綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!
お話をしていたらあっという間で、びっくりしました!
仕上がりにとても満足しています♪
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天満屋福山ポートプラザ店からの返信コメント
すー様
先日は御来店頂きましてありがとうございました
とってもスッキリしてお肌もツルツルに
なりましたね^_^★
今の眉の形とってもお似合いです!!
私もお話聞かせて頂いてたらあっという間で
びっくりしました!!
またお話ぜひ聞かせてくださいね!
次回も心よりお待ちしております
blanc天満屋福山ポートプラザ店タナカ
絶対似合わせてくれるのでめっちゃ信頼してます。施術中が楽しいです。
【口コミ掲載限定】メニュー¥500off ※前回ご来店から42日以内のお客様限定
もやし様
いつももやし様の眉毛をしながらお話ができるのを楽しみにしてます♪
最近眉毛の形変えてからより可愛くなりましたね♪
先日直接、お話するのが楽しいから通ってる!って言っていただけたのがとっても嬉しかったです!!
また次回もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
中々行けず伸び伸びでしたが、スッキリ綺麗になりました。早めににまた予約しようと思います。
kana様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもお綺麗で毎回眩しいです!!笑
たくさんくだらないお話に付き合っていただきありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます♪
来月もよろしくお願いします。
エミさん様
先日はご来店ありがとうございました♪
いつもたくさんお話ができて嬉しいです!
また綺麗にさせてくださいね♪
Blancキョウラク
今回も丁寧な施術ありがとうございました。とても可愛いまつ毛に仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いします。
hr様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今回も、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
まつ毛の長さも濃さもしっかりあるのでとてもお似合いでした!
羨ましいです!!
Blanc タガタ
眉毛を整えていただきました
ボサボサがすごくスッキリしました
担当のスタッフさんと話がはずみ、一時間が一瞬で過ぎ去りました
満足の仕上がりで、次の日のメイクがとてもやりやすく、感動しました
また利用したいと思います
ゆきの様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
眉もスッキリし、お肌もツルツルになりましたね♪
お話しもとっても楽しかったです!
また担当させて頂ける事楽しみにしてますね!!
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
まつ毛ぎゅるぎゅるで嬉しいです!
またお願いします(^-^)
カイちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も可愛くできてよかったです!
次回もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
いつも眉毛はこちらで整えてもらっていますが、毎回仕上がりに満足しております。
さあや様
いつもありがとうございます!(^^)
とっても綺麗になりましたね♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
お忙しいと思いますがまた
お時間ある時にメンテナンスお待ちしておりますね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました☆
blanc ツダ
久しぶりに、来店しましたが今回も良い感じに仕上げて頂き有難う御座いました。
また宜しくお願いします。
【まつげパーマ】モチUP!高濃度サロントリートメント付 パリジェンヌ他¥6930
chacha様
先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできてよかったです!
また是非お待ちしております!
さ様
Blanc タガタ
今回もまつ毛可愛くしてもらいました!
眉毛も理想通りの形で大満足です!!
m様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回は初めて眉毛もさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!
また大事なときの前に!!ぜひお待ちしております♪
今回も癒されました♪
次回もよろしくお願いします(^^)
Blanc キョウラク
今回も素敵な眉毛にしていただいてありがとうございます。
前回、くじでクレンジングをいただいたのですが、私には合ってたみたいで、いま使っているクレンジングがなくなりしだい購入したいと考えています。またそのときはよろしくお願いします。
たなさき様
先日も当店にご来店頂きありがとうございました!
眉毛の形も残っており、だんだんと形が
定着して来たかと思います★
クレンジング試していただきありがとうございます!
成分もとっても優しいものになっている上に、
ダブル洗顔不要な楽ちんなクレンジングです!
私も愛用しているので本当におすすめです★
ぜひまたいつでもお声掛けくださいませ!
次回も心よりお待ちしております♪
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
めちゃくちゃボサボサだったので、綺麗になって嬉しいです♪また来月の前撮り前にもよろしくお願いします(*´ `)
かいちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回も可愛く仕上げさせていただきました!
来月の前撮りの前にしーっかり整えさせていただきますので
よろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
いつもありがとうございます♪♪
【アイブロウ】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎眉メイク付¥5830
エン様
今回も楽しいお話ができてよかったです!
忙しい時期だとは思いますが、また次回も綺麗にさせてくださいね♪
Blancキョウラク
今回来店した時はとても疲れてて熟睡してしまいましたが、
椅子も温度もちょうど良くてとても気持ちいいしいつも通りギュインギュインに上がってて大満足でした!
ひな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりすごくお似合いでした!
まつ毛綺麗でとても羨ましいです!!
Blanc タガタ
まつ毛をぱっちり上げて頂きました。
お話も沢山できてとても楽しい時間でした!
また絶対行かせていただきます!
かほ様
先日はご来店ありがとうございました♪
まさか今回が最後になるなんて思ってなかったので
とても寂しいです、、、(涙)
毎回楽しくお話させていただきながら
まつ毛完璧にするのがほんとに幸せな時間でした!
また福山へ帰ってきた時は是非!寄ってくださいね♪
頑張ってください(^^)!
Blancキョウラク
今回もきれいに仕上げていただき、メイクが楽になりました。
みなみん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりすごくお似合いでした!
Blanc タガタ
1年ぶりのまつげパーマと眉毛スタイリングだったのですが、とても丁寧に希望通りしていただいてとても満足です!またよろしくお願いします!
【まつげパーマ+アイブロウ】 目元をトータルコーデ★¥11660→¥10560
miki様
この度は久しぶりにblancに
ご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛も眉毛も綺麗になってとっても
お似合いで可愛かったです♪
満足していただけてとても良かったです!
またぜひ来ていただけると嬉しいです!(*^^*)
この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
blanc ツダ
いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
なかなか予約が取れなくて、気が付くと2ヶ月…とかに、なるべくならないように、行けたら…と思います。
今回もキレイにしていただいて、ありがとうございました。次回もまた、よろしくお願いします。
しらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
今回も楽しくお話させていただきました!
その日にわざわざお電話も嬉しかったです♪
次回も早めにご来店できたらいいですね(^-^)
またよろしくお願いします^_^
Blanc キョウラク
今回2回目で仕上がりがとても満足でした、担当スタッフさんのまつ毛目指して頑張るぞ
きょうこ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!!
カール今回は少し変えてみましたが
とってもお似合いでした♪
私も負けないようにまつ育頑張りますよーーー!
一緒に育てていきましょうね!
お話もとっても楽しかったです
次回もご来店心よりお待ちしております
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
今回も綺麗に仕上げてもらいました!
aka様
Blanc タガタ
今回も久々に眉毛を整えてもらいました。だいぶ間が空いていたので、その間にあった出来事など沢山話しを聞いてもらえて嬉しかったです。眉毛もスッキリして満足です。また来たときに沢山おはなしできたらいいなと思ってます。いつもありがとうございます。
コイちゃん様
お久しぶりにお会いできて、
色々お話できて良かったです(^^)!
眉毛も久々なので痛かったかもしれませんが、
すごく綺麗になりましたね♪
また色々とお話聞かせて下さいね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店とても楽しみにしております(*^^*)
ゆの様
先日も当店にお越し頂きありがとうございました!
眉毛もスッキリしてとても可愛いかったです!!
口コミもいつもありがとうございます!!
次回も心より御来店お待ちしております♪
カイちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
初おでこ!!ツルッツルになりましたね♪
次回からも取り入れてもらうことによって綺麗が維持できるので是非試してみてくださいね♪
来月もよろしくお願いします^ ^
Blanc キョウラク
丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
またお願いします♪
nnn様
Blanc タガタ
今回もバッチリ仕上げて下さり有難う御座います。
なつき様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
今回も、仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
まつ毛の長さも濃さもしっかりあるのでとてもお似合いでした!
Blanc タガタ
久しぶりに来店させていただきました!
毎回綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
鏡見る度にテンション上がります(^^)
kaho様
先日はお久しぶりにお会いできて
とっても嬉しかったです♪
癒しの時間でした^_^!!
また挙式のお話も聞きたいので是非!!お待ちしております♪
大事なイベントの前に最高に可愛くできて幸せでした★
Blanc キョウラク
この度も綺麗にしていただきありがとうございました。綺麗で仕上げも早いので、本当に助かります。また来月もよろしくお願いします。
エミさん様
先日はお久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです♪
眉毛が伸びてくる時期になりましたね、、、
たっくさん綺麗にとって整えさせていただきました!
またまつ毛の方もいまからケアのほうよろしくお願いします★
いつも楽しくお話できて嬉しいです!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Blancキョウラク
毎回楽しく施術ありがとうございます!
k28様
いつもお世話になっております!
先日もご来店頂きありがとうございました
お話も楽しくて施術もあっという間に
終わり、まだまだ話したかったですー!
まつ毛もとっっても伸びており、ビックリでした!!
次回もパワーアップしたまつ毛楽しみにしてます★
口コミもありがとうございます!!!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
眉毛を整えてもらいました!
施術中、フレンドリーなスタッフさんのお陰でいろいろと相談に乗ってもらいましたw
仕上がりも接客も大満足です
ゆきの 様
先日はお久しぶりにお会いでき嬉しかったです♪
同じ思いをしたことがあるのですごく共感できました!
いいアドバイスできたか分かりませんが、ゆきの様なら大丈夫です^_^!!
また次回もお話ききつつ、眉毛お手入れできたらと思います。
嬉しい口コミありがとうございました♪
Blancキョウラク
アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー