3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

nail salon tiffin【ティフィン】

ネイルサロンティフィン

• ネイル
  • 大阪府大阪市西区北堀江1-1-27 イマイビル6F
  • 四ツ橋線「四ツ橋」駅 3番出口 徒歩30秒/ 御堂筋線「心斎橋駅」7番出口徒歩4分

ユッペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:53:20.0

まず久しぶりなのに覚えていてくださり本当に嬉しかったです!
    お店の場所が増えていたのですが、事前に連絡頂けたのでスムーズに入店出来ました。
    ネイルのデザインですが、親身に相談に乗ってくださり色々提案して頂きありがとうございました。
    とても可愛いネイルにしていただけたおかげで、夏を楽しく過ごせそうです。

2回目限定フット《フットバス込》アート10本コース¥7800

nail salon tiffin【ティフィン】からの返信コメント

ユッペ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

またお会いできて私も嬉しかったです♪
    ベースとマグネット、ミラーの色合いが
    夏っぽくてかわいかったです!!
    とてもお似合いでした☆
    一緒にデザインを考える時間、楽しかったです
    次回も気軽にご相談くださいね(^-^)

またお会いできるのをたのしみにしております!

tiffin高井

• ユッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 15:56:51.0

とても丁寧で、オフの痛みも硬化の痛みもなかったです。
    インスタで見つけた画像通りのものに仕上がり、とても完成度高くよかったです。

人気No.1!! アート10本コース¥8500 《オフ&ケア込》

• runarunaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 15:50:33.0

通ってるところの担当の方が異動になってしまったので
    Instagramから初めて来店させて頂きました!!!!
    初めて スクエアにしたのですが
    仕上がりがめちゃ可愛いです!!!!
    できる限り爪が伸びない事を願います!
    初対面なのにたくさん喋ってしまってすみません!

• kkumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 16:01:24.0

サロンも広くて清潔感があってよかったです
    ネイルも可愛くしてもらえて、
    何よりお話ししてる時間がとても楽しくて
    あっという間でした
    またお願いしたいです!

人気No.2!! アート5本コース¥7500 《オフ&ケア込》

kkum様

先日はご来店いただき、
    またお忙しい中口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います♪
    青のチェックが今の季節にもぴったりでとてもお似合いでした!

施術中も楽しく過ごしていただけたようで何よりです☆
    たくさんお話してくださって私にとってもすごく楽しい時間でした^^

kkum様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-04 21:53:03.0

とっっても丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    久しぶりに誰かにやってもらうネイルは本当に幸せなひとときでした、、!

ずーっと使える♪ ワンカラーコース¥5800 《初回オフ&ケア込》

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けましたこととても嬉しいです!
    たくさんお話もさせていただき
    こちらも幸せなお時間をありがとうございます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております!

tiffin 田中

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:07:51.0

雰囲気もよく、楽しくお話もしてくださり、楽しかったです!ネイルもとても可愛くしていただき、希望以上の大満足でした!またよろしくお願いします!

ふー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけてうれしいです(*^^*)
    ネイル時間も楽しく過ごしていただけたみたいで良かったです☆

ふー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

tiffin高井

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-30 16:12:40.0

いつも想像より可愛いネイルにしてくださいます!またよろしくお願いします!

ずーっと使える♪ アート10本コース¥9000 《ケア込》

あやか様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご満足いただき大変うれしく思います。

うるうるマグネットと星のデザインとてもお似合いでした♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました☆

tiffinおち

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 15:10:19.0

我慢の限界なので、はっきり書きます。
    ネイリスト歴8年との記載ありましたので、指名してましたが甘皮処理痛い。毎回連続でしみる。
    「テレビの音量さげて」と言われて、音量3で聞いてた。が、後ろで施術してる人の話し声と店内音楽で聞こえない。

何故、お客様がイラつかされるほど我慢してきづかいして施術を受けないといけないのか?疑問です。

こちらは、会話を頑張って頂かなくっていいように
    テレビの画面を見つめてるのに、何もわかってないんだと
    思う。
    もう少し、いろいろお勉強してください。

【定額 design】 初回オフ&ケア込 ¥7300

幸 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理につきましては、前回の施術で「痛みやしみる感覚がなかった」とのご評価をいただいておりましたので、同様の方法で対応させていただきましたが、今後はより一層丁寧な施術を心がけてまいります。

また、店内の音環境につきましても、ご意見をいただきありがとうございます。
    スマートフォンの動画音量が店内環境に対して想定より大きく他のお客様に気になる様子が見受けられた為、音量調整をお願いする形となりました。今後は、イヤホンのご使用、または周囲にご配慮いただいた音量でのご利用をお願い申し上げます。
    結果として、「気を遣っているのに、なぜ?」というお気持ちを抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、より快適な空間づくりのために、スタッフのご案内や環境面の配慮を徹底し、すべてのお客様にとって心地よい時間となるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

tiffin

• ありちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 23:29:56.0

ネイルの色の変更の提案など丁寧に接客していただいて、とても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。
    来月から定額デザインコースが一つなくなってしまうのが寂しいですが、また復活してほしいです^_^

【定額 design】 初回オフ&ケア込 ¥6300

ありちゃん 様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当ネイリストとの時間をお楽しみいただけたようで、とても嬉しく拝見しました。

定額6300円のコースは、多くのお客様からご好評いただいている人気メニューです。
    しかし、tiffinでは“常に一歩先のデザインと心地よい時間”をお届けしたいという想いから、
    あえて一旦停止させていただくことにしました。

寂しさを感じさせてしまうかもしれませんが、
    その分、より洗練された形での新しいコース展開を準備しております。
    リニューアルの際には、必ず「待っていて良かった」と感じていただける内容になると思います。

これからもtiffinらしい世界観を軸に、“感性を刺激するデザインと特別なひととき”をお届けしてまいります。

tiffin オーナー

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 20:14:28.0

甘皮処理やフォルム作りがとても丁寧で、仕上がりが綺麗でした。デザインもイメージ通りに可愛く仕上げてくださって大満足です。施術中も硬化熱の確認をしてくださるなど、細やかな気配りが嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います!

みく様
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけて良かったです☆
    ケアやフォルムにもこだわっているので、
    そう言っていただけてとてもうれしいです!♪

みく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tiffin高井

• ななさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-22 23:01:13.0

先日伺わせていただきました。
    初めてだったのですが担当してくださった方が親身にってくださり優しくお話も楽しくて、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    希望通りでとっても可愛く仕上げていただきました♪
    また是非お願いしたいです!

なな様、先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    デザインも気に入ってきただきとても嬉しいです

またお会いできますことを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました1

tiffin 森山

• そねまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 22:47:12.0

初めて伺わせていただきました!
    持ち込みだったのですが理想通りのデザインでとても満足です!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

当店のインスタ見ていただきとても嬉しいです♪
    これからもかわいいデザイン発信できるようにしていきますのでぜひご覧ください!
    今人気のブルーとブラウンの組み合わせの
    デザインとてもかわいかったです!

tiffin おち

• あいりんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 23:14:01.0

ひとつひとつ細かく丁寧な施術で、仕上がりもとても可愛かったです◎!!長さだしの本数5本と、フルアートでこの価格はありがたいです!ありがとうございました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    デザインやお色もまたお気軽にご相談くださいませ!

tiffin 西口

• にょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 10:42:22.0

デザイン迷っていましたが優しく相談乗ってくださり、素敵に仕上げてくださいました!!

アート2本コース¥6500 《オフ&ケア込》

口コミのご投稿もありがとうございます。

デザインやお色一緒に相談しながらすすめさせて
    頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また、悩まれた際などはお気軽にご相談くださいませ!

tiffin  山口

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-10 20:31:51.0

今回旅行のためにネイルをお願いしました!
    ネイルの色を迷っていたのですが、自分に似合う色を決めていただいてほんとに可愛く仕上げてもらいました!!

施術中も友達のように話せて、楽しく過ごすことができました。またお願いしたいなと思います!

このたびは当サロンにご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

旅行前の大切なタイミングにお任せいただけて、とても嬉しかったです!
    お似合いのカラーを一緒に選べてよかったです!
    楽しいお話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

tiffin 神藤

• piさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-09 23:48:00.0

初めてのサロンでしたが、イメージ通りにしていただきました。ありがとうございます!!!
    これからの秋が楽しくなりそうですー!♪
    お話もたくさんして楽しく過ごせました!
    またぜひお願いします!^ ^
    キッズルームもあるみたいなのでお子様連れにも良さそうです◎

pi 様

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりと、楽しいお時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    秋のネイルで素敵なシーズンをお楽しみください♪
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    お子様連れでもぜひお気軽にご利用くださいませ。

担当 Ochi Mizuki

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 22:30:20.0

初めてのネイルサロンでしたが安心して施術を受けることができました。
    とても可愛く仕上げていただき大満足です。

マグネット コース ¥7000 《オフ&ケア込》

口コミのご投稿もありがとうございました。

初めてのサロンとのことでしたが、
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
    マグネットのお色たくさんご用意していますので
    またぜひお待ちしております。

tiffin 森屋

• yさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 00:16:21.0

デザイン フォルムも全て希望通りで
    納得いく色まで調合していただいたり
    デザインの配置等など
    とても親身になって施術していただきました。
    今回のネイルもめっちゃ気に入りってます

【定額 design】 初回オフ&ケア込 ¥6300

y様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて良かったです!
    希望通りと言っていただけて大変嬉しいです(*^^*)

y様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

tiffin高井

• にさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-02 12:18:44.0

いい感じ

に 様
    今後も“いい感じ”と思っていただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

• アラキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-29 14:44:07.0

今回はオフのみお願いしました。
    リラックスできる空間でした!

今回はオフのみでしたが、リラックスして
    お過ごしいただけたようで安心いたしました!
    また是非ハンドネイルでのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

tiffin おち

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 11:38:10.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!!!

今回も丁寧に仕上げて下さって、
    パーフェクト過ぎる可愛いネイルで
    韓国旅行沢山楽しめました><

いつも周りにも沢山褒めて貰えます*

また次回も楽しみにしてます♪

はるちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

韓国旅行、ネイルと一緒に楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです☆

周りの方からのお褒めの言葉も伺えて光栄です!

はるちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    tiffin高井

• ハマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-25 12:39:18.0

清潔感のあるとってもキレイなお店でした。スタッフさんの対応も気持ちよく、施術も丁寧にしてくださいました。予約の時にサロンからの質問でわからないことがあったのですが、こういうことです、と親切に教えてくださり勉強になりました。お色味の相談をしたら、私の希望に合うものを色々持ってきてくださり、希望通りのネイルにしてもらいました。おばさんの話にもコロコロ笑って対応してくださり嬉しかったです。またお願いしたいな、と思えるお店でした。

フット《オフ込&フットバス込》シンプルワンカラーコース ¥6800

ハマちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

お色味気に入っていただけて良かったです♪
    楽しくお話しながらの施術で私もとても楽しい時間でした!
    またわからない事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

また旅行の話聞かせてください(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

tiffin高井

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:28:12.0

こんな感じにしてほしい!という写真を見ていただいて、そこからさらに提案して下さって可愛く仕上がり大満足です♪また次回も楽しみにしています!

こむぎ様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回も喜んでいただけて嬉しい限りです♪
    特別なタイミングでのネイルを任せてくださりありがとうございました☆

tiffin 森山

• むいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 11:20:33.0

希望通りの仕上がりにして下さってとっても嬉しいです♪
    色味も相談しながら決めて頂けましたし、店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました!

フット《オフ&フットバス込》アート2本コース¥7300

昨日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ベージュとゴールドでまとまり、
    秋冬にぴったりのデザインでした!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!
    次にはぜひピンクもお試しください!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

tiffin にき

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 14:10:06.0

今回もとても丁寧に施術していただき、デザインも理想通りのとても満足な仕上がりでした!

ずーっと使える♪ アート10本コース¥9000 《ケア込》

ぐり様

この度はお忙しい中ご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿大変うれしく思います!

デザインも満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご予約お待ちしております^^

tiffin山口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 09:46:39.0

今回も大満足のちゅるちゅるカラーで、手元を見るのが楽しいです。
    毎回カラーの提案もしてくださって、安心してお任せできます。次回もとっても楽しみです!

なお様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は少し原点回帰感のあるチャラチャラカラーになりましたね☆気に入っていただけて大変嬉しいです。
    次回もさらに可愛くしちゃいましょう♪

tiffin 森山

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 22:41:19.0

いつも好きそうな色を準備していただいてどんぴしゃりで好みです。

あおい様

いつも当店へご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

お色気に入っていただけて何よりです♪
    次回も可愛いお手元にしましょうね^ ^

tiffin 森山

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 19:20:17.0

綺麗にオフしてもらいました~次もお願いしたいです♪

いつも当サロンにご来店頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、
    またネイルされる機会がございましたらぜひご予約お待ちしております!

せり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

tiffin 西口

• iqさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 20:09:23.0

どのネイルサロンでも思うのですが、初めての来店者にはデザインの見本とか見れるようにしてくれればいいのになと思います
    オフしている間はすることもないので
    さて、どうします?
    では相談もできないし、時間制限もあるので

iq様、この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

初めての方にも安心してデザインをご提案できるように、
    サンプルの提示方法やご案内を改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

tiffin

• yさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 20:36:06.0

初めて行かせて頂きましたが
    とても丁寧でフォルムも綺麗で
    納得いく前色味も調節していただき満足です。

8日限定♪【平日11-14時限定】オイルプレゼント付き♪フレンチコース¥7300

y様

仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

tiffin 山口

ネイルサロン ティフィン(tiffin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー