5. ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)   >

ディーエル ビューティーエビステン キュウダイヤモンドラッシュエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-11-3 AKIX ebisu5F
  • JR恵比寿駅東口から徒歩1分/日比谷線恵比寿駅1番出口から徒歩3分【恵比寿】

aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とても丁寧でしっかりカールしていただきました^^
    どこの店舗もハズレがなくて好きです。
    またよろしくお願いします(^^)

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,100→ ¥6,480

DL BEAUTY 恵比寿店(旧ダイヤモンドラッシュ 恵比寿店)からの返信コメント

a様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて安心致しました(´▽`*)
    お褒めの言葉と、オール5の高評価もありがとうございます♪

今回上下にまつ毛カールをかけたので、より目元がぱっちりして
    a様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマ後は乾燥でダメージ受けやすくなっておりますので、
    保湿の美容液は欠かさず塗ってあげて下さいね!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

恵比寿店 店長YUI(ユイ)

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も素敵でした。
    仕上がりも良かったです。
    終わってからのドリンクの提供やアイロンの貸し出しなどにも感動しました。

【シルクセーブル】上まつ毛付け放題 (ナチュラルコース)¥4,980

• ノゾさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

とても親身にお話を聞いてくれて対応してくださいました。
    他のところで染みたのでこちらに初めて来店したのですが、まったくしみず、とても驚きました。
    対応も、施術中もとても丁寧でとても満足です。

【パーマ】 DL式『上下まつ毛』カール¥8,250→ ¥6,600

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    メイクルームも綺麗でドリンクサービスがあるのも嬉しかったです(*^^*)
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいです。

【パーマ】 DL式『上まつ毛』カール ¥5,400→¥3,780

yuka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

根元から毛先にかけてカーブしたデザインでよりぱっちりしたお目元になり
    yuka様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

アフターケアなどの何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

yuka様またのご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿店 AYU(アユ)

• judiirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

素早く丁寧な対応で好感が持てました。
    まつげも相談通りパッチリ可愛く仕上げて頂きました。
    店内も静かで清潔感があっていいと思います。

【ケア付】 【パーマ】DL式『上まつ毛』カール ¥8,800→¥5,500

judiirin様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    日頃から丁寧な接客を心がけておりますので
    その点についてお褒めの言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、【根元から上げつつ、ナチュラルに】とのご要望をいただきましたので
    カーブをつけながら根元から上げていきました!
    「相談通りパッチリ可愛く仕上げて頂きました。」とのことでとても安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご購入いただきました高保湿の美容液を塗っていただくと
    綺麗なカールを長くお楽しみいただけますので是非続けてあげて下さいね!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*´ω`)

この度は、施術中の楽しいお話や、温かい口コミありがとうございました(*^^)
    judiirin様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

恵比寿店 HANA(ハナ)

• いけちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めてでしが、丁寧な説明、施術をして頂けてリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりも自然で、とても大満足です!ありがとうございました。

いけちゃ様

先日はお忙しい中ご来店して頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います!

今回は初めてのエクステという事でしたので100本お付けし、
    デザインは目頭以外同じ長さのセレブリティアイにしました!
    長さも地まつ毛と同じ位をお付けしたのでとてもナチュラルなお仕上がりになりました!!

その後ご自宅に帰られてから本数、デザイン、長さなどいかがでしたか??
    また、当店でご購入された育毛の美溶液はお使いいただけてますでしょうか??
    ぜひ、次回ご来店時に感想などお聞かせ下さい!

次回予約もお取りしていただきましたのでご不明点やデザインなどの変更も気軽にご相談下さい♪

いけちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

恵比寿店 AYU(アユ)

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げてもらえました。

ぷー様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    日頃から丁寧な接客と技術を心がけておりますので
    その点についてお褒めの言葉を頂き担当者として大変嬉しく思います!ありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛カールとのことでしたのでしたので
    その点も踏まえじっくりとカウンセリングをさせていただきました!
    くるんとしたナチュラルな丸みカールがぷー様にとてもお似合いでした(*'ω'*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ぷー様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪

恵比寿店 HANA(ハナ)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてでしたが、丁寧な接客と綺麗な店内で、仕上がりも大変満足でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ケア付】 【パーマ】DL式『上まつ毛』カール ¥8,640→¥5,400

りな様

先日は当サロンにご来店していただきありがとうございます。

「丁寧な接客」とお褒めの言葉を頂き、また、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    今回は根元からしっかり上げていき横から見るとカーブのあるデザインにしていきました♪

その後のパーマのモチはいかがですか?
    何かご不明点などございましたらご気楽にご相談下さい!!

りな様のまたご来店心よりお待ちしております

恵比寿店 AYU(アユ)

• ともえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

技術も仕上がりも満足です

ともえ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き、担当者として大変嬉しく思います♪

今回ナチュラルコースで100本までの仕上がりでしたが、
    次回本数増やす事も可能ですので、ご相談下さい★

その際に宜しければ感想お聞かせ下さいね(*´ω`)

ともえ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• ヒノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

まつげパーマをお願いしました。初めて利用しましたがカウンセリングも施術もとても丁寧で、リラックスして受けることができました。店内も綺麗です。また来たいです。

ヒノ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスして受けることができたと言って頂く事が出来て、担当者として大変嬉しく思います♪

お久しぶりのまつ毛カールということでいたが、いかがでしたでしょうか?★
    丸みをつけて上げていきましたがヒノ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    今回トリートメントも一緒にお付していきましたが、続けてあげるとより効果的なので試してみて下さいね!
    次回ご来店の際に宜しければ感想お聞かせ下さいませ(*´ω`)

次回もヒノ様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めてだったのですが、細かく説明していただいて綺麗なカールに仕上げていただきました。

ユキ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    全ての項目に高評価を頂き担当者として大変嬉しく思います(*^^*)

今回は、上まつ毛カールの施術をさせていただきました!
    まつ毛の生え方やお目元の形を確認してカーブをつけながら根元から上げていきました。
    地まつ毛が長くてとても綺麗でしたのでご購入いただきましたコーティング美容液で
    綺麗なまつ毛をキープしてあげてくださいね(^^♪

カールをかけた後に行ったスペシャルケアトリートメントですが、
    血行促進をし、まつ毛を長く・太く、生やしてあげる効果や
    キューティクルを整えまつ毛を保湿してくれる効果があります♪
    次回もまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ユキ様にまたお会いできる日を楽しみにしています☆

恵比寿店 HANA(ハナ)

• あさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

カウセリングがとても丁寧で、理想のデザインにして頂けました!
    店内の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです♪
    メイクが楽しみです!

あさき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    理想のデザインと言って頂く事が出来て、担当者として大変嬉しく思います♪

真ん中長めのデザインでビューラーで上げた位のカール感(Cカール)で
    装着しましたが、あさき様の可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでした(*^▽^*)

そして、メイクしてみていかがでしたでしょうか?★

次回もあさき様のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• ふぁよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

丁寧な接客と施術でとても綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。

【シルクセーブル】上下まつ毛付け放題 (バサバサコース) ¥16,200→¥9,720

ふぁよん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!

日頃から丁寧な接客と施術を心がけておりますので
    その点についてお褒めの言葉を頂き担当者としてとても嬉しいです!ありがとうございます(*^▽^*)

今回は、上下エクステをお付しました!
    上まつ毛は、CカールとJカールの目尻長めでタレ目風なお仕上がりです(*'▽')
    上下とも地まつ毛がしっかりしていて本数を沢山つけることができましたので
    しっかりボリュームが出ましたね!
    少し目頭部分に華奢なまつ毛がありましたので、
    そのあたりを育毛剤でケアしてあげると良いかなと思います(^^♪

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ふぁよん様にまたお会いできるのを楽しみにしています☆

恵比寿店 HANA(ハナ)

• Sayaka38さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。
    マツエク歴は3カ月ほどですが、アイメイクに凝らずともパッチリ目なのでメイクの時短にもなります。
    おすすめいただいた美容液の効果もあってか、少し自まつ毛がしっかり生えてきたようで嬉しいです。またうかがいます。

【要メンバー登録】2回目以降の施術料金がなんと!《ALL10%オフ》

Sayaka38様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

とても嬉しい評価をして頂き心から感謝いたします。

まつエクをされるとメイク時間が時短になるので便利ですよね♪
    しっかりご自宅でケアまつ毛もとても綺麗でした!これからも続けてあげて下さい♪

Sayaka38様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

恵比寿店 AYU(アユ)

• さちえさん(女性/20代後半/主婦)

想像以上の仕上がりで
    これから毎日のメイクがとても楽しみになりました!
    どれくらい持つかも楽しみです♪

(オフ無料)【ケア付】 DL式上まつ毛カール(まつ毛パーマ) ¥8,640→¥5,400

さちえ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

「想像以上の仕上がり」と喜んでいただけて
    担当スタッフとして光栄に思います(*^^*)

メイクの時短にもなるので毎朝楽になりますね♪

次回上げ方など変更できますのでご相談ください。

さちえ様のまたのご来店お待ちしております!

恵比寿店 REMI(レミ)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧な接客と施術で安心しました。初めてシルクセーブルにしてみましたが、毛質がきれいで気に入っています。またお願いしたいと思います。

(オフ無料)【シルクセーブル】上まつ毛 付け放題 ¥10,260→¥6,480

まいまい様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や施術にご満足いただけたようでとても安心致しました(*´ω`)

今回はシルクセーブルから、お好みに近いミンクセーブルへ グレードアップさせていただきました!
    真ん中長めのCCカールでお付けしたことで丸目でキュートなデザインになりましたね♪
    まいまい様にとてもお似合いでした(*'ω'*)

次回、本数を増やす事もできますのでご相談下さい!

まいまい様にまたお会いできるのを楽しみにしています(^_^)

恵比寿店 副店長HANA(ハナ)

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

素敵な笑顔で接客いただき嬉しかったです。
    静かで落ち着く店内で、初めてでもリラックスできました。

(オフ無料) DL式上まつ毛カール(まつ毛パーマ)  ¥5,400→¥3,780

ぴか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂く事が出来、大変光栄です♪
    ありがとうございます(*^^*)

今回初めてのまつ毛カールとの事でしたので、
    しっかりとカウンセリングをしてから施術に入らせて頂きました。

ご要望でしたナチュラルな仕上がりになるよう
    緩やかに丸みをつけていきましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回カールのかけ方を変更する事も出来るので、
    お気軽にご相談下さいね(*´ω`)

次回もぴか様のご来店心よりお待ちしております。

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• 眠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

初めて訪れましたがカウンセリングがとても丁寧で、自分の目に合うパーマのデザインを教えて下さり施術中も安心してお任せできました。
    出来上がりは、丸みがあって目尻までスッと綺麗で感動しました!すごく気に入りましたありがとうございました。
    施術後のメイク直しスペースが充実していて綺麗で、コテまでお借りでき最後まで癒しの空間でした。
    また是非お願いしたいと思います!

眠様

先日は数あるサロンの中からDLbeauty恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*´▽`*)

今回は、お目元の形・まつ毛の生え方を確認させていただき、お持ちいただいたお写真のイメージになるべく近づけるよう施術させていただきました!
    まつ毛が長くてとても綺麗でしたので、パッチリと上がったまつ毛がとても印象的でした(*^^*)

普段から育毛剤をご使用いただいているとのことでしたのでこれからも続けてあげてくださいね♪

眠様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます(*´ω`)

恵比寿店 副店長HANA(ハナ)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

長く他店に通っていて、本日初めてまつ毛パーマでお世話になりました。カウンセリングで仕上がりの希望などを細かく聞いて下さり、同じ接客業ですが、丁寧な接客も好印象でした。
    カウンセリングでトリートメントをお勧め頂いて追加しましたが、仕上がりも要望通りで満足です。ありがとうございました。

ゆか様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

日頃から、丁寧な接客と施術を心がけておりますので
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*'▽')

【パッチリさせたいけど瞼にまつ毛が当たらないように】とお伺い致しましたので
    お目元の形・まつ毛の生え方を確認させていただき
    調節しながらカールをかけていきました!
    とても綺麗なお目元でしたので、より映えるような仕上がりになりましたね!

追加して頂きました スペシャルケアトリートメント ですが
    血行促進や育毛効果、キューティクルを整え保湿をしてくれるものになります!
    ご希望があれば次回も一緒に施術する事ができますので
    何かお悩みなどございましたらご相談下さい(*^^)

ゆか様にまたお会いできる日を楽しみにしています(*´ω`)

恵比寿店 副店長HANA(ハナ)

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

店内も清潔感があり、施術前の説明もしっかりして頂きとても安心感がありました!
    希望通り自然な仕上がりにしていただき大変満足です!
    またお願いしたいと思います!!

(オフ無料)【シルクセーブル】上まつ毛(ナチュラルコース) ~両目100本¥5,980

ともちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

店内雰囲気や接客、技術に関しましてもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回100本の本数で、毛質も上質なミンクセーブルでお付けしました!
    地まつ毛に馴染んでナチュラルなお仕上がりになりましたね♪
    ともちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    次回デザインなど変更もできますのでご相談ください!

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 REMI(レミ)

• Kasumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

思った以上に可愛くなったのでとても嬉しいです!

(オフ無料)【シルクセーブル】上まつ毛(シンプルコース) ~両目80本 ¥4,980

Kasumi様

先日は数あるサロンの中からDLbeauty恵比寿店にご来店頂きありがとうございます!

「思った以上に可愛くなったのでとても嬉しいです!」とお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます(*'ω'*)

今回は、下がりやすい目頭から黒目までをCCカール、目尻は馴染むようにCカールでお付けしました!
    以前、まつ毛エクステを付けた時に取れやすかったとお伺い致しましたのでその点にも気をつけながら施術させていただきました(^^)
    CCカールのくるんとしたカールがKasumi様にとってもお似合いでした☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    CCカールはカールが強いためバラつきを感じやすいので、ご購入いただきましたコーテイング美容液で整えてあげて下さい!
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

次回予約も入れていただきありがとうございます!
    また担当させていただきますので宜しくお願い致します(´▽`*)

恵比寿店 副店長HANA(ハナ)

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

綺麗にまつげが上がってくれて大満足です、、!!

ななみ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き担当スタッフとして大変嬉しく思います(*^^*)

今回、しっかりめに上がるようまつ毛の状態に合わせてパーマを
    かけていきましたが、その後メイクとの相性はいかがでしょうか?
    目尻にはクセがあったので横に流すようにかけました!
    次回感想お聞かせくださいね☆
    上げ方の変更もできますので気軽にお申し出ください!

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

恵比寿店 REMI(レミ)

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

希望どうりのデザインにしていただいて
    また、仕上がりもとても満足しました!!
    丁寧な対応でとてもよかったです!

ゆーか様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました(^^♪

今回お写真をお見せいただき、
    CCカール→Cカールのグラデーションで13.14mmを使用し、
    理想の仕上がりになるよう工夫して装着致しましたが、
    仕上がりにご満足して頂く事が出来、担当者として大変嬉しく思います!

ゆーか様の大きくてキレイなお目元が映える仕上がりとなり
    とてもお似合いでした☆

お求めいただいた美容液&コーティング剤で
    毎日まつ毛ケアしてみて下さいね♪

次回、【もっとこうしたい!】などあれば、お気軽にお申し付けください('ω')ノ
    ゆーか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

初めてだったのですがとても丁寧に相談に乗っていただけて、ナチュラルな仕上がりにして貰えました。

かのん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

オール5の高評価を頂けた事、担当者として大変嬉しく思います(^^♪

初めてのエクステンションとの事でしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回地まつ毛と同じくらいの長さで装着しましたが、
    かのん様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした☆

次回エクステンションの本数を増やす事も可能ですので、
    宜しければ大会の前にお待ちしております♪♪♪

かのん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

カウンセリングから丁寧で、接客サービスも良くて、仕上がりも満足しました。

(オフ無料)【ミンクセーブル】上まつ毛(ナチュラルコース)~両目100本 ¥7,980

かおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

常に丁寧な接客を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりも満足していただけて安心しました♪

今回100本でナチュラルな仕上がりですので、
    次回本数を増やしたい場合など是非気軽にご相談ください!

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

恵比寿店 REMI(レミ)

• のぞみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

カウンセリングがとても丁寧で、理想のデザインを提案してくださいました。すごく癒される空間づくりを徹底されていて、施術中も本当に静かでリラックスしすぎて寝てしまいました・・・。仕上がりも大変満足です!これからもお願いしようと思います!

(オフ無料)【ミンクセーブル】上まつ毛 付け放題 ¥12,420→¥9,720

のぞみん様

先日は数あるサロンの中からDiamondLash恵比寿店に
    ご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングについてお褒めの言葉を頂く事が出来、
    担当者として大変嬉しく思います(*^^*)ありがとうございます★

リラックスして施術を受けて頂く事が出来、安心しました(^^♪
    今後共、【癒されるような空間作り】をスタッフ一同徹底して参ります。

普段Cカールをお付しているとの事でしたが、
    今回はCCカール→Cカールの目尻長めのデザインで装着しましたが、
    お仕上がりにご満足して頂く事が出来てよかったです★★★

ご自宅でもサポートジェルでケアを
    欠かさず行って頂けたらと思います♪

次回ものぞみん様のご来店楽しみにお待ちしております。

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてのまつパをしてもらったサロンでは、痛くて思う通りの仕上がりでなかったのですが、こちらでは全く痛くなくリラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもよかったです!

えりか様

リラックスして頂いたけてとても光栄に思います。
    仕上がりも喜んでいただき嬉しいです!!

その後のパーマの持ちはいかがですか??
    デザインやアウターケアなどご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい。

えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

恵比寿店 AYU(アユ)

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

カウンセリングから丁寧で全くわからない私でも希望のまつ毛に仕上がる事ができました。
    とても満足です。

【日付限定】シルクセーブル(オフ込)上まつ毛付け放題 ¥10,260→¥5,480

まゆちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(*´ω`)

お仕上がりにご満足して頂く事が出来て、担当者として大変嬉しく思います♪

CCカールとCカールのグラデーションで、
    目尻長めのデザインに致しましたが、まゆちゃん様のキレイなお目元が映える仕上がりとなり
    とてもお似合いでした★

今回シングルラッシュのみで装着しましたが、
    シングルラッシュ×負担軽減エクステのmixで装着する事も可能ですので、
    次回変更したい箇所等ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回もまゆちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

恵比寿店 SAYAKA(サヤカ)

• ゆいまーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

初めての利用でしたが、丁寧に対応して下さってとても良い印象でした!仕上がりもキレイで満足です。また利用したいと思います♪

ゆいまーる様

先日は数あるサロンの中からDiamondLash恵比寿店にご来店いただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がりをはじめ全ての項目に高評価をいただき、担当者として大変嬉しく思います(*'ω'*)

今回は、カーブをつけながら根元から上げていきました!
    カーブをつけてあげたことでマスカラが塗りやすく、よりパッチリとしたお目元になりましたね☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛カール後はまつ毛がとても乾燥しやすく、今の時期は紫外線でもダメージを受けてしまいますのでご自宅でもしっかりと保湿ケアをお願い致します(*^^*)

また、最後にさせていただいたダメージケアトリートメントですが、続けていただくと
    よりハリとコシが出て綺麗なまつ毛状態を保てますので是非続けてあげて下さいね♪
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は温かい口コミありがとうございました!
    ゆいまーる様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

恵比寿店 副店長HANA(ハナ)

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

初めてまつげパーマをしたのですが、両目ともとてもきれいにくるんとあがっていて感動しました!サロンもキレイで接客もとても丁寧でした。

こんちゃん様

先日は数あるサロンの中からDiamondLash恵比寿店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりや接客をはじめ全ての項目に高評価を頂き担当者として大変嬉しく思います(*´ω`)

今回は、カーブをつけながら根元から上げていきました!
    目元の形に左右差がありましたのでその点を踏まえて施術させていただました。
    両目ともしっかりと上がり、こんちゃん様にとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛カール後はまつ毛がとても乾燥しやすく、今の時期は紫外線でもダメージが出てしまいます。
    コーティング美容液での保湿を欠かさずにお願い致します☆彡
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

この度は温かい口コミありがとうございました!
    こんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

恵比寿店 副店長HANA(ハナ)

ディーエル ビューティー 恵比寿店(DL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー