5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】

ふじいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 11:08:13.0

アフター2回目で、隆鼻矯正&小顔矯正をお願いしました。前回もかなり顔が小さくなり、鼻が真っ直ぐ高くなっていたのですが、今回さらに効果を実感することができました!1番気にしていた鼻の歪みが、矯正されたのと高さだしをしてくださり、コンプレックスがかなり軽減されてきました!本当にお願いして良かったです。技術力の高さに感動しています!
    これからも施術と通うのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 22:13:12.0

新規客にも関わらず、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。無理な勧誘もなく終始優しい口調でとても居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:23:47.0

施術ありがとうございました!
    突然訪問して時間変更を希望してしまったのにも関わらず、快く受け入れてくれてとても助かりました…!!
    今回も鼻を整えて頂き、毎回鼻の根元が高くなっていることを実感出来て嬉しいです。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

なここ様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!(^^)

光回線に故障があり、お電話繋がらずにご不便おかけし
    申し訳ございませんでした!
    機転をきかせて行動して下さったおかげで無事に変更も
    出来てとても助かりました(^^)☆ありがとうございます!

お顔も鼻の高さがどんどん出てきて、立体感が更に綺麗に
    出てまいりました☆
    これからもなここ様の美意識の高さに応えられるよう、
    しっかりと結果の出る施術を頑張らせていただきます!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:19:50.0

いつもありがとうございます!アフターのコースでも毎回丁寧に施術いただいて、説明もわかりやすいので安心して通えます。引き続きよろしくおねがいします

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:18:43.0

44回目です。今回も丁寧に施術いただきました。顔全体と特に鼻の左右差が整ってきたおかげで、鼻筋も綺麗に見えてきた感じがします。鼻通りも良くなってきたので、生活の質もあがりました。鼻根が高くなり横顔のラインが更に改善されると良いなと思います。またよろしくお願いします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• waさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:06:46.0

2年ぶりに伺いました!前に鼻根を立ち上げて下さったところが戻りつつあったのですが、今回また復活しました!左右差があって、戻りやすいことがわかったので、また通おうと思います。ありがとうございました。
    また、肩こりも酷い中、丁寧にほぐしてくださり、ありがとうました。

《限定キャンペーン》隆鼻+輪郭・小顔矯正60分19800→18700【美鼻/小顔】

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 05:50:49.0

今回も施術後すぐに顔全体がキュッとしまって、輪郭がはっきりしていました。

S様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻も高さが出てきて、お顔はかなりタイト二ングされて
    すっきりとした小顔がより強調されてきましたね(*^^*)

後追いの効果も増すタイプでもありますので、
    次回にお会いするのが楽しみになっています!

更に磨きをかけてまいりましょう!!(*^^*)
    S様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:44.0

少しずつ高さが出てきているようでうれしいです。

Momo様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の根本が隆起されてきて、お綺麗なお仕上がりでしたね。
    これからもよりコツコツと高さや細さがうつくしくみえるよう、
    輪郭と共に施術させて頂きます。

ラプリ中目黒店 柘植

• KOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 11:31:54.0

終わった後の気持ちよさはピカ一で整い方も目に見えるので毎回楽しみにしています。

KOKO様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもくださり、重ねて感謝申し上げます。

気持ちよく施術を受けて頂き、効果もご実感下さって
    大変嬉しく思います(^ ^)

これからもKOKO様がよりお美しくなっていかれますよう
    誠心誠意施術させて頂きます♪

ラプリ中目黒店 柘植

• みねぎしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:47:05.0

今回もありがとうございました。
    首周りもすっきりして、背中の凝りも解消しました。

1番の目的としているお鼻の部分は定期的に通ってよくしていきたいと思います。

みねぎし様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもくださり、重ねて感謝申し上げます。

首肩の緊張が和らぐと、輪郭が整いやすく、フェイスラインの歪みが減ると変な力みが減ってきますので、相互関係でスッキリしてきます♪

お鼻はコツコツと、回数を重ねて強化しながら高さや細さを増して、立体バランスが美しくなっていかれますよう、今後も整えてまいります。

ラプリ中目黒店 柘植

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 09:46:49.0

初回から効果を実感できたので続けてみたいです

Momo様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

初回から施術の効果をご実感頂けて大変嬉しく感じております。
    元々お綺麗な形状ですがお鼻の立体感も今後より増して、
    お顔の歪みも減り、立体バランスがより美しくなっていかれますので
    変化を楽しみながらお通い下されば幸いです。

中目黒店 柘植

• リラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:35:39.0

今回10回コースの8回目になりました。
    毎回コンディションの確認してくださり、進め方を検討してくれるのがオーダーメイドみたいで嬉しいです。
    今回はリフトアップと鼻筋をお願いしました。
    背術後はフェイスラインがすっきりして、ほうれい線も薄くなったように感じました。
    鼻筋もどんどんしっかりしてきて、顔の変化が楽しみです。
    少しずつですが、必ず変化があるのでこれからも続けていきたいと思います。

リラ様

いつもご来店下さりありがとうございます☆
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

日々変化していくお顔ですから、都度その時の状況や
    お悩みに合わせたケアをオーダーメイドで出来たらと
    思っています☆

鼻骨が本当に強くなられて、また更に鼻の高さが高く
    なられたように感じました☆
    お顔も良い状態でしたが、更に引き上がりましたね♪

次回も変化を楽しみにされていて下さいね☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 22:49:30.0

40分10回コース4回目です。
    いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    施術後に鏡を見たら鼻に高さが出てぶた鼻が気にならなくなってきました。元々、食いしばりによる顔の歪みとぶた鼻が気になり通い始めたので嬉しい変化です。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお得!! 1,000円引き

• みしんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:40:00.0

長年お世話になっております。通い始めの頃は2週間から3週間ごとに鼻根の高さ出しと鼻の曲がりの矯正してきました。鼻根がかなり低かったのが人並になり、骨もしっかりしてきて鼻筋の曲がりもなくなってきたので現在はアフターコースに切り替えてます。施術後は顔色も良くなり、鼻筋もしゅっ、となり毎回本当に感動します。いつもありがとうございます。まだ鼻根に高さが欲しいので引き続きよろしくお願いいたします。

みしん様

先日もご来店下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

長らくお通いいただいていること、いつも感謝しております(*^^*)
    ありがとうございます☆
    お鼻もお顔もどんどん変化されて、鼻骨に強さが出て鼻筋が
    しっかりとしてきましたね♪
    鼻の高さが出て立体感が生まれ、お顔もすっきりと引き上がり
    ました!

これからもみしん様の美しさのお供が出来ましたら嬉しいです☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:18:11.0

今回も施術後、鼻が高くなり驚きました!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望を聞き取ってくださり、嬉しかったです。

りか様

先日はご来店頂きましてまkとにありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております(^^)
    毎回ご要望やご相談などしっかり聞いてから入っていきますので
    ご安心下さい。

中目黒店 田口

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 14:25:50.0

はじめての施術でしたが、1回でも効果を実感することができました!カウンセリングもわかりやすく、丁寧でした。

とうこ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミも下さり、重ねて感謝いたします。

初回で効果をご実感、説明も理解頂け大変嬉しく思います。
    お鼻の根元がくっと立体感が増し全体的にすっきりされましたね。

今後回数を重ねていかれると、より高さや細さがみえ、輪郭もより
    すっきりとされていき、安定されていきます。

これからもしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• シャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:38:03.0

30分のアフターコースを選択しました。
    施術中痛みもなくリラックスできて嬉しいです。
    とても鼻のバランスがよくなるので、大事な予定の前に予約を入れています。

シャン様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

大切な予定の前にラプリをお選びいただけること、
    大変光栄です!
    どんどん綺麗なバランスになってこられえて、本当に
    お鼻が高くなられたなぁといろんな角度で拝見して
    感じました(*^^*)

これからの変化も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加糖

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:26:51.0

いつもながら接客も施術も丁寧で効果を感じました。

ゆーすけ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

施術の効果を感じていただけて良かったです(*^^*)
    お鼻の高さ、横からのラインもとても綺麗になられて
    変化されていることをとても嬉しく思いました!

これからの変化も楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 20:28:03.0

まことにありがとうございました

けんちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    今色々なバランスの変化がある時期と思いますので
    是非また骨バランスの調整にお越しいただければと
    思います(*^^*)

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:41:12.0

2週間ぶりに行きました。
    今回もすぐに結果がでていて、とても嬉しいです。
    頭も顔もキュッと引き締まり、スッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

S様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

元々小さいお顔ですが、更に引き締まってリフトアップされましたね!
    目に見えて変化されているので、私も見ていて嬉しくなりました(^_^)

これから更に良い状態に変化&キープしていけると思いますので
    是非楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 12:16:45.0

お会いしてすぐに、鼻の形が徐々に変わっていって良い感じになってると褒めて頂いて、すごく嬉しかったです!
    次回も宜しくお願いします!

なここ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

鼻骨がしっかりとしてきているのが、目に見えて分かるようになって
    まいりましたね(*^^*)
    鼻筋がくっきりと骨感強くなってこられているのが私も本当に嬉し
    かったです♪

鼻筋がはっきりしてきたのでお顔の立体感もより綺麗になって
    こられたと思います!
    更なる変化を楽しみにされていて下さいね☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• みほちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:11:48.0

初めて行かせていただきました。
    説明などとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    1回でも少し変化があったので続けていければと思います。

みほちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

少しでも変化をお分かり頂けて大変嬉しく感じております。
    元々お綺麗なお鼻のかたちでしたので、根元がよりくっきりされることで
    お顔のバランスが更に良くなりますので、変化をお楽しみにお通い下されば幸いです。

みほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• ぐんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:48:38.0

丁寧にヒアリングしていただき、納得のいく施術をして頂きました。

ぐん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

ご納得いただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
    1回でもお鼻のラインが少し通ったように感じます♪

続けて頂けますとより、お顔がスッキリされお鼻も鼻筋感がしっかり出てまいりますので
    効果を楽しみながらお通い下されば幸いです。

ぐん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 01:29:01.0

初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

はるか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

ずっと気になって下さっていたラプリへお時間をみつけて
    ご来店下さり、お鼻のお悩みを打ち明けてくださったこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

これから定期的に回数を重ねていくことで、お鼻は細さや
    高さが増し、お顔の歪みが整われ余白も減り、全体の立体
    バランスが美しくなっていかれます。

変化を楽しみにお通い下されば幸いです。

中目黒店 柘植

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:32:48.0

いつもありがとうございます。もっと効果だしたいので地道に通います!迷ってる方がいたら本当おすすめ

ひろ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

コツコツ定期的に施術を受けて下さっているので
    徐々に軟骨の硬さが増し、施術後細さが出てこれれ
    綺麗なお仕上がりでした(*^^*)

キープできるように、そしてより高さや細さを増して
    いくため、これからもしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:55:44.0

今回も前回同様左下に少々倒れ気味の鼻を修正しつつ高さが出るように施術していただきました。
    今後も回数を重ねることで少しずつ変化を実感出来ると思うのでまたお願いしたいと思います。

《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

t様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の歪みは安定されるまでに回数がかかりますが、
    安定されると、お鼻筋のラインがより綺麗に、細さや
    立体感が美しくなりますので一緒に頑張りましょう!

これからもしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• mnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:13:30.0

今回もありがとうございます!
    何回目か忘れてしまいましたが、1ヶ月半くらいのペースで結構長いこと続けられてると思います。
    私は鼻の高さよりも小鼻の大きさと鼻の向きに悩んでいました。最初の施術の際に、そこにアプローチするのは正直難しいと説明を受けましたが通う前に比べたら大分コンプレックスがなくなりました!本当に感謝しています!!

mn様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

前回の施術で38回目になります!
    長く通って下さり本当に嬉しいです(*^^*)
    今は1ヶ月半のペースですが、お鼻はしっかり変わってきていますね!
    お鼻先は変わりずらくなっておりますが、根本が出てくるのと、毎回のアプローチで
    全体のバランスが良くなります♪
    コンプレックスが少しでもなくなっていただて本当に良かったです!
    次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

mn様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:36:11.0

45分10回コース3回目です。
    今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    施術前に必ず「前回はお痛み大丈夫でしたか」や「気になることはありますか」など優しく聞いてくださるので安心してお任せできます。前回より施術後の鼻筋がさらにスッキリしていたので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝致します。
    効果も感じていただけて良かったです。

毎回しっかり確認しながら施術を行っていきますので
    ご安心下さい(^^♪
    何かありましたらお伝え下さいね!

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。
    えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• シャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:58:06.0

2年ぶりに利用させていただきましたが、
    驚くほど鼻筋が綺麗になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて感謝しています。
    今後も継続して通っていきたいと思います!

《究極の鼻美人》美鼻+エイジング小顔矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

シャン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございました♪

以前受けていただいていた効果がしっかりと残って
    いらっしゃいましたので、鼻は更に変化しやすくなって
    おられました☆

またこれからのコースで更に鼻の高さ・鼻筋共に
    磨きをかけてまいりましょう!!

シャン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Piさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:46:51.0

久し振りの訪問でしたが、施術後、鏡を見ると鼻筋がキレイに通っていました。
    歪みも調整していただき、満足の仕上がりです。
    また次回、よろしくお願いいたします!

Pi様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

鼻筋がすっきりと、高さも出てお綺麗でしたね♪
    お顔も元々小さくていらっしゃいますが、全体的に
    リフトアップしてお綺麗でした☆

更に変化していくようにしっかりとケアしてまいり
    ますね(*^^*)

ラプリ中目黒 店長 加藤

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー