とても良い雰囲気で、気持ち良かったです。
爪のケアについても、知識が豊富で仕上がりも大満足です。予約がなかなか取れないのも納得しました。
足の爪も気になるので、また伺いたいです。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント
まろ様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいります!
ぜひお足元の方も体験してみてくださいね♪
次回も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
今日もキレイにしていただきありがとうございます。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
初めてネイルサロンに伺ったので、緊張していましたがとても丁寧に接客していただき安心しました。
爪に関してそこまで意識したことがなかったのですが、担当者の方の知識がとても豊富で、お話を聞くだけで意識が変わりました。
爪の保湿やファイリングにも気をつけようと思い、施術以降オイルでの保湿を欠かさずに行なっています!
またジェルネイルを始めたり、ケアが必要になったら伺わせていただきます!ありがとうございます!
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
丁寧なケアをして頂き、ありがとうございます。自分でもケアを忘れずに、2枚爪にならないようにしたいと思います。
【夏の限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
み~ゆ~ちゃん様
いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2枚爪が落ち着いてきてご希望の施術ができ、とても嬉しく思います(^^)
引き続きおうちでのケアも忘れずにキープしていただけたらと思います。
今後もより一層ご満足いただけるよう精進して参ります!
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
前回訪問した時のエピソードを覚えていてくださり、楽しくお話ができました。幅広いジャンルの話にお付き合いいただき、ありがとうございました。ホットペッパーに空きがあるのを見つけて、海外出張でボロボロになったネイルを帰国翌日にキレイにしてもらいました。夏ですが、オイルとセラムでケアを続けて担当スタッフさんのようなキレイな爪を目指して頑張ります!
やぶ様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
こちらこそ密かにお土産話を楽しみにしていたのでたくさんお話して下さってありがとうございます(^^)
とても刺激的で興味深いお話でした!
ネイルの方も頼りにしてくださって帰国後お疲れの中ご来店いただきとても嬉しく思います。
引き続きやぶ様のサポートさせていただけるよう、より一層精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
定期的にメンテナンスをお願いしています。
今回は前日に爪をぶつけてしまい結構割れてましたが
丁寧にリペアしていただきました。
いつも親切丁寧な施術をしていただけるので安心してお任せできるお店です。
甘皮を丁寧に処理していただきました。夏の爪ケアの方法も教えてくださり、今が冬に向けてケアが重要さがわかりました。いつもの手作りケアパンフレット、参考にしています。
サッチ様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
甘皮ケアにご満足いただけたようで嬉しく思います。
季節の変わり目はお爪の状態も変わりやすいため、夏のケアも冬に向けた準備もとても大切です♪
無理なくホームケアを続けていただけると幸いです。
そしていつも手作りのケアパンフレットをご活用いただきありがとうございます。
今後もお爪の状態に合わせたケアをお伝えできればと思っております。
2枚爪にならなくなってきました。が、油断して、オイルをつけ忘れると、また、2枚爪になってきてしまいます。
み~ゆ~ちゃん様
いつもプリナチュールをご愛顧頂きありがとうございます。
そして、嬉しいご報告をありがとうございます!
少しずつ二枚爪にならなくなってきたとのこと、日々のケアの積み重ねの成果ですね!
でも、やはり油断するとすぐに乾燥が進んでしまうのが爪の難しいところです。
オイルケアはとても大切な習慣ですので、できるだけ続けてみてくださいね。
これからもみ~ゆ~ちゃん様の爪が美しく健康でありますようにサポートさせて頂けると幸いです。
普段からのケアの仕方を教えていただきました。綺麗に仕上がって満足です。
ゆ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
普段のケアについても、少しでもお役に立てたなら何よりです^_^
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
仕事柄、ネイルは出来ないのですが書籍「育爪のススメ」を読んで以来、自分で見よう見まねでケアをしてきました。が、中々うまくいかず、初めてサロンのお世話になりました。
とても綺麗に整えていただき、塗っていただいたマニキュアも可愛く、大変満足しています。定期的に通いたいです。
選べるスパ+マニキュア二度塗りコース★シュガースクラブorハンドマッサージ
ゆいっぺ様
この度は初めてのネイルサロンに当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
お忙しい中大変かと思いますが、おうちでも保湿頑張って、きれいな爪をキープしていきましょう!
今後もゆいっぺ様のサポートさせていただけるよう精進して参ります。
次回のご来店もスタッフ一同心より待ちしております(^^)
嬉しい口コミをありがとうございました。
とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!いいサロンを見つけることができました。
Yuki様
この度はプリナチュール池袋店へお越しいただきありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!
サンダルの季節は爪が華やかですと足元全体が美しくみえますので
ペディキュアを塗りにまた当店をご利用くださると嬉しいです!
もしホームケアなどでご不明な点等ございましたら、次回来店時にスタッフにお声がけください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
施術をしながらもホームケアについてや爪の悩みについて丁寧に教えて頂きました。自分で知識もなくはなかなか手入れが出来なかったため利用して良かったです。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
れーな様
この度はプリナチュール池袋店ご来店いただきありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中にお伝えしたホームケアや爪のお悩みについて、お役に立てたようでとても嬉しく思います。
ご自身でのケアは難しいことも多いかと思いますが、今後も無理なく続けていけるよう、サポートさせていただきますので、何かあればいつでもご相談ください!!
れーな様、またのご来店を心よりお待ちしております。
5年間、毎月通っています。
いつも安心してお任せしております。
丁寧なケアに感謝しております。
てらむ様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
5年間毎月欠かさず通ってくださっていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なケアと心を込めた接客を大切にしてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2枚爪、甘皮のケアをいつも通り、丁寧にケアしていただきました。夏に向けてのケアの仕方もアドバイスいただき、助かりました。
サッチ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
2枚爪や甘皮まわりのささくれなど、夏も紫外線で乾燥しやすいので
夏に向けての爪の状態に合わせたケア方法も、今後も取り入れてみてくださいましたら幸いです。
前回に続き、同じ方が担当して頂きました。あんなに悩んでいた2枚爪が和らぎ、喜んでいます。続けてケアをしたいと思います。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
前回に引き続き担当させて頂きましたが、お悩みだった2枚爪がとても良くなられていて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
ご自宅でのケアも頑張っていただけたからこそだと思っております。
これからも無理なく楽しみながら続けてみてください♪
み~ゆ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
旅行前にネイルケアのシンプルコースを施していただきました。手早く本当に丁寧に処理してくださってキレイな仕上がりに大満足です。日々のケアを続けたいと思います。どうもありがとうございました。
メッチさま
この度はプリナチュールへご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
施術お仕上がりともにご満足いただけて良かったです。
日々のケアで美しさが維持されていきますのでホームケアも頑張ってみてください ^^)
札幌店もぜひご利用いただければ幸いです。
メッチさまの次回のご来店も心よりお待ちしております。
大変満足な施術でした。施術もていねいで気持ち良かったうえに、現在の爪の状態や日常のケアの注意点などのアドバイスも細やかにしていただきました。次回の予約もお願いしました。
あきちゃんさま
この度はプリナチュールにご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足していただけて良かったです(*^^*)
より良い状態をキープするためにご自宅でのケアもしてみてください☆
ホームケアのお悩みなどお気軽にご相談くださいね。
素敵な口コミをありがとうございました。
施術前に爪が割れてしまっていたのですが、綺麗にくっ付けていただけました。
シュガースクラブ後のマッサージがとても気持ち良く、手がスッキリしました!
くっぴ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
割れてしまっていたお爪も、無事に綺麗に整えることができて安心いたしました。
シュガースクラブ後のマッサージもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
自宅ケアを少し継続したらきれいに維持できるようになってきました^_^
てりやき様
定期的なサロンでのお手入れとご自宅でのケア継続してきれいな爪を維持してくださって私共もとても嬉しく思います。
これからもてりやき様の自爪のサポートをさせていただけたら幸いです!
次回のご来店も心待ちにしております♪
嬉しい口コミありがとうございました。
久しぶりですがありがとうございました!
足裏がツルツルになって感動してます!
家でのケアも頑張ります!
哀様
この度はプリナチュール池袋店へご来店ありがとうございました。
またクチコミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!
足裏がツルツルになったとのお言葉に安心いたしました。
ご自宅でもケアして頂くとツルツルの効果も持続しますので是非ケアを続けてみてください!
ご自宅でのケアに併せて、プリナチュールをご利用いただければ幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
素敵に仕上げていただきました。手に傷があったのでスクラブは止めようとしたところ、塩ではなく砂糖を使っているとのことで傷の癒えにも効きますよとお勧めしていただきました。終始気持ちよく施術していただきました。今回はブライダルがきっかけで来店しましたが、定期的に通いたいです。
あんたそ様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
大切なご予定であるブライダル前のお手入れに当店をお選びいただけましたこと、大変光栄です。
スクラブについても安心して施術を受けていただけたようで何よりです。
お肌の状態に合わせたケアを今後もご提案できればと思っております。
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
雰囲気もよく、担当してくれたお姉さんから爪に関する知識も沢山教えてもらえて充実した時間を過ごせました♪今まで爪には無頓着でしたが爪育成がんばろうと思いました。またよろしくお願いします!
み様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気や接客にご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
爪にもご興味を持っていただけたようで嬉しいです。
今後もみ様の爪育成のサポートをさせていただけたらと思います。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
知識が豊富で施術中にお話か聞けて勉強になりました。セルフケアの方法についてもこちらができる範囲にあわせて提案してくださりありがたかったです。まずは保湿をがんばりたいと思います。
じょえる様
この度は数あるサロンの中からプリナチュールを選んでいただきありがとうございます!
爪のことについて知っていただけてよかったです。
セルフケアも無理なく続けていただいて美爪を目指していただければとても嬉しく思います。
今後も精進して参りますのでわからないことがありましたらお気軽にきいてくださいね(^^)
嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございました。
じょえる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
毎回状態に合わせた適切なアドバイスが頂けて日々のケアの参考になります。
ton様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
またクチコミ投稿もありがとうございます!
とても嬉しいです(^^)
その後、爪や爪周りの状態はいかがでしょうか?
お伝えしたケアの方法などで、ご不明点がございましたら次回ご来店の際にご相談ください!
これからもどうぞプリナチュールを宜しくお願いいたします。
2枚爪が酷くなってきて、予定より早くお願いしました。自己処理方法もアドバイスして頂き、綺麗にしてもらいました。今回、担当して頂いた方の対応がとても良かったです。
み~ゆ~ちゃん様
いつもプリナチュール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
ご自宅でのケアも無理のない範囲で少しずつ取り入れていただければと思います☆
また、温かいお言葉も励みになり、とても嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるように、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
み~ゆ~ちゃん様の爪が健康で美しくありますようにお手伝いさせていただけると幸いです。
サンダルをはくときに綺麗な爪が見えるので気分も良いです!
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
てりやき様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
サンダルの季節に足元がきれいだと気分もパッと明るくなりますよね(*^^*)
そんな風に感じていただけて、私もとても嬉しいです。
これからも、てりやき様の爪が綺麗でありますようにお手伝いをさせていただけると幸いです。
嬉しい口コミにお時間をいただきまして、ありがとうございました。
ジェルネイル歴は長いものの、爪が薄く施術中に痛みを覚えるようになり、ネイルケアに興味を持ちました。
日常ケアが大事であり、ケア方法を教えていただきました。
これから暑くなりますが、教わった方法できれいな素爪を育てていきたいです。引き続きよろしくお願いします。
やぶ様
この度はプリナチュールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ネイルケアに興味を持って当店を選んでくださって光栄です。
日常的なお手入れと定期的なサロンのお手入れで美爪を目指していきましょうね(^^)
今後もサポートさせていただけたら嬉しいです。
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m
嬉しい口コミをありがとうございました。
爪はとてもきれいに仕上げていただきましたが、それ以外の部分で少し雑な感じを受けるところがあったのが残念。
はな様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、それ以外の部分でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は技術だけでなく、接客や空間づくりなど全体を通してご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
説明がとてもわかり易く、丁寧にネイルケアをしてくださりました。
ネイルを綺麗にすると心が癒されました!
あやちゃん様
このたびはプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
丁寧なネイルケアが心の癒しにつながったこと、何よりも光栄です。
今後もリラックスできるひとときを提供できるよう努めてまいりますので、あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
スタッフさんの手の美しい事!
施術は丁寧で、説明も助言もありがたく自宅ケアも励みになります。買って帰った商品の質が良いのは、使って見て感じます。これからも丁寧にケアを続けていきたいと思います。
KaKo様
この度はプリナチュール池袋店にご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
私の手をお褒めいただき、とっても嬉しいです!
施術やプリナチュール製品にもご満足いただけて本当に嬉しく拝見いたしました。
ご自宅でのケアも無理のない範囲で、楽しみながら続けていただけたらと思います。
これからもKaKo様の爪や手肌が美しくありますようにお手伝いさせていただけると幸いです。
プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー