質問にも優しく分かりやすくしてくれて嬉しかったです。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
また宜しくお願い致します。
史上最高級の持続力!!バインドロック 60束(リペア向き) ¥7500→¥6000
EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント
なごみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
前回のデザインを気に入って頂けたようで、
同じ仕上がりにさせて頂きました♪(o^^o)
満足して頂けたようでよかったです!
また気になることがございましたら何でもお気軽にご相談ください!
メンテナンスの目安日をご提案させていただきましたので、
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
上下のマツパをしていただきました。
上下でやってるところと18時30分からでも対応していただけるということでこのサロンを選ばせていただきました。
仕上がりも良く施術中も気配り等していただきとても満足です。次回も利用したいと思ってます!
【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→¥7200
あずみ様
数あるまつ毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
皆様に安心して施術を受けていただけるよう、心がけております!
満足して頂けたようで良かったです♪(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
希望通りのデザインに仕上がりました。
明るく接客してくださったので雰囲気もとても良かったです。
Jr.アイリスト【デビュー記念☆期間限定キャンペーン】次世代パーマ ¥3,100
あー様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お客様が、ご安心頂けるよう丁寧な接客を心がけております!
仕上がりも、満足して頂けたようで嬉しいです♪
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!
アイコーディネーター佐藤
丁寧にカウンセリングしていただき、目に合うデザインにしていただきました!
希望通りの仕上がりです。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
ゆぅ様
目の左右差や、生えぐせのご相談を頂いて、
改善するよう調整させて頂きました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
デザインとお目元の相性もバッチリでとてもお似合いでした♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
まつ毛パーマで利用しました。
施術前のお話も丁寧で安心できました。
仕上がりも満足です
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
かな様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お客様に、ご安心頂きるような カウンセリング、丁寧な施術を心がけております!
仕上がりも、満足して頂けたようで嬉しいです♪
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、またの御来店をお待ちしております!
アイコーディネーター佐藤
初めて利用しました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足です!
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥5000
nicochan様
大事なまつ毛パーマ、任せて頂き光栄です!
仕上がりも満足して頂けたようで何よりです♪
まつ毛もとても長く健康的な綺麗なまつ毛でしたので、
是非これからも綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね♪(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
丁寧に施術してくださり満足です
hnk 様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
お客様が、ご安心できるよう丁寧な接客を心がけております!
仕上がりも満足して頂けたようで、大変嬉しいです♪
今後とも、ご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
私の拙い仕上がりイメージを察してくださりありがとうございました。1日経過して改めて、仕上がりに満足してします。
まー様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
お客様のなりたいや、お好みを叶える為 丁寧なカウンセリングを心がけております!
仕上がり満足して頂けたようで、嬉しいです♪
今後とも ご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております!
アイコーディネーター 佐藤
施術中沢山お話していただけてあっという間でした!
まつげもとてもぱっちりで大満足です
み様
私もお話しさせていただいて楽しかったです!
学生時代の話など、懐かしい気持ちになりました♪(o^^o)
上下のまつ毛パーマのデザイン、とてもお似合いでした!
まつ毛がぱっちり上がると気分も上がりますよね♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
カウンセリングをしっかりしてくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
施術も丁寧でとても良かったです。
みほみん様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足して頂けたようで、嬉しいです♪
お客様がご安心頂けるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけています!
今後とも、ご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
初めてのお店でした。
リラックスでき、仕上がりもよかったです。
グマさま
先日はご来店頂きありがとうございました
リラックスして頂けたようで私も嬉しいです
また仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです
口コミありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております
木村久仁子
いつも優しく丁寧でありがとうございます!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もマツエクの施術をさせていただきましたが、
その後の持ちなどはいかがでしょうか?(o^^o)
今回もいつものデザイン、お似合いでした♪
これからもご期待に添えるよう努めて参りますので
また次回もご来店お待ちしております!
丁寧な施術と接客でした。
機会があればまた利用します。
r様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様がご安心できるよう、丁寧な接客と施術を心がけています!
これからもご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店お待ちしております!
初めて利用するお店で緊張していましたが、とても丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせました!
眉毛もまつ毛も綺麗な仕上がりで満足です!
【小顔効果◎】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11300→¥8200
you様
初めての施術を任せていただき光栄です!
皆様にリラックスしていただけるような対応を心がけておりますので、
リラックスして頂けたようで良かったです!
仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪(o^^o)
皆様のご期待に添えるよう、努めてまいりますので
またのご来店をお待ちしております!
楽しくお話ししてくださり雰囲気もとても良かったです。
パリジェンヌは初めてでしたが仕上がりキレイになってました!ただ、翌日の朝に鏡を見たら左目の方だけ少し角度が落ちかけているような…
気のせいかもしれないし、出来るだけ長くもってくれたらいいなーと思います!
有難うございました!
【マスク映え】パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→¥6000
ひと様
私も色んなお話しをさせていただいて楽しかったです!(о´∀`о)
後日ご連絡を頂き、左目のお直しをさせて頂きました!
一度で綺麗に仕上げられず申し訳ございません。
お直しさせていただき仕上がりもぱっちり立ち上げさせていただきました!
また次回もご来店お待ちしております!
しばらく他店でまつげパーマをかけていましたが、
寝癖みたいなまつげがあったり、まぶたをすごくこすられるのが実は不満でした。持ちもイマイチで1ヶ月持たなかった。
やっぱりこちらで施術していただくと全然仕上がりが違う!
私のまつ毛に合うようにしていただきました!綺麗にあがっていてマスカラもしばらく必要なさそうです。少し価格は上がってもこちらでやってもらったほうがいいな!って思いました!またよろしくお願いします。
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
まおママ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
また綺麗なまつ毛が維持できるような
仕上がりになるように努めてまいりますので
こちらこそまた宜しくお願いします♪
木村久仁子
ケラチンラッシュリフトをして頂きました。
仕上がりはとても綺麗でした。持ちは、1週間ほどで毛の方向が少しバラバラにはなりましたがカールは持っているので満足です。
まつ毛の痛みに関して施術前にご説明頂いたので安心しておまかせできました。とても使いやすいまつげ美容液も購入できて良かったです。ありがとうございました。
まひろ。様
口コミもありがとうございます
丁寧なご説明これからも心がけてまいりますので
またデザインの変更やお悩みありましたら
お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております
木村久仁子
きちんとカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でした。
仕上がりも綺麗でした。有難うございました!
まな様
ご安心頂けるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけています!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、
眉毛のワックス脱毛とまつぱをしてもらいました!
すごく丁寧で綺麗にしてくださってとても満足です!
またお願いしたいです^^
tuu様
眉毛、まつ毛共にデザインとてもお似合いでした♪
満足して頂けたようで良かったです!
皆様に安心していただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
リラックスして頂けて良かったです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回もぜひ、ご来店お待ちしております!
初めてのまつげパーマでしたが、デザインの相談や説明等、丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けられました。
仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
take様
初めてのまつ毛パーマ、任せて頂けて光栄です!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
安心して頂けたようで良かったです!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
お褒めいただきありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
今回初めて利用させていただきました。
最初は、以前別店舗でしたものと同じような形でとお話してしまったのですが、
施術中にも話を聞いてもらい、他のデザインも気になりますか?とお声がけいただいたことで急遽別のデザインに変更していただきました。
お手数をおかけしてしまいましたが、可愛い仕上がりで大変嬉しかったです。
またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
あ様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
新しいデザインもとてもお似合いでした
数あるデザインお悩みになるかと思いますので
またお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております
アイコーディネーター 木村久仁子
まつげパーマの施術をしていただきました。
今までのお店では左右差が出たり、変な方向にまつ毛が向いていたり満足できる仕上がりになった事が一度もありませんでしたが、わたしが想像していた通りの仕上がりでとても嬉しかったです。
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がり満足して頂けたようで、とても嬉しいです♪
次回も任せて頂けるなんて光栄です!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ご来店お待ちしております!
はじめての眉毛パーマでしたが、細かな説明もあり安心して施術をお願いできました。想像していたものより、かなり眉毛が濃くはっきりだったのでこれから慣れてメイクや服装を楽しみたいと思います。
アイブロウリフト(眉毛パーマ)+アイブロウスタイリング ¥7700
りに様
ご安心いただけるように
ご説明させていただきました
気に入って頂けて嬉しいです
とってもお似合いでした♪
また次回もお気軽にご相談ください
ご来店お待ちしてます
アイコーディネーター 木村久仁子
いつも楽しくお話しながら施術してもらっています。
店の雰囲気も良く、スタッフの技術も最高です。
仕上がりが綺麗でもちも良いので、ずっと通いたいお店です。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/ボリューム360本120束
ちゅみ様
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりにお話しできてわたしも嬉しかったです
またお会いできる日を楽しみにしております
アイコーディネーター 木村久仁子
前のお店がバインドロックがメインのお店で店舗が変わってしまい、唯一バインドロックが数少ない中あったのがEARTH様でした!!
仕上がりは前店舗よりすごく良くて、濃く仕上がりも満遍なくまつ毛が全体についていたのでとても気に入っております!
とてもオススメです。100束でも十分に良きです。
リピートしたいと思います!ありがとうございます!
史上最高級の持続力!!バインドロック 100束 ¥9500→¥8000
りお様
バインドロックは濃さと持ちを兼ね揃えた技術で、
濃さを出しつつ持たせたい方におすすめなメニューです♪
目頭側が付けにくいとおしゃっていたので、
しっかり均等につくよう心がけました!(o^^o)
お褒めいただき光栄です!ありがとうございます♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回もぜひご来店をお待ちしております!
リラックスしながら施術を受けられるのが有難く、大満足の仕上がりです。
しぃ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お客様全員にリラックスしていただけるよう、
丁寧な対応を心がけております♪
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
ありがとうございます(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいります
また次回もご来店お待ちしております!
希望したデザイン通りにとても丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします。
脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400(アイメニューセットで-¥1100)
かぐや様
先日はご来店頂きありがとうございます
気に入っていただけて嬉しいです♪
デザインも豊富にありますので
またお気軽にご相談ください
アイコーディネーター 木村
初めてのお店でした。
パリジェンヌとても満足です。
またお願いしたいです!
むん様
パリジェンヌは根本からストレートに立ち上がるデザインですので、
ぱっちりしたお目元になりとてもお似合いでした!
満足していただけたようで嬉しいです♪(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
バインドロックと4D、フラットラッシュ迷っていましたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。綺麗な仕上がりと持ちも良く嬉しいです♪
史上最高級の持続力!!バインドロック 80束 ¥8500→¥7000
マッキー様
まつ毛エクステの種類は様々なので、
豊富な種類の中から選ぶのも少し悩みますよね(@_@)
また分からないことがございましたらお気軽にご相談ください♪
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
デザインもとてもお似合いでした♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回もぜひ、ご来店お待ちしております!
久しぶりのマツエクしっかり付けてくださり
ありがとうございました。目元がパッチリになり
気分も嬉しいですね
また宜しくお願い致します。
メグメグ様
先日はご来店頂きありがとうございます
お目元が上がると気分も上がりますよね♪
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしてます♪
アイコーディネーター 木村
アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー