3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長岡店

アースコアフュールボーテ ナガオカテン

• 新潟県長岡市緑町1-216-1
  • 国道351号線沿い【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ】
  • うどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:14:47.0

初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいたので、理想通りの仕上がりでした。お手入れ方法も丁寧に教えていただき助かりました。本当にありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリング×次世代まつ毛パーマ 新規¥6900 全員¥7900

EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント

うどん様

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?(o^^o)

理想のデザインに出来て光栄です!お褒めいただきありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマとの事だったので、ご安心していただけるよう
    ご説明させていただきました!
    また気になる事ございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

たくさんお話しさせていただき楽しかったです!
    またご来店頂けることを楽しみにしております!

• ちゅみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:29:23.0

いつも安心してお任せしています。
    価格もリーズナブルで、スタッフの技術も良く、仕上がりに満足しています。

【平日限定】話題のバインドロック100束 ¥5000

ちゅみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

差し入れもいただきありがとうございました!
    デザインの変更も調整しながら、
    お似合いになるデザインを追求させていただいております♪(o^^o)

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

いつも楽しくお話しさせて頂いて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:04.0

久しぶりに利用しました。担当の方が変わっていましたがとても優しくて親切で安心して受けることができました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)100本まで ¥7900→¥5500

うーたん様

またご来店いただいて嬉しいです♪
    皆様に安心していただけるように心がけておりますので、
    お褒めいただきありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです♪

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 14:47:12.0

綺麗な仕上がりで居心地もよくて最高です

かれん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

まつ毛も以前より伸びていたので
    デザインも似合っていてとても可愛かったです♪

最初から最後までずっとお話しさせていただいて楽しかったです♪(o^^o)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:52:40.0

前回こちらを利用させて頂いた時、目がしみたことがあったので少し行くのをやめていたのですがクーポンが届いて安くなることもありまた利用させて頂きました。
    施術開始前に目に染みたことがあると言ったところ都度「目に違和感はありませんか?染みませんか?」と声がけして下さりとても安心して施術して頂くことができました。
    仕上がりも良かったのでまた通い始めようかなと思っています。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ ¥3500 or パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

はる様

以前染みてしまったとの事で、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回は染みなかったようで一安心です!
    お声がけを何度かさせていただいて、ご安心していただけるように
    心がけておりましたので、リラックスして施術を受けれたようで良かったです!

また来ていただける日を楽しみにお待ちしておりますので

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:58:29.0

丁寧な接客ととても綺麗な仕上がりです。
    持ちもよくて、1ヶ月はまつげが綺麗に上がっています。
    またよろしくお願いします(^^)

☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!

持ちが良いようで良かったです!
    ずっと綺麗だとテンション上がりますよね♪(o^^o)

いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:44.0

いつも丁寧に優しい対応ありがとうございました!

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただき光栄です♪
    丁寧な対応を心がけておりますので
    これからもご安心してご来店ください♪(o^^o)

また次回のご来店お待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:56:43.0

丁寧に施術してくれました!
    目に染みたりしなかったのでよかったです。ありがとうございました。

皆様に安心していただけるよう丁寧な対応を心がけております!
    リラックスしていただけるために、染みたり、痛みなどには
    細心の注意を払っておりますのでご安心ください♪(o^^o)

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 21:45:37.0

持ちが今回も良くて嬉しいです(^^)

sa様

いつもご来店いただきありがとうございます!

以前より持ちがくなったようで嬉しいです!
    束感のまつ毛もとてもお似合いでした♪(o^^o)

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 05:09:32.0

きれいに整えていただきありがとうございました。
    料金も低価格で通いやすいです。

はせがわ様

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?♪

まつ毛と眉毛のデザイン、とてもお似合いでした!
    整っていると気分も上がりますね(o^^o)

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• ママモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 23:45:01.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりが良く上機嫌です。とても心地良い時間を過ごすことができました。
    私は50代です。担当スタッフさんのアドバイスのおかげで一本一本がしっかりとした毛になってます。ほんと感謝してます。また、お邪魔しますね。

ママモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもぱっちりと立ち上げのデザインにさせていただいております♪(o^^o)
    デザインとてもお似合いです!
    まつ毛が上がるだけで気分も上がり、嬉しくなりますよね!

これからもまつ毛のことはお任せください♪

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またのご来店をお待ちしております♪

• なっつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 14:13:31.0

くるんとしたかわいいまつ毛に仕上げていただきました。またお願いします!

次世代まつげパーマ ¥4500 or パリジェンヌラッシュリフト ¥6500

なっつ様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
    少しカールの効いたくるんとしたデザイン
    とてもお似合いでした♪

これからもご期待に添えるよう努めてまいります
    また次回のご来店もお待ちしております!

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:43:34.0

たくさんカウンセリングしてから施術してくださったので安心でした!イベントの時以外にもまたお願いしようと思います!

にこ様

皆さんに安心していただけるよう丁寧な対応を心がけております♪
    安心して納得していただけるまで、カウンセリングは丁寧に行っておりますので
    お褒めいただき嬉しいです♪

一度まつ毛パーマをすると、メイクも楽になり、仕上がりも綺麗なので
    きっとまたやりたくなってしまうと思います♪(o^^o)

またどんな時でもご来店お待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 06:24:22.0

初めて行きました。仕上がりもよくて、優しく丁寧でした。ありがとうございました。

りえ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    皆様にリラックスしていただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しいです!ありがとうございます♪

また、眉毛、まつ毛のデザインともにお似合いでした!
    また次回のご来店もお待ちしております(o^^o)

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:10:43.0

自分好みの感じにまつ毛パーマをしていただき、とても満足しています。

あい様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    お客様一人ひとりに合わせたデザインをご提案しております!
    とてもお似合いでした♪(o^^o)

まつ毛が上がると鏡を見るのが楽しくなりますよね♪
    毎日のメイクの時短にもなったかと思います!

これからもまつ毛を可愛くするお手伝いさせていただきますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゅみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:35:29.0

価格もリーズナブルで雰囲気も良く、スタッフの技術も最高です。

ちゅみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつエクのデザインお似合いでした!
    いつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです♪
    またいろいろお話聞かせて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• michiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:21:17.0

今回、初めての利用でした。
    細かく要望を聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せができました。
    アイブロウのデザインもとても綺麗に仕上げていただき、感動しました。
    まつげパーマもしっかり上がって満足です。

michi様

皆さまにご安心していただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、
    ご安心して頂けたようでよかったです!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

眉毛もまつ毛もバッチリ決まると
    鏡を見るのが楽しくなりますよね♪(o^^o)

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:29:09.0

接客が丁寧で、はじめてのアイメイクで不安であったが親身に相談にのってくれた。

美眉アイブロウスタイリング×次世代まつ毛パーマ 新規¥5900 再来¥6900

ゆきちゃん様

皆さまにご安心していただけるよう丁寧な接客を心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しいです♪ありがとうございます!
    お悩み解消のお手伝いができてよかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

• なつこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:12:48.0

何度もお世話になっています。
    自分に似合う眉毛・まつ毛なんて分からないけど綺麗になりたいと思って通ってますが毎度毎度お任せで美しくしてもらっています。

なつこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    前回のデザインもお似合いでした!
    ぱっちりまつ毛がお似合いになるので、
    いつもぱっちりと仕上げさせていただいております!(o^^o)

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、
    またのご来店をお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:25:28.0

初めてでしたが、満足のいくカール具合と丁寧な接客ありがたかったです!美容液も教えていただいたり、施術中のお話も楽しくあっという間に終わりました!これからもお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

次世代まつげパーマ 新規¥4000 or パリジェンヌラッシュリフト新規¥5500

もえか様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    お客様に安心していただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、
    お褒めいただきありがとうございます♪
    私も施術中のお話し楽しかったです♪(o^^o)
    次回もお願いしたいと思っていてただけて光栄です!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:31:52.0

新しいロットが入ったとのことでそちらにしてもらいました。
    今回も仕上がりはとても満足です^_^
    ありがとうございました^_^

まい様

新しいロッドがまい様にお似合いになると思ったので
    ご提案させて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです♪
    お話もさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました!(o^^o)

またのご来店をお待ちしております!

• まつりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:47:53.0

久しぶりに上だけでなく下まつ毛パーマもしました。少しカールをつけてもらい、マスカラが塗りやすく大満足です!リラックスでき、安定に爆睡でした。またお願いします。

まつり様

いつこご来店いただきありがとうございます!

下まつげは少しカールが効いていた方がマスカラも塗りやすいので、
    メイクがより楽になりますね♪(o^^o)
    安心して頂けてよかったです!

またのご来店をお待ちしております!

• おくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:59:04.0

パリジェンヌをして頂きました。
    今回も、綺麗にしっかりとした仕上がりで気持ちも上がります。ありがとうございました。

おくら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    まつ毛が上がると、鏡を見るのが楽しくなりますよね(o^^o)

またのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:32:50.0

施術していただいたスタッフさんがとてもよかったです!
    いい仕上がりでとても気に入っています♪

あゆ様

安心して施術を受けられるよう丁寧な対応を心がけておりますので、
    対応に関してお褒めいただき嬉しいです♪
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    眉毛の形を整えるだけで、メイクの手軽さ、印象が変わり、
    鏡を見るのが楽しくなりますよね(o^^o)

またのご来店をお待ちしております!

• のりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-05 11:38:46.0

不細工な顔に少しでもコンプレックスを解消させて貰える睫毛を毎回綺麗に長持ちするテクニックに仕上げて頂いています。急なお客様が見えても睫毛さえ付いていればノーメイクでも玄関に出られます。
    又、ご丁寧な対応と優しい気遣いで大満足して帰路に着きます。若い子と接するのが此処だけなので、会話とお洒落な方なのでネイルを見るのが楽しみです。これからも何卒宜しくお願いします。

【話題】アイブロウリフト(眉毛パーマ)

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもマツエクのメニューでご来店いただいておりますので、
    今回もマツエクでキレイに仕上げさせて頂きました♪

マツエクをすることで普段の生活のQOLが上がったようで、
    お役に立ててよかったです♪

私もいつもお話しを楽しみにしております♪(o^^o)
    ネイルも新しくなったので是非またみて下さいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• よるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:42:10.0

初めて利用させて頂きました。
    自分の目に合ったまつげを提案してくださって、丁寧な対応&綺麗な仕上がりで嬉しかったです。また次回もお願いします!

次世代まつげパーマ 新規¥3300 or パリジェンヌラッシュリフト新規¥4500

よる様

お客様一人ひとりに合ったデザインを提案していますので
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:24:24.0

まつげパーマをしていただきました。丁寧な接客で仕上がりもとても満足です(o^^o)施術してもらう椅子も良く、室温や店内の音量などもちょうど良く居心地がよかったです。
    ただ、事前に聞きたいことがあり、電話を何度かしたのですが繋がらず、日を改めて再度何度かお電話をしたのですが、繋がらず、、タイミングが悪かったのか、そこは少し残念でした。
    まつげパーマ自体はとても良かったです♪

なるみ様

仕上がり,対応満足して頂けて嬉しいです!
    お褒めいただきありがとうございます♪

お電話の件大変申し訳ございませんでした。
    受付時間を過ぎますとご連絡が繋らなくなってしまうため、
    たまたまタイミングが合わなかったのかもしれません…。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

これからもご期待に添えるよう努めてまいります

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 12:24:19.0

初めてこちらでまつげの施術を受けました。

メニューを迷っていたら、目の形やまつ毛の質に合うようにいろいろと提案して下さり、親身に相談に乗ってくださいました。仕上がりもとても満足しています。

地元に戻ってきたばかりでなかなかぴったりくるサロンに出会えていなかったのですが、丁寧で綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

お客様に安心して施術を受けられるよう、
    丁寧なカウンセリングを意識しております♪
    満足して頂けてよかったです!
    お褒めいただきありがとうございます♪(o^^o)

またのご来店をお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:07:36.0

いつも優しく対応して頂きありがとうございますm(_ _)m

みさき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

皆様にご安心していただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので
    お褒めいただき嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:52:30.0

居心地がよく毎回寝てしまいます。今回は違うデザインを提案してもらい、とってもいい感じです。またお願いします。

あゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

リラックスしていてだけてよかったです♪
    今回はいつもより立ち上げ感を出したデザインをご提案させて頂きました!
    いつものデザインもかわいいですが、今回のデザインもとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー