とても良い雰囲気で、気持ち良かったです。
爪のケアについても、知識が豊富で仕上がりも大満足です。予約がなかなか取れないのも納得しました。
足の爪も気になるので、また伺いたいです。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分(最終受付19時)
自爪とネイルケア専門サロン プリナチュール 池袋店からの返信コメント
まろ様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)
今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいります!
ぜひお足元の方も体験してみてくださいね♪
次回も心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました。
利用2回目です。
急に寒くなり一気に手指が荒れ始めました。
ネイルケアオイルを朝晩塗っても
爪の両脇がささくれ皮膚が固くなり
自分ではどうすることもできず
予約を前倒し変更して来店しました。
1時間後、あのささくれは綺麗に処理していただき
指先がピカピカ艶々になりました。
さすがプロ。
とても綺麗になったおかげで気分がとてもいいです。
以前より気になっており、初めて伺いました。駅からも案内通りでわかりやすく、1階の路面店なので入りやすかったです。シンプルコース選択で、やすりの使い方や乾燥ケアについても教えていただきながら、丁寧に施術してもらい満足しています。手元の心地良さに眠くなる程でした。セルフケアもしながら、また利用してみたいです。
【人気No.2】ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分定価5300円
爪の形がずっと気になっていたので、もっと早くから通っていれば良かったです。
とてもきれいにしてもらいました。
教えていただいたことを家でも続けていきたいです。
【人気No.1】ネイルケア+ハンドスパ★シュガースクラブコース定価6300円
一年以上こちらのお店に通っています。丁寧に施術してくださるのはもちろん、その時の悩みに応じた自宅でのケア方法も説明していただけるのでとても有難いです。接客やお店の雰囲気もとてもよく満足しています。これからもお世話になります。
初めて担当いただくスタッフの方でしたが、丁寧に接客いただきました。ネイルオイルが秋になって塗りづらくなったと相談したところ、アドバイスいただきました。1ヶ月だと伸びすぎてヒビが入り、折れやすくなるので、3日か1週間から10日に一度ヤスリで磨くようにセルフケアしつつ(Googleカレンダーに入れました)、次回は3週間後の予約を取りました。おすすめいただいた通り、施術毎に写真も撮って進捗を確認できるようにします。
どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
爪のトラブルがあった際も対処法など細かく教えてくれとても助かっています。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
爪や爪周りのトラブルは気分が下がってしまいますよね。
今後も健やかな爪を育成できますようしっかりサポートさせていただきます。
今後もプリナチュールをよろしくお願いいたします。
夕方に伺いました。店内の雰囲気が温かみがありとてもリラックスした状態で施術していただけました。仕上がりも満足です。爪が綺麗だとテンションが上がります。
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
この度はプリナチュール池袋店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも満足いただけるよう日々精進してまいります。
通い始めて1年以上経ちますが、いつも丁寧な施術でとても満足しています。これからも定期的に通えればと思います!
ちゃん様
いつもプリナチュールをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただきとても励みになります!
今後もちゃん様のサポートをさせていただけるよう、よりご満足いただけるよう精進して参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
爪の知識をたくさん教えていただき、とても勉強になりました。
対応も丁寧で、仕上がりも綺麗に丁寧に仕上げていただき大満足です。
プリナチュールをご利用いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
施術を通してネイルケアに興味をもっていただけたこと嬉しく思います。
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです(*^^*)
素爪のケアなのでネイルケアをしてもらったあと、自分の綺麗な爪を見てとても嬉しい気持ちになり、とても誇らしい気持ちになります。
さくさま
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
今後もさくさまの美爪のお手伝いが出来ればと思います。
今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。
ものすごく満足度の高い施術でした。スタッフさんのホスピタリティが高く、自分の肌と爪の状態を見て提案をしていただけるのがありがたかったです。他の方の口コミにあるように、居心地のいいサロンでくつろぐことができました。次回来店するのが楽しみです。
(フット人気No.1)足爪ケア+足裏角質処理★ドイツ式フットケアコース 90分
このたびはご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
ご提案させていただいた内容を喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
当サロンでお過ごしいただく時間が、少しでもリラックスのひとときになっていましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
ひび割れの部分も丁寧に処理していただけました。綺麗になり満足です。
ひび割れの部分もきれいに整えられて安心いたしました。
これからさらに乾燥しやすい季節になりますので、無理のないようにご自身のペースで、ゆっくりとケアを続けていただければと思います。
またお手伝いできることがあれば、いつでもご相談ください。
定期的に利用し、いつも安心してお任せしています。
乾燥ぎみでカサカサだった爪周りをしっかりケアしてもらいました!
のなかさま
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
爪も爪周りの状態も整ってきましたね!
今後も健やかな状態が続きますようしっかりケアさせていただきます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
初めて来店しました。
雰囲気いいですね。
日々バタバタスピード感ありありで仕事をしているので
来店と同時に時間軸が変わったと思えるくらいです。
担当してくださったとの会話も楽しくストレスフリーでした。
爪に形がとても綺麗になり大変満足しました。
さすがプロだと思います。
ネイルケアオイルを購入しました。
爪の周りや甘皮に想像以上に浸透するので指先のカサカサが全くなくなりました。
また嬉しい口コミもありがとうございます
施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
オイルでの保湿も順調ですね!
乾燥の季節になりましたので引き続きホームケアしてみてください!
爪の形が悪いのが悩みで、1年半くらい前から通い始めました。初めは半信半疑でしたが、ネイリストさんの言う通りに保湿を中心にお手入れしていると、本当に爪の形がだんだん良くなって、びっくり!!健康で美しい手や爪を手に入れたい方に、是非おすすめしたいサロンです。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉をありがとうございます。
通ってくださる中で、お手元が少しずつ変化していくのを一緒に感じられること、とても嬉しく思います。
日々の保湿ケアを丁寧に続けてくださっている成果ですね!
これからも健康で美しい指先を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^
ひさしぶりの利用で、丁寧に施術していただきました!定期的に通ってケアしようと思います!
プリナチュール池袋店をご利用いただきありがとうございます。
お久しぶりのご来店もとても嬉しいです。
また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
定期的なケアで美しい爪を保てるようにサポートしていきますので
次回のご来店もお待ちしております!
前回来店時に予約したのですが都合が悪くなりネットで予約変更させてもらいました。オイルをこまめに塗っていますが乾燥して爪の脇の皮膚が硬くなっていたのでお店でしっかりケアしてもらえてよかったです。自分では甘皮の処理もニッパーを使うのも自信がないので定期的に通ってお任せしています。またよろしくお願いします。
【夏の限定コース ダメージケアコース】ネイルケア+手荒れ対策ハンドスパ
ひつじ様
その後、指周りの様子はいかがでしょうか?
乾燥の季節になりましたので、しっかり保湿してみてください!
ひつじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術が丁寧で気持ちよかったです。ネイルや手入れに関していろいろ教えていただきました。またお伺いしたいと思います。今回はありがとうございました!
この度はプリナチュール池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
施術を気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
また、お手入れに関する情報もお役に立てたようで何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
もう何年も通っています。
季節や私の手の状態に合わせたお手入れの方法を教えてくださるので、
自宅でのケアにも力が入ります。
指や爪は視界に入ることが多いので、指先が綺麗だと心が穏やかになります。
シュガースクラブは刺激が少ないのに肌がふっくらします。オススメです。
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
日々のセルフケアにお伝えした方法を取り入れてくださっているとのこと、とても励みになりす。
どんどん綺麗になっているのは、ご自宅でのケアの成果が表れているからだと思います。
指先が整うと心まで穏やかになるというお言葉、本当にそうですね(*^-^*)
シュガースクラブも気に入っていただいていて嬉しいです。
これからも、もも様の爪や手肌がますます健康で美しくなりますようにサポートさせていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
この度は、口コミに貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
乾燥の季節になり、甘皮を丁寧にケアしていただきました。ささくれがなく、過ごせています。
サッチ様
いつもプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます。
ささくれなく過ごせているとのことで安心いたしました。
定期的なお手入れとおうちでのケアの頑張りの結果ですね!
サロンでのサポートもしっかりできるよう今後も精進してまいります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
約5年ほど、毎月、通っております。どの担当者に当たっても、技術が確かで丁寧です。
安心してお任せしていると爪が元気になっていきます。ネイルオイルなどの使い方も教えて頂き、家ではプリナチュールの製品だらけです。おすすめ。
てらむ様
この度はプリナチュールをご利用いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!
プリナチュール池袋店は開業して10年経過いたしました。
その半数の年月をご愛顧頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
またオリジナルケアアイテムもご愛用して下さり、とても嬉しいです!
これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
旅行の前日に希望時間の予約が取れたのでお願いしました。久しぶりのいい香りのスクラブで肌がしっとりし、キレイに整えられた爪で気分よく旅行を楽しめました。サロン内の雰囲気もスタッフさんの接客も本当にどこよりもいいと思います。又、お願いしようと思います。
あんず様
口コミ投稿もありがとうございます。嬉しいです!
ご気分よくご旅行できたとのお言葉に安心いたしました。
大事なイベントの前に当店をお選び頂けた事もとても嬉しいです。
またの機会もぜひご利用頂ければ幸いです。
その時はご旅行の思い出話などお聞かせくださったら嬉しいです♪
それでは、またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧な接客でありがとうございます!
今回対応頂いた方が新人さんだったのか、爪の縁にポリッシュ塗られる時にブラシが指に当たるな~と思ったら爪の裏側にポリッシュ付いてて爪の縁側が1部色が濃く見えたのでそこだけが残念でした。
次回対応頂く事があれば成長されてる事に期待です!
緋羽璃 様
いつもプリナチュール池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご評価いただきありがとうございます。
お仕上がりにつきまして、こちらの確認不足でご満足いただける施術を行えず
大変申し訳ございませんでした。
今後は今回のような見落としのないよう十分に確認させていただきます。
貴重なご意見を頂きましたこと、ありがたく存じます
精進して参りますので今後ともプリナチュールをよろしくお願いいたします。
ネイルサロン自体初めてで、恥ずかしながらネイルケアを今まで一度もしたことがなかったので、施術していただきながらたくさん教えていただきました。
緊張していましたが、どのような施術を行うかや爪の育成の仕方を細かくお話してくださってとてもありがたかったです。
仕事柄保湿をこまめにするのが難しいですが、できる限り爪の保湿を頑張りたいです!
定期的に通わせていただきます(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
ネイルケアのみのコース★シンプルケアコース 約55分
ゆいか様
この度はプリナチュール池袋にご来店いただきありがとうございます。
緊張の中でも安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
一度にたくさんお伝えしてしまったのでまだわからないことがあるかと思いますが、遠慮なくなんでも聞いてくださいね!
お仕事柄、保湿が難しいとのことですが、できる範囲で意識していただくだけでも爪は少しずつ変化していきますので、無理のないペースで続けてみてくださいね(^^)
今後もサポートさせていただけるよう精進して参ります。
嬉しいお言葉、とても励みになります。
口コミありがとうございました。
次回もゆいか様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆか様
ネイルケアサロンプリナチュールをご愛顧いただきありがとうございます!(^^)!
今回も仕上りに満足いただけて大変嬉しくおもいます。また、ゆか様の癒しのひとときをお手伝いできていることも嬉しいです☆
今後ともプリナチュールをどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのネイルケアで少し緊張しましたが、担当の方が丁寧に対応してくださったおかげでリラックスして施術を受けることができました。爪やその周りのケア方法や重要性を教えていただき、本当にありがとうございました。爪磨きは心磨きにも繋がるのかなと感じました。これからは爪ケアの時間を取り入れて、続けていきたいと思います。
【人気No.1】ネイルケア+スクラブ+マッサージ★シュガースクラブコース
ももたか様
この度は、プリナチュール池袋店にご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
初めてのネイルケアに当サロンを選んでいただけて、とても光栄です。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
「爪磨きは心磨きにも繋がる」というお言葉、とても素敵ですね!
これからも、ご自身の手元を大切にする時間を楽しんでいただけますように。
また、ももたか様にお会いできることを楽しみにしております^^
丁寧にケアしていただきまして、ありがとうございました。
Yuki様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
これから冬の時期になり乾燥が感じやすくなっていきます!
おうちでも保湿をしていただいけるとさらに綺麗が持続しますので
ぜひホームケアもしてみてくださいね♪
初めての来店だったので何をどうやって使用していくかの説明がしっかりされていて、誠実さを感じます。
また、一つ、一つの施術に必ず確認をしてくれることも嬉しい。
自社ブランドのスクラブなどを使用していてお肌に優しいことも◎
お店の雰囲気も、人も良いので、ウトウトしちゃうぐらいの癒しがありました。
予約が取りずらい事も納得です。
ちゃんまま様
この度はプリナチュール池袋店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
スクラブ気に入っていただけたようで嬉しく思います!
これからも満足いただけるよう日々精進してまいります。
今日もきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます
はな様
いつもプリナチュールをご愛顧頂きありがとうございます。
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
これからも、はな様の爪の健康と美のお手伝いをさせていただけると幸いです。
プリナチュール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー