5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】

pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:47:26.0

41回目です。今回も丁寧な施術をありがとうございました。顔の左右差や歪みが治ってきましたので、これからさらに顔のラインが整っていけたら良いなと思います。施術後は目元や顎ラインがスッキリし、特に鼻のラインが綺麗になってます。これからも、どれだけ変われるか楽しみにしてます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔の左右差、お鼻の曲がりが大分改善されてきていますね!
    以前より戻りも少なくなっておりますので、少しずつ定着して来てると思います(^^♪

施術後はお目元もパッチリされ、お鼻のラインも綺麗になります。
    横からのラインも徐々に整ってきているのが分かるので、
    今後の変化もお楽しみにされていて下さい(^^♪

poci様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:44:44.0

今回も施術ありがとうございました!
    全く痛くなく、気づけば寝てしまっていました…笑
    仕上がりも文句なく、鼻筋もすっと通ってきてるのが分かって大満足です。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:45.0

43回目です。今回も丁寧な施術をありがとうございました。左右差がだいぶ改善され、安定してきたように思います。同時に鼻筋が出やすくなってきたのが分かります。鼻通りも良くなりました。横顔のラインもより綺麗になれば良いなと思います。またどうぞよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:23.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!お話しも楽しくて癒されました。またよろしくお願い致します!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:09.0

気になっていた輪郭の左右差がかなり改善されたように感じます。これからも通い続けたいです。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:37.0

スタッフさんの説明も丁寧で雰囲気も落ち着いててよかったです!次の施術も楽しみです

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:03.0

今回もしっかり施術して頂きました。
    鼻先の方もお願いしたのですが、とてもスッキリした感じがします。
    またよろしくお願いいたします!

• べいべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:47.0

鼻を根本から高くしてくださりました。
    また、目元も悩みを伝えたらしっかりマッサージしてくださいました。

ホームケアも教えていただきありがとうございました。

べいべ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お鼻の根元の高さが増し、お鼻筋がくっきりされ
    お綺麗なお仕上がりでしたね!(^^)!

お顔の左右差や歪みを整えることで、リフトアップ効果と
    お目元も開きやすくなられます。

その時々にあった施術をさせて頂きます♪

中目黒店 柘植

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:39:44.0

長年通わせて頂いており、中目黒店は久しぶりでしたが、
    相変わらずとても丁寧に施術してくださり効果もすぐ目に見えて分かるので
    家からは少し遠いですがまた行きたくなるお店です。
    次回も担当していただけるのを楽しみにしております!

みき様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉にも感激致します。

またこちらに来るタイミングがございましたら是非お立ち寄りください♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:35:21.0

40分10回コース2回目です。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    骨格矯正前の首、肩周りのマッサージが気持ち良かったです。骨格矯正中は、場所によって少し痛みがありましたが、3日程で痛みが落ち着きました。施術後に鼻筋が細くなっており嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    お痛みも落ち着いたとのことで良かったです。

今後の変化もお楽しみにお通い下されば幸いです。

えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:05.0

半年ぶりのラプリでした。
    やはり施術して頂くと仕上がった顔が今までと全然違うのが分かります。
    本当は歪みが出る前にお世話になるのが良いのでしょうが、またタイミングを見計らってお願いしたいです。

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:34:13.0

毎度ながら丁寧な施術ありがとうございました!

ゆーすけ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

輪郭やお鼻筋がスッキリとされ綺麗なお仕上がりでした。
    今後もゆーすけ様のお鼻のラインがより美しく整って
    いかれますよう、丁寧に施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 03:46:46.0

この度はありがとうございました。
    施術後に鼻筋が通ったと実感いたしました。
    また定期的に宜しくお願い致します。

ケンタ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

お鼻のラインが綺麗になりましね!
    次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

ケンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• じゃなんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 00:58:04.0

長年の鼻の悩みに、手技で治していただける施術があると聞いて伺いました。鼻の高さがUPして、つまりもスッキリしました。また、伺いたいです。丁寧なご対応ありがとうございました。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

• yyyysttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:01:53.0

雰囲気は毎度ながらとても良く、スタッフの方はどなたも親切です。顔の左右差をなくすために通い続けたいです。

yyyystt様

いつもラプリにご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

店舗スタッフのことも褒めていただけてとても嬉しく
    思います(*^^*)

お顔もお鼻も回数を重ねる毎に左右差は安定して
    まいりますので是非効果を楽しみにお通いいただ
    けたらと思います!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• かながわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:40:06.0

顔が全体的にしゅっとなりました。
    鼻が高くなった実感は初回なのでありませんが、
    5回は続けてみようと思います。

《満足度No.1》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000【美鼻/小顔】

かながわ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
    口コミも下さり重ねてお礼申し上げます。

お顔の効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じます。
    お鼻も輪郭も、コツコツと回数を経ることで、徐々に
    変化されてまいります(*^^*)

始めの方は1~2週間内での定期的な施術が
    分かりやすく、おすすめです。

ラプリ中目黒店

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:01:11.0

説明がとても丁寧でわかりやすかったです。施術では途中で痛さの加減を聞いてくださり、落ち着いた雰囲気の中だったのでリラックスして受けることができました。ありがとうございました。

みーちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも下さって、重ねて感謝申し上げます。

施術内容をご理解下さり、初回で緊張もされていたと
    思いますが、リラックスできたようで安心致しました。

施術後、輪郭もお鼻もスッキリとされ綺麗なお仕上がり
    でした♪これから回数を重ねていくことで、より美しい
    輪郭やお鼻の立体感バランスに変わられ、安定してきます。

次回もしっかり施術してまいります。

中目黒店 柘植

• こやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:06:34.0

今回は3ヶ月ぶりの施術でした!日頃のデスクワークで凝り固まった首肩のほぐしから、顔の左右差を整えていただき、滞っていたリンパが流れて顔の輪郭がシャープになりました!
    また気になり始めた鼻もしっかり整えていただき、鼻先までまっすぐ筋が通るようになり、自信が持てました!
    だいぶ鼻筋が固定されてきたので、あとは鼻先がもう少ししっかり固定されるように家でもマッサージ頑張ります!

こや様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

久々にお会い出来まして嬉しかったです(*^^*)
    お鼻もそこまで戻りがなくしっかりキープされていましたね!

お鼻やお顔の変化もお気づき頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご自分でマッサージして頂くことで、キープ力も上がりますので
    是非お試しください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中目黒店 田口

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 02:55:07.0

数年通わせていただいてますが、いつ行っても、施術後にも効果がわかり、次の日にはさらにスッキリしていて、大切な予定の前には必ず利用しています。いつも、ありがとうございます。

まりな様

長らくラプリをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お鼻の左右差も安定して、綺麗にキープしていただいておりました♪
    お顔もすっきりをご体感いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

是非これからも大切な予定の前にご利用いただけたらと思います!!
    効果も楽しみにされていて下さい☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:43:55.0

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• KOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 00:51:35.0

痛いけど結果が見えるのと、痛いのに気持ちいい。。
    なんだろう。。。
    とても良いです。

KOKO様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

とても良いと言って頂けて嬉しいです(^^♪
    痛いけど気持ちいいの感覚、とてもよく分かります!
    お鼻の施術はいつの間にか寝てしまう方も多いです(*^^*)
    次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

KOKO様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラプリ中目黒店 田口

• sanaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:54:56.0

2ヶ月ぶりに伺わせて頂きました。少し鼻筋が戻ってしまったように感じていましたが、また施術で鼻筋が戻りました。浮腫むと戻りやすいと伺ったので、お水飲んでキープ出来るように日頃から気をつけようと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

sanao様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    お鼻の骨自体は成長されておりますが、むくみが常にある場合
    お鼻筋はハッキリされなくなってしまいまいますので、
    なるべく浮腫みを残さないよう気を付けて頂くといいと思います(^^♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

sanao様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:49.0

今回も前回と同様のメニューを施術してもらいました。
    行う前に前回終了後の効果や質問などを聞いてくださり、説明も丁寧でした。
    変化を感じるようになるまでまだ回数がかかるかと思いますが、継続していきたいです。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

t様

先日もご来店下さりありがとうございました☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

骨感はしっかりとお有りになるお鼻で、お悩みからすると回数を重ねて
    頂く必要はありますが、変化していくと思いますので是非効果を楽しみに
    お通いいただけたらと思います。

また何か疑問などございましたら担当に遠慮なくおっしゃって頂けたらと
    思います(^^♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 01:25:45.0

本日の施術もありがとうございました!
    鼻の形が本当に綺麗になってきていて、とても嬉しいです!
    毎日のノーズシャドウの作業が楽になり、しなくても全然大丈夫なくらいになってきました!!
    また次回もお願いします!

なここ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の施術の効果をご実感頂けて大変嬉しいです。
    根本からお鼻筋がくっきりと綺麗なお仕上がりで、
    ノーズシャドウなしでも立体感がお綺麗です(*^^*)

これからお鼻先にかけての変化やより整われて
    いきますようしっかりと施術してまいりますね。

ラプリ中目黒店 柘植

• kotaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:51.0

本日もありがとうございました
    今回の施術もとてもすっきりしました。大満足です!
    毎回効果を感じられ、来るのがいつも楽しみです。また次回も宜しくお願いします。

《限定キャンペーン》美鼻+エイジング小顔矯正40分13200→12100【美鼻/小顔】

kota様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂き、重ねて感謝申し上げます。

輪郭の左右差も減り、お鼻も立体感が綺麗で
    素敵なお仕上がりでしたね(*^^*)
    効果をご実感頂け大変嬉しく思います。

koto様にとって、より綺麗に整いますよう
    今後もしっかりと施術してまいります。

ラプリ中目黒店 柘植

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:17:17.0

いつもありがとうございます!アフターの効果を回数を重ねるごとに感じます。引き続き、よろしくお願いします。

みーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻の根元部分が大分変わってきましね!
    しっかり硬さも増してきておりますので
    今後の変化も楽しみです♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:48.0

後頭部から上がる感覚があるので、ちゃんと頭蓋骨から矯正していただけて助かります!また来月もよろしくお願いいたします!

ねこ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

上がる感覚が分かって頂けて大変嬉しくk難じております。
    戻り具合もそんなになく、しっかり整っておりますので
    今後の変化もお楽しみにお通い下さい(^^♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:48.0

お忙しいところ、まことにありがとうございました。

けんちゃん様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

とても綺麗になさっていて、良い状態でしたので
    お鼻の細さだしをしっかりさせていただきました♪

これからもメンテナンスとしてお通いいただけたら
    と思います。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:29:50.0

42回目です。顔の歪みが治ってきており、それとともに鼻筋がより出てきてるように思います。全体的なバランスをみて施術してくださってるのが分かります。少しずつですが、綺麗な横顔ラインの理想に近づけたらと思います。またよろしくお願いします。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔とお鼻の左右差が以前よりしっかり整ってきているのが分かりますね!
    戻り具合も大分良くなっていますので、しっかり正しい位置に戻りつつあると思います!

お鼻も根元がしかり出てきて、横からのラインが綺麗になってきております。
    ご自身でもセルフマッサージをして下っていますのでより効果的です(*^^*)

今後もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

poci様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー