とても上手に
想像以上に素敵に仕上げてくださり
いつも楽しみです!
ネイル MAXKELLY 天神大名店【ネイル マックスケリー テンジンダイミョウテン】からの返信コメント
ひちゃ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
楽しく施術していただきました!
前回とほぼ同じアートだったけどリピートしたくなるかわいさです(´ω`)
まなてぃー様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せ下さり誠にありがとうございます。
施術中のお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回のアートも気に入っていただけて、リピートしたくなると仰っていただけたことが何より励みになります。
今後もデザイン選びや施術時間を心地よく感じていただけるよう努めてまいります。
今回も満足の仕上がりです!
またお願いします
M様
いつも当店にご来店いただき、さらに温かい口コミまでありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間と、ご期待に添える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
いつも参考画像の絶妙な色も再現してくれます!天才です本当に
インスタもnailoharuっていうユーザー名でされてて、作例や人柄なども分かり、信頼できるのでいつも指名させていただいてます♪
かわいくてこっそり癒されてます
多分お名前担当この方だったと思います。
本当に福岡のマックスケリーはオフ代ただという破格値の割に施術もうまく満足です
担当の方がこちらが迷わないように希望の色聞いてくださりこのお色人気で可愛いですよとお口添えいただくので
決めやすく助かりました
みーこ様
この度はご来店ならびに嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、担当スタッフがお色選びの際にお力添えでき、お好みのお色をお選びいただけたようで安心いたしました。
これからも迷われるポイントなどがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後とも心地よくご利用いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーバリエーションがとにかく豊富で、約200色もの中から3色まで選べる点にまず感動しました。定番のシンプルなワンカラーはもちろん、色の組み合わせ次第で雰囲気がガラッと変わるので、どんな組み合わせにしようか考えるのがとても楽しかったです。
今回は2色を選び、薬指だけ蛍光カラーにしてみたのですが、これが絶妙なアクセントになり、一気におしゃれ度がアップしました。周りの友人からも「可愛い!」と好評で、とても満足しています。
店内は広々としていて明るく、居心地の良さも抜群。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられるので、ゆったりリラックスできました。予約も比較的取りやすく、忙しいスケジュールの合間でも利用しやすい点も助かります。
施術はスピーディーでありながら、細かいところまで丁寧に仕上げてくださり、安心してお任せできました。デザインの相談にも親身に乗っていただき、仕上がりにも大満足です。
ぜひまた予約して伺いたいと思います。次のカラー選びも楽しみです。
おまき様
この度は嬉しいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
カラーバリエーションやワンカラーコースの3色選択を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、ご友人の方からも好評だったとの事、スタッフ一同励みになります。
店内の雰囲気や予約の取りやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
施術の丁寧さやスピード、デザインのご相談など、安心してお任せいただけたとのお言葉は大変光栄です。
これからもご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
オフの際は、前回のベースが分からずご迷惑をおかけしましたが寄り添ってくださり綺麗に仕上げてくださりました。
chaco様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも、お客様のお爪の状態に寄り添いながら丁寧な施術を心がけてまいります。
持ち込みネイルを忠実に再現してくれました。
最近のサロンはこの中から色を選んでください、でした。
しかしこちらのネイリストさんは画像を見てほぼ同じ色をすぐに作っていて驚きました。
仕上がるまでの時間も速くて最高でした。
またリピートしたいです。
ゆき様
この度はご来店ならびに嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お色味の再現や施術時間についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もお客様のご希望に寄り添った施術を提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧で早い、仕上がりもキレイ!コスパ良いし、持ちも良いです♪
サクラ様
いつもご利用いただき、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。
施術のスピードや仕上がり、持ちの良さまでご満足いただけて大変光栄です。
これからも丁寧で通いやすいサロンづくりを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧で仕上がりもキレイです!
◆フット(60分)◆単色/ラメグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪
サクラ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
施術の丁寧さや仕上がりについてお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。
前回の人は丁寧でしたが、今回の担当の人は早いけど雑でした。もう少し時間かけて丁寧にしてくれたらいいですね
syn様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、前回の施術と比べて今回の仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として真摯に受け止め、今後は施術スピードだけでなく丁寧さにもより一層気を配り、改善に努めてまいります。
次回ご来店の際は、よりご満足いただけるようしっかりと対応させていただきますので、またお立ち寄りいただけましたら幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
今回もありがとうございました!担当して頂く頻度が高く!笑
もうカラー選びからお任せしています。次回もまた宜しくお願いします!
まいまい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
カラーもお任せいただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける仕上りをご提供できるよう努めてまいります。
また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回担当してくれた方は二度目でした!
前回すごく丁寧にして頂いたのでまたお願いしたいなあと思っていたら
まさかの担当してくださったのでうれしかったです♪
今回もこちらの要望に応えて頂き丁寧にして頂いて満足すぎるくらい満足です!
時間かかるデザインですいませんでした。。。
M様
いつも当店をご利用いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
担当スタッフも再び施術を担当できたことをとても嬉しく感じておりました。
デザインも気に入っていただけたようで何よりです。
これからもご満足いただける仕上りを目指してまいりますので、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧で早くキレイにしてくれます!持ちも良いです!
サクラ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後もどのスタッフが担当させていただいてもご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
10日間も経っていないのに先端が浮いてきて爪が割れてしまいました。何度か通っていますがこのようなことは初めてです…
希望のデザインをお伝えしたときも先端が浮きやすいというような説明はなかったですし、単に処理が甘かったのかなと思います。
ぽよよ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術後にジェルの浮きやお爪の割れが生じ、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただいた内容を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや施術工程の確認をより丁寧に行い、同様のことがないよう努めてまいります。
当店では施術日を含めた1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で、浮きや欠けのお直しを無料で承っております。
今後、同様のトラブルがございました際には、お手数ではございますがご連絡いただけますと幸いです。
よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ユウ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様のご希望に添えるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもパソコン使うので短くしていただく様お願いしましたが、ネイリストさんに何度もその長さでほんとにいいのか?と確認され不安でした。また施術時間もオ-バ-していましたので、時間内にに施術できるようお願いします。
【新スカルプ】☆ジェリップ×ワンカラー/グラデーションネイル
かおりん様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
施術中のご確認やお時間に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様に安心して施術をお受けいただけるよう、今後はより丁寧な対応と時間管理を徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
お話楽しくて居心地がよかったです(´ω`)
何よりアートが上手で仕上がり大満足でした!
まなてぃー様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ジュニアコース担当のアート技術に対し、「何よりアートが上手」という最高のお褒めの言葉をいただけたことは、日々の練習を重ねているスタッフにとって何よりの励みにとなります。
これからも、技術の向上と居心地の良い空間づくりにサロン全体で努めてまいります。
以前、フリーで入った時に、仕上がりがすごく持ちも良かったので、今回は指名させて頂きました。綺麗に丁寧に仕上げて頂きました。接客も丁寧でした。また指名したいです。
★400種以上の有料パーツから2個選び放題♪ ワンカラー or ラメ/カラグラ♪
だるま様
この度は当店にご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりや接客にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ワンカラーをきれいに仕上げていただきました。相談に乗ってくださったおかけでハロウィンぽいかわいい色味になりました。ありがとうございました!!
Annecoro様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりやお色味を気に入っていただけて大変うれしく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。オフのときと、固めるときに少し熱く感じることがありましたが気にかけて下さり感謝です。ネイルケアもしっかりしていきたいです。またお願いします。
まいまい様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術中も快適に過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
すごく丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございます!
まゆこ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
どの担当者になりましても、必ずご満足いただけるサロンを目指して日々精進してまいります。
カラーもたくさんあって選ぶのめちゃくちゃ時間かかるけど
こんな感じがいいって伝えたら
カラーの提案とかもしてくださって良い!!
早いし キレイにしてくれるので
リピしてます
aoi§Selly様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
この度の施術でも、ご満足頂ける技術を提供出来ましたことを心より嬉しく思います。
今後もお客様お一人お一人に合わせた施術やご提案が行えるよう
日々更なる技術向上に努めて参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。知り合いの人に紹介してもらって初めて行きました。今まで行ったネイルサロンの中で1番仕上がりも料金も良かったです。デザインやパーツに悩んでる時にたくさんの提案していただけて、初めて納得のいくネイルができました!また、お願いします!
ありさ様
この度は当店にご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、施術にご満足頂けましたことを心より嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂ける技術の提供を心掛けて日々精進して参ります。
嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
安くて、綺麗に仕上がって満足です!
▼Jrネイリストコース▼ジェルオフ込み ▼ワンカラー/グラデーション
さくらんぼ様
この度は当店にご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
いろんな要望に寄り添ってくれてできあがりが
とても満足しました!
ak様
素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
お客様に満足していただける仕上がりになったこと、私たちも本当に嬉しく思います。
また次回も、お客様のイメージにぴったりなネイルをご提供できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。
いつもお世話になってます
今回担当してくれた方は2日目でしたが、前回同様必ず色やパーツなど
1個1個丁寧になにかありますか?と聞いてくれます。
私自身優柔不断なので迷うことありますが、満足いく仕上りです!!
M様
いつも当店にご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せ下さり誠にありがとうございます。
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
持ち込みデザインで、とても可愛くしてくれて大満足です!!
パーツがないところは他の提案をしてくださり、それもとっても可愛かったです!
いつも色に悩むんですが、この色可愛いと思います!とはっきり言ってくれたので悩まずに決めることができました!
またお願いしたいです★
みな様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
デザインやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に似合うご提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
デザインネイルをお願いしました。担当の方が写真とネイルの配置を間違えてしまい、1回目だったので問題なくそのままで大丈夫ですとそのまましてもらいましたが 2回目の配置ミス。シールを貼る予定だったので、そこは変更をお願いしたところ ミスのままのデザインの上からシールを貼るのではダメかと聞かれたが 変更をお願いしたら はい。のひとことでイライラしてる様子、、何度か利用していて初めての対応だったので少し残念でした。
お 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のデザインと異なる仕上りとなってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、対応の際にも配慮が足りず不快に感じられたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はデザインの確認やご案内をより丁寧に行い、ご満足頂ける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
提案に共感してくださって嬉しかったです~また機会あればよろしくお願いします
あこ様
この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に気持ちよく施術を受けていただき、デザインにもご満足いただけたようでなによりです。
次回も期待を超えるようなネイルをご提供できるよう、準備してお待ちしております!
ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー