綺麗に整えていただいてから眉毛を描きやすくなりました!
自分の眉毛でも綺麗になることがびっくりです!ありがとうございます!
【アイブロウ】【時短クーポン】眉毛メンテナンス!42日以内・メイク無し¥4730
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天満屋福山ポートプラザ店からの返信コメント
けー様
だいぶ形ができてきてるのがわかってとっても嬉しいです!
そしていつも仕上がりすごく感動してくださるので
めちゃくちゃうれしくなります!!!
次回もよろしくお願いします(^^)
Blancキョウラク
今回も綺麗に整えていただけて、大満足です。そして、たくさん話を聞いてもらってアドバイスもたくさんもらったので、すごく気分転換ができました。
【口コミ掲載限定】メニュー¥500off ※前回ご来店から42日以内のお客様限定
くみ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
まつ毛も眉毛も綺麗になり、更に可愛くなりましたね☆
お悩みなども解決出来たらとっても嬉しいです!
また私でよければお話聞かせてくださいね♪
あまり溜め込まないように、
ここでぜひぜひ発散してください!
次回もご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
終始お話しながら施術してもらい、とっても楽しかったです!
仕上がりもオーダー通りで大満足です。
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥5830
か様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回たくさんお話しできてとてもたのしかったです!
またいろいろお話聞かせてくださいね★
来月もご来店お待ちしております♪
k28様
いつもご来店頂きありがとうございます。
前回は生え変わりの時期でしたが、
次はしっかり伸びてると思うので楽しみに
お待ちしております!!
美容液一緒に頑張りましょうね!!☆
口コミも書いて頂きありがとうございました!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
仕上がりがとても綺麗で、眉毛の描き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
【アイブロウ+おでこWAX】人気上昇中★ メイクアドバイス付¥8030
N様
先日は福山店へ初めてのご来店ありがとうございました!
悩まれてた部分が綺麗に形が出てメイクいらないくらい綺麗になりましたね♪
メイク用品もかなり使いやすいので是非沢山使っていただけたらと思います!
次回もお待ちしておりますね!
Blanc キョウラク
いつも行くたびに理想のまつ毛に仕上げてくださってとても気分あがります!!
【お誕生日月★限定♪】施術メニューから10%OFF!
あーちゃん様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
まつげも成長しててびっくりしました♪
次回もめちゃくちゃ可愛くさせてくださいね♪
口コミありがとうございます♪
Blancキョウラク
いつも丁寧で安心してお願いしてます。毎回仕上がりも満足しています
【まつげパーマ】まつ毛シャンプー・高濃度サロントリートメント付¥7480
ひこみ様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
口コミもありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております♪
blancイマハタ
アイブロウメニューをしていただきました。好みや仕上がりについて確認してくださり満足しています!
眉毛waxはほかでもやっていただいたことがありますが、ここは全員痛くなくて施術中眠れるくらいでした。
【アイブロウ】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎眉メイク付¥5830
さやか様
Blanc タガタ
いつもきれいにしてもらってます。
雰囲気もとってもいい。
ちま様
先日はご来店ありがとうございました^_^
眉毛だんだん形が整ってきてますね♪
次はぜひまつ毛パーマと一緒にしましょうね!
口コミありがとうございました(^^)
Blanc キョウラク
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
ボサボサだったので、メイクしやすくなりました!
また次回もお願いします(*^^*)
かいちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
今回は髪が明るくなってて雰囲気も変わってたので
眉毛もより優しくみえました^_^!
とってもかわいかったです☆
まつ毛も頑張って美容液塗ってみてくださいね♪
次回もどうぞよろしくお願いします^_^
Blanc キョウラク
おすすめのネイルのお店聞き忘れちゃったので、また今度教えてください^ ^
いつもお話し沢山で楽しいです♪
またよろしくお願いします^ ^
ma様
先日も当店にお越しいただきまして
眉もとっても綺麗になりましたね☆彡
私も毎回ma様の可愛さに癒されてます^^
次回お伝えしますね!
お忙しい中口コミありがとうございました^^
次回も楽しみにお待ちしております!!
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
書くとこないぐらい綺麗です。楽しくおしゃべりしてたら眉毛も綺麗になって嬉しいです。またよろしくお願いします。
kana様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回もかなり綺麗になりましたね♪
また次回もよろしくお願いします^ - ^
Blanc キョウラク
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします
エミさん様
Blanc タガタ
私の細かいデザインのお願いも快く受けてくださり
理想の目元に仕上げて頂きました(^^)
とても素敵なスタッフの皆さんでした♪
【まつげパーマ】ダメージレス パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5830
ゆり様
喜んで頂けてすごく嬉しいです!!
次も、綺麗に仕上げさせていただきます!
Blanc タガタ
いつも、まつげ状態を気にかけて頂いて感謝です。
まつげが上がると気分も上がります。
有難う御座います。
【まつげパーマ】モチUP!高濃度サロントリートメント付 パリジェンヌ他¥6930
chacha様
先日はご来店ありがとうございました^ - ^
この度も綺麗にさせていただきましたが
よりいいまつ毛になって伸びてましたね♪
次回もよろしくお願いします^^
ゆの様
この度はご来店下さりありがとうございました。
久々にお話できて楽しかったです(^^)
眉毛もとっても綺麗になりましたね♪
また、年末に向けてカールもぜひ!
お待ちしておりますねー♪
嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^^*)
blanc ツダ
カイちゃん様
いつもメンテナンスでのご来店ありがとうございます♪
今回も可愛かったですー!
次まつ毛が美容液効果でいいかんじになってたらいいですね(^^)!!
またギャンギャンあげて可愛くさせてくださいね♪
Blanc キョウラク
先日はお世話になりました。
毎回丁寧に施術していただき、大変感謝しております。
また宜しくお願い致します。
ちょこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
すごくお似合いでした!!
Blanc タガタ
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
hr様
Blanc タガタ
いつもの眉といつものまつ毛でいつも通りきれいに仕上げてもらいました。
スタンプが溜まっていた&誕生月だったので、お得なお値段で施術してもらってラッキーでした。
【まつげパーマ+アイブロウ】 目元をトータルコーデ★¥11660→¥10560
みゆきんぐ様
先日はお久しぶりに担当させていただきましたが
お話たのしかったですー!
眉毛は結構伸びてたのでとっても綺麗になりましたよねー!!!
また次回も綺麗にさせてください♪
いつもありがとうございます^_^!
Blancキョウラク
相談にしっかりのってくれて、仕上がりもキレイです。
持ちもよかったので、またお願いしたいです。
よー様
この度もblancにご来店いただき
ありがとうございました(^^)
しっかり上がってとてもお似合いでした♪
前回、モチ良かったと言っていただき嬉しいです(*^^*)
また何かありましたらいつでも
ご相談下さいね。
よー様のご来店またお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
blanc ツダ
メンテナンスでお世話になりました。
久々に担当してもらいましたが、いつも丁寧に仕上げてくださります。またお願いしたいです。
れおん様
先日はお久しぶりに担当させていただいて、
お会いできたのがとっても嬉しかったです♪
お子様のお話もきけて幸せでしたー!!!
つぎはぜひまつ毛パーマと一緒にしましょうねー!
来月もお待ちしております♪
Blancキョウラク
いつもありがとうございます☆☆またよろしくお願いします^_^
エン様
お久しぶりにあえて嬉しかったです^_^
また楽しいお話聞かせてくださいね♪
そして次は定期的に来れること、お会いできることを楽しみにしてます(^^)!!
Blancキョウラク
今回も眉毛とまつ毛のメンテナンスをしてもらいました。
悩みを解決できるようなメイクの仕方まで教えてもらって、嬉しかったです。
オススメの化粧品についてもいろいろ聞けて良かったです。
これからまだイベント続きなので、予約を入れさせていただきます。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
【お誕生日月★限定♪】施術メニューから10%OFF!
くみ様
いつもお世話になっております!
ご来店ありがとうございました。
先日もとっても綺麗に仕上がりお似合いでした^_^
眉のメイクもぜひ試してみてください!!
また難しかったら何度でも一緒に見ながら
お伝えさせて頂きますね^_^★
いつも幸せを分けて頂きありがとうございます!
素敵な日になりますように^_^
次回もその次もご予約ありがとうございます!
楽しみにお待ちしております★
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
無事に和装の前撮りも終わりました!
次回もよろしくお願いします♪
かいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も無事終わったみたいでよかったですー^_^!!!
本番にむけてより一層可愛くさせていただきますので
今後もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
毎回楽しくおしゃべりしながら、きれいに仕上げていただいてます。今月もありがとうございます。
みなみん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とっても楽しいお話ができてよかったですー^_^!!
いつも可愛い雰囲気なので癒されます♪
また来月もお待ちしておりますね!
Blancキョウラク
とても気さくで、いろいろな話をしましたがとても楽しい時間でした
仕上がりもスッキリしてとても満足です
また伺いたいと思います
ゆきの様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もたくさんのお話楽しかったです!
夢があるのを聞いてとっても刺激を受けました!
私もなにか頑張ってみようかなーっておもいます^_^!!
また来月も綺麗に可愛くさせてくださいね!
Blancキョウラク
ありがとうございました。またお願いします。
aka様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回のご来店お待ちしております。
Blanc イマハタ
今回も可愛く仕上げてもらいました!
【まつげパーマ+下まつげエクステ】縦幅UP&メイク時短★8470円~
ひな様
先日もご来店頂きありがとうございました。
今回は初めての下まつ毛のエクステも施術で
とっっても可愛くなりましたね!!
お似合いすぎました!
また次回もしてみたいデザインがありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中クチコミもありがとうございます!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
眉アートみたいに綺麗になりました。最後に眉尻の書き方も教えてもらったのでやってみます。また早めに予約します。
kana様
先日はご来店ありがとうございました^_^
ほんとにkana様の眉毛が羨ましいです!!
眉毛がすっぴんの状態でも形がきれいすぎます、、、!
また、眉尻の描き方うまく書けていますでしょうか、、、?
また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね♪
Blancキョウラク
アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー