4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 長岡店

アースコアフュールボーテ ナガオカテン

• 新潟県長岡市緑町1-216-1
  • 国道351号線沿い【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/LED/エクステ】
  • えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-22 17:58:22.0

きちんとまつ毛が上がっててぱっちりとした目元になって良かったです!次回もまたよろしくお願いします!

【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥7600

EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント

えみ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またご来店心よりお待ちしております

木村久仁子

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-20 14:26:51.0

メニューを間違えて予約したのに快く変更して頂きとても親切でした。まつ毛と眉毛の仕上がりも綺麗で、また利用したいと思いました!

【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥7200

ひな様

ご希望のメニューでご案内できて良かったです!
    眉毛とまつ毛が整うだけで、顔の印象もガラッと変わりますよね♪
    デザインとてもお似合いでした♪

これからもご期待に添えるよう勤めてまいりますので、

• ちゅみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-11-18 21:08:11.0

仕上がりがいつも凄く綺麗で、大変満足しています。
    色々アドバイスもあって、お話しも楽しくて…次回も宜しくお願い致します。

史上最高級の持続力!!バインドロック 60束(リペア向き) ¥7500→¥6000

ちゅみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    私も楽しくお話しできて嬉しいです♪

木村久仁子

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 22:30:38.0

期間限定クーポンを使用しお安くできました。
    マスカラパーマについての確認など、
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    いつも綺麗な仕上がりで満足です。

【期間限定!】立ち上げorカール☆次世代まつ毛パーマ ¥5000

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで 大変嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

クーポンについて 少し困惑したと思いますが 解決して良かったです!
    お声掛け頂きありがとうございます!
    是非次回 お目当てのメニューでの御予約もお待ちしておりますね♪

今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので またのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト佐藤

• Hさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 21:00:58.0

先日もお世話になりました。
    いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがたいです。仕上がりも思った通りにしていただけるので感謝しています。
    職場の人達や友人からも、まつ毛をいつも褒めてもらえるので、とても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

H様

今回は今までのデザインに比べて、しっかり立ち上がるデザインで施術させていただきました!
    デザインの細かな調整もお任せください!
    H様はラッシュアディクトのまつ毛美容液もしっかり塗ってくださっていて、
    初来店日から見違えるほどまつ毛の状態も長く濃くなったので、
    デザインがより綺麗に見えて周りからも注目されるんだと思います♪(o^^o)
    周りの皆さんに言われると嬉しいですよね!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みやびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 15:55:39.0

いつもフワフワ椅子でリラックスをさせて下さり、スタイルはおまかせをしこちらはぐっすりと寝てしまっている間に、いつもキレイに終わらせて下さっていて本当助かっています。また行きますネ。
    フェニックスというまつ毛美容液がマスカラ状で毎日使いやすくてリピートしています。よい商品を感謝です。

アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500

みやび様

リラックスして頂けて嬉しいです
    またコーティングも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております

木村久仁子

• yu(o^^o)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-14 11:21:36.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!引っ越して遠くなってしまいましたがこれからも通いたいと思います。ありがとうございました(^^)

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

yu(o^^o)様

いつもご来店頂きありがとうございます!

そうだったのですね!
    遠い中、またお越しいただいてありがとうございます!
    いつものデザインもお似合いでした♪

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• ありすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-12 17:27:38.0

まつ毛をしっかり上げていただき仕上がりも綺麗で満足です。

ありす様

ご来店頂きありがとうございます♪
    ご満足頂き嬉しいです♪ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

木村久仁子

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 17:05:38.0

しっかりとカウンセリングをしていただいて安心して施術を受けることが出来ました。施術後のドリンクもとっても美味しかったです!

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000

な様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お客様にご安心頂けるような、丁寧な施術 カウンセリングを心がけております!

その後まつ毛の調子はいかがですか?♪
    まつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした!

今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

アイコーディネーター佐藤

• たのぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 21:50:34.0

とても満足な仕上がりで良かったです!

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200

たのぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪

アイコーディネーター佐藤

• kaeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 09:20:31.0

カウンセリングは丁寧にしており、こちらの希望もしっかりと聞いてくださいました。仕上がりも良く、満足です。

kae様

仕上がり、満足していただけたようで嬉しいです♪
    皆様に安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    安心していただけたようで嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 21:10:47.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

まり様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様にご安心頂けるような丁寧な接客 カウンセリングを心掛けております!
    仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店心より、お待ちしております!

アイコーディネーター佐藤

• えなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 22:09:02.0

丁寧なデザインの説明に加えて、こちらの要望に合わせて、施術して下さりとても良かったです。イメージ通りのナチュラルな感じに仕上がり、大満足です。次回もよろしくお願いします!

えなちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    調整した甲斐がありました♪
    お客様のご要望に合わせてデザインをご提案しておりますので、
    満足していただけたようでよかったです!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:07:34.0

初めての利用でした。
    丁寧な説明と施術でとても安心して任せることができました!
    また利用したいです。

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット100本

さっちゃん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご安心して頂けて嬉しいです!
    カウンセリングでは安心して頂けることを第一に考えておりますので
    お褒め頂き嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• しゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:46:42.0

この度はお時間とらせてしまって申し訳ありませんでした。施術の説明をくわしく写真付きで話してくださって、本当にお世話になりました。
    1週間たちましたが、きれいに残っていて技術の高さを再確認させてもらえました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

9月平日限定 バインドロック100束 ¥5000

しゅんちゃん

先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそお時間頂きありがとうございました

気になることありましたらまたいつでも
    ご相談ください!

木村久仁子

• ma*iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 20:41:15.0

ぱっちり綺麗に上げてもらって大満足です!

ma*i様

気に入って頂けて嬉しいです♪

アイリスト 木村

• ブヒママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-02 10:35:38.0

前日に初めてのマツエクをしましたが、長さが強調されて違和感があったので短めに変更してもらいました。
    違和感が無くなり安心しました。
    とても優しい雰囲気のある接客で癒されました。
    次回もまた宜しくお願いします!

ブヒママ様

今回もご来店頂きありがとうございました!

初めてのマツエクは悩むことも多いと思いますが、
    是非、色々なデザインを試してみてください♪
    カウンセリングでは皆様に安心していただけるように
    心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:10:54.0

こちらの店はいつももちが良いので信頼していますが、今回もと期待をこめてさらにもちが良いLEDをしてみました!いつも丁寧な施行で仕上がりもとても満足しています。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

平日限定 持ちアップ新メニューLEDフラットラッシュ 100本 ¥5000

うーたん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    LEDの持ちも様子を見て頂いて、また教えていただきたいです♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• ブヒママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 22:35:44.0

まつ毛パーマで予約しましたが相談した結果マツエクにメニューを快く変更してくださいました。
    初めてのマツエクで少し違和感はありますが、すぐに慣れると思います。まつ毛パーマだけの時よりも目元がハッキリしました。丁寧な接客で初来店の緊張もほぐれ、満足の行く施術を受けられました。

ブヒママ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    マツエクを付けると濃さが出て、
    目力もUPしますし、普段のメイクが時短になって
    楽になりますよね!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-31 22:27:54.0

初めてのお店でしたが、キレイにまつ毛を仕上げてくださり満足です!次もよろしくお願いします!

k様

仕上がり満足して頂けて良かったです!
    まつげパーマのデザインとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またよろしくお願い致します!

• まおママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 20:08:12.0

今回も1本1本丁寧にあげていただき
    また宜しくお願いします。

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500

まおママ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    丁寧な施術を心がけて、これからも
    努めてまいります!

次回もご来店心よりお待ちしております

アイリスト 木村

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 15:48:17.0

スタッフの方も優しく、短時間で施術をして頂きました。
    次回も伺います。ありがとうございました。

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様にご安心頂けるような、丁寧な接客を心がけております!
    またのご来店日、楽しみにお待ちしております♪

今後ともご期待に添えるよう 努めて参ります!

アイコーディネーター佐藤

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 12:21:29.0

今回はまつパお願いしました。
    希望も細かく聞いてくださって、理想のまつげになりました!
    パリエクも気になっていて色々聞いてしまったんですけど、親身になって教えてくださってありがたかったです!

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000

あやね様

まつげパーマのデザイン、とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

ご質問、ご要望ございましたら、いつでもお気軽に
    お声がけください♪(o^^o)

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
    またのご来店こ心よりお待ちしております!

• ちゃんさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:38:55.0

数ヶ月ほど他店に行っており、久しぶりの利用でしたが、
    仕上がりはやはりこちらがいいなと思いました!
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また利用します!

ちゃんさき様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    またご来店頂き嬉しかったです♪

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:26:43.0

今回もしっかりまつ毛をあげていただいてありがとうございました!
    希望どおりになりました。
    施術中のソファもふかふかで、心地良い空間でした。
    ぜひまたお願いします。

みゆう様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様のご希望のデザインに添えるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております!
    仕上がりデザイン気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪

今後ともよろしくお願いしますご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

アイコーディネーター佐藤

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 07:56:52.0

仕上がりに満足してます。
    またの機会もよろしくお願いします。

《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット120本

あーちゃん様

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです♪
    お褒め頂きありがとうございます!
    LEDマツエクのもちの経過も是非お聞かせください!

これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので

• ココさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-22 06:33:03.0

とても仕上がりが綺麗で満足です。エクステのもちもよくまたリピートしたいと思います。

ココ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お褒め頂きありがとうございます♪
    LEDマツエクやバインドロック、もちの良いメニューも
    豊富に取り揃えておりますので、お気軽にご相談ください!

これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので
    また次回もご来店お待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-21 21:44:59.0

とても丁寧な施術で、仕上がりも良かったです。

み様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お客様がご安心できるような、丁寧な接客 施術を心がけております!
    仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです♪

今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

アイコーディネーター 佐藤

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-21 18:55:16.0

カールタイプでお願いしました。
    カールが強く、長持ちそうです。
    丁寧にやっていただいたので、すぐ寝てしまいました…笑

なるみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりのカールデザインとてもお似合いでした!
    お客様にご安心頂けるような、丁寧な接客を心がけておりますので、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪

今後ともこ期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

アイコーディネーター佐藤

• Keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-18 15:22:47.0

初めてアイブロウスタイリングをしました。どんな眉にするか一緒に考えてくださったり、メイク方法を教えてくださったりして、スタッフの方が親身でありがたかったです。自分では整えるのが難しかったので、行ってよかったです。

脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)

Kei様

先日はご来店頂きありがとうございます
    初めてのアイブロウ担当させて頂きありがとうございました
    ホームケア、メイクなどもしやすいように
    整えさせて頂き、ご満足頂けて嬉しいです

またにご来店心よりお待ちしております

木村久仁子

アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー