ララピールで利用させて頂いてます!
今回で4回目のララピールでしたが回数を重ねるごとに効果を実感できて自分の肌を見るのがすごく好きになりました!
終わってからのスキンケアや注意する点など毎回分かりやすく説明して下さるので、すごく助かります!
サロンのスタッフの皆様もいつも優しく出迎えて下さり、居心地がいいです^^
今後もよろしくお願いします♪
極ツヤ水光肌♪韓国最新肌管理【ララピール】+首肩リンパ付¥13200→初回¥8800
LALA姪浜店【ララ】フェイシャル/リンパマッサージ/ヘッドスパ/脱毛からの返信コメント
m様、いつもLALAをご利用いただきありがとうございます!
すごく嬉しい口コミもありがとうございます!^^
回を重ねるごとに効果を実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)
これからも丁寧なご説明と、安心して通っていただける空間づくりを大切にしていきますね!
また次回も、お肌の変化を一緒に感じられるのを楽しみにしています♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
前回気持ちが良かったので、再びフェイシャル/リンパマッサージ/ヘッドスパ/をお願いしました。堪能したいので今回はお喋りなしで(笑)お陰様で気持ち良すぎて至福の時間でした。身体がスッキリし、顔筋マッサージのお陰でフェイスラインもあがり肌の仕上がりがツヤ感がでました!ありがとうございました。またお願いします!
小顔矯正《骨美顔筋マッサージ》+《首肩デコルテオイルリンパ》¥6600<姪浜>
今回水光肌ピールケアは2回目、しかも今回割引されててかなり銭的にも助かった^_^ 13時半から17時まで顔から全身にかけて贅沢にさせていただいた(^o^)
極ツヤ水光肌♪韓国最新肌管理ララピール×首肩リンパ¥17600→¥9900【姪浜】
光フェイシャルを定期的に通ってます。
ハリ、ツヤもよく肌のトーンも上がって最近ではほとんど乾燥もしません。
ハリ艶up!光フェイシャル&美容液導入×アロマリンパ☆90分¥9900※顔筋¥1100
いつも明るく感じ良く対応して頂いています。
高校生まで【学割U18】全身美肌脱毛(VIOなし)¥11000→¥6600《都度払い》
ケイ様、先日もご来店いただき、そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回3回目の脱毛でしたが、あれから赤みが出たりなどなかったでしょうか??
何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ^^
また次回もケイ様と娘様のご来店を心よりお待ち致しております!
初めての来店で、エステもほぼ行った事がないので自分の肌の事も良く分かっていない状態での来店でしたが詳しく丁寧に説明して頂き今の肌に合うメニューに変更して頂きました。
施術も丁寧で気持ちよく、会話の雰囲気も、お店の雰囲気も、堅苦しくなく緊張せずに過ごせました。
頻繁には行けないかもですが、定期的に通って少しずつでも年齢に負けない肌になれたらな!と思います。
また宜しくお願いします。
アロマボディマッサージをはじめてお願いしました。もう気持ち良すぎてあっという間の至福の時間でした。背中はもちろんのこと、意外と腕もむくんでいて、流してもらってスッキリしました。ララピールとアロマボディマッサージでまた行きます!ありがとうございました。
さよ様、今回は全身デトックスマッサージコースを初めてお受けいただき
嬉しいご感想をありがとうございます!^^
腕は意外とお疲れが溜まりやすい部分なので、
しっかり流すことでスッキリ感もさらに実感していただけたようで良かったです♪
またゆっくり癒されにいらしてくださいね(^^)
次回もお会いできる事楽しみにしております!
背術後の顔のトーンアップが凄くて、いつもテンションが上がります。
次回も宜しくお願いします。
新メニュー♪【上半身集中光ケアコース】40分 ¥6600
初めてララピールに挑戦!
毛穴の開きがずっと気になっていたので、どうにか改善できないかなと思い予約しました。すごく丁寧な説明と施術で安心して受けることができました!
1回目から肌が少し変わったなと実感することができたのでとても嬉しかったです!次回の予約もしたので、2回目以降でまたどう変わるのか楽しみです!
w.h様^^
毛穴のお悩みが少しでも軽くなったと感じていただけて、本当に嬉しいです!
初回から変化を実感していただける方も多く、継続することでさらに肌質が整いやすくなりますので、2回目以降の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう♪
これからも丁寧にサポートさせていただきますね^^
ゴットハンドで最高です。可愛い癒し聞き上手だから、心までデトックスして帰れるお気に入りの場所になりました。
全身デトックスオイルリンパマッサージ×顔筋マッサージ120分¥13200→¥11000
りーちゃん様、先日もLALAにお越しいただきありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
施術だけでなく、心まで軽くなって帰っていただけるのが一番嬉しいです!^^
これからも癒しの時間をご提供できるよう、しっかりケアさせていただきます♪
また是非お待ちしております♪
久しぶりのララピールでした。肌のトーンがあがり、顔筋マッサージのおかげでフェイスラインもあがり、肌コンディションばっちりでイベントに参加することができました。
おすすめしてもらったセラムもすごく保湿力があって良いです!
ピーリングパットも使うの楽しみです。
めーちん様
先日はご来店ありがとうございました♪
お肌のトーンアップやフェイスラインの変化を実感していただけて、とても安心いたしました^^
大切なイベント前のお手入れをお任せいただき、喜んでいただけて本当に嬉しいです!
ご紹介したセラムもお肌に合ったようで何よりです♪
またいつでもお肌のメンテナンスにいらしてください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^^
今回は10/1ぶりの脱毛!2022/7月から始めた脱毛!まだ顔のヒゲが時間かかる(/_;) 脱毛と共に毛穴がだいぶ薄くなってきたのは嬉しい(^^) 重度のアトピーでも脱毛できるのありがたい!
化粧のり抜群◎【顔脱毛】トーンUP!選べる美肌パック付♪¥5500→¥4950(姪浜)
szk様、先日もLALAにご来店ありがとうございます^^
お顔の毛は特にしぶといですよね^^;
定期的に続けていただいているお陰でだいぶ毛質も薄くなってきたかと思います!
毛穴が薄くなってきたとのお声もとても嬉しいです♪
アトピーの方でも安心して受けていただけるよう調整していますので、無理なく続けていただけたらと思います!
次回もお待ちしております^^
肌の仕上がりがツヤ感がでました!
続けれるように頑張りたいです!
じゅり様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
お久しぶりのご来店もありがとうございました♪
仕上がりのツヤ感を実感していただけて、とても嬉しいです!
お肌は続けていくほど変化が安定してくるので、無理のないペースで一緒に整えていきましょうね^^♪
またお手入れできるのを楽しみにお待ちしております。
権藤
いつも終わった後、顔のくすみが消えて満足しています。首肩のマッサージがついていますが、首、肩、そして背中の方までマッサージしてもらえ、身体がスッキリします。気持ち良くて寝てしまい、気持ち良い時間を寝てしまうのはもったいないなと感じています。
ゆうこ様
いつもLALAにご来店いただきありがとうございます!
施術後のくすみが取れてご満足いただけているとのこと、とても嬉しいです^^
これからも心地よく、効果も実感していただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
気温が下がりだしてからの肌の乾燥とゴワつきを、安定のゴッドハンドの癒しと共に改善して頂きました。
翌日の肌が本当に全然違う!
そして、頭から背中の凝りが消える!
安心して通える大切なお店です。
【毛穴・小顔・肌荒れ】肌改善/選べるベーシックフェイシャルコース60分/7700
ゆう888様、いつもご来店いただきそして嬉しいお言葉をありがとうございます!♪
気温が下がる季節はお肌の乾燥やゴワつきが出やすい時期ですが、
施術でしっかり改善を感じていただけて本当に良かったです(*^^*)
翌日の肌の変化まで実感していただけたなんて、とても励みになります!
リラックスしていただけた様で安心しました^^
これからも丁寧にお一人おひとりのお悩みに寄り添いながら、心身ともに癒しをご提供できるよう努めてまいります^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
食べすぎるとすぐ肌に出るのですが、光フェイシャルのおかげで吹き出物も撃退です。
トーンアップとハリツヤ感も維持されてます。
おしゃべりをもっと楽しみたいのですが、顔筋マッサージの気持ち良さが勝ってすぐに意識なくなります。
今回も、丁寧で確実な施術をありがとうございました!
ナオリーヌ様、この度もご来店いただきそして嬉しい口コミをありがとうございます!^^
光フェイシャルの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しいです♪
トーンアップやハリ・ツヤの維持にもつながっているとのことで何よりです(*^^*)
これからも丁寧で確実な施術を心がけてまいりますので、是非またゆっくり癒されにいらしてください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はアドバイス頂き相談して違うコースにしました。
個人に合わせてアドバイスが有り柔軟に対応して頂けるのもこちらのお店の良いところだと思います。
施術はいつも通り丁寧にして頂き満足です。
また来月よろしくお願いします。
まろ様
いつもLALAにご来店いただきありがとうございます♪
今回はご相談のうえ別コースをご提案させていただきましたが、満足していただけて安心しました♪
施術も変わらず丁寧と言っていただきいつも嬉しい口コミ励みになっています^^
来月も楽しみにお待ち致しております(^▽^)/
彼女からオススメされた初エステに行ってみたのですが、めちゃくちゃよかったです◎ピーリングと導入をやってから肌がツヤツヤになりました。また行きたいです。
ヒロキ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
初めてのエステに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです♪
ピーリングと導入の効果を実感していただけて何よりです!
次回もツヤ肌をキープできるよう、しっかりケアさせていただきますね(*^^*)
またお会いできる事、楽しみにしております!
今回も大変お世話になりました。
安定の剥離ありで、大満足です。
もっと擦り込んでほしいぐらいです。
またよろしくお願いしますっ☆
芸能人・モデルも多数愛用★本気の肌改善【ハーブピーリング】¥26400→¥13200
Na様、いつもフェイシャルでのご来店ありがとうございます!^^
今回もご満足いただけてとても嬉しいです♪
剥離の具合も理想的だったようで安心しました!
次回も更にご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
丁寧に施術していただきありがとうございました。施術直後に遠目で鏡をみたときも明らかにツルピカのお肌になったなぁと思っていたのですが、うちに帰ってよくみると開ききっていた頬の毛穴がキュッと小さくなり、小鼻のざらつきも全くなく、肌が明るく白くなっていて、一度の施術でこんなに願いが叶うのかと感動いたしました。また来たいです。
つるんと艶肌!すっきり小顔!スペシャルケア/毛穴洗浄×小顔矯正¥17600→¥8800
せいこちゃん様
この度は沢山のエステサロンがある中LALAをご利用いただきありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
元々がすごくお綺麗でしたが効果をご実感頂けてとても嬉しいです^^
今後も定期的に続けていただくことでより効果も実感していただきやすいと思います!
またお時間合うときに何時でもいらしてくださいね^^
次回もお会いできる事楽しみにしております!
権藤
全身が凝っていたので来店しました。しっかり流してもらい、施術後は身体が軽くなりすっきりしました。マッサージはすごく気持ち良かったです(*^^*)
Flower様、何時もLALAをご利用いただきありがとうございます(^^♪
久しぶりの全身デトックスでリラックスしていただけた様で良かったです!!
もみ返しなどは大丈夫でしたか??
定期的に流されることで老廃物も更に流れやすいので、是非またデトックスコースでいらしてくださいね♪
またFlower様にお会いできる事楽しみにしております^^
いつも一つ一つとても丁寧に施術してくださいます。ニキビがたくさんできてしまったのでかけこみましたが落ち着きました。ツルツルになりました。また来月もよろしくお願いします!
me様
いつもララピールでご利用いただき誠にありがとうございます。
ニキビでお困りの中お越しいただき、落ち着かれたとのこと安心しました^^
ツルツルになったと感じていただけて嬉しいです♪
また来月も丁寧にお手入れさせていただきますね。
ご来店楽しみにお待ちしております^^
権藤
ララピール6回終わったので、シルクスキンをやってみました。2週間程経ちますが透明感が続いています。
ガチガチだった首や背中も入念にほぐしてくれて、スッキリです。
NEW!韓国水光肌《ララピール》第2章Silk Skin (シルクスキン)¥22000→¥13200
ketty様、いつもLALAをご利用いただきありがとうございます♪
シルクスキンの透明感を感じていただけて、とても嬉しいです!
首や背中もスッキリしていただけた様で良かったです(*^^*)
今後もお肌とお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただけたらと思います^^
いつも丁寧にお手入れしていただきありがとうございます。肌状態に合わせてパックしてもらい、しっかり導入してもらえたので良かったです。顔もデコルテ肩甲骨も、マッサージ気持ち良かったです。
m様
いつもLALAをご利用いただきありがとうございます♪
肌状態に合わせたパックや導入を喜んでいただけて嬉しいです^^
デコルテや肩甲骨のマッサージも気持ちよく受けていただけたとの事、安心しました。
またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね!
おとといエアロビやりすぎた翌日に筋肉痛の寝たきりで不調なまま来店した(^_^;)
想像以上にむくみは無かったらしいが、目の横が顔筋使いすぎらしくかなり痛かった。。。また筋肉痛が残ってて痛いが多少のスッキリは出来た(・o・)
【デトックススリム上半身or下半身】半身集中オイルリンパマッサージ50分
szk様
エアロビの後でお身体もお疲れの中お越しいただきありがとうございます^^
筋肉痛大変でしたね。
少しでも楽になるお手伝いができていたら嬉しいです。
フェイシャルも初のララピールでしたが調子はいかがでしょうか?^^
またリフレッシュをしにいらしてくださいね♪
頭が凝っていたので利用しました。とても良かったです。
とろけるドライヘッドスパ30分×首肩デコルテ肩甲骨オイルリンパ30分★¥7700
milk様
ご来店ありがとうございました^^
スッキリしていただけた様で良かったです♪
疲れがたまりやすい季節ですので、またいつでも癒されにいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
ララピールの新しいシルクスキンの方を初めてしました
施術後すぐも毛穴の引き締まりを感じましたが、徐々に肌の調子もいいのを感じています
継続していきたいと思いました
R様、この度はシルクスキンをお試しいただきありがとうございます!^^
毛穴の引き締まりやお肌の調子を実感していただけてとても嬉しいです♪
継続していただくことで、さらに透明感やなめらかさをご実感いただけるかと思います!
是非続けられてみて下さいね(*^^*)
久々に行きましたが、首肩肩甲骨のマッサージとドライヘッドスパの時は、完全に寝てました。それ位気持ちよく受けられました。
癒しの60分☆ドライヘッドスパ×首肩肩甲骨オイルリンパ×アロマ膝下フット
ひろ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
気持ちよく施術をお受けいただけた様で安心いたしました^^
疲れが溜まっていたようなので少しでもほぐれていたら嬉しいです!
またいつでもいらしてくださいね。
お待ちしております!
気になっていた毛穴の黒ずみやざらつきが改善しました!
肌全体のトーンも上がり、翌日の化粧ノリがとてもよかったです。
いつも肌状態に合わせてパックを選んでいただき、とても満足な仕上がりにしていただけます!
リ様
いつもララピールでご来店いただきありがとうございます^^
前回の施術からお肌状態はいかがでしょうか?
元々お肌状態はすごくお綺麗ですが、変化をご実感頂けている様で大変うれしく思います!
前回もトーンアップ、分かりやすかったですね^^
次回も楽しみにお待ちしております!
今回は、顔のお手入れと脱毛ありがとうございました!
次の日トーンもあがりくすみがなくなっているように感じたうえ、マッサージのおかげでフェイスラインもすっきりしていました♪
説明も施術もいつも丁寧に対応してくださり、とってもやさしい方なので安心してお任せしています^^
ふか様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
トーンアップやフェイスラインの変化を実感していただけてとても嬉しいです!♪
リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
次回もお会いできる事、楽しみにしています!♪
ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー