一度まつエクをしていただいてから、仕上がりに感動して何度も通っています。どの方も丁寧な接客で希望に沿った施術をして下さる所がありがたいです。
今回は、最初から場を和ませるトークが心地よかったです。でも施術中は休めたら嬉しい派なので、静かな空気にしてくださって、そこのメリハリがありがたい限りでした。
今回初めてアイシャンプーというものをおすすめしていただきお願いしましたが、マツエクのもちがとても良いです。コスパも良く、次回もお願いしたいくらいの満足度です。
また通います。
【マツエク】フラットマットラッシュ☆自然ぱっちりの100本¥6050♪
ネイル&アイラッシュ ライトウェーブ 長野駅前店からの返信コメント
あみ様
いつも来店いただきありがとうございます。
そして素敵なクチコミ投稿もありがとうございます。
心温まるお言葉の数々、心より感謝いたします。
またぜひお任せいただけますと幸いです。
そしてアイシャンプーの良さも
ご体感いただけたとの事で私も嬉しいです!
2~3分のメニューですので
またいつでもお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ライトウェーブ 長野駅前店 田澤
カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきました。お話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!またお願いしようと思います♪ ありがとうございました!
【Jr.Nailist】 Hand ワンカラー(150色以上から選べます)¥3300♪
Hmy 様
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
バターイエローのワンカラーとってもお似合いでした!!
また次回もお話ししながら、Hmy様に似合うカラー選び
お手伝いできたらと思います♪
ライトウェーブ長野駅前店 ネイリスト古澤
急な予約にもかかわらず、いつもありがとうございます。
選んだカラーも施術前に違いをいろいろ説明くださり、大変わかりやすく参考になります。
ハナコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
カラー選びの際には、できるだけ分かりやすくご説明できるよう心がけておりますので、そのようにおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術とサービスをお届けできるよう努めてまいります。
ライトウェーブ長野駅前店 ネイリスト丸山
今回もとっても可愛くしてもらいました!
夏のイメージに合わせて色を作ってくれて
とても爽やかでイメージ以上です!
これからサンダルでおでかけするのが楽しみです。
【Jr.Nailist】 Foot 90分やり放題コース(画像持ち込み可!!) ¥7480♪
run様
いつもお任せいただき、ありがとうございます!
そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
夏カラー、気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
まだ暑い日が続きますので、フットネイルで気分をあげていきましょうね!
また次回もお待ちしております。
ライトウェーブ長野駅前店 ネイリスト丸山
いつもネイルしてないのでわからないのですが、早い段階で少し浮いて禿げそうになったところがあり3.4日後にはげて違和感があったので取ってしまいました。元々の仕上がりは綺麗でした。
【ネイル】Hand ベーシックケア+透明クリアジェルコース¥4400♪
カスミ様
せっかくお越しいただいたのに、早い段階で浮きが出てしまい、ご不便をおかけしてしまって本当に申し訳ございません。
次回はより長くきれいな状態を楽しんでいただけるよう、施術の方法をしっかりと見直してまいります。
「元々の仕上がりは綺麗でした」とのお言葉、とても励みになりました!
またお爪の状態やご希望をお伺いしながら、ぴったり合う施術をご提案できればと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ長野駅前店 ネイリスト丸山
定期的に通っています。
毎回、理想通りの眉毛にしてもらえます。
間引きなどは難しいので、プロの方に整えていただくのが一番だと思います。
自然な仕上がりで、化粧の時間も短縮でき、満足しています。
またお世話になりたいと思います。
【若林担当!!】間引き技術で眉毛の密度や形を理想通りの眉デザインへ¥6930♪
初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明等してくださったのでありがたかったし、所要時間も記載よりも早くてビックリしました!ありがとうございました!!!
【カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
初めてのマツエクでした!丁寧に説明してくださって、満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【マツエク】フラットマットラッシュ☆ナチュラルな80本/オフ込み¥3850♪
みっちゃん様
当店ご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステの様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ライトウェーブ長野駅前店 アイリスト中村
可愛く仕上げて頂きました
【Jr.Nailist】 Hand グラデーション(カラーorラメ)¥3850♪
ゆめ 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
長さだし今回は対応できずにすみません、、、。
また次回もたくさんお話しできたらと思います♪
ライトウェーブ長野駅前店 古澤
毎回とても丁寧で綺麗な仕上がりに大満足しています。周りの人からも褒めてもらうことが多く、とても嬉しいです。こちらの希望にも細かく応えてくださり、理想通りのデザインにしていただけるので安心してお任せできます。マツエクの持ちも良く、いつも快適に過ごせています。
あいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます^^♪
今回のデザインもとてもお似合いでした!!
次回もデザイン相談させてください☆
またのご来店お待ちしております
ライトウェーブ長野駅前店 中村
とても丁寧なのに、とても早くて驚きました
仕上がりも希望通りでした!
次回もよろしくお願いします
【徳永担当!!】SISアイラッシュカール+まつ毛美容液(平日限定)¥6050♪
zukko 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お一人お一人丁寧に素早くを心がけております。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談お待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
とても丁寧でキレイに仕上げていただきました。
【Jr.Nailist】 Foot ワンカラー(150色以上から選べます)¥3850♪
kk 様
ご来店頂きありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
サンダルを履くのが少しでも楽しみになればと思います♪
いつも完璧に仕上げて下さいます。
接客も丁寧で毎回大満足です。
【マツエク】フラットマット上下Set(上120本迄+下10本)¥8800→¥7700♪
cherry様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます!
今回上下でエクステを付けさせていただきましが、
様子はいかがでしょうか?
何かございましたら次回ご相談下さい♪
ライトウェーブ長野駅前店 中村
可愛くしていただきありがとうございました。
【カール】パーマ液を使わず根元から美しいSISアイラッシュ¥5500♪
りこまる 様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気楽にご相談ください!
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
いつも、まつ毛を可愛くしていただき、ありがとうございます!今回はネコ目風に仕上がってとっっても可愛いです!またよろしくお願いします☆
よーこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
目尻の上がり方でイメージが変わりますよね♪
猫目デザインもお似合いでした!
またご要望がございましたら
お気軽におっしゃってください。
ライトウェーブ 長野駅前店 田澤
おすすめのカラーとっても気に入ってます!今回も完璧なネイルをありがとうございます。またお願いします!
きゃよ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
おすすめのカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ライトウェーブ長野駅前店 ネイリスト丸山
前回やってもらった時にかわいいしモチが良くて今回もかわいくしてもらえて最高でした
そら 様
今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご相談お待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
こちらのお店には、初めてまつげパーマをした時からお世話になっていて、いつも仕上がりに大満足しています!今回も終わったあとに鏡を見たら、とってもきれいに、くるんっとなっていて嬉しかったです!スタッフの方も優しくて丁寧で、つい寝てしまうほどリラックスしながら過ごさせてもらってます!ありがとうございました!またお願いします!
【カール上下Set】SISアイラッシュカール(上下Set)¥7700♪
るんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます(^^
今回もまつ毛とても綺麗でした♪
下まつ毛のパーマも様子見て下さいね
ライトウェーブ長野駅前店 中村
はじめてのマツエクでしたが、説明も施術も丁寧にしていただき仕上がりもお気に入りです◎まつげが上がってると気分も上がるとはまさにこの事だなと思いました(笑)またよろしくお願いいたします!
【圧倒的モチ◎LEDマツエク】フラットマットラッシュ120本¥7700→¥7150♪
おかぴ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
デザインも気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
変えてみたい部分や、ご希望のスタイルがありましたらお気軽にご相談下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店 若林
毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
スタッフさんの物腰柔らかい雰囲気にも、いつも癒されております♪
また予約させていただきます!
流花様
いつもご来店頂きありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
満足して頂けてこちらも嬉しいです!
何かございましたらいつでもご相談下さい
ライトウェーブ長野駅前店 アイリスト中村
初めてまつ毛パーマをしましたが、デザインを一緒に考えたり、質問にも丁寧に答えてくださったりと安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で毎朝メイクをするのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします!
ふーちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインその都度変えることもできますので、
いつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ライトウェーブ長野駅前店 アイリスト中村
前回と違うデザインでお願いしました。
あっという間に仕上げていただき、予定より早く終わらせていたただけて、
子供連れだったこともあり大変助かりました!ありがとうございます。またお世話になります。
えみ 様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!^^
デザインは気に入って頂けましたか?またいつでもデザイン変更できますのでお気楽にお声掛けください♪
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
とてもきれいな仕上がりで、大変満足です!
次回もお願いしようと思っています。よろしくお願いします。
【ネイル】他店付替えオフ無料!《メニューを追加して予約》からどうぞ♪
ゆうき様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます♪
またネイルのことで何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております.:*
ライトウェーブ長野駅前店 ネイリスト丸山
束間がある感じでつけていただけて大満足です。
もちがよかったのでありがたかったです。
あみ 様
仕上がりや持ちにご満足頂けてとても嬉しいです^^
また、デザインの変更などもできますのでお気楽にご相談ください♪
ライトウェーブ長野駅前店 徳永
初めてで何も分からなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
【カール】自然な仕上がりの次世代まつ毛パーマ¥3850♪
まゆ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術も安心して受けていただけて大変嬉しく思います^^
デザインでのご希望や、アフターケアで気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ライトウェーブ長野駅前店 若林
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
【マツエク】フラットマットラッシュ☆ちょっと付け足し40本¥4070♪
yu様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます!
次回付け替えの際デザイン変更のご希望ございましたら
ご相談下さい^^♪
またのご来店お待ちしております☆
ライトウェーブ長野駅前店 アイリスト中村
いつもお願いしている担当の方がお休みで別の方に対応してもらいました。少し心配していたのですが引継ぎをきちんとしてもらってあり前回と同様のカラーで仕上がりよかったです。
【ネイル】再来♪定額シンプルアートコース+当店オフ¥7150♪
うさぎ 様
満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術を心掛けて素敵な時間を提供できるよう努めます!
ライトウェーブ長野駅前店 古屋
いつもフットネイルでお世話になってます
今回もデザインもとてもお気に入りで大満足です!
接客も丁寧で明るい人柄に元気をもらえます♪
また来月もよろしくお願いします
ふーみん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉を励みに、これからも丁寧で明るい接客を心がけてまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております.:*
ライトウェーブ長野駅前店 ネイリスト丸山
すごく丁寧に対応してくださってとても良かったです。これからもお願いしたいです!!
モモセ様
この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
接客にも喜んでいただけて大変嬉しく思います^^
是非、これからもお待ちしております!
ライトウェーブ長野駅前店 若林
今回は、上下でお願いしました。
下まつ毛は短いにも関わらずカールされていて、テンションが上がりました♪
また、お願いします!
ふーみん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます
久しぶりの上下でしたが満足して頂けて嬉しいです♪
何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております
ライトウェーブ長野駅前店 アイリスト中村
ライトウェーブ 長野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー