3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ライトウェーブ 長野駅前店   >

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店

ネイルアンドアイラッシュ ライトウェーブ ナガノエキマエテン

• 長野県長野市南長野北石堂町1182 ベイユビル2F
  • 長野駅から徒歩7分♪ 駐車場補助あり♪

AZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:01:58.0

LEDマツエクとても調子良いです!
    カラーエクステ3色のデザインも気に入っています。
    テラコッタ可愛いです♪
    すぐ洗顔OK、オイルクレンジングOKでお手入れしやすくなりました。アレルギーも心配だったので全くしみなくて嬉しいです。モチも通常の1.5倍位と伺ったので、コーティング剤でケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました!

【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本¥7150♪

ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント

AZU 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます♪

その後エクステのモチはいかがでしょうか?
    カラーエクステとてもお似合いでした(*^^*)
    お写真もありがとうございます♪
    また色んなカラーお試しくださいね!

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:30.0

眉毛はいつも同じスタッフさんにお任せしています。
    整えていただいたあとは、できるだけキープしようと思うのですが、自己流だと限界があり
    少しずつ形が不ぞろいになってきてしまいます。
    やはりプロの方に整えてもらうと(当たり前ですが)仕上がりが全然違います。
    毎回綺麗に整えていただけて、施術後しばらくは、嬉しくてしょっちゅう鏡を見てしまいます。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシィブロウ★プロの眉デザイン♪¥6930

• コマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:30:49.0

いつもSISアイラッシュカールをお願いしています。
    職場でも注意されない程度の、ナチュラルでかわいい感じに仕上げていただき、
    いつも感謝しています。
    「そろそろ行かなきゃ」となった時期に忙しくていけない時でも、パーマの落ち方が
    綺麗な感じなので、とても助かります。
    またお願いしたいと思います。

• ねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 00:28:50.0

初めてのネイルサロンでのネイルで不安でしたが、しっかりと相談にのっていただき、明確なイメージが持てていなかった自分でもとても素敵なネイルをしていただくことが出来ました。友人にも好評でした。やってよかったです!

【Hand】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談(シンプル~アートまで)¥6600~

• ちぇりちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:21.0

無茶なお願いをしてしまったのですが
    快く引き受けてくださり、
    とっっっても可愛い仕上がりにしてくださいました!

色味やデザインの相談にもたくさん乗っていただいて
    大変ありがたかったです…。
    また次回もお願いします!

【ネイル】Hand★人気No.1★90分アートやり放題(画像持ち込み可!!)¥8250♪

• かすまえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:14:19.0

オレンジ色のグラデーションで、大人可愛く仕上げてもらいました
    派手過ぎず、でも華やかな指先に気持ちがあがります!

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:18:32.0

毎回毎回思い通りの満足のいく仕上がりにして頂いて、毎日のお化粧が楽しいです!常にまつ毛があがってると気分も上がります!

【マツエク】フラットマット上下Set(上120本迄+下10本)¥8800→¥7700♪

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:33.0

春らしく、少し和柄のような素敵なデザインにしてくださいました。デザインで困ったとき、全てお任せにしてもいつも素敵なデザインにしてくださいます。

まさ様

口コミ大変嬉しいです(^^)
    デザイン喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    お花とってもお似合いです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 12:54:59.0

まだネイルを初めたばかりで分からないことが沢山でしたが担当の方に色々ご相談させて頂き希望通りのとても素敵なネイルに仕上げて頂いて本当に嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて癒やされる感じだし担当の方もとても丁寧な対応でありがたかったです、またこれからも色んなネイルを楽しみたいと思います。

【ネイル】Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥5280♪

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:39:30.0

希望通りのデザインにしてもらえました!

【まつ毛パーマ】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪

• yuuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:59:18.0

毎回まつパで通わせていただいています!とても丁寧でお安くて満足です!まつ毛を傷めないsisカールが長持ちするので好きです

【美容液カール】平日限定☆パーマ液を使わないSISアイラッシュカール¥4950♪

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 15:25:35.0

春が待ちきれず、お花をメインにとっても可愛くアレンジしてもらいました!
    自由にやり放題だったので、アレもこれもいいとこ取りで仕上げてもらえて、大変満足しています。

またタイミングが合えばお願いしたいです!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:36.0

初めてのまつパでしたが丁寧な説明でとてもわかりやすく、完成もとても満足しています。ありがとうございました。

【ご相談】クーポンに迷ったらこちら♪ご相談+マツエクorカール¥3300~

• じぇしかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:15:50.0

接客はもちろん、デザインも想像通りにして頂き大変満足です。
    毎回長持ちするのでとっても助かっています。

【Jr.Nailist】 Hand サンプルから選べる定額デザインアートコース¥5500♪

じぇしか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも浮き無く付け替えが出来てこちらも嬉しいです。
    この調子で自爪伸ばして行きましょう!
    またのご来店お待ちしてます。

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:12:09.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 07:23:26.0

利用は3回目で、毎回きれいにしてもらえて嬉しいです。担当の方もいつもとても丁寧な接客をしてくれます(*^^*)
    これで上京するため長野のライトウェーブさんには来れなくなりますが帰ってきた時はまたお願いしたいです!

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:25:58.0

定額デザインでお願いすることが多いのですが、
    毎回迷ってしまうくらいどのデザインもとっても可愛いです!
    割れたり浮いたりなどもなくいつも綺麗な仕上がりに満足です!

【ネイル】再来♪定額デザインアートコース+当店オフ込み¥7920♪

ねこ様

有り難い口コミを頂き大変嬉しく思いです(^^)
    また、いつも楽しくお話してくださり嬉しいです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• ノンタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:06:33.0

今まであまりやった事のない色に挑戦してみました。
    やはりガツンとした色合いが好きですが、主人にはイイネと言われました。
    また来月もよろしくお願いします。

【ネイル】再来♪Topネイリスト担当◆定額シンプルアート+当店オフ¥7150♪

ノンタン様

口コミも大変嬉しいです。
    ご主人様にご好評で何よりです♪
    優しいカラーもお似合いです(*^^*)
    また来月も楽しみにお待ちしております♪

ライトウェーブ長野駅前店 木村

• もっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:36:35.0

優柔不断でなかなかデザインが決められなかったのですが、優しく相談に乗ってくださいました。とても可愛かったですありがとうございます

• もっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:15.0

とても丁寧に施術して頂きました!また利用させていただきます

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:47:53.0

フットをやってもらいました。
    丁寧に納得いくまで塗り直しもして頂きありがとうございます。
    まて機会があったら他のデザインも試してみたいです!

【Jr.Nailist】 Foot 選べる定額アートコース ¥7700→¥5500♪

かいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    また、塗り直しにお時間を頂きありがとうございました。
    ぜひ他のデザインもお試し下さい!!

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:57.0

初めて利用させていただきました!
    スタッフさんが一緒に決めてくださり、
    とても可愛いネイルに仕上げてくださいました!
    施術中も気さくに話してくれたのであっという間に時間が過ぎました、またお願いします!

あやか様

おそろいのチークネイルとても可愛かったです(*´`)
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• どんちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 15:37:06.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました。
    綺麗にしていただけてよかったです!

【学割U24★まつげパーマ】 くるんと次世代まつ毛パーマ♪¥3300

どんち様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    モチもぜひ見てみてくださいね。

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• たんぐんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:29:53.0

初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、料金の仕組みやネイルのケアなど詳しく教えて頂きました!
    デザインもとても可愛く仕上げてくださって嬉しいです

たんぐん様

グリーンとゴールドミラーの組み合わせ大正解でしたね(*^^*)
    これから進路で不安なこと沢山あると思いますが、いつでもお話ききます(*´`)なにかあればいつでもご相談しに来てくださいね^^
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:07:29.0

ネイルサロンでのネイルが初めてで終始緊張してましたが、
    お店もあたたかい雰囲気でとても良かったです!

仕事柄あまり派手なデザインができなかったり、爪の形も小さかったりでやりにくかったと思うのですが、自分に合った色をたくさん見せてくれたりしてくれて、仕上がりもとても満足です♪

ずっと通いたいです♪

★当日予約限定★ワンカラーorグラデーション¥4950♪

sena様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    可愛いカラーになりましたね♪喜んで頂けて嬉しいです。
    お仕事で制限があっても沢山のカラーをご用意しているので
    また一緒に選びましょう^ ^

またのご来店心よりお待ちしてます。

ライトウェーブ長野駅前店 山崎

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 05:56:59.0

いつもと違う形をお願いしたら希望通りですごく嬉しかったです!

あーちゃん様

ご来店して頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます^_^
    眉、パーマのデザイン共にとてもお似合いでした!♪
    モチもぜひ見てみてくださいね!

ライトウェーブ長野駅前店 金井

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:59:46.0

いつもながら丁寧かつ正確に施術して頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!!

りこ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました!

下エクステのモチはいかがでしたでしょうか?
    上下エクステでお目元がさらにパッチリされるので、いつもとてもお似合いです(*^^*)
    またご要望などありましたら気軽にお申し付けくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ライトウェーブ長野駅前店 宮川

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:38:01.0

初めてのまつげパーマで利用しました
    口コミで丁寧なカウンセリングが評価されている事が多かったので、色々教えて貰いながら決めたいな~と何も考えずに行ったら以外と簡単なカウンセリングだったなという印象でした
    私のようにその場で色々質問できない方はある程度デザインの希望を固めてから行くのがオススメです
    仕上がりはとても綺麗で希望通りにしていただいたので満足しています

あお様

先日はご来店頂きありがとうございました
    パーマの状態はいかがでしょうか
    今回のSISカール他にもデザインご用意ございますので、
    ご変更等ありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用お待ちしております

ライトウェーブ長野駅前店  中村

• 朴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 23:00:08.0

前々回、丁寧に施術していただいたので指名させて頂きました!今回も丁寧に説明と施術して下さり満足度120%です^_^!1週間経ちましたが、やりたてかと思うくらいカール綺麗です!

朴様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
    施術にもご満足頂けてとても嬉しく思います!☆
    デザインの変更なども可能ですので、気になるデザインございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ライトウェーブ長野駅前店
    アイリスト 若林

• ちさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:51:11.0

ちさと様

いつもご来店ありがとうございます^^
    マグネットで作るグラデーションとてもうるうるで可愛かったですね♪
    次回のデザインも楽しみにお待ちしております(*^^*)

ライトウェーブ長野駅前店 池田

ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー