一度まつエクをしていただいてから、仕上がりに感動して何度も通っています。どの方も丁寧な接客で希望に沿った施術をして下さる所がありがたいです。
今回は、最初から場を和ませるトークが心地よかったです。でも施術中は休めたら嬉しい派なので、静かな空気にしてくださって、そこのメリハリがありがたい限りでした。
今回初めてアイシャンプーというものをおすすめしていただきお願いしましたが、マツエクのもちがとても良いです。コスパも良く、次回もお願いしたいくらいの満足度です。
また通います。
【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥6050♪
ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント
あみ様
いつも来店いただきありがとうございます。
そして素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。
心温まるお言葉の数々、心より感謝いたします。
またぜひお任せいただけますと幸いです。
そしてアイシャンプーの良さも
ご体感いただけたとの事で私も嬉しいです!
2~3分のメニューですので
またいつでもお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ライトウェーブ 長野駅前店 田澤
いつもとってもきれいにまつ毛をあげてもらってます!メイクしやすいし持ちも良くて最高です。毎回施術も丁寧で癒されるのでつい寝てしまいます。
今回は初めてSISアイラッシュを体験!
オススメされただけにとても良い仕上がりで満足です。
パーマ液を使わず根元から美しいCカールが出来てて、名のとおりでした。まだまだカールが続いてますので、楽しみながらメイクしたいです。時短でいい感じです♪
とても綺麗な仕上がりでした!
濃さ形ともにとても満足しています
書き足すところも少ないのでとても自然な仕上がりです
優しい感じの眉毛になって嬉しいです~
また行きたいです:)
【若林担当!!】間引き技術で眉毛の密度や形を理想通りの眉デザインへ¥6930♪
【マツエク】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな60本¥4950♪
いつも丁寧な接客、かわいいまつ毛にして頂き 、まつ毛の持ちもとても良いです!!
【マツエク】フラットマットラッシュ☆くっきり瞳の120本¥6600♪
まつエクのキープ力がすごいです!
【マツエク】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな80本¥5280♪
2回目の来店でしたが、接客対応がよく安心して任せられます!まだデザインと仕上がりがとても良くお気に入りのまつ毛になりました!大満足です!!
ありがとうございました( . .)"
【中村担当!!】LED×フラットマット120本(アイシャンプーでモチ◎)¥8800♪
似合うデザインをアドバイスいただきとても気に入っています
急なプラン変更にも応じていただき感謝です!
お店の雰囲気が良いです!
小さな相談にも乗っていただき 毎回思い通りの仕上がりにしていただけます。
いろんなサロンに行きましたが こちらが1番取れにくく持ちが良いと思います。今後もお世話になります。
REO様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そして素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。
お客様の理想のデザインに近づけ、取れやすさや違和感のストレスなく毎日を楽しんでいただける事を心がけて施術しておりました。今回この様なお褒めのお言葉をいただく事ができとても嬉しいです!
今後もさらなる技術向上に努めてまいります。
よろしくお願いいたします。
ライトウェーブ 長野駅前店 田澤
いつもマツエクでお世話になってます!
急遽予約とは違うLEDのマツエクでお願いしましたが快く受け入れてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
アドバイス等も親切にしてくださり、またお願いしたいです!可愛いまつ毛にしてくださってテンション上がります!
みー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
LEDエクステもご満足いただけてとても嬉しく思います!
とってもお似合いでした^^
デザイン変更なども可能ですので、何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい♪
ライトウェーブ長野駅前店 若林
きれいに仕上げていただいて嬉しいです◎
まぬ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりも喜んでいただけてこちらとしても大変嬉しく思います!^^
デザインも変更したい部分などございましたらお気軽にご相談下さい!
ライトウェーブ長野駅前店 若林
何度か通っていますが、LEDにしてからモチがよく、メイクがより楽しくなりました!
毎回施術も接客も丁寧でリラックスでき、自分がイメージしていたデザインそのままの仕上がりになっていて嬉しいです!
この度もありがとうございました。またよろしくお願いします!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ100本¥8250♪
まお様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
LEDエクステも、楽しんでいただき大変嬉しく思います^^
是非これからも、お目元の綺麗をお手伝いさせていただけたらと思います♪
ライトウェーブ長野駅前店 若林
初めて眉毛を整えてもらいました。説明していただいた通り痛みはありましたが、すごくきれいな形になって満足です。ありがとうございました。
【アイブロウSet】パリジェンヌジュシィブロウ+まつ毛パーマ1回¥8800♪
丁寧な施術でリラックスして受けることができました。デザインも説明していただき、仕上がりも満足しました。久々に伺いましたが、また定期的に通いたいと思います。
【カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
ka様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
普段のメイクで気になる部分などございましたら、デザイン変更やメイクのポイントなどアドバイスさせていただきますので、お気軽にお声掛け下さい!
ライトウェーブ長野駅前店 若林
2回目の来店でした!
1回目もでしたが、デザインやエクステの種類など細かく一緒に考えてくださるのであまり知識がない私には非常にありがたいです。
仕上がりもとても綺麗で、1ヶ月経ってもエクステがかなり残っていて持ちもよかったです!
またよろしくお願いします!!
ゆ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回長さとデザインを変えさせて頂きましたが、
仕上がりはいかがでしょうか?
キュートデザインもお似合いでした♪
気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております
ライトウェーブ長野駅前店 中村
とても居心地が良く丁寧な説明、施術でリピートさせて頂いているところです♪
今回はオフのみお願いしたのですが丁寧で時間も早く大変助かりました!!
またお願いしたいと思います!
りこぴん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
居心地の良い空間をお作りでき嬉しく思います^^
またエクステやパーマも楽しんでいただけるようになりましたら、是非お待ちしております!!
ライトウェーブ長野駅前店 若林
とても親身に自分に合う眉毛の提案をしてくださり、施術の際もその都度痛みやデザインの確認をご丁寧にしていただきました。仕上がりとても満足です!!
ありがとうございましたm(_ _)m
【アイブロウ】パリジェンヌ ジュシィブロウ¥6930♪
あおまる様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます♪
施術もご満足いただけて大変嬉しく思います^^
とってもお似合いの眉毛でした♪
デザインも変えてみたい部分などございましたら、お気軽にご相談下さい♪
ライトウェーブ長野駅前店 若林
前回からLEDに変更してもちも良くて最高です!いつも丁寧な説明と接客でとても満足してます。これからもよろしくお願いします!
【マツエク】フラットマットラッシュ☆ちょっと付け足し40本¥4070♪
のあ様
いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
モチがよくなって、こちらとしても大変嬉しく思います^^
これからもエクステを長く楽しんでいただけるよう、技術も磨いて参ります!
ライトウェーブ長野駅前店 若林
最初から最後まで優しく対応してくださり感謝です!
仕上がりもナチュラルに理想通りにしていただきました☆
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本¥8800♪
モモ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもご投稿もありがとうございます♪
理想通りの仕上がりに近づけることができ、こちらとしても嬉しく思います^^
デザインの変更なども可能ですので、また気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
ライトウェーブ長野駅前店 若林
とても丁寧な対応で、施術時もひとつひとつ確認してくださりありがとうございました!
仕上がりもすごくよく、とても満足しました!!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本¥7700→¥7150♪
この度はご来店いただきありがとうございました。
クチコミのご投稿も感謝いたします。
お仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います。
LEDはバラつきにくく持ちが良いので、お手入れがしやすいかと思います。エクステ楽しんでくださいね♪
ライトウェーブ 長野駅前店 田澤
理想通り可愛くしてもらって満足です!!可愛すぎてテンション上がります!!!
【ネイル★学割U24】150色以上!!ワンカラーネイル(パラジェル付き)¥4000♪
理想通り可愛いく仕上げてもらって完璧です!!
【学割U24★まつげパーマ】 くるんと次世代まつ毛パーマ♪¥3300
ゆめ 様
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょか?
SISパーマですと、さらに持ちが良くなるので是非お試しください!
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
いつも優しく丁寧に仕上げて貰えて満足しています。
私にとっては贅沢な時間なので気持ち良く時間が使えています。ありがとうございます。
うさぎ様
いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足頂けて、私も嬉しい限りでございます。
これからも、技術向上に努めてまいりますので、
今後ともよろしくお願いします^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ長野駅前店 丸山
毎回理想のまつ毛になり、とても満足しています!相談事にも親身になり対応していただきありがたいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします☆
よーこ様
いつもお任せいただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
毎月まつげの状態は変わっていきますが、よーこ様の理想のイメージに近づけるよう、技術と知識をより深めていきたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします。
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ 長野駅前店 田澤
ずっと気になってたマグネットネイル、今回かわいく仕上げてくださって嬉しかったです。またお願いします。
【ネイル】マグネット×ワンカラー10本¥8030→¥7480♪
とても可愛くして頂けました!
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また来月お願い致します!
【ネイル】Hand&Foot 《ワンカラー+ワンカラー》 セットコース¥12100♪
ご来店ありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も丁寧に施術させていただきますので、来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
ネイル&アイラッシュサロン ライトウェーブ長野駅前店
とても理想通りのまつ毛パーマにして
頂けました!
いつも可愛い笑顔で優しく
してくださり有難うございます!
また来月お願い致します!
【カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥4400♪
yuuuri様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回当店では久しぶりのパーマになりますが、
様子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
また来月もお待ちしております☆
ライトウェーブ長野駅前店 中村
いつも仕上がりが綺麗で、もちもよく、気に入っています。いつもありがとうございます。
あまのん様
SISカール気に入って頂けて嬉しいです♪
パーマで気になる点がございましたらいつでもご相談ください
ライトウェーブ長野駅前店 中村
いつも自分の顔に合ったデザインにしてくれるので
大満足です!パーマのもちも◎
眉毛もまつ毛もしっかりカウンセリングしてくれるので
理想どおりに仕上げてくれます
毎回楽しく施術受けさせてもらってます!!
【アイブロウSet】パリジェンヌ ジュシィブロウ+SISカール¥12100♪
ののしし様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
施術もご満足いただけてとても嬉しく思います^^
お話しもできていつも楽しいです♪
デザインの変更なども可能ですので、気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
ライトウェーブ長野駅前店 若林
ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー