5. ハーベスト治療院   >

ハーベスト治療院

ハーベストチリョウイン

• 鍼灸
  • 福岡県北九州市八幡西区筒井町14-9
  • イオンタウン黒崎徒歩1分/当日予約OK   [整体/骨盤矯正/産後/マタニティ]
  • chikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:25:42.0

初めてマタニティ整体を受けたので、行くまで
    不安でしたし、実際痛いのですが痛気持ち良いです!
    我慢するとゆうよりは痛い所を的確に治してくださって
    いる感じです!終わった後凄くスッキリしたし
    痛い所を的確に治してくれた感じです(^^)!
    次の日のスッキリ具合が全然違いました!
    行ってよかったです。また行きたいと思います。

初回限定価格!マタニティ整体 60分

chika様

先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

chika様の場合、首や肩周りが特に硬くなっており、そこから寝違いなどの症状もでていたようでした。
    妊娠中はなかなか運動も難しいと思いますので、痛みが出始めたら無理せず早めにまたいらしてくださいね!

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-24 06:14:09.0

3回目の来院です。少しずつ施術中の痛みは減ってきているもののやはり骨盤周りがまだまだ硬い、凝っているのが自身でもわかるくらいです。
    施術後の目がシャキッとなるので、とてもスッキリします。また伺います。

【2回目以降の方】口コミ投稿で60分→75分15分無料延長

ゆき様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

だんだん肩周りは柔らかくなってきましたね。
    最初の頃の痛がりかたと比べても大分よくなってきていると思いますので、この調子で是非続けてみてくださいね!

坂下

• のりまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:58:24.0

肩が痛く通いましたが、施術も良く痛みがなくなりました。また通わして頂きます。

【2回目以降の方】口コミ投稿で60分→75分15分無料延長

のりまさ様

先日も当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

痛みも減ってきている様でよかったです!
    のりまさ様の場合、首や肩周りがかなり硬くなっていた様でしたので、定期的に施術していくことで普段の痛みはなくなっていきますので是非続けてみてくださいね。

坂下

• やっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:50:10.0

本日は、お世話になりました。施術の後から身体が軽くお尻がポカポカしていました。足も軽くなっていたので浮腫みも減るかと思います。また宜しくお願いします。

【当店人気NO.2】全身整体ゆがみ改善+小顔or顎関節矯正コース100分

やっこ様

身体も楽になっている様でよかったです。

やっこ様の場合腰回りや骨盤周りが少し硬くなっていた様でしたので、そこから浮腫みもきていると思いますので定期的にケアしてあげると浮腫みも減ってくると思います。
    是非続けてみてくださいね。

坂下

• Kykmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-08 18:04:50.0

少し久しぶりに来店しましたが、やっぱり施術後の身体のスッキリ感がすごいです!

首、肩のコリがなくなり軽くなりました。

こちらで施術していただくとしばらく身体が軽く楽になるので本当にすごいです!

Kykm様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

身体も軽くなっている様でよかったです。
    今回は少し久しぶりでしたね。
    またきつくなる前に早めにいらしてくださいね!

[投稿日] 2022-06-20 15:44:25.0

2回目の来店です。1回目より感じる痛みは減ったものの、やはり痛いところは痛かったです。仕事柄、下を向くことが多いので、気をつけながら生活を送りたいと思います。

また来月伺います。

【2回目の方】 オーダーメイド全身整体ゆがみ改善 80分

[投稿日] 2022-05-26 05:16:28.0

今回初めて伺いました。
    あちこち不調があり、ずっと悩んでおりました。施術中は激痛でしたが、普段こんなにも筋肉を使っていないんだなあ、と知りました。施術後は身が軽くすごく感動しました。

また、伺います。

【当店人気NO.1☆】初回限定価格!オーダーメイド全身矯正60分

ゆき様

身体も楽になっている様でよかったです。

ゆき様の場合首や骨盤周りのゆがみがあった様でしたので、継続して施術することで身体の不調も改善されていきますので是非続けてみてくださいね。

坂下

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 14:11:34.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。初めてでしたが、施術後は身体がすっきりしました!施術は、痛気持ち良い感じであっという間に時間がきてしまいました!^^またお願いします♪

初回限定価格!産後の骨盤矯正 40分

まこ様

身体も楽になっている様でよかったです。
    まこ様の場合、産後ということもあり腰や骨盤周りが特に硬くなっていたようでしたので、継続していくことで骨盤周りの変化もより感じてもらえると思いますので是非続けてみてくださいね。

坂下

• ちょろきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 20:30:21.0

施術中はかなり痛いけど、終わった後は肩は軽くなるし、腰の痛みは取れていた。料金に見合った施術だとは思うけどパート主婦には月に一回で限界。

ちょろきち様

身体も楽になっている様でよかったです。

続けて来れる場合はお得な回数券などもありますので是非検討してみてください。

ハーベスト治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー