今まで行ったサロンの中でもスタッフの方がとても丁寧で親切だと思いました。相談もしやすいし、アドバイスもきちんとしてくれて良かったです。
リクライニングする椅子も座り心地がめちゃくちゃ良かったです。
LEDマツエク初めてやりましたけど、仕上がりも大満足で綺麗な仕上がりです。
前回行ってたお店よりも少し高いのですが、満足度高かったので変えて良かったなと思いました。
オフ込★超軽量フラットラッシュ120本¥6500 / 最新LEDエクステ変更で¥7700
M様
先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます!
サービス・仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
LEDも気に入っていただけたようで安心いたしました。
カウンセリングの際に、ご要望やイメージを教えてくださったお陰で
より素敵なお目元にお仕上げ出来ました(*^^*)
過ごしていて気になるところや、変えてみたいところ
などございましたら聞かせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
TRINITY 清水
なんとなくのイメージだけをお伝えしましたが、デザインを提案していただきながら進めてもらい、とても可愛いネイルにしていただきました!また伺いたいです。
【11/6~9来店限定】◇HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,900→6,900
久々のネイルでデザインや色味など迷ってしまいましたが、素敵な色を提案して下さり決める事ができました。結果とても可愛いネイルになりました!ネイル再開して良かったです^^ 素敵な時間をありがとうございました!
【おかえりなさい♪】6ヵ月未来店の方限定!再来価格より1,000円OFF♪
持ち込みデザインで写真通りに仕上げて頂き満足です!
色の濃さや自爪の透け感など細かくヒアリングしてくれたので言いやすかったです!色やバランスもなかなか自分の感覚と合わないことがありましたが提案も的確で安心できました!また来月もお願いしようと思ってます!
【人気NO.1☆】HAND◇持ち込みdesign(90min) ¥8,900
マグネットにして頂きました!
可愛いです!!いつも相談にのってもらって、好みな感じにしてくれてありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします。
ふぅ様
5点満点の口コミも嬉しいです♪
前回から伸びてきたまつげが多く、今回は生えそろっていたので
モチも安定するかと思います!
また次回、状態見てみて気になることがあれば、お伝えさせていただきますね(〇^ ^〇)
TRINITY 川瀬
いつも理想のまつ毛に仕上げてくれます!施術中は楽しくお話しています♪♪
サロンの雰囲気もとても良かったです!!
◆Premium◆上まつげパーマorパリジェンヌ(マッサージ付) ¥6500
あかね様
先日はご来店頂きありがとうありがとうございました!
引き続き指名して下さり嬉しい限りです!!
美容液効果が出始めたタイミングのようだったので
次回にむけて続けて塗っていただければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
TRINITY 川瀬
久しぶりにパリエクしました。以前違うお店でパリエクした時あまりまつ毛が上がってる感じもせず重たい感じがしてあまり満足出来なかったんですが、今回は凄く大満足です!
ばっちりまつ毛上げていただいてありがとうございます。
【11月限定価格】最新◆パリエクorエクパ 80本×LED 初回オフ込◎¥11500
ひかり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(〇^^〇)
久しぶりのパリエクとの事でしたが、お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
また、5点満点評価もありがとうございます♪
長さもナチュラルめに、短めのものをお付けしましたがとても似合っておりました♪
長さやデザインも変更できますので、次回またご相談させてください!
TRINITY 川瀬
定額ネイルのデザインが好みな感じで、
色変えもOKなのも嬉しいです!
早く着いてしまいましたが快く迎え入れていただきました。
ラブラや伊勢丹の近くにあり、
通いやすさも◯です
【11月限定価格★】定額design(60min)¥7,800→¥6,800
綺麗な仕上がり
ありがとうございます^ ^
【全員】HAND◇綺麗グラデーション ¥6,900◇
背術もサービスも丁寧で大満足です!Netflix、飲み物、クッション、膝掛けが完備されています。今回はボルドーワンカラーでお願いしたのですが、完成が思ったより、暗かったです。(友達にチョコレートみたいな色って言われます。。)自分でお願いしたのでお店に責任はありませんが、色のバリエーションをもう少し欲しいなと思いました!
次回も行きます!よろしくお願いします
学割U24【新規】HAND◇ワンカラーのみ¥4,000
つむぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術・サービスなど共につむぎ様に
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
大人ワンカラー素敵でした(*^^*)
カラーバリエーションにつきまして
貴重なご意見をいただきありがとうございます!
店内で検討させていただきたいと思います。
また次回のご来店もお待ちしております^^
長谷川
アルバイトで怒られない色味になるようアドバイスもしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
学割U24【再来】平日限定!HAND◇60min定額コース¥5,500
要望通りにしてもらってうれしかったです!フカフカのソファーと落ち着いた店内でリラックスさせてもらいました。
トモ様
先日もご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ネイビーカラーにラメライン素敵でお似合いでした(^^♪
トモ様にご満足いただけましてとても嬉しく思います!!
長谷川
要望通り目尻までしっかりあげていただきありがとうございました。ブラックトリートメントをしていただいたおかげでしばらくマスカラなしで良さそうです。また次回もよろしくお願いします。
ネット予約限定【◆マスカラパーマ◆(パリジェンヌも◎)】¥8200→¥6500
ゆ様
ティントを続けてして下さっているので、
よりティントのモチも良くなっているのかと思います♪
トリートメント効果もあるので継続することで、自まつ毛への負担も軽減できます◎
その後で気になることございましたらお聞かせください!
次回のご来店もお待ちしております♪
TRINITY 川瀬
お話も楽しくとてもよかったです。またお願いします。
み様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
細フレンチとってもお似合いでした(*^^*)
気になる点などがございましたらいつでもご連絡下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
TRINITY 丸山
前に担当してもらっていた方が退職されたりと2回担当の方が変わっていますがどの方に担当していただいてもカウンセリング・技術共にとても丁寧です!
過去に他店さんで付けた時はマツエクだけ外れることが多かったりすぐにバラついたりしていたのですがTRINITYさんで付けたマツエクは毛周期で外れることがほとんどなのとバラつきも少ないので持ちがとても良いです◎
いつもありがとうございます( ^^ )
またよろしくお願いいたします!
びびんち様
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
モチが良いとの事、大変嬉しく思います!
その方に合った付け方をしておりますのでこれからも日々努力して参ります!!
モチやバラつき等、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
TRINITY 伝井
仕上がり大満足です!
マグとフラッシュでお願いしました、色味も秋冬っぽくて嬉しいです。
また来月もよろしくお願いします。
【全員】HAND◇持ち込みdesign(120min)◇¥9,600
しろ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
今回もばっちりでした~~(*^^*)
マグとフラッシュで贅沢デザインでしたね!!(笑)
パーツも沢山でキラキラ感UPでとても可愛かったです♪
次回のご来店もお待ちしております☆
早くて綺麗!
とても良かったです!
ハロウィンだからとお菓子も頂けて♪
ありがとうございます^ ^
高持続■ダブルフラットラッシュ70束(140本) ¥8600/80束(160本) ¥9100
りかちゃん様
また、満点評価の口コミもありがとうございます♪励みになります(^^)
前回よりも本数を少し増やしてみましたが、お目元にも馴染んでいてとてもお似合いでした!
次回もまた少し増やしてみても似合うと思います◎
ハロウィンのお菓子も喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
TRINITY 川瀬
初めて行きました!要望をちゃんと聞いてくれてわたしの指の長さや爪の大きさにバラつきがあることを伝えるとそれに合わせた爪の長さや形にしてくれて形がとても綺麗で嬉しかったです!!あと施術中に動画みれたりソファもラクに座れてドリンクも出るので居心地がとても良かったです!また行こうと思います!
HAND持ち込みdesign(90min)¥8,900→¥8,000(プレゼントあり♪)
ERINA様
先日は数多くあるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
テラコッタカラーで秋らしくとても可愛かったですね!
形など、何かまた気になる点がございましたら
いつでもご連絡ください!
またのご来店をお待ちしております!
TRINITY 丸山
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました!店内も落ち着いた雰囲気で、初めてでもリラックスできました!またお願いしたいです!
学割U24【新規】HAND◇ワンカラーのみ¥4,000
ユウカ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
数あるネイルサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
初めてご来店の方にもリラックスしていただけるよう心がけておりますので
ユウカ様にそう思っていただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
ブラウンカラー素敵でお似合いでした(*^^*)
早くて綺麗な仕上がり
いつもありがとうございます^ ^
【全員】HAND◇綺麗グラデーション ¥6,900◇
りかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
今回の馴染みの良いカラーとてもお似合いでした(^^♪
次回のご来店もお待ちしております☆
TRINITY 鈴木
初めてこちらのサロンを利用させてもらいました。
席に案内され、座るように言われましたが、クッションを退けてもくれず、かなり重たいクッションだったので退かすのも難しく結局中途半端な体勢のまま施術が始まりました。
色味を決める際に、机の上にサンプルが置いてあったのでこの色でお願いしますと伝えたところ、それはフラッシュマグネット用のものなので別のものを選んでくださいとのこと。正直ネイルサロンに行って、机の上に自分のメニュー以外のサンプルが用意されていたことは無かったので驚きましたし、選べないのであれば最初から説明するべきなのでは?と感じました。
親指の甘皮処理の際、かなり強く押され今までそんな痛みを感じたことはなかったので痛いですとお伝えしましたが、痛いですよねすみませんの一言で終わりでした。
爪の付け根の部分がかなり赤くなっており見て分からないのかなと思いましたが、長引いても困るので伝えたいことだけ伝え施術を終えてもらいました。何度もネイルサロンは利用していますがこんなことは初めてで驚いたので書かせていただきました。他のお客様にこのような事がないことを願います。
アセロラ様
この度は、アセロラ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は同じことの無いよう接客の見直し、技術の向上も含め徹底していきます。
この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
TRINITY
ネイルサロン自体が初めてだったので緊張しましたが担当の方も丁寧にカウンセリングして下り安心して施術してもらいました。
色を選ぶのも迷いましたが出来上がりも可愛いと言って頂き嬉しかったです!
地元でもなく主人の所用で新潟市に行ったのでまた機会がありましたら伺います!
職場もみんなも素敵!!☆と言ってくれました!ありがとうございます!
【10/12~13来店】HAND◇マグネット・フラッシュワンカラー¥7,300→¥6,000
レイ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます!
秋らしいカラーのマグネットネイルとっても可愛くお似合いでした!(^^)!
周りの方からも好評とのことで大変嬉しく思います(^^♪
長谷川
当日予約でマグネットネイルをしました。
元のネイルの形が悪かったのですが、カウンセリングも上手で、希望の長さにしてくださったので、仕上がりはとても綺麗になり嬉しかったです。ありがとうございました。
またお願いしたいです!
m様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
お爪に関しましてご相談いただきありがとうございます!
ご希望の仕上がりになりましたこと大変嬉しく思います(*^^*)
シンプルちゅるんマグカラーお似合いでとても素敵でした♪
長谷川
本当に綺麗にあげて頂いて、大満足です!!
◆Basic◆上まつげパーマorパリジェンヌ(選べるオプション付) ¥6700→¥6200
ふぅ様
変わらず担当させていただけて嬉しいです♪
今回はカール感を前回と変えてみましたが、モチ具合はいかがでしょうか(・・?
目頭も抜けていた感じだったので、重点的に美容液を塗っていただくと良いかと思います◎
また次回のご来店もお待ちしております!
久々のネイルで緊張していましたが、綺麗に仕上げてくださいました。
また次回も、よろしくお願いします!
Aki様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
今回のワンカラーとても素敵でした♪
Aki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRINITY 鈴木
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、提案もしてくださるので安心してお願いしています!
仕上がりも、「瞼に当たらないようにでも上げてほしい」というめんどくさい希望に答えてくださって大満足です!
ここ様
嬉しい口コミも大変励みになります><
まつ毛のケアをしっかりして下さっているので、自まつ毛がとっても長くて綺麗です♪
お悩みに合わせてデザイン変えさせていただきましたが、ご満足頂けたようで私も嬉しい限りです!
また、なにか気になることなどございましたらお聞かせください◎
次回は上下でのご来店ですね(^▽^)♪
お待ちしております!
TRINITY 川瀬
丁寧でとても可愛いネイルにしてもらいました
【LEDエクステ】オフ込◆ご希望の本数 +¥1500
好川様
高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
今回のカラフルなマグネットネイルとてもお似合いでした♪
好川様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TRINITY 鈴木
今回は定額でお願いしました!
色チェンジでべっ甲へ
秋っぽい仕上がりで凄く可愛いかったです。
【9/16~19ご来店限定♪】お好きなジェルメニュー¥2,000引き
zoo様
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
秋らしいべっこう風ネイルとっても可愛かっです!
その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
zoo様のまたのご利用お待ちしております!(^^)!
TRINITY
いつもアドバイスなど、参考にしています。今回もイメージ通りにして頂いて、また担当スタッフさんにお願いします。ありがとうございます♪
◇自爪に優しい◇HANDパラジェル+マグネットorフラッシュワンカラー¥7,900
みおすけ様
お忙しい中、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
今回のマグネットフレンチもとても可愛かったです(*^^*)♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
TRINITY 鈴木
トリニティー(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー