とても上手に
想像以上に素敵に仕上げてくださり
いつも楽しみです!
ネイル MAXKELLY 天神大名店【ネイル マックスケリー テンジンダイミョウテン】からの返信コメント
ひちゃ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心掛けて参ります。
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
いつもお世話になっております!
普段は硬化の際に熱さを感じることが多いのですが、担当の方に施術していただく時は全く気にならず、本当にありがたいです。
施術もとてもスピーディーで、仕上がりも毎回綺麗で大満足です!
☆200色以上から選択♪★ワンカラー・ラメ・カラグラ♪
ジュニアネイリストさんに施術していただきましたが、とても丁寧に仕上げてくださいました。以前、普通のプランでグラデーションネイルをお願いした時、別の担当の方が担当してくださいましたがその時よりも綺麗仕上げていただけたので嬉しかったです。
▼Jrネイリストコース▼ジェルオフ込み ▼ワンカラー/グラデーション
全体的に料金設定が割高だと思った。仕上がりは満足です
【2本】フット巻き爪改善コース●レジスタンスプレート 5500円
終始丁寧な施術でとても満足でした^ ^
特に、爪を削った際に軽く指で振動を抑えてくださって、こういった対応は初めてだったのですが、爪へのダメージが軽減されているように感じて、そういった心遣いが素敵だなと感じました。そして、優柔不断に色を迷っていた私に色のイメージを問いかけてくださり、最終的に希望していた色番を見つけてくださいました!丁寧で的確な施術をしていただき、ありがとうございました(_ _)!!
もーちん様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や対応、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もより丁寧で心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。
1週間で右のパーツが取れた…
ちょっとおっきいかな?と心配はしてましたが
案の定…
色味は凄く自然なピンクでかわいいです^_^
みかっち様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
パーツが早く取れてしまったとの事で、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
大きさについてのご不安もあったとの事、今後はよりモチの良さを考慮したデザイン提案を心がけてまいります。
色味について「かわいい」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
今回2回目担当してもらったんですが、とても丁寧でキレイに仕上げてくれました!終始リラックス出来ました。ありがとうございました!
▼Jrネイリストコース▼FOOTワンカラー/ラメグラデーション▼
サクラ様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後も心地よい時間を提供できるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
この度も丁寧な対応をありがとうございました。2本、禿げていた爪への確認、希望など聞いていただき安心して施術をお願いできました。色味も希望通りです。ありがとうございました。
りな様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お爪の状態やお色味などについてご希望に添えたようで、私たちもとても嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ラメグラでお願いしましたが、お値段も安く、仕上がりにすごく満足しています。またぜひお願いします。
リナ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
施術にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるサービスの提供ができるよう日々努力して参ります。
やりたかったデザインを相談して当日にコース変更することになりましたが柔軟に対応していただけました。
施術も速く、かつパーツがとれたり浮いたりもせず、技術力は高いと思います。安いので通いたいです。
51tkc様
そして仕上がりやモチの良さについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
数年振りに来店しました。Jr.さんの名前を覚えてなくて申し訳ありません。でもJr.さんのジェルネイルは普通の値段でしてくれるジェルネイルと全く変わらない程に綺麗丁寧完璧でした。私の方が安くジェルネイルをして頂いて申し訳ないと思ってます。ありがとうございました。
りょんりょん様
数年ぶりのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
技術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
料金以上にご満足頂けるよう今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
やって頂いたのは3回目とかになると思うのですが、毎回本当に丁寧にして頂き本当に有り難いです。
写真の通りに完全にというのは難しいと思うので近づけてもらえたらとお願いしたのですが、ほぼ写真の通りで色味もちゃんと似せてくださりかなり時間がおしていたと思うのですが、欠けることなく全部して頂き申し訳なさとともに本当に感謝でいっぱいです。ありがとうございます。
ほたる様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
もともと爪が薄くて、オフするのが毎回怖いのですが、初めて熱くも痛くもなく安心して施術することが出来ました!当日に変更も丁寧に対応して下さり、パーツも豊富で選ぶのが楽しかったです!
次回からもこのサロンに通いたいと思いました!ありがとうございました!
プリン様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中も安心してお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。
今後も丁寧な対応と快適なお時間を提供できるよう努めてまいります。
同僚のネイルが毎月素敵だったので、連れてってもらいました。
15年ぶりのネイルサロンとても緊張してましたが、何も決めれない私に付き合ってくださって、とても優しいスタッフさんと楽しく過ごせました。
丁寧かつかなりスピーディーに仕上げてくださり、イメージどおり以上の満足の出来でした。
職場の皆さんにもひまわりかなり好評です!
2週間経ちましたが、浮いたりしてなくて、本当にありがとうございました!
桃様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
爪の長さや形までこまかく希望を聞いてくださり、カラーの相談にも応じてくださり、とても丁寧に施術してくださいました。施術中のお喋りも、とても楽しかったです。この1年、ネイルサロン迷子になっていましたが、今後はこちらに通わせていただきたいです。西鉄グランドホテルのすぐそばで立地がよく、オシャレでオープンな雰囲気の広い空間なのもいいですね。また、リーズナブルなので、通いやすいと思いました。
jasmine様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで誠にありがとうございます!
これからもご満足頂けるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
また次回もお願いします!
M様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご満足いただけるよう努めますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
薬指の甘皮を削り過ぎて施術後は化粧水等が数日染みた。
1週間も経たずに根元の四隅が浮いてる指が2本。
また先端のサイドにジェルが塗れていなかったのか
2日後自爪の端が欠けてささくれのようになり数本ヤスリで削った。時間は1時間少しかけて丁寧にやって頂いていたようですが、過去一仕上がりが良くなかった。
技術の統一をして頂きたいなと思いました。
toko様
先日はご来店いただいたにも関わらず仕上がりや対応にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
また、お痛みを感じさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
担当者へもいただいたご意見を共有させていただき、サロンにおいても技術格差の無いよう努めて参ります。
またご機会をいただければ幸いです。お忙しい中貴重なご指摘をありがとうございました。
丁寧にありがとうございます。
いつも仕上がりが楽しみです!
また、お願いいたします!
ひちゃ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
たまよ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またの来店心よりお待ちしております。
安定の安さと技術
前回他店で施術したところ剥がれるのも早く仕上がりも最悪だったため早めに付け替えしました。
仕上がりも最高です
みーこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も技術面、接客面ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
可愛いくしてもらって満足です
s様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しい限りです。
嬉しい口コミをありがとうございます!
ジュニアさんでしたが、とても丁寧で仕上がりもキレイにしてくれました!ありがとうございます♪
サクラ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
元の爪の長さがガタガタや、トップコートの厚さの好みでしたり、臨機応変に対応してくださいました!
色味のオーダーができることも詳しく情報を教えてくださいました、ありがとうございます。またお願いいたします。
りな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけたようで、大変光栄です。
今後もご要望に寄り添った施術が出来るよう努めてまいります。
初めてのジェルネイルで大変緊張していましたが、丁寧にテキパキ施術してくださり安心できました。思ったデザインとは違いましたが、可愛くしてもらったので満足です。
【新スカルプ】☆ジェリップ×ワンカラー/グラデーションネイル
mayu様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しください。
希望を色々と聞いてくださりありがとうございました!
Annecoro様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
数あるお店の中から当店を選んで頂き、心より嬉しく思います!
これからもお客様に選んで頂けるお店となるよう日々精進して参ります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当スタッフさんが技術のレベル高い、早い、仕上がり上手。
また指名したいですが、名前聞いてなくて、担当さんの名前を教えてください。
☆200色以上から選択♪★ワンカラー・ラメ・カラグラ♪
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ハンドネイルを担当させていただきましたのは境(サカイ)というスタッフでございます。
先日は対応していただきありがとうございました!
とても仕上がりに満足しています!
そして遅くまでありがとうございます!
閉店間際だったのに丁寧に施術していただいたのでとても嬉しかったです!!
またお願いしたいです!
★マグネット★ or ☆フラッシュ☆ ワンカラー♪
りん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
嬉しい言葉の数々、励みになります。
すごく綺麗にしていただいて、大満足です!
毎回見るたびにテンションが上がります!
◆FOOT(60分)◆単色/ラメグラ♪★角質ケア・ブレイスは追加メニューで♪
はるか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しい限りです。
今後ともお客様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
低価格なりです!でも綺麗に仕上げてくださって満足しています
みさ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、接客に関する貴重なご意見も真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。
こちらの希望通りのデザインに仕上げてくれるので毎回満足のいくデザインです
友達にもネイルほめて貰えるので嬉しいです!
M様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術、接客にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をありがとうございました。
ネイルアンドアイラッシュ マックスケリー 福岡(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー