3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ブラン 小倉店(Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区京町1-5-7 小林ビル201号室
  • 【提携駐車場あり・施術時間分無料】JR小倉駅から徒歩7分 提携駐車場から徒歩1分 #眉

ボンゴレさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:03:15.0

今回初めて眉毛のスタイリングに行きました。
    最近オシャレに目覚めて髪型など意識し始めたのですが、自分で眉毛の処理をするのが下手くそで、どこか垢抜け切らない感じがありました。
    自分じゃどうしようなく、女性が行くイメージが強かったので少し抵抗がありましたが、どうにかしてもらおうと断腸の思いで予約しました。
    少し緊張していたのですが、担当のスタッフさんの雰囲気もお店の雰囲気も良く、すぐにリラックスできました。
    少し痛みはありましたが、会話も楽しく時間の経過も早く感じて気楽に過ごせました。
    仕上がりを見てみるととても綺麗で、一気に垢抜けた感じが出て大満足でした!
    自分じゃ絶対にこんな綺麗に出来ないと思ったので、月に一度は担当スタッフさんにお願いしようと思います!
    是非またよろしくお願い致します!!!
    本日はありがとうございました!

【NEW メンズアイブロウスタリング】骨格診断でモテ眉に♪¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~小倉店からの返信コメント

ボンゴレ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めての眉毛サロン、緊張しますよね(><)
    少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです。

ワックスや毛抜きの痛みは大丈夫でしたか?
    今回しっかりと生やしてからご来店してくださったので
    1回でかなり綺麗に形が出ましたね!
    とっても印象が変わっていてお似合いでした(*^^*)
    継続していただくことでより形が綺麗に整っていくので、
    また是非お任せ下さい♪

ボンゴレ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• りさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:13.0

最高でした!また行きます
    落ち着いてゆっくり寝れました

【学割U24★まつげパーマ】パリジェンヌ他デザイン選択可◎ ¥6930→¥3800

り様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    他にもデザインございますのでお気軽にご相談ください♪
    り様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ヒラタ

• 美希さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 23:54:10.0

今回もきれいに整えてもらえて嬉しいです。
    美容液のおかげでまつげも少しずつ伸びてきて、めちゃめちゃ良い感じです☆☆☆
    またよろしくお願いします(*^^*)

【New 上下まつげパーマ&美眉スタイリング】パッチリ目元で垢抜け♪ ¥13,310

美希さま
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    まつげ伸びてて私も嬉しかったです^^
    来月にはもっと延びてると思うので楽しみにしてますね☆
    美希様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ヒラタ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:31:29.0

まつげもまゆげも初めてで何も分からない中、わかりやすく説明してくれました。一緒に希望の形を探してくれて優しかったです!まつげもまゆげも理想の形になりました。ありがとうございました!

【学割U24★まつげパーマ&美眉スタイリング】 セットでお得!¥11660→¥7280

まな様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:58:18.0

前回まつパにきた時にまつげ美容液を買って以来の
    まつパで、2ヶ月前よりまつ毛が伸びていて、まつパが
    かかってるのが前よりもわかりました!
    前回と違うまつげのあげかたをしてくださり、自分に合った形であげてくれました。
    大満足です!

ちい様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:40:26.0

初めてマツエクをしてもらいました。
    1つ1つ丁寧に教えていただき自分の思ってた感じに仕上がってすっごい嬉しかったです!
    また絶対行きますお願いします!!

【まつげパーマ】モチUP高濃度サロントリートメント付★パリジェンヌ◎¥6930

はるな様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• ゆぴこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:11:34.0

まつパでおせわになりました!
    この年でこういうパーマなどは若い方がするものだと少し抵抗がありましたが、優しく出迎えてくれて感激しました!
    ビューラーしなくてよくて、しかもくるんってなってて少し若返ったような気がします!またとれたら伺います!ありがとうございました♪

【まつ毛パーマ】思い通りの上向きまつげに★逆まつげの方おすすめ♪ ¥5830

ゆぴこ様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    ゆぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 13:18:32.0

新しいロットを使って施術をしていただきました!
    次の日からのメイクがとてもしやすく、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

りお様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

新しいデザイン、気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    メイクもしやすくなったとの事で良かったです★

他にも色々なデザインがあるのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• はりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:09:33.0

かなり久しぶりの施術で緊張していたのですが、
    スタッフさんの細やかな気遣いと楽しいおしゃべりであっという間に終わりました!
    施術の途中経過を何度も見せていただき、形や濃さに問題がないか何度も確認してくれました。
    おかげさまで、仕上がりは大満足です!自眉を生かした自然な感じでというオーダーをしっかり反映してくれました!ありがとうございました。
    次はまつパにも挑戦してみようと思います。またよろしくお願いします。

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX★メイクアドバイス付き ¥5830

はり様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    はり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:10:52.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

まつ毛も眉毛も綺麗にしていただき、日々のメイクがしやすくなりました!

お店に行くのがいつも楽しみで、癒しの時間です!
    次回もよろしくお願いします!!!

【まつ毛パーマ×美眉】両方2回目以降(42日以内の方)¥9460

すず様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

毎月おまかせくださり、ありがとうございます♪
    眉毛も今回2回目でしたが形が綺麗に出ましたね(*^^*)

わたしも毎月すず様にお会いできるのがとてもたのしみです★
    これからもよろしくお願いいたします♪

ヒラタ

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:29:58.0

今回も眉をきれいししていただきました!
    大変満足のいく仕上がりです!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【アイブロウ】(42日以内の方)骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4730

mmm様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛綺麗に形でましたね(*^^*)
    その後メイクしてみて、かきにくい所はありませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 10:46:04.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、今回も大満足です!

まほ様
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    他にもいろいろなデザインご準備しておりますので
    お気軽にご相談くださいね♪

ヒラタ

• まみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:33:14.0

担当してくれた方がすごく話しやすく説明も丁寧でわかりやすかったです。左右眉毛の形が違うのと一部眉毛が生えてこない所がありすごく描きづらかったのですが、キレイに形を作ってくれおかげで翌日自分でもうまく描けることが出来ました。
    まつ毛パーマもキレイにカール出来ており大満足です。

【まつげパーマ×美眉スタイリング】目元を格上げ可!パリジェンヌも可¥10560

まみこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!嬉しいです(*^^*)
    眉毛のメイクが難しいと仰ってましたが、描きやすくなったようでわたしも嬉しいです★
    まつげパーマもお久しぶりとのことでしたがとってもお似合いでした★
    少しでも朝の時間が時短になっていたら嬉しいです!
    まつげは他にも色々なデザインがございますのでお気軽にご相談くださいね!
    まみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 22:21:31.0

アイブロウでいつも丁寧に形を作って頂いています。
    メイクがしやすくなり大変ありがたいです。
    これからもお願いしたいです

【アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX(再来43日以降の方)¥5830

まつ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

何か気になるところやご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヒラタ

• paさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:20:01.0

急な予約を受け入れてくださりありがとうございました!
    時間がなかったので、久しぶりのマツパにしたのですが綺麗に仕上げてもらえて、気分も上がりました。

【時短30分:アイブロウ】※メイク仕上げなし 3週間以内顧客様限定 ¥4400

pa様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりのまつげパーマ満足していただけたようで嬉しいです!
    まつげ美容液でまつげ綺麗に育ち始めているので継続してみてくださいね♪

pa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 14:51:38.0

デザインや仕上がりに関して相談しやすく、
    イメージ通りの仕上がりになりました!

【平日限定価格!】【次回使える10%割引付】 眉毛wax&まつパ¥11660→¥8930

ゆかり様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    イメージ通りの仕上がりと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    その後ご自身でメイクしてみて、描きにくかったりマスカラ塗りにくかったりしてないですか?
    他にも色々なデザインがあるのでお気軽にご相談くださいね★
    ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ヒラタ

• ししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:50:18.0

すごくきれいなまつ毛にしてもらえました

【学割U24★マツエク】インスタ映え☆上まつげ80本 ¥6490→¥3300!

しし様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    しし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:19:55.0

マツエクして目元がとても可愛くてメイクが楽しみです!

せいな様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:57:38.0

可愛くしてくれてありがとう!!!!!!

【平日限定】【カラーフラットラッシュ】1時間つけ放題(最低保証100本) ¥5900

あん様

この度はBlanc小倉店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいた ウラベです!(^^)!

口コミご投稿大変うれしく思います!
    初めてのカラーエクステはいかがだったでしょうか?
    目尻のカラーがお似合いでした!

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• うさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 22:13:29.0

いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    毎回いろんなお話ができてほんとに楽しいです!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24★アイブロウ】骨格診断で理想の眉に♪眉毛WAX ¥4330

う様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    う様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

そして私もいつも楽しいです!!!!

スタッフ ウラベ

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 23:39:49.0

久しぶりに行きました!
    まつげがすごく少なくなっちゃって申し訳なかったのですがポジティブに接客してくださり明るい気持ちになりました!

まりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まつげ、また美容液一緒に頑張りましょうね(*^^*)
    絶対また伸びて理想の仕上がりになりますよ★
    次回来店時伸びてるのを楽しみにしてます!!

まりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

• muさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:57:59.0

色々サロン試してますが
    眉毛の仕上がりが一番いいので結局いつもこちらに辿り着きます!

mu様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪

mu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• はるなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 22:32:51.0

期待以上の仕上がりで満足です

はるな様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪
    はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• paさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 09:38:02.0

初めて小倉店で眉毛をしてもらいましたが、早くて間引きも痛くなかったのでこれからも予定が合えば伺いたいです!

pa様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪

pa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:45:38.0

めちゃめちゃ綺麗で嬉しいです!!
    今仕上がりから20日くらい経過してますがパーマはキープされてます。美容液やマスカラ前のコーティング剤を使用したりしてまつ毛のもちをキープしていきたいです。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【U24学割★まつげパーマ】モチUP高濃度サロントリートメント付き ¥ 4350

はな様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます◎

今回はデザインを変えてみましたが気に入って頂けたようで嬉しいです★
    まだカールが残ってるとの事で良かったです(*^^*)
    ホームケアも頑張ってくださってありがとうございます◎

またデザイン等お気軽にご相談ください◎

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:32:12.0

今回もまつ毛を綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    また今回は初めて眉毛もしていただいて、メイクの仕方なども教えてくださってありがとうございます!とても参考になりました!
    いつもお話聞いてくださってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【まつげパーマ×美眉】どちらかが初めての方¥9460~   ¥1100もお得

すず様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

まつげパーマ今回デザイン変えてみましたがいかがでしょうか?
    眉毛もお痛み大丈夫かな?と心配してましたが大丈夫とのことで良かったです(*^^*)
    眉毛でかなり印象変わりましたね!可愛かったです★
    いつも沢山お話してくださって、ありがとうございます!
    すず様に会うのが毎月の楽しみです◎
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 12:16:39.0

今回もデザイン気に入りました!

まなみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回デザインを変えてみましたがとってもお似合いでした(*^^*)
    実際にメイクしてみてマスカラの塗りにくさなどはなかったでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:13:06.0

今月もお世話になりました!
    いつも理想通りの形、毛量にしてくださりありがとうございます!
    また来月お願いします!

あんころもち様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪

あんころもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ ウラベ

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 00:28:57.0

初めてのアイブロウをこちらでお願いしました!
    初めてでしたが私の理想を汲み取ってくれ、寄り良い形になれたと思います!!完全個室で空間も快適でした!

また利用させて頂きたいです!不慣れな中でしたが、ありがとうございました!!

れい様

仕上がり、デザインとご満足いただけて、私も凄く嬉しいです♪

れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

スタッフ ウラベ

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:15:55.0

いつも丁寧な接客と施術をして下さいます。ありがとうございます♪

はるか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は上下まつげパーマでしたがとってもお似合いでした(*^^*)
    お祭りは楽しめましたか?(*^^*)
    まつげパーマ他にもいろいろデザインがあるので、
    お気軽にスタッフにご相談くださいね★

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヒラタ

ブラン 小倉店(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー