いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪
マツエクなしで生活は出来なくなってしまいました。
マツエクをしてるお陰ですっぴんでも少しは人前に出れるし‥メイクに時間がかからない!
また次回も宜しくお願い致します!
アイシャンプー付☆3Dフェザーラッシュ(抗菌) 240本 ¥7900→¥6500
EARTH coiffure beaute 長岡店からの返信コメント
なごみ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎日のメイクの時間短縮になるだけで、日々過ごしやすくて
気分も上がりますね♪(o^^o)
いつものマツエクのデザインもとてもお似合いです!
これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回のご来店をお待ちしております!
丁寧に施術してくださり、不快感なく終えることができました。
長岡市内ではマスカラパーマあまりやっているお店ないので、お手頃価格で仕上がりも綺麗でとてもオススメです。
な様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様にご安心頂けるよう、丁寧な接客 施術を心がけております!
マスカラパーマをするとマスカラを塗ったような華やかさが出るのでお勧めです♪
仕上がり満足していただけたようで大変嬉しいです!
今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております!
アイコーディネーター佐藤
初めて下まつ毛もパーマをかけたが片方だけあんまりかかってる気がしなかった。
よく見たら白い糊?のようなのがまつ毛にたくさん付いていて無理に落とすとパーマも落ちるかもしれないのでとりあえず放置してます。
機会があったらまたお願いします。
【小顔効果◎】上下ケラチンラッシュリフト ¥10300→8700
えみ様
先日はご来店ありがとうございました
下まつ毛の仕上がり、ご指摘ありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
その後はいかがでしょうか?
白い糊に関して、害はないものですが、
最後の拭き取りが甘かったと思われます。
大変申し訳ございませんでした。
また、下まつ毛の仕上がりは、
よろしければお直しのご提案もさせて頂いておりますので、
お手数ですがご連絡頂きましたら対応させていただきます。
えり様のまたのご来店お待ちしております。
EARTH長岡店 店舗責任者 川端凌平
とても綺麗に仕上げてくださいました!満足です!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
まい様
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?(o^^o)
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
お褒め頂きありがとうございます!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
またの次回のご来店を心よりお待ちしております
とても丁寧にデザインの希望を聞いていただきました。結果も大満足です。またお願いしたいです!
きょん様
皆さんのご希望に添えるよう
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、
デザイン、満足して頂けて良かったです♪
これからも皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカウンセリングしていただき、理想の仕上がりになりました。
眉毛は初めてお手入れしていただきましたが、またしていただきたいと思いました!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
ゆぅ様
皆様の理想のデザインをきちんとヒヤリングして、
理想のお仕上がりになるよう心がけております!
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪
眉毛のお手入れの目安は3~4週間、まつげは4~6週間頃が
メンテナンスに最適です♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
いつもありがとうございます。今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥6000→¥5500
あ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!
まつげパーマのデザインもとてもお似合いでした♪
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット120本
Y様
仕上がり満足して頂けて良かったです!
気に入って頂けて嬉しいです♪
デザインもお似合いでした!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
いつもリラックスしながらお任せしています。
技術も仕上がりも最高です。
ちゅみ様
いつもご来店頂きありがとうございます
リラックス出来るようにこれからも
努めてまいります♪
またのご来店お待ちしてます♪
木村久仁子
大変おせわになりました。
丁寧に問診していただきました。
仕上がりも満足しています。
ともも様
カウンセリングではお客様のご要望に添えるよう、
丁寧にカウンセリングをするよう心がけております!
仕上がり、気に入っっていただけたようで嬉しいです♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
とてもリラックスができて雰囲気は良かったです。仕上がりもとても自然でした。とても満足です。
ココ様
皆様にリラックスして頂けるよう、丁寧な対応を心がけておりますので、
リラックスしていただけたようでよかったです!
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです(о´∀`о)♪
デザインとてもお似合いでした!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
アイブロウワックスとまつげパーマを施術していただきました。説明や施術が丁寧で、リラクックスして受けられました。仕上がりも印象が変わって、とても気に入っています!
りこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様にご安心頂けるよう丁寧な施術接客を心がけております!
仕上がりに気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!
まつ毛メニューでは初めて来店させて頂きました。
「立ち上げデザインで」と大雑把にお任せしてしまいましたが、仕上がりが凄く綺麗で目頭から目尻までしっかりカールされていて大満足です!
施術中の会話も楽しくて約1時間半、喋りっぱなしでした笑 最高のメンテ時間になりました。来月もよろしくお願いします♪
夏の限定キャンペーン♪紫外線からまつ毛を守りダメージレスなパーマ¥4500
いつき様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます
デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪
私もお話し沢山させて頂いて楽しいお時間でした
これからもご期待に添えるように努めてまいりますので
こちらこそ宜しくお願いします
またお会いできる日を楽しみにしております♪
木村久仁子
いつもお世話になっております。どのスタッフさんも、技術力も話し易さも素晴らしいです。また来月お邪魔しますね(^^)
ママちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお話とても楽しかったです!(о´∀`о)♪
マツエクのデザインも前のデザインに戻して、
シングルラッシュも素敵でしたが、
バインドロックも濃さが出てとてもお似合いでした♪
目にしみないように気を使ってくださいました。
ゆ様
過去に他店様でしみたことがあると
カウンセリングで伺ったので、
目にしみないよう、施術させて頂きました!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
またのご来店を心よりお待ちしております「
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
アイシャンプー付☆オフ込みフラットラッシュ(抗菌)80本まで ¥6900→¥5500
みさき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからもご期待に添えるように努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしてます♪
木村久仁子
接客技術ともに良かったです、また利用します
史上最高級の持続力!!バインドロック 80束 ¥8500→¥7000
むむたーず様
接客、技術お褒めいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです♪
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(o^^o)
また担当させて頂けることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
とても良かったです。
希望を聞いて下さり有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
8月平日限定 高持続フラットラッシュ 120本 ¥5000
まめ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
ご希望のご相談いつでもお気軽にお声がけください♪
またのご来店お待ちしてます。
木村久仁子
いつも私の理想通りにお目々ばっちりにしていただいて感謝しています。持ちも良く一か月余裕で保っています。スタッフさんの優しさ感じも良くて、ふっかふかのリクライニングソファで心地も良いです。
みやび様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもご希望お答えできるように努めてまいります。
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
アイコーディネーター 木村
丁寧な対応をしてくださいました。
仕上がりも希望通りで可愛くしてもらい嬉しかったです。
またしていただきたいなと思いました。
Jr.アイリスト担当【期間限定キャンペーン】次世代パーマ ¥3,100
くろむぎしょーちゅー様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様にご安心頂けるような、丁寧な接客を心がけております!
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
今後ともご期待に添えるよう努めて参りますので、またの御来店心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
まつげ、眉毛の希望デザインをカウンセリングしてもらい、綺麗な仕上がりで満足してます。
まな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お客様にご安心頂けるよう、丁寧なカウンセリングをこころがけております!
仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです♪
毎回希望通りのステキな仕上がりで嬉しいです!
また通います!
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
け様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつものまつ毛と眉毛のデザイン、
カール感が出るデザインで、お目元との相性も良く、
とてもお似合いでした♪(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
いつもお世話になっていて、毎回希望どうりの素敵なデザインにしてくださり、嬉しい気分で帰れます!
持ちもよくて、悩みも解決していただきました!
7月平日限定 高持続フラットラッシュ 120本 ¥5000
ゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も希望に添えるようにこれからも努めてまいります
また宜しくお願いします!
アイリスト 木村
前までまつパをお願いしていて綺麗な仕上がりだったので今回マツエクもお願いしました。カウンセリング時になりたいイメージなど聞いて下さり、ワンホン風の束感のある可愛いまつ毛にしてくださいました!またお願いしたいです!
8月平日限定 高持続フラットラッシュ 120本 ¥5000
みい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
帰省中のところ、ご来店頂きありがとうございました!
マツエクのデザインもしっかり束感のデザインで
とてもお似合いでした♪(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
仕上がりのイメージの画像があったためそれを見せて施術していただきましたがイメージ通りでとても気に入っています!またお願いしたいです。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット80本
ki様
ki様のイメージ通りの仕上がりになったようで良かったです!
お客様のなりたいイメージを最大限引き出せるよう、
丁寧なカウンセリングを心がけております♪
気に入っていただけたようで嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
初めてボリュームラッシュをしてもらいました。名前にボリュームとあるので不自然だったらどうしようと思いましたが真逆でした。自然なのにフサフサでとっても満足です。親切で丁寧に施行していただきありがとうございました。
アイシャンプー付☆ボリュームラッシュ(抗菌) 240本 ¥9900→¥6500
うーたん様
ボリュームラッシュはエクステを複数本、1束につける技術ですが、
使用するエクステとても繊細なので密度が増えて、
まるで自まつ毛の量が増えたかのような仕上がりになりますね♪(o^^o)
気に入っていただけたようで良かったです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
初めて伺いましたが、リラックス出来ました。
仕上がりも良く、日々のメイクがしやすくなりましたし、束感まつげが簡単に出来るようになって嬉しいです!
かおっぴ様
まつ毛と眉毛を可愛くすると、メイクの時間短縮にもなりますし、
何より気分が上がりますよね♪(o^^o)
仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
5日経ちますがしっかりまつ毛が上がってます!
あゆみ様
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ぱっちりなデザインで仕上げさせて頂きました!
デザインとてもお似合いでした♪
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
仕上がりが自分好みでした。
また利用したいです。
まお様
先日は、ご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
デザインもすごくお似合いでした♪
今後ともご期待に添えるよう、努めてまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしております!
デザインなど決まっていなかったのですが、丁寧に教えていただきました。初めてのLEDマツエクでしたが、とれずらくて、持ちが良さそうです。またリピートしたいです。
《New》【驚異的持続力】最新技法☆ハリウッドLED/オフ込み★フラット100本
mayumin1203様
具体的なイメージが決まっていなくてもお任せください♪
ご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきます!
LEDマツエクは持ちが良いため、ストレスなくお過ごし頂けると思います!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!(o^^o)
これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので
アース コアフュールボーテ 長岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー