遅刻してしまい、すみません。とても綺麗すぎて眉アート?と良く聞かれます。毎月通うのが楽しみです。ありがとうございます♪
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天満屋福山ポートプラザ店からの返信コメント
kana様
先日はご来店ありがうございました!
全く問題ないです♪何事もなく無事にご来店いただけて安心でした^_^!
眉アート並みに綺麗な眉毛にするのが私のお仕事なのでこれからもkana様の眉毛綺麗にさせてくださいね(^^)!!!!
これからもよろしくお願いします♪
Blancキョウラク
今回も綺麗にまつげを上げて頂きました
有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥6160
chacha様
今回も綺麗にさせていただきました♪
まつ毛が抜ける時期にさしかかってるので
しっかり栄養与えてくださいね^_^
いつも楽しいお話をありがとうございます!
Blancキョウラク
質問に丁寧に答えてくれてこうしたらいいかもと案を出してくれたりとても真摯に向き合ってくれて助かります!
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(43日以降)¥7260
ひな様
先日は当店にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、まつ毛のお悩みなんでもお聞かせくださいませ^^
大変うれしい口コミまで書いていただき
ありがとうございます^^
次回もひな様のご来店心よりお待ちしております☆
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
いつもお世話になっております
このお店の前に何軒かいったのですが こちらはもう4回以上通ってます
施術中、目を抑える感じが無く 感動してます 安心してふかふかの椅子で 爆睡です。
腰とか大丈夫ですかなど ご配慮いただきありがたいです。
【まつげパーマ】まつ毛シャンプー・高濃度サロントリートメント付¥7810
みな様
Blanc タガタ
毎回本当に綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
【口コミ掲載限定】メニュー¥500off ※前回ご来店から42日以内のお客様限定
kaho様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回ホームケアでしっかりと保湿されていたので
埋まってた毛も綺麗にでてくれてましたね^_^
今回も可愛くなってよかったです♪
いつも担当させていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします^_^
Blanc キョウラク
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
今回も大満足でした
けー様
先日はありがとうございました♪
今回保湿頑張ってくださってたので痛みも以前より少なかったですね♪
この調子で眉毛とお肌のケアも頑張っていただけたらと思います★
来月もたくさんお話しできたら嬉しいです!
お待ちしております♪
Blancキョウラク
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、想像以上の出来上がりにしてくださりありがとうございました。
【眉毛スタイリング/アイブロウ】メイク付◎★サロン仕上げの美眉へ ¥6160
ひな様
Blanc イマハタ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回もあっという間の時間でした^ ^
まこ様
いつもBlancに来てくださりありがとうございます。
まつげとっても可愛く仕上がりとってもお似合いでした♪
お話も沢山して頂いて楽しすぎました(*^^*)
私もあっという間の時間でした♪
またのご来店をお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
Blanc ツダ
今回も綺麗な眉毛になり、とっても満足です!メイクもしやすいです!
次回もお願いします。
【美眉毛アイブロウスタイリング】(42日以内の方)¥4950
まあちゃん様
仕上がりとってもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
Blanc イマハタ
理想通りに仕上げていただけてずっと鏡見まくりでした。
1ヶ月後また伺います!!!!
うな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んでいただけてすごく嬉しいです!!!
仕上がりすごくお似合いでした!!
Blanc タガタ
いつも施術後は綺麗な眉毛になっていて嬉しいです^_^
【美眉毛アイブロウスタイリング】(43日以降の方)¥6160
まっすー様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
眉毛とってもきれいになりましたね!
大変な時期だとおもいますがお勉強頑張ってくださいね
また来月お目元可愛くさせてください(^ω^)
お会いできるの楽しみにしてます!
k28様
いつもお世話になっております^^
先日も当店にお越しいただきありがとうございました。
まつ毛の毛周期に入ってきましたね・・・
抜けちゃうのは寂しいですが、
いつもホームケア頑張っていただいてますので
ぐんぐん伸びていくと思います^^
次回またまつ毛の様子見させていただいて
お伝えいたしますね^^
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
今眉毛が伸びてきたな、形が変わってきたなと感じる頃に毎月伺っています。今日も担当さんとお話ししながら癒されながら、あっという間の施術でした。毎回おんなじデザインでお願いしていますが、毎回簡単にカウンセリングをしてくださるので安心して施術していただけます。また来月もよろしくお願いします。
あおちゃん様
この度もありがとうございます!
お話たくさん出来て嬉しかったです♪(^^)
眉毛もとっても綺麗になりましたね!
お忙しいと思いますがまたお時間ありましたら
ぜひ眉スタイリングでリフレッシュしに
来て頂けると嬉しいです♪
嬉しい口コミありがとうございました!
blanc ツダ
初めて来店しました。施術中に咳こんでしまって、そっと飴を渡してくださりありがとうございました。
お陰で咳も収まりました。マツエク長さや太さ等いろいろと希望が聞いてもらえて良かったです、
次回またよろしくお願いします。
【マツエク】本数・デザイン相談!初めての方におすすめ♪60本 ¥4,070~
くーももさま
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^_^
blanc イマハタ
2回目の利用でしたがとても丁寧に仕上げていただいて大満足です!またお願いします。
【アイブロウ】【時短クーポン】眉毛メンテナンス!42日以内・メイク無し¥4950
me様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております^_^
blanc イマハタ
目の開き具合や左右差など、バランスを見てカールの強さなど調整して頂きました。
仕上がりよく、またお願いしたいです。
よー様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
まつ毛の仕上がりとってもお綺麗でした!
またお悩みなどございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回もご来店心よりお待ちしております。
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
ちょっといつもより間が空いてしまいました。 スッキリ綺麗になりました。いつもお話してたら、あっという間に終わるので行くのが苦じゃないです。ありがとうございます。
kana様
先日はご来店ありがとうございました^^
いつも担当させていただき大変うれしく思います♪
今回も笑いの絶えないお時間でしたね^^
いつもお話聞いてくださりありがとうございます。
次回のご予約の時もよろしくお願いいたします。
Blancキョウラク
急遽まつパもしてもらいました!
毎度はやくて丁寧でたのしいです(^-^)次もお願いします!
カイちゃん様
今回まつ毛パーマも一緒にできてよかったですね♪
可愛く仕上がってとっても喜んでもらえたので良かったです(^_-)-☆
また次回もお待ちしておりますね。
Blanc キョウラク
先日はお世話になりました。
デザインの相談にも親身にのってくださって、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
hr様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりすごくお似合いでした!!
先日の仕上がりで気になることあればまた次の時にしっかりカウンセリングさせていただきます!!
Blanc タガタ
眉毛きれいに整えてもらって、お家でのケアのアドバイスもしていただき、助かってます!
みなみん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お肌もとっても綺麗でしたので
コンシーラー無しでもいいですね!
髪色に合わせたお仕上がりをさせて頂きました!
とってもお似合いでしたね♪
次回も何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
いつも丁寧に対応していただきます
キレイに仕上げていただきありがとうございました
又よろしくお願いします
ふー様
そのように言っていただけてすごく嬉しいです!!
まつ毛もキレイでお目元パッチリしてとてもお似合いでした!!
Blanc タガタ
今回も可愛く仕上げていただき大満足です。
とてもいい雰囲気で楽しく施術してもらいました。
【お誕生日月★限定♪】施術メニューから10%OFF!
か様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
とっても可愛いかったです!
また何かございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ!
次回もか様のご来店スタッフ一同心より
お待ちしております。
嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました。
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
とても上手で持ちがいいです!!
いつも綺麗に丁寧な施術ありがとうございます!
nnn様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しいクチコミありがとうございます☆
眉の形もしっかり出来てるので更に
もちが良くなります!
お肌もWAXでツルツルになりましたね☆
お肌のケアにもなるので定期的のWAXはおすすめです。
次回もスタッフ一同nnn様のご来店心よりお待ちしております!
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
先日はお世話になりました。
毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
ちょこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのように言っていただけてすごく嬉しいです!
Blanc タガタ
先日は綺麗にしていただきありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
な様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^_^
お話もたくさんできてよかったです♪
次は是非まつ毛パーマも一緒にしてみましょう!
またご予約お待ちしておりますね^ ^!!
口コミありがとうございました♪
Blancキョウラク
まつ毛は目尻までしっかり上がり、眉も細かい毛までしっかり処理していただきました。
【眉毛スタイリング×まつげパーマ】¥12320→¥11220 (12/15まで¥10560)
みゆきんぐ様
お目元ぱっちりでとてもお似合いでした^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております!
Blanc イマハタ
眉毛が整ったおかげ、朝のメイクがかなり楽です!
ねっち様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのように言って頂けてすごく嬉しいです!!
仕上がりすっきりしてとてもお似合いでした!!
Blanc タガタ
先日は、綺麗にして頂きありがとうございました!
色々なお話ができ、とても楽しかったです。
また、よろしくお願い致します!
れおん様
Blanc タガタ
今回も綺麗になって大満足です!
kaho様
先日はご来店ありがとうございました♪
眉毛スッキリしましたね^_^!
次回はイベント前にまつ毛も一緒にしましょうね^_^
いつもありがとうございます★
Blanc キョウラク
今日もパッチリ可愛くしていただけました!
毎度まつ毛を褒めていただいて、モチベも上がります!
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(43日以降)¥6930
かなみ様
先日ご来店頂きありがとうございました。
とっても綺麗なまつ毛さんで
毎回仕上がりも可愛くてうっとりしてしまいます☆
次回もお会い出来る事楽しみに
お待ちしております!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー