伸び伸びだったのが見違えるように綺麗になりました!
お話しも楽しかったです。また月末にまう一回行かせていただきます。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天満屋福山ポートプラザ店からの返信コメント
kana様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
今回もピシッと綺麗な眉毛に整えさせていただきました♪
お話すごくたのしかったです!
次回までにまたネタがあればよろしくお願いします^_^!笑
今年ラスト、楽しみに待ってますね^_^!!!
Blancキョウラク
カルテを見ていつもの施術で仕上げてもらいました。
今までに目尻の下まつ毛が上まつ毛パーマに巻き込まれて一緒に持ち上がってしまっていることが何度かあったので伝えたら、丁寧に仕上げてくれました。
【まつげパーマ+アイブロウ】 目元をトータルコーデ★¥11660→¥10560
みゆきんぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのように言っていただいた嬉しいです!!
仕上がりてとてもお似合いでした!!
次も、目尻気をつけて上げさせていただきます!!
Blanc タガタ
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
今年最後の施術で、大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
【口コミ掲載限定】メニュー¥500off ※前回ご来店から42日以内のお客様限定
hr様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
こちらこそ今年一年可愛くにさせていただきありがとうございました!!
仕上がりすごくお似合いでした!!
来年も可愛く綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^♪
Blanc タガタ
今回もありがとうございました
教えて下さったネイルのお店とっても可愛かったです☆彡
いつも楽しくお話ししていただいてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^ ^
ma様
先日もご来店ありがとうございました!
眉もスッキリ綺麗になりとってもお似合いでした♪
嬉しいです!また行かれたら教えて欲しいです!
次回も楽しみにお待ちしてます!!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
おかげで朝のメイクが楽になりました!
また、お願いします!
【アイブロウ】美眉スタイリング♪¥6160(12/15までのご来店は¥5830)
ねっち様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのように言って頂けて嬉しいです!!
Blanc タガタ
今回も眉メンテナンスとまつパをお願いしました。
綺麗に整えていただいて大満足です。
施術中も楽しく過ごせました。
くみ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
眉もまつ毛もとっても綺麗になりましたね♪
次回予約も頂きありがとうございます。
またお会い出来ること楽しみにおまちしております!
また眉やまつ毛の事で
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
コーティング剤も届きましたのでご都合のいい時に
お越しくださ♪お取り置きしております!
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
わからないことは教えてくださり、施術も丁寧でした。
綺麗に整えていただき、メイクがとても楽になりました。
【アイブロウ】【時短クーポン】眉毛メンテナンス!42日以内・メイク無し¥4730
まあちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのように言って頂けてすごく嬉しいです!!
仕上がり綺麗になってとてもお似合いでした!!
Blanc タガタ
今年最後ですね、大変お世話になりました。
来年も楽しみにしてます。
有難う御座いました。
【まつげパーマ】モチUP!高濃度サロントリートメント付 パリジェンヌ他¥6930
chacha様
今年もたくさん通っていただきありがとうございました♪
綺麗にできて、そしてchacha様にいっぱいお会いできていい一年でした^_^!
また来年もしっかり綺麗にさせていただきますので
よろしくお願いします♪
Blancキョウラク
きれいに整えていただき満足しています。
似合いそうな細さや長さも提案していただきありがとうございました。
また次にうかがうのが楽しみです。
さやか様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回2回目でしたがとてもお似合いの眉毛になりましたね♪
提案できてわたしも満足です!!
雰囲気変わって素敵でしたよ(^^)!
次の時にもどうだったかまた教えてくださいね♪
来月もお待ちしております!
Blancキョウラク
とても丁寧な接客で、気持ちよくすごせます。お値段、技術も申し分ないです。
マツエクのもちはいいし、こちらのなりたい印象にあわせて仕上げてくださり、感謝です。
眉毛もとってもいい感じです。ありがとうございました。
【アイブロウ】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎眉メイク付¥5830
さんちゃん様
さんちゃん様のお目元に似合うデザインで
提案させていただきましたが、
上品に仕上がりとってもお似合いでした^^
またご希望のデザインなどございましたら
お気軽にどうぞご相談下さいませ♪
お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂き
素敵な12月をお過ごしくださいませ♪
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
アイブロウは三回目、まつげパーマは今回が初めてでした。年末にライブとライブのあとにアーティストの方とハイタッチがあるイベントが決まったので、眉だけでは足りない…!と思ってきたため、一念発起して予約。何年か前にまつエクは五回ほどしていたのですが、数日で完全に取れてしまうことを繰り返してからはまつ毛に何も施しておらず、ようやく重い腰を上げられました。今回はイベントの前月だったので、自分の目ならこうしたらどうなるのかな?とチャレンジの気持ちで挑みました。私としては最初の施術でも良いけれど…と思っていたのですが、お直しを急遽していただき、その仕上がりを見たら、こっちだ~とアハ体験をしました。救助ありがとうございました!私の場合は、ですけど瞼が厚く完全に一重だとまつげの根本を立ち上げるデザインにしても根本が見えなくて(笑)カールを重視するほうが良いな…と今回分かりました。施術後は視界から違うし、この状態を維持したいなとモチベーションが生まれて、お手入れに力が入っています。初アイブロウの時も思ったけどもっと早くチャレンジしたら良かったです!まつげパーマを続けていきたいので今後もアシストお願いします♪
【まつげパーマ】ダメージレス パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5830
水音様
先日はご来店ありがとうございました♪
この度は初めてのまつ毛パーマできましたね!仕上がりとっても可愛かったです!1回目も可愛かったんですが、私的にもっともっと水音様に似合った可愛いが提供できる!とおもいまして、再度させていただきましたが、結果より素敵になりました^_^!
いつもたくさん口コミを書いていただけるのがとても嬉しく、私の力になります(^^)!
1人でも多くの方を喜ばせたいという思いで日々お仕事させていただいてるので、こんなにも感動してくださるのが幸せです♪
また次回も今回よりももっともっと可愛くできるよう頑張りますね(^_^)!
Blancキョウラク
いつもありがとうございます♪☆☆
エン様
先日はご来店ありがとうございました^_^
今回もしっかりお手入れさせていただきました♪
たくさんお話できてよかったです!
いつも癒しをありがとうございます(^^)!!
次もぜひお待ちしてます♪
Blanc キョウラク
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします
エミさん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりてとてもお似合いでした!!
k28様
先日もご来店頂きありがとうございました^^
次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
Blanc天満屋福山ポートプラザ店タナカ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
いつものメイクがとても楽になりました。
また宜しくお願いします!
みお様
いつもご来店下さりありがとうございます(^^)!
メイクがほんとに楽になりますよね♪
こちらこそ、また伸びたらぜひ
来てくださいね(*^^*)
また楽しみにお待ちしております!
blanc ツダ
久しぶりにお願いしました。
こちらでパーマしていただくと仕上がりも待ちも一番良いです^ ^
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
今後もよろしくお願いいたします。
まこ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
久しぶりにお会いできてたくさんお話もできて楽しかったです^_^!また、まこ様のまつ毛を綺麗にできたとこが何よりも嬉しかったです♪
また毎月通っていただけたらと思います(^_^)!!
口コミありがとうございました☆
Blancキョウラク
丁寧にしていただき感謝しています。
もうすぐ3週間経ちますが、眉毛が綺麗に保たれています!
nnn様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
そのように言って頂けてすごく嬉しいです!
綺麗になってとてもお似合いでした!!
Blanc タガタ
今回もとても綺麗に整えて下さりありがとうございました!!
ゆの様
Blanc タガタ
初めて眉毛を整えて貰ったので最初は不安で緊張してたのですが、明るくたくさん話してもらえてとても楽しい時間でした!
眉毛も綺麗にして貰えて大満足です!!
はな様
先日は数あるサロンの中
当店にご来店頂きありがとうございました。
眉毛とってもお似合いでした!
お肌もすべすべになりましたね♪
次回はカールと眉でのご予約ありがとうございます。
もっともっと可愛くさせて下さいね☆
次回も心よりお待ちしております。
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
アイブローのメンテナンスですが、スタッフの方も皆さん毎回丁寧な対応で仕上がりも大変満足です。
定期的に通っています。
ともちゃん様
いつもblancにご来店頂きありがとうございます
お久しぶりにお会いできて嬉しかったですー!
とっても綺麗になりましたね♪
また伸びたらぜひ来て下さいね(^ ^)
今後もより一層満足して頂けるよう
頑張りたいと思います(*^^*)
blanc ツダ
またまた、めちゃくちゃ綺麗になりました。美容院とかエステとか面倒で憂鬱だけど、、眉サロンだけは苦痛なく行けます。担当の方のお話が楽しいし、技術もバッチリでずっと通いたいのでずっといて欲しいです笑
kana様
いつもメンテナンスでご来店ありがとうございます^_^
綺麗なお姉様を綺麗にさせていただけるのがとても光栄です♪
そしてたくさんお話聞いてくださって笑ってくださるのもとても嬉しいです^_^
kana様のためにこれからも長く居続けられるよう技術も日々向上して頑張ります♪
これからもよろしくお願いいたします☆
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
Blanc キョウラク
いつも丁寧な施錠で、すごく麗なカールにしていただきありがとうございました。育毛がんばります。次回もよろしくお願いします。
hr様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりすごくお似合いでした!!
次の時もまつ毛の状態確認させていただきます♪
Blanc タガタ
絶対可愛くしてくれるので信頼して通わせてもらってます。
もやし様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回も超絶可愛くさせていただきました!
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!
Blancキョウラク
本日は施術していただき、ありがとうございました。
毎回丁寧に仕上げていただき、大変感謝しております。
また宜しくお願い致します。
ちょこ様
Blanc タガタ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします
エミさん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がり綺麗になってとてもお似合いでした!!
Blanc タガタ
いつもアーチ眉でお願いしているので、今回もアーチ眉にしてもらいました。
最後にこの仕上がりでいいか確認された際、右眉の眉尻が少し太く感じたので細くしていただけるかイメージを伝えると、快くイメージ通りに修正していただけて、感動しました。
綺麗な仕上がりで満足です。また利用したいと思います。
ゆきの様
とても嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
blanc イマハタ
いつもお世話になります
今回もキレイにしていただいてありがとうございました
初めて店頭で、次回の予約をして帰りましたが、また予定が変わるようなら、連絡させていただきます
しらちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回予約して帰ってくださりありがとうございます^_^!
定期的にとなるとやはり取って帰られた方が確実なので
とても嬉しく思います♪
またご都合の良いお日にちがあればその時ご連絡くださいね^_^
Blancキョウラク
今回も綺麗に上げていただきました!
ひな様
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております^^
blanc イマハタ
眉毛もまつ毛も綺麗になって、大満足です(^^)
kaho様
先日はご来店ありがとうございました♪
とっても可愛くなりましたね!
旅行もこのおかげでより楽しめてると嬉しいです!
また次回お話聞かせてくださいね^_^
Blancキョウラク
眉毛の形変えましたがとっても可愛かったです♪
また次回もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー