Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天満屋福山ポートプラザ店からの返信コメント
ゆの様
眉毛形残ってましたね!
今回もメンテナンスでさらに綺麗になりました!
ありがとうございます☆
ユニバのお話楽しかったです☆
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
眉毛のメンテナンスをしていただきました。
眉毛のメンテナンスは今までした事がなく何も分からない状態でしたがスタッフの方がどんな形の眉毛がいいのかどんな印象になりたいのかなど丁寧に話を聞いて下さり安心して施術して頂けました!
眉毛の形もとてもよくメイクの方法も教えて頂き毎日のメイクがとても楽になりました!
【アイブロウ】【時短クーポン】眉毛メンテナンス!42日以内・メイク無し¥4730
仕上がりとってもお似合いでした!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
blanc イマハタ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回も大満足です!
【口コミ掲載限定】メニュー¥500off ※前回ご来店から42日以内のお客様限定
けー様
先日はご来店ありがとうございました^_^
この度もたくさんお話しさせていただきながら
綺麗にさせていただきました♪
次回もどうぞよろしくお願いします(^^)
Blanc キョウラク
【眉毛スタイリング×まつげパーマ】¥12320→¥11220 (12/15まで¥10560)
r様
いつもお世話になっております!
仕上がりとっても綺麗で可愛かったです☆
お話も毎回楽しくて、お会い出来ること
次回も楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中口コミありがとうございます!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
今回も眉毛とまつ毛のメンテナンスをしてもらいました。
今のまつ毛の状態に合わせて、施術してくれるのでありがたいです。
施術中のお話も楽しくて、色々と為になることもたくさん教えて頂きました。
毎日、まつ毛のケアを頑張ってみようと思います。
また来月もよろしくお願いします。
くみ様
いつもお世話になっております!
先日もご来店頂きありがとうございました。
今の季節は乾燥しやすいので特に保湿やケアが
必須になってきます!
まつ毛のケア一緒に頑張っていきましょうね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます☆
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥6160
ひな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
カールとってもお似合いでした!!
口コミもありがとうございます^ ^
次回のご来店お待ちしております!
blanc イマハタ
今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました!
みお様
眉毛とっても綺麗になってスッキリしましたね♪
お話も沢山ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております。
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
今年もお世話になります。
今回はティントをしました。
とても良い感じに仕上がり満足です。
次回も宜しくお願いします。
【まつげパーマ】モチUP!高濃度サロントリートメント付 パリジェンヌ他¥6930
chacha様
先日はご来店ありがとうございました♪
新年一発目から初ティントでお目元キラキラしてました^_^!!
次回からもぜひティント込みでされるのがおすすめです(^^)!
今年もよろしくお願いします。
Blancキョウラク
テープ剥がすときめっちゃいたかったけど、仕上がりは超かわいい
【マツエク】本数・デザイン相談!初めての方におすすめ♪60本 ¥4,070~
うーたん様
貴重なご意見をありがとうございます。
今後は同じことのないよう、技術の見直しをして参ります。
デザイン、とってもお似合いでした!
k28様
いつもお世話になっております!
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
まつ毛とても伸びててあげるのが楽しいくらい
の長さになってて嬉しかったです!
次回も楽しみにしてます★
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
もう全部おまかせできます。似合うようにしてくれます。
もやし様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回もしっかり伸びていましたので形がかなりキレイに整いましたね♪
またお話ししながら可愛くさせてくださいね♪
Blancキョウラク
定期的に通っているのでいつも通りのデザインで眉毛を整えていただきました。
とってもスピーディに、また出来るだけ短く眉毛をカットしてほしいという要望にも答えてくださり、且つ仕上がりもとっても良かったです。
またよろしくお願いします(^^)
【美眉毛アイブロウスタイリング】(43日以降の方)¥6160
あおちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お日にちが過ぎていましたが、綺麗な形のまま長さだけが伸びてましたね(^^)!!
お話もとても楽しく、時間もより早く感じました!
ご家庭のこともあると思うので定期的に通うのも厳しい時もあるかとは思いますが、またメンテナンスで是非お待ちしておりますね♪
嬉しい口コミありがとうございました♪
Blanc キョウラク
いつもまつげパーマお願いしています。
仕上がりが綺麗で満足です^ ^
まこ様
Blanc タガタ
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回は久しぶりだったので、早く行きたいとウズウズしていました。次の日からも眉毛を見て明るい気持ちになれています。ありがとうございました。
すー様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのように言っていただけてすごく嬉しいです!!
仕上がりすっきりしてとてもお似合いでした!!
Blanc タガタ
年始早々からありがとうございました。
綺麗にしていただき、大変満足です。来月もよろしくお願いします。
hr様
仕上がりとてもお似合いでした!!
今年も可愛く綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
Blanc タガタ
今月2回目です。年末年始は人に沢山会うので綺麗な眉毛で過ごせて良かったです。来年も月一は必ず通います。 また来年もよろしくお願いします。
kana様
先日はご来店ありがとうございました☆
今年はkana様の眉毛を任せていただきとても幸せでした♪
kana様にお会いするのも月一の楽しみでもあります★
来年もより素敵な眉毛にお仕上げさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
Blancキョウラク
先日はお世話になりました。
毎回丁寧に施術していただき、大変ありがたいです。
また宜しくお願い致します。
ちょこ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今年最後綺麗にさせていただきありがとうございました♪
Blanc タガタ
まつげパーマに挑戦して今回が二回目。アイブロウが五回目とか。前回と同じぐらいのカールにしてもらい、伸びた眉毛をしっかり整えていただきました。クリスマス前後に推しの方とのライブとハイタッチがあるので、今回は施術前の日々のケアから気合いをいれました。まつ毛美容液とカールキープマスカラを使って一日二回ケアしていましたが、ズボラな私がそうできたのは、ライブまでに施術後のカールを維持したいな~という気持ちももちろんありますが、前回の施術でケア自体がしやすくなったから…ということが大いにあると思います。接触の機会もこれまでならこんな顔で…と尻込みしていましたし推しの方と目も合わせられなかったのですが、眉とまつげが整ったおかげでメイクがしやすかったですし、そのおかげで推しの方の顔をしっかり拝見しながらハイタッチ出来ました。今の私、まつげも眉も最強だから!という気持ちすらあったかもしれません。これまでなら顔見ないで~!と思って縮こまった態度でいたと思いますが、私が自信を持てたのは間違いなく今回の施術のおかげです♪今後もぜひ眉とまつげのメンテナンスをお願いします♪
【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他(42日以内)¥5830
水音様
この度も大変素敵な口コミをありがとうございます♪
前回に比べ、まつ毛しっかりケアしてくださってたおかげで伸びてましたね^_^
どんどん眉毛の形も綺麗になっていき、お目元がより素敵になっていく姿を見てとても嬉しく思います!
推しと無事お会いできたみたいでよかったです!
また次のご来店の際ぜひそのお話聞かせてくださいね♪
より水音様の自信がつくよう、より一層可愛くしますので
今後ともよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
久しぶりでしたが、覚えててくださりとても嬉しかったです!!そして丁寧な施術ありがとうございます!
nnn様
お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^)
眉毛もとっても綺麗になりました♪
形がかなりくっきりしていてびっくりしました!
また施術させて頂けたら嬉しいです(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
blanc ツダ
いつも丁寧に接客してくださいます
【まつげパーマ】まつ毛シャンプー・高濃度サロントリートメント付¥7810
ふー様
先日はご来店ありがとうございました♪
まつ毛の状態も見させていただいておりますが、
ふー様のまつげとても綺麗で今回もお目元のすてきでした!
また次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
口コミありがとうございました。
Blanc イマハタ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
みお様
だんだん形もはっきりしてきて、
とっても綺麗な眉になってきてますね(*^^*)
生えてくるスピードも少しずつ落ち着いてくると思います!
こちらこそまたよろしくお願いします♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしておりますね!
blanc ツダ
いつもいつもありがとうございます最高です(^-^)
カイちゃん様
今回も可愛く仕上げさせていただきました♪
次回も完璧にさせていただきますので
よろしくお願いします♪
口コミありがとうございました^^
Blancキョウラク
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
結婚式大成功だったので、またお話しに行きますね♪
次回もお願いします(*^^*)
かいちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
無事挙式が終わったとのことで安心しました♪
たくさん作戦練ってたのでそのお話が聞けるのが楽しみです☆
眉毛のメンテナンスで少しでもお手伝いできてとても嬉しく思います(^^)
次回ご来店時たくさんお話聞かせてくださいね!
Blanc キョウラク
久しぶりに担当していただきましたが、スピーディー且つ丁寧に仕上げてくださいました。
【アイブロウ】【時短クーポン】眉毛メンテナンス!42日以内・メイク無し¥4950
れおん様
先日も当店にお越しいただきありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
年末までに綺麗のお手伝いが出来ての良かったです!
お子様とのクリスマスのお話もまた聞かせてください♪
年末も楽しんでください♪
今年も沢山お越しいただきありがとうございました!
来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ゆの様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり可愛くてすごくお似合いでした!!
Blanc タガタ
楽しくお話しでき、あっという間にきれいに仕上がりました。
仕上がりはいつも満足です。また来月もよろしくお願いします!
みなみん様
お久しぶりに施術させてもらえて
嬉しかったです(^^)
いつもみなみん様のお話聞いていて
ほっこりしてとっても癒されます♪
またお会いできたらお話できると嬉しいですー!
眉毛もとっても綺麗になりましたね(*^^*)
またお待ちしておりますね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
blanc ツダ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
スッキリして大満足です(^^)
kaho様
先日はご来店ありがとうございました♪
今年も眉毛のお手入れをお手伝いさせていただきありがとうございました^_^!
整えると気分が全然違いますよね^ ^!!
毎回お話も楽しく、またkahoさまに癒される1年でした!
また来年からもたくさんお手伝いさせていただけたらと思います♪
よろしくお願いします★
Blancキョウラク
相談にものって下さり、一緒に悩んで考えてくださったりと接客態度は2回目の来店ですがほんとにすごい、文句の付けようがないと思います。施術中も気になること聞いたら答えてくださって、その後は雰囲気も落ち着くし痛くもなんともないので熟睡してしまいました。しばらく睡眠短かったからなんかありがたい┏○また来ますっ
ひかるん様
この度はありがとうございました!
まつげとっても素敵でしたね(^^)
また色々悩んだらいつでも相談して下さいね♪
リラックスしていただけたみたいで
安心しました♪またぜひご来店頂けると
嬉しいです(*^^*)
素敵な口コミもとても励みになります!
blancツダ
綺麗になってスッキリしてとてもかきやすくなりました!ありがとうございます!
けー様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回も形が綺麗になったのでだいぶメイクしやすくなったかと思います^_^!
いつも仕上がりを見ていただいた時に感動してくださるので私も達成感あります♪
次回もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
値引きいっぱいあったのでブラックティント?してもらいました!目力半端ないです、ありがとうございます!
ひな様
先日はご来店ありがとうございました♪
何度か通っていただいてて、私が最初の頃に数回担当させていただいてたのを覚えていただけててとても嬉しかったです^_^!
ブラックティント!めちゃくちゃすごいんです!!!
一本一本のまつ毛が強くなった感じがするし、
なんといっても束感にしたら可愛すぎるんです!!
すっぴんの状態でも目ヂカラUPするのでどんな時でも可愛くなれるのがティントの良さですね♪
パーマと一緒は特に効果あるのでまたぜひしてみてくださいね!
お話ととっても楽しかったです♪
お互いにがんばりましょうね(o^^o)
次回もお待ちしております♪
Blancキョウラク
アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー