少し間引いていただき、毛の量のばらつきが気にならなくなりました。
また宜しくお願いします。
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~天満屋福山ポートプラザ店からの返信コメント
ちょこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は眉毛の一部が集中してる箇所がありましたので
間引きさせていただきましたが、扱いやすい眉毛になってよかったです^_^!!
次回も様子を見ながらさせていただけたらと思います♪
Blanc キョウラク
毎月お世話になっています。あっという間にお喋りしてる間に終わって通うのが苦じゃないです。また来月よろしくお願いします。
kana様
いつもご来店と口コミありがとうございます♪
今回もたくさんお話聞いてくださりありがとうございました^_^
眉毛を少し伸ばしていただきたい部分がございましたので
頑張って伸ばしてみてくださいね^ ^
夏は特に伸びやすいので早めのご来店をお待ちしております♪
Blanc キョウラク
最近、担当してもらうことが多いです。
綺麗に仕上げて下さるので毎回、満足させてもらっています。
【口コミ掲載限定】メニュー¥500off ※前回ご来店から42日以内のお客様限定
れおん様
いつもありがとうございます(^^)
お忙しい中blancにご来店頂きとても
嬉しいです♪
今回もしっかりと綺麗にさせて頂きました!
また伸びたら来て下さいね♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
blanc ツダ
すごくリラックスしながら施術してもらってとても良い時間でした!仕上がりもオーダーどおりで大満足です。
か 様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございました^^
お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き、
とってもお似合いでした^^
次回もなにかございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
いつも丁寧な施錠で、すごく綺麗なカールにしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
hr様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりとてもお似合いでした!
次も、まつ毛を綺麗に上げさせていただきます!!
Blanc タガタ
今回も丁寧で仕上がりも満足しています。
予約の空きがすぐなくなるのも納得だと思います。
【お誕生日月★限定♪】施術メニューから10%OFF!
ひこみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりすごくお似合いでした!
そのように言っていてだけてとても嬉しいです!!
Blanc タガタ
いつも通り技術の高いお店です。なので予約が取りにくいですが、なんとしても行きます。
ryu様
今回もたくさんのお話ありがとうございます♪
予約を最近は早め早めに入れていただいてるのでとってもありがたいです♪
毎月ご来店楽しみにしております!
次回もどうぞよろしくお願いします^_^
カイちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もしーっかり生えた所をとって綺麗で可愛い眉毛にさせていただきました!
いつもお話がほんとにたのしいし人懐っこいカイちゃん様に癒されております♪
Blanc キョウラク
説明も丁寧で似合う形を提案して下さり、
満足の仕上がりで良かったです!
初めてでしたが、お話もしやすく楽しく
過ごすことが出来ました!
【アイブロウ】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎眉メイク付¥5830
たかめぐ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
しっかりと眉毛の状態をみさせていただき、
とってもお似合いの眉毛になりましたね!
回数続けることによってどんどん眉毛が綺麗になっていきますので是非通っていただければと思います♪
次回ご予約でのご来店お待ちしております!
口コミありがとうございました♪
Blanc キョウラク
眉メンテナンスとパリジェンヌラッシュリフトをしてもらいました。自分の骨格に合った眉にしてもらえるので、すごく気に入ってます。またよろしくお願いします。
くみ様
いつもお世話になっております
先日も当店にお越し頂きありがとうございました!
ちょうどまつ毛が生え替わりの時期でしたので
カールも調節させて頂いております。
パッチリ上がってとってもお似合いでした^_^★
眉毛も綺麗になりお顔の印象も明るくなりましたね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
林檎酢も教えてくださりありがとうございました♪
blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
頑張って1ヶ月伸ばして良かったです(*^^*)
また次回もお願いします♪
かいちゃん様
今回綺麗に生え揃ってたのでとっても綺麗になりましたね^_^
またイベントまでしっかり綺麗にさせてくださいね♪
Blanc キョウラク
初めてのアイブロウで大丈夫かなと思ったんですけどとっても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました
【アイブロウ+おでこWAX】人気上昇中★ メイクアドバイス付¥8030
みさぽむ様
先日は当店にご来店頂きまして
骨格や筋肉の位置黄金比をしっかりカウンセリング
させて頂きました^^
眉の形もとってお似合いでした!
またしてみたい形などございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
学校行ったら眉毛綺麗ってめっちゃほめられますはぴ!!
毎回超綺麗にしてもらって大満足です!!
あちゃん様
先日はお越しいただきありがとうございます^^
いつも通り完璧にさせて頂きました♪
是非学校のお友達にもBlan福山店勧めて頂けたらと思います^^
また沢山お話しつつ可愛くさせてくださいね♪
Blanc キョウラク
とても丁寧なカウンセリングでなりたいイメージのまつ毛のデザインにしていただきました!
【まつげパーマ】ダメージレス パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥5830
m様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
悩みだったことが一瞬にして解決できて良かったです^^
お話も沢山楽しかったですね^^
仕上がりかなり可愛かったです!!!
そして購入されたマスカラ本当に優秀なのでたくさん使って頂けたらと思います^^
また是非おまちしておりますね♪
Blanc キョウラク
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします
エミさん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
仕上がりすごくお似合いでした!
Blanc タガタ
とても綺麗にカールして頂きありがとうございます!
ケアも引き続き頑張ります!
かほ様
先日もご来店ありがとうございました♪
まつ毛伸びててびっくりしました^_^!!
これからもいいまつ毛になるように頑張りましょうね(^^)!
来月もよろしくお願いします!
Blanc キョウラク
初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧に寄り添って話を聞いて頂きました。施術中も楽しくおしゃべりしたり、居心地がよかったです。仕上がりも良く大変満足です。
か様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
施術中たのしくお話させていただきありがとうございました。
パッチリしたお目元でとても可愛かったです♪
また是非お待ちしております^^
Blanc キョウラク
いつも綺麗に上げていただいてとても可愛くて満足です!
お話も聞いてくれて楽しいです!
ひな様
まつ毛長くてとっても可愛かったです♪(*^^*)
私も色々とお話出来て楽しかったです(^^)
また担当させて頂けた時はよろしくお願いします♪
写真も撮らせて下さりありがとうございました
またお待ちしておりますねー!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
blanc ツダ
眉毛の形がとても綺麗になって良かったです!
な 様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お肌も眉も綺麗になりスッキリしましたね^^
これからの季節は汗をかいたり代謝が良くなるので
眉も少し早く生えてくると思います。
次回のメンテナンスは少し早めがお勧めです。
次回も心よりお待ちしております^^
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
いつも左目があがりずらいのですがバッチリ上げてもらえて良かったです。有難う御座います。
なつき様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
お目元パッチリしてすごくお似合いでした!
Blanc タガタ
眉毛のメンテナンスをしていただきました。
とても綺麗に、丁寧に施術してくださり感謝致します^_^
お店の雰囲気も落ち着くし、店員さんも優しくて癒されます
。ありがとうございました。
ぴぃちゃん様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
すごくお似合いでした!
Blanc タガタ
とても綺麗な眉毛にして頂きました!
ありがとうございます!!
また、次回からもよろしくお願いします!
りお様
この度はblancに来て頂きありがとうございました!
とっても綺麗になりましたね(*^^*)
元々の眉毛もとても良い眉毛なので
少し整えるだけですごくメイクもしやすくなって楽に
なりますよ♪回数を重ねるごとに形ももっとくっきり
してくるので、またぜひ来て下さいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
blanc ツダ
カルテを見ながら「いつもの感じで」で満足の仕上がりです。
癒し系担当スタッフさんに施術してもらって、開始数分で寝落ちてしまい、目が覚めたらキレイになっていて、ついでに疲れも取れていました。
【まつげパーマ+アイブロウ】 目元をトータルコーデ★¥11660→¥10560
みゆきんぐ様
先日も当店にお越しいただきありがとうございました^^
嬉しいもお言葉ありがとうございます。
まつ毛の状態もとても良かったです!
綺麗に仕上がり良かったです^^
リラックスして施術を受けて頂けて私も嬉しく思います^^
また次回も心よりお待ちしております。
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
とても綺麗になりました。ありがとうございます。夏は伸びるのも早いのでまた早めに行きます。
kana様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もとっても綺麗になりましたね!
眉毛の形と元々の眉毛がとても綺麗なのですごく羨ましいです(^^)!!
夏になるにつれて伸びが早くなるので是非早めのご予約お待ちしております♪
来月もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
眉毛メンテナンスで利用しました。
ボサボサだった眉毛がスッキリしてとても満足です。
椅子がふかふかでとても気持ちよかったです。
ゆきの様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
眉毛まわり綺麗になってすごくお似合いでした!
Blanc タガタ
似合う形にしてくれていつも可愛くしてもらってます!
もやし様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回もすこーーーーしだけ、より優しく見えるように工夫させていただきました^_^
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします^_^
Blancキョウラク
とっても綺麗にしてくださりありがとうございました!!
ゆの様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
すごくお似合いでした!
Blanc タガタ
初めてブランでまつ毛パーマをしてとても満足で、担当のスタッフさんの説明かとても分かりやすくこれからまつ毛大事にしようと思いました美容液が届くのが楽しみです
きょうこ様
先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
まつ毛もとっても綺麗でした^^
一緒にまつ育頑張りましょうね!
お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました。
次回もきょうこ様のご来店心よりお待ちしております^^
Blanc天満屋福山ポートプラザ店 タナカ
また来月もお願いします!
k28様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
まつ毛パーマの仕上がりとてもお似合いでした!
Blanc タガタ
綺麗にしていただきました。
aka様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです!
Blanc タガタ
アイラッシュサロン ブラン 天満屋福山ポートプラザ店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー