5. 隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)   >

リュウビキョウセイセンモンテンラプリビハナアンドコガオナカメグロホンテン

• 東京都目黒区上目黒2-7-4 コートモデリア中目黒304・203
  • 東横線・日比谷線中目黒駅より徒歩2分【美鼻/小顔/小顔矯正/痩身/肩こり/リンパ】

シャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:58:06.0

2年ぶりに利用させていただきましたが、
    驚くほど鼻筋が綺麗になりました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて感謝しています。
    今後も継続して通っていきたいと思います!

《究極の鼻美人》美鼻+エイジング小顔矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 中目黒本店【ラプリ】からの返信コメント

シャン様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございました♪

以前受けていただいていた効果がしっかりと残って
    いらっしゃいましたので、鼻は更に変化しやすくなって
    おられました☆

またこれからのコースで更に鼻の高さ・鼻筋共に
    磨きをかけてまいりましょう!!

シャン様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ぐんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:48:38.0

丁寧にヒアリングしていただき、納得のいく施術をして頂きました。

《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900【美鼻/小顔】

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 01:29:01.0

初めてだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

はるか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

ずっと気になって下さっていたラプリへお時間をみつけて
    ご来店下さり、お鼻のお悩みを打ち明けてくださったこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

これから定期的に回数を重ねていくことで、お鼻は細さや
    高さが増し、お顔の歪みが整われ余白も減り、全体の立体
    バランスが美しくなっていかれます。

変化を楽しみにお通い下されば幸いです。

中目黒店 柘植

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 20:32:48.0

いつもありがとうございます。もっと効果だしたいので地道に通います!迷ってる方がいたら本当おすすめ

ひろ様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

コツコツ定期的に施術を受けて下さっているので
    徐々に軟骨の硬さが増し、施術後細さが出てこれれ
    綺麗なお仕上がりでした(*^^*)

キープできるように、そしてより高さや細さを増して
    いくため、これからもしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:55:44.0

今回も前回同様左下に少々倒れ気味の鼻を修正しつつ高さが出るように施術していただきました。
    今後も回数を重ねることで少しずつ変化を実感出来ると思うのでまたお願いしたいと思います。

《究極の鼻美人》隆鼻+輪郭矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】

t様

口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

お鼻の歪みは安定されるまでに回数がかかりますが、
    安定されると、お鼻筋のラインがより綺麗に、細さや
    立体感が美しくなりますので一緒に頑張りましょう!

これからもしっかりと施術させて頂きます。

中目黒店 柘植

• mnさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:13:30.0

今回もありがとうございます!
    何回目か忘れてしまいましたが、1ヶ月半くらいのペースで結構長いこと続けられてると思います。
    私は鼻の高さよりも小鼻の大きさと鼻の向きに悩んでいました。最初の施術の際に、そこにアプローチするのは正直難しいと説明を受けましたが通う前に比べたら大分コンプレックスがなくなりました!本当に感謝しています!!

mn様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

前回の施術で38回目になります!
    長く通って下さり本当に嬉しいです(*^^*)
    今は1ヶ月半のペースですが、お鼻はしっかり変わってきていますね!
    お鼻先は変わりずらくなっておりますが、根本が出てくるのと、毎回のアプローチで
    全体のバランスが良くなります♪
    コンプレックスが少しでもなくなっていただて本当に良かったです!
    次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

mn様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 23:36:11.0

45分10回コース3回目です。
    今回も丁寧な接客と施術をありがとうございました。
    施術前に必ず「前回はお痛み大丈夫でしたか」や「気になることはありますか」など優しく聞いてくださるので安心してお任せできます。前回より施術後の鼻筋がさらにスッキリしていたので嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

嬉しいお言葉に感謝致します。
    効果も感じていただけて良かったです。

毎回しっかり確認しながら施術を行っていきますので
    ご安心下さい(^^♪
    何かありましたらお伝え下さいね!

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。
    えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• Piさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:46:51.0

久し振りの訪問でしたが、施術後、鏡を見ると鼻筋がキレイに通っていました。
    歪みも調整していただき、満足の仕上がりです。
    また次回、よろしくお願いいたします!

Pi様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

鼻筋がすっきりと、高さも出てお綺麗でしたね♪
    お顔も元々小さくていらっしゃいますが、全体的に
    リフトアップしてお綺麗でした☆

更に変化していくようにしっかりとケアしてまいり
    ますね(*^^*)

ラプリ中目黒 店長 加藤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 05:29:08.0

この度もまことにありがとうございました。

けんちゃん様

ラプリ中目黒店 店長 加藤

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:22:21.0

初回で顔のバランスがずいぶん整い鼻も少し高くなったような気がします。首肩も丁寧にマッサージしていただき身体が軽くなりました。

Momo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねて感謝申し上げます。

初回で輪郭とお鼻の施術の効果をご実感頂けて
    大変嬉しく思います(*^^*)

左右差が整い、余白が減りすっきりとしたお顔に
    お鼻の根元がくっと立体感が増した綺麗なお仕上がりでしたね。

今後、回数を重ねていくとより高さや細さが増して
    安定感がでてまいりますので変化を楽しみに
    お通い下されば幸いです。

中目黒店 柘植

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:43:39.0

気になっていた輪郭の左右差がかなり良くなりました。これからも通い続けたいです。

りさこ様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お顔の左右差もとても良くなられて、鼻のラインもかなり
    整われて高さが強調されてきましたね♪

これからも日々のメンテンナンス、向上にご利用いただけ
    たら嬉しいです☆

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:30:19.0

久しぶりにお伺いしましたが、なんと7年振りとのことでびっくりしました。
    カルテも残されていて、覚えてくださって嬉しかったです。
    鼻の通りもよくなり、目の周りも輪郭もスッキリしました。
    楽しくお話しさせていただきながら、とても嬉しい時間となりました。

S様

先日はお久しぶりにご来店下さり、誠にありがとうございました!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

こんなにも月日が流れていると思えない位お変わりないS様に
    驚きつつも、久しぶりにラプリを思い出していただけたことが
    とても嬉しく、楽しく施術をさせていただきました!!

施術の効果も感じていただけて良かったです!
    更に変わらない美しさをキープしていただくためにも矯正は
    効果的ですので、是非また定期的にお受けいただけたら嬉しい
    です♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 18:02:16.0

現状の状態を見て頂き、今後の方向なども説明頂きました。丁寧な施術頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。

T様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

とても綺麗に仕上がりましね!
    元々高さがしっかりありますので、より鼻筋感が出ることで更にバランスが良くなります♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

T様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 14:58:26.0

この度は大変お世話になりました。
    後頭部からの上がりをかんじられて、満足しています!
    鼻の方もより強化していきたいので宜しくお願いします!

ねこ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

満足と言って頂けて大変嬉しく感じております。
    キープ力もかなりついてきているので、
    月に1回ペースでもそこまで戻りが無くお綺麗です(^^♪

お鼻も筋が通ってきておりますので、次回もしっかり強化していくよう
    施術して参ります!

ねこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• Purinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:19:49.0

久しぶりになってしまったので、しっかりと鼻と顔の位置を矯正していただきました。
    子供がいてなかなか長時間確保できないので洋服を着たままサクッとやっていただけるのはありがたいです。
    今回も鼻の曲がりと顔の左右差が整い束の間のリフレッシュタイムでした。

Purin様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもくださり、重ねて感謝申し上げます。

お忙しい日常の中、ラプリの施術を受けてくださり、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

お鼻の歪みと輪郭の左右差が整われ、とてもすっきりと
    お綺麗なお仕上がりでしたね!

歪みはこれからも回数を重ねて安定感を増していきましょう。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

ラプリ中目黒店

• みん太郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 11:56:11.0

今回もありがとうございました♪
    施術して頂くとやっぱり全然違いますね~(*^^*)
    顔が明るくなります♪
    帰りは肩が軽くなってルンルン気分になりました(’-’*)♪
    次回もよろしくお願いします(⌒‐⌒)

みん太郎様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます!

施術後に変化を感じていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    顔色もワントーンアップしますし、肩も軽くなっていただけた
    ようで嬉しく思います♪

個人的には以前気になさっていらした鼻の上の方に入る線が
    大分目立たなくなられたなぁと感じていました(*^^*)

これからも是非ケアでお通いいただけたらと思います♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• らさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:50:51.0

毎度丁寧にありがとうございます。次回もお願いします!

ら様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミもくださり、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、時間を作ってくださり、コツコツと定期的に
    施術を受けていただいているので、まだ戻りはありますが
    お鼻の歪みが減ってこられていますね!

今回もお鼻筋のラインが真っ直ぐに整い、お綺麗なお仕上がりでした。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

ラプリ中目黒店 柘植

• KOKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:37:21.0

心地のいい力加減でいつもすっきりして帰ります。
    これからの変化が楽しみです。

KOKO様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミも下さり、重ねてお礼申し上げます。

輪郭の左右差が整われ、お鼻もすっと立体感が綺麗
    に仕上がられ、とてもお綺麗でした(*^o^*)

今後もKOKO様にとっても美しいお鼻、輪郭になりますよう
    丁寧に施術させていただきます。

ラプリ中目黒店 柘植

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:44:25.0

鼻を高くしたい、面長がきになる、等毎回リクエストに応えてくれて有り難いです!

★様

いつもご来店下さりありがとうございます!また口コミも書いて下さりありがとうございます!

お鼻の高さもくっきりされて、お顔の長さも改善されましたね♪
    お顔の長さは難しいとされてきましたが、縦に小さく見せるにもバランスが重要になってきます☆
    バランスが整うと中顔面が短く見えますのでそのように施術させていただきました(*^^*)
    お顔を短く見せる技術は私のマイブームの施術でもあります(*^^*)

次回も効果を楽しみにされていて下さいね♪

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:10.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。

また次回もよろしくお願い致します

ゆうすけ様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔周りがスッキリされてきましたね!
    左右差も以前より改善されてとてもお綺麗です(^^♪

次回もしっかり施術してまいりますので宜しくお願い致します。

ゆうすけ様またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• なここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:44:44.0

今回も施術ありがとうございました!
    全く痛くなく、気づけば寝てしまっていました…笑
    仕上がりも文句なく、鼻筋もすっと通ってきてるのが分かって大満足です。

ななこ様

いつもご来店下さりありがとうございます!また口コミも
    書いて下さりありがとうございます☆

鼻筋がすっきりと骨感強くなって来られましたね♪
    お顔とのバランスもとってもお綺麗でした☆
    更に変化していくように丁寧に施術させていただきますね!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• pociさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:41:45.0

43回目です。今回も丁寧な施術をありがとうございました。左右差がだいぶ改善され、安定してきたように思います。同時に鼻筋が出やすくなってきたのが分かります。鼻通りも良くなりました。横顔のラインもより綺麗になれば良いなと思います。またどうぞよろしくお願いします。

poci様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お顔の左右差やお鼻の見え方などが整ってきましたね!
    施術後はよりお鼻の曲がりが整い、根元も通ってきておりますので
    ラインが本当にお綺麗です(^^♪
    横からの見え方も徐々に良くなってきておりますので
    更に綺麗に見えるよう、次回もしっかり施術に入らさせていただきます。

poci様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:07:23.0

今回も丁寧にカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました!お話しも楽しくて癒されました。またよろしくお願い致します!

mai様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

施術時間中、リラックスして受けて頂けて嬉しく思います。
    輪郭の左右差が整い、立体感が綺麗なお仕上がりでしたね。

お鼻も徐々に高さが増されてますので、これからもmai様が
    より美しくなっていかれますよう、
    しっかりと施術させて頂きます(*^^*)

中目黒店 柘植

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:14:09.0

気になっていた輪郭の左右差がかなり改善されたように感じます。これからも通い続けたいです。

りさこ様

いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます☆

お顔の左右差、とても綺麗になりましたね♪
    お鼻も言うまでもなく美しい高さになってまいり
    ました(*^^*)!!

次回も効果を楽しみにされていて下さい!

ラプリ中目黒 店長 加藤

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:37.0

スタッフさんの説明も丁寧で雰囲気も落ち着いててよかったです!次の施術も楽しみです

《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→11000

なな様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます
    また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

初めての施術でいらしたので、お痛みなどは残らなかったでしょうか。

根元の部分が少し上がり、鼻筋ラインが少しできましたね!
    今後の変化もお楽しみにお通い下されば幸いです。

なな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:55:03.0

今回もしっかり施術して頂きました。
    鼻先の方もお願いしたのですが、とてもスッキリした感じがします。
    またよろしくお願いいたします!

みお様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

お鼻先の変化もお気づき頂けて大変嬉しく感じております(*^^*)

根元の土台の部分が大分しっかりされてきて、お鼻先も少しずつ鼻筋ラインが出来てきましたね!
    お顔もスッキリされてとてもお綺麗でした!

みお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• べいべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:31:47.0

鼻を根本から高くしてくださりました。
    また、目元も悩みを伝えたらしっかりマッサージしてくださいました。

ホームケアも教えていただきありがとうございました。

べいべ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    口コミも頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お鼻の根元の高さが増し、お鼻筋がくっきりされ
    お綺麗なお仕上がりでしたね!(^^)!

お顔の左右差や歪みを整えることで、リフトアップ効果と
    お目元も開きやすくなられます。

その時々にあった施術をさせて頂きます♪

中目黒店 柘植

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:39:44.0

長年通わせて頂いており、中目黒店は久しぶりでしたが、
    相変わらずとても丁寧に施術してくださり効果もすぐ目に見えて分かるので
    家からは少し遠いですがまた行きたくなるお店です。
    次回も担当していただけるのを楽しみにしております!

みき様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    嬉しいお言葉にも感激致します。

またこちらに来るタイミングがございましたら是非お立ち寄りください♪

みき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中目黒店 田口

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:35:21.0

40分10回コース2回目です。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    骨格矯正前の首、肩周りのマッサージが気持ち良かったです。骨格矯正中は、場所によって少し痛みがありましたが、3日程で痛みが落ち着きました。施術後に鼻筋が細くなっており嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

えーちゃん様

また口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

効果をご実感して頂けて大変嬉しく感じております。
    お痛みも落ち着いたとのことで良かったです。

今後の変化もお楽しみにお通い下されば幸いです。

中目黒店 田口

• ヒロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:29:05.0

半年ぶりのラプリでした。
    やはり施術して頂くと仕上がった顔が今までと全然違うのが分かります。
    本当は歪みが出る前にお世話になるのが良いのでしょうが、またタイミングを見計らってお願いしたいです。

ヒロコ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆
    また口コミも回書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お顔の違いを感じていただけて大変嬉しく思います!
    お顔の歪みに関しては歪みきる前に施術を重ねていけると
    効率よく、最短ルートで良くなっていきます☆

ですが、お忙しいようでしたら1か月に1回でもケアとしては
    十分効果がございますので是非またタイミングをみてお越し
    いただけたらと思います。

ラプリ中目黒 店長 加藤

隆鼻矯正専門店 ラプリ(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー