお待ちしております。

• はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:12:02.0

しっかりカールしていて大満足です。
    今まで何もトラブルなく、安心して通っています。
    担当者さんとのお喋りも毎回楽しみです☆

【次世代まつげカール】ダメージレス!4400円(ケラチントリートメント付)

はるママ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

安心して通っていただけているというお言葉が本当に嬉しいです!

私の方こそ、いつもいろいろと教えていただいたり、お話しさせていただけてとても楽しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております☆

• うずらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 21:16:12.0

施術がとても丁寧でリラックス出来ます。
    途中ウトウトしてしまいます(^^)

【当店オフ1ヶ月以内無料】超軽量・高持続!フラットラッシュ140本 9240

うずら様

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪

施術中でもリラックスしていただけるとの嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様の負担にならないように、リラックス&リフレッシュしていただける場を提供できますよう、今後も努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• あべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:23.0

先日は、ありがとうございました。
    色もデザインも大変、気に入ってます。
    毎回、楽しくて1時間半があっという間です。
    施術も上手くて安心してお任せ出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【ご新規様ジェルオフ無料】カラーグラデーション (ストーン付)5830円

あべちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    夏へ向けてキャンペーンネイルもたくさん
    ご用意しておりますのでそちらもまた是非ご利用ください^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 千夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-18 17:49:07.0

いつもすごく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。色もすごくかわいかったです。
    お話も楽しくて、あっという間でした。またよろしくお願いします!

【ご新規様他店オフ無料】 パラジェルワンカラー 5830円

こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます♪
    ネイルもナチュラルで素敵でした。
    またお話楽しみにしております^ ^

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:14:04.0

初めて利用しました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても綺麗で大変満足致しました。
    ぜひまた利用したいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)6000円

葵 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    励みになる口コミの投稿をいただきまして感謝しております☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• メイさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 17:33:31.0

カラーが豊富で迷ってしまいましたが、いくつか試し塗りもして下さりとても素敵な色味に仕上げて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

メイ様

ご来店頂き、また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    グレージュとオフホワイトで上品なワンカラーに仕上がりましたね!
    ご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    またのご利用、ぜひお待ちしております(*^^*)

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 17:20:31.0

いつ丁寧にありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

【当店オフ1ヶ月以内無料】超軽量・高持続!フラットラッシュ120本 7920

ともみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:39:05.0

2ヶ月に一回行かせていただいております。
    いつもご親切でありがとうございます。
    非常に丁寧にまつげパーマしていただきましたので、出来上がりは満足でした。

まるちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミにも感謝致します♪
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 19:58:50.0

3-4週間に一度お店に行っています。仕上がりはとても綺麗でもちも良いので、毎回綺麗な状態のまま付け替えています。夏は少しつめがのびるのが早い気がするので、夏に4週あいてしまった場合は、長さに不便さを感じる事もありますが、とても綺麗な状態でネイルは残っています。雰囲気も良いですし、綺麗に掃除が行き届いているお店だと思います。

ちぃちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも綺麗にジェルが付いた状態でご来店頂けて嬉しいです。
    夏は更に長さが不便に感じることもあるかと思いますが、ご来店周期に合わせて調整させて頂ければと思います。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:21:22.0

とても丁寧に仕上げて貰いました

sachi様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• せり1126さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:27:45.0

季節感を出したくピンクと紫の久々のラメグラ!気分も変わり、今回も楽しくお話させていただきながら毎度手早く丁寧に仕上げていただき満足しています。

せり1126
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回は久しぶりのラメグラでしたが気に入って頂けて嬉しいです。
    新色ラメもとってもお似合いでした。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 01:45:19.0

素敵なネイルをありがとうございました!優柔不断なので迷っていましたが提案をしていただいたのですぐ決まりました!

《SNSで話題☆》マグネットネイル ワンカラー 6600円

いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵なマグネットカラーでした^ ^
    また何かあればいつでもご相談ください。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:44:52.0

今回、オフする前に何本か根本から浮いてしまったのですが、それに気づいてくれてしっかりケアしていただきました!
    こちらから言わなくても、その時の爪の状態に合わせてちゃんとケアしてくれるので助かります。
    カラーもお気に入りです!
    来月はサマーキャンペーンに挑戦したいと思います。
    可愛いサンプルがたくさんあってウキウキしますね!

ゆか様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    また持ち具合なども様子を見させて頂ければと思います。
    来月は是非サマーネイルデザインでのご来店お待ちしております♪

• はとまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 18:08:49.0

夏先取りのブルーのネイル。
    可愛いと評判良いです。

はとまる様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    3色使った爽やかブルーネイルとっても素敵でした^ ^
    また来月もよろしくお願いいたします!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とくにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 02:48:10.0

マツエクについて丁寧に説明していただきました。
    とてもリラックスできてよかったです。

【ご新規限定/オフ無料】超軽量・高持続!フラットラッシュ90分つけ放題 5940

とくにゃん様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中からROCOへご来店いただきましてありがとうございました!

初めての場所でリラックスしていただけて良かったです♪

持ちなどみていただいて、またご来店いただけたら嬉しいです☆

ご来店を心よりお待ち申し上げております!

• rougeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-08 23:55:23.0

今月のネイルの中に毎度リピートしているラメグラをランクアップしたようなデザインがあり、今回はカラー変更でそちらに。
    最近流行りでよく見るメタリック?なデザイン部分は初めて施術したのですが、まるで終始マジックを見ているようで興奮しました。
    近年のネイルは化学ですね。
    仕上がりは今年1と思える綺麗なデザインで、3週間後もまたこのデザインをしてみようと思えるくらい気に入っています。

rouge様

いつもご利用下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛らしいデザインがお色チェンジで超キレイめデザインに変身しましたね!
    ミラーアートも工程を楽しんで頂けて良かったです(^^)
    またのご来店、心待ちにしております♪

• ヒルキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 18:40:19.0

施術がとても早く、確かな技術で、いつも満足いく仕上がりにしていただいてます。また伺います!

ヒルキー様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は季節に合わせた傘模様がとっても素敵でした。
    爽やかデザインで梅雨を乗り切って頂けたらと思います。

• えこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:13:07.0

今回はホワイトとミントグリーンのデザインにしました。ミントグリーンは初めてでしたが2度塗りをして頂いたらしっくりきてとても気に入りました。
    ランチやショッピングで入ったお店のスタッフにすごく綺麗とか可愛いネイルですねって声を掛けられました。
    毎回素敵にして頂きありがとございます。

えこりん様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    ミントグリーン気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    周りの方に褒めてもらえるとさらにネイルしていて楽しいですよね!

• ちえくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-08 09:20:32.0

今月は、毎月変わるネイルをしたのですが、とても満足してます。来月は? 楽しみにしています。

ちえくら様

いつも当店ご利用下さいましてありがとうございます。
    6月も梅雨らしく可愛いデザインがそろいました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 10:56:59.0

そろそろ嫌な梅雨の時期に入る今回は
    傘の絵と好きな色とキラキラで仕上げてもらい
    眺めていると雨でも良いかな~なんて思えます。
    素敵にして頂いてありがとうございます。
    又来月お願いします。

みーちゃん様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    あえて梅雨の季節のデザインにすることで
    その季節ならではのネイルになりますよね^ ^
    また来月もよろしくお願いいたします!

• R.さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 10:54:47.0

今回もキレイにして頂いたので
    イヤな梅雨もキラキラネイルで気分を上げて
    乗り越えられそうです。

R.様
    先月、今月も人気のキラキラデザインで
    お手元が華やかになると気分も変わりますよね♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:20:05.0

先日はありがとうございました。でも やはり今回も…左眼目尻は カクンとなっています。右眼の自然なカールでキレイなのに対し 左眼は アルファベットの(L)の状態で 左右のバランスが悪く。目の形がどうこう言ってましたけど、仕上がりと目の形は 別だと思います!

傷まない次世代まつ毛パーマ高濃度ケラチンラッシュリフト6600円→5500円

cocoa様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、満足頂く事ができず心苦しく思います。1週間保証期間はございますのでもしよろしければご連絡ください。

また、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術の見直しを図り、この様な事が起こらぬよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• cocoaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 21:04:15.0

もう何年になりますかね~いつも大変お世話になっています♪
    爪が薄くて弱いので オフしや補強などホント丁寧にして頂いて
    ありがとうございます♪会話も楽しいし仕上がりも 満足しています。

【ご新規様他店ジェルオフ無料】120分つけ放題ネイル 8800円

cocoa様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後も持ち具合など様子を見ながら対応させて頂ければと思います。

ネイルアンドアイラッシュ ロコ(ROCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー