初めてまつげパーマをしたので、知識が全くなかったのですがどんなデザインがあるかなど1から丁寧に説明してくれました。仕上がりもとても綺麗でやってよかったと思いました。
EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント
りん様
初めてのまつ毛パーマ、任せていただき光栄です!
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
今回施術させて頂いたマスカラパーマは、通常よりまつ毛がくっきり見えるので
メイクをしていなくてもお目元月ぱっちり見えてオススメです♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
ずっとマツエクでしたが久しぶりにパーマにしました。仕上がりに満足です。
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥8600
かんな様
久しぶりのまつ毛パーマ、仕上がり満足していただけたようで良かったです!
まつ毛パーマはデザインによって根本から立ち上げられるので、
マツエクとまた印象が変わりますよね♪
アイリスト 海津
短いまつ毛が多くなってきた気がしたので今回は立ち上げてもらいました。
とても立ち上がってまつ毛が長く見えてとても満足です。
また落ち着いた雰囲気で施術中ウトウトしてしまいました笑
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
ありす様
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
まつ毛がパッチリ立ち上がると目の印象も明るくなって、
印象がガラッと変わりますね♪
リラックスしていただけたようで良かったです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております
アイコーディネーター 海津
毎度毎度お任せしてますが美しく仕上がります。
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
なつこ様
アイブロウを整えるだけで、お顔の印象も一気に変わって
気分が上がりますよね♪
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
海津
今回は、地まつ毛が弱くなってきたとのことでアドバイスを頂き、初めてラッシュアディクト美容液も買わせていただきました。嬉しかったです。
今まではマツエクさえして(まつ毛を表面的に毎月増やして)いれば良いという考えでおりましたが、
担当スタッフさんのフサフサしたまつ毛を見て、
ラッシュアディクトを併用する事で、毛が強くなり抜けづらくなったり、結果長持ちする事や、毛量が根本的に増えたりして行く行くはパリジェンヌに移行する方もいる、、との事。詳しく習い担当スタッフさんのようにフサフサした丈夫な美しいまつ毛になりますように。
史上最高級の持続力!!バインドロック 60束(リペア向き) ¥7500→¥6000
みやび様
まつ毛の状態やお悩みに合わせたご提案ができ、
お仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
マツエクもいろいろなデザインがあるので、ご希望や気になることがあれば
いつでもご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 木村久仁子
技術が丁寧で、仕上がりもとても良く満足です。
アドバイスもわかりやすくしていただきまつ毛ケアをがんばろうと思いました。また次回よろしくお願いいたしますm(__)m
凜様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
まつげのケアについて気になる事がございましたら
またお気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております
アイリスト 木村久仁子
先日はありがとうございました。またお願いします。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
ほの様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます!
アイリスト 木村久仁子
今回も大満足な仕上がりでした!
ま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
まつげのデザインも気に入っていただけたようで良かったです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
まつ毛パーマをしました。
施術時間も早くて綺麗なカールで大満足です。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
めぐっ様
デザイン気に入っていただけたようでよかったです!
まつげパーマのデザインもとてもお似合いでした!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はアイブロウWaxを初めてさせていただきましたが、
その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
まつげパーマのデザインもお似合いでした!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
担当してくださった方が物腰やわらかくとても丁寧で好感がもてました。まつげにパーマがかかりにくいことや、生え癖があることを相談したところ、それも丁寧に見て施術してくださり、わかりやすい説明もありがたかったです。
濡らすといつも取れるのに、お風呂に入ってもパーマとれませんでした!!!感激です…!また通います。
この度はありがとうございました。
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7100
まあな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みに合わせて施術させて頂き、自宅に帰られても
パーマが取れず気に入って頂けて嬉しいです!
アイリスト 木村久仁子
はじめて眉毛をお店でやっていただきましたが、丁寧に説明していただけました。ありがとうございました。
アイブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウスタイリング ¥7700
56様
眉毛waxで眉毛を整えると、垢抜けた印象になり
印象も変わりますね!
Waxを定期的にやり続けると、余分なところに生えにくくなったり
形が整ってくることで、デザインキープ力も上がりますので
定期的なメンテナンスがおすすめです♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
初めての来店でしたが、ありがとうございました!
【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥7200
56様
その後のまつげの様子はいかがでしたでしょうか?(o^^o)
まつげパーマをかけると、お目元に光が入って明るくなりますよね♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
またのご予約を心よりお待ちしております!
眉ワックスと睫毛のパーマをしていただきました。どちらもどんなデザインにしたいかを丁寧に聞いて下さり、理想通りのとても綺麗なデザインにしてくださいました!
入店時髪などが雪で濡れてしまっていたのですが、タオルを貸してくださいました。スタッフの皆様がとても親切で、初めてこのサロンを利用しましたがとても良かったです!
改めて素敵に仕上げていただきありがとうございました!
まこ様
沢山お話しさせて頂きありがとうございました!
とても楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです♪
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ全員で丁寧な対応を心がけておりますので
お褒めいただき嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
いつも素敵に仕上げて下さり嬉しいです。今度は是非「黄金比アイブロウ」もお願いしたいのでその時は宜しくお願いいたします。
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500
美眉アイブロウオススメなので
お話し伺いながら、していきましょう♪
アイリスト木村
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。新人さんだと染みて目が開けられなかったりするのですが、そういうこともなく快適でした。施術後のレモンティーもとても良い試みだと思います。たまに無言でどんどん勧める方もいらっしゃるのですが、都度お声がけして下さり、安心出来ました。ありがとうございました。利用してよかったです。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
ペコリーナ様
施術中リラックスしていただけたようで良かったです!
皆様に安心していただけるよう、お声がけや丁寧な対応を心がけております!
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
お褒めいただきありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
前回のもちがよかったので2回目もお願いしました!
今回も丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7000
aru様
今回もご来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
デザインを少し変更してみましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
またデザインのご相談、お気軽にお声掛けください♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
ご丁寧にやって頂き満足のいく仕上がりにしていただきました!また来店したいです
ねね様
仕上がり満足していただけたようで嬉しいです!
皆様に安心して頂けるような対応を心がけておりますので
リラックスしていただけたようで良かったです♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
またぜひご来店心よりお待ちしております!
初めてのマスカラパーマでしたが、仕上がりが綺麗で大満足でした。また機会があればお願いします。
ゆめ様
仕上がり満足していただけてようで良かったです!
お褒めいただきありがとうございます♪
マスカラパーマでまつ毛を黒く染める事で、
目力の印象も変わりますよね!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
まつ毛の仕上がりはいつも通り綺麗にあがっています。
眉毛も皮膚が薄い私のために毛抜きで抜いて下さり、
手間をかけてしまいすいません。
ファンデーションの情報もありがとうございました!
まおママ様
先日はご来店頂きありがとうございました
1人1人にあったメニューのご案内ができるように
心がけておりましたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
またお悩みなどお話し聞かせてください♪
アイリスト 木村
こちらの希望やイメージにあわせて、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございます。次回、美容液のお話も再度聞かせていただきたいです。
えなちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
可愛くて気に入っていただけて嬉しいです
また美容液のお話しさせてください♪
アイリスト木村
寝てしまうほど心地よい時間でした。
接客もお若いのに年上の私に合わせていただき
とてもよかったです。
またお願い致します。
りえ様
皆様に安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリング、対応を心がけておりますので、
リラックスしていただけたようで良かったです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
取れにくいメニューもやりますがデザインが気に入ってるので今回こちらのエクステをやりました。こちらも十分に持ちが良くいつも丁寧にしていただき感謝しています!
アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ(抗菌) 240本 ¥9900→¥6500
うーたん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
ボリュームラッシュは自まつ毛が増えたようなナチュラルな仕上がりなので、
仕上がりとても可愛いですよね♪
お褒めいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもご希望に添えるよう努めてまいりますので
とても可愛いまつげにして頂きました
Oki様
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
まつげのデザイン、とてもお似合いでした!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
大事な前の日にいつも来てます!
丁寧に施術して頂きありがとうございます!
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
大事な日のまつげを、任せていただき光栄です♪
いつものデザインとてもお似合いです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
今回も私が寝ている間に完璧に仕上げて下さっていて癒し&美の時間でした。いつもまつ毛の持ちが良く取れづらく感謝しています。
みやび様
先日はご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
気に入って頂き嬉しいです♪
アイリスト 木村
初めてのマスカラパーマでした。ナチュラルな仕上がりでよかったです。いつもと違うお部屋でしたが、リラックスできました。痛みもなく、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
ま様
先日はご来店頂きありがとうございました
口コミもありがとうございます
気に入って頂けて嬉しいです♪
お部屋も個室ご希望もできますので
お気軽にお声掛けください
アイリスト 木村
予約時間ギリギリで少し慌てましてが、お店ではとてもリラックスして、寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
みたこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
リラックスしていただけたようで嬉しいです
アイリスト一同
引っ越してきたばかりでしたがSNSで拝見して伺いました。
ずっと気になってた目頭の睫毛が下がってしまう所もカールの提案をしていただいてめっちゃパッチリ綺麗に上がって感動です…!
また次回も宜しくお願いいたします^^
史上最高級の持続力!!バインドロック 120束 ¥10500→¥9000
ゆ-。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
数あるサロンから見つけて頂き嬉しいです♪
お悩を改善できるように
これからも努めてまいりますので
よろしくお願いします。
アイリスト 木村
すごく優しく丁寧に接客して貰えてとても嬉しかったし良かったです。店の雰囲気やまつ毛眉毛の仕上がりが良かったです
先日は御来店頂きまして、ありがとうございます!
お客様にご安心頂けるような、丁寧な接客を心がけております!
仕上がりデザイン満足して頂けたようで、大変嬉しいです♪
今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので、またの御来店心よりお待ちしております!
アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー