5. 検索結果一覧  >

salon Ruby【サロン ルビー】

サロン ルビー

• 埼玉県久喜市久喜東1丁目-24-10
  • 久喜駅東口から徒歩12分
  • きゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:01:33.0

こちらの要望を聞いて、効果的な施術を提案してくださいます。今回はおしゃべりをしながらハーブの香りで癒されました。また、よろしくお願いします!

きゃな様
    いつもRubyをご利用して頂き、そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術中、楽しいお話をしているとあっという間に終わってしまって!
    又お話聞かせてください!笑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 13:48:25.0

久々のマツパでサロンは初めて利用させていただきました。右側が上がりにくいことをお伝えしたら強目に仕上げてくださいました。
    店内も音楽がかかっていてリラックスした状態で施術していただきました。また利用したいと思います!!

なっちゃん様
    Rubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    マツパ、右目も上げれて良かったです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:02:24.0

2回目のパリジェンヌでした。
    今回も根元から綺麗に上げて頂き大満足です。
    店内の雰囲気もおちついており、何度も通いたくなります。

なつ様
    Rubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    又、喜んで頂ける施術が出来るよう頑張ります!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• たぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:51:50.0

駐車場から店までの道のりが分からず、連絡したところ、近くまで出迎えてくれました。
    値段が安く驚きました。予約内容が通っておらず、違うメニューになりましたが、仕上がりも満足です。

たぷ様
    この度はRubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    仕上がり、気に入って頂け大変嬉しく思います。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• きゃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:05.0

今回もありがとうございました。最近、時間ができると、Rubyさんの空きを確認してしまいます。雰囲気も施術も、お人柄も癒やされます。施術直後から効果が目に見えて嬉しくなりました。またお邪魔します!

きゃな様
    Rubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    パルス効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    ですがパルスの痩身機だけではなく、食事管理も大変重要になります^_^
    辛いと思いますが一緒に頑張りましょう!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:43:49.0

まつパ、ハーブピーリング2回目でした。
    まつパもハーブピーリングも初回から嬉しい効果が出て、今回もその後が楽しみです!
    予約が取りやすく助かってます

みぃ様
    Rubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ピーリング効果も出て、毛穴が小さくなり
    お悩みが少しずつでも解消して行けると良いですね^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:41:13.0

まつ毛パーマとピーリングで予約しました。
    同時施術していただいて時短有難かったのですが、帰宅後よく見てみると片目のパーマだけ根元数mmが残されていたので左右差が出てしまっていてガッカリでした。。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

折角ご来店頂いたのに残念な仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    又、口コミを確認するのが遅く気が付かず、対応が遅くなり申し訳ございませんでした。

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:16:32.0

クリアネイルをしていただきました。
    こちらの都合で最後は急かしてしまったせいもあるかと思いますが、一週間も経たず2本爪の付け根からジェルが剥がれてしまいました。残念でした。

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:37:33.0

右目の上がりが悪かった。
    根本から数ミリの立ち上がりで、瞼に合わせてくれたのかも知れないけど、何の説明もなし。
    真横に向いていたり、毛先だけ折れ曲がってたり…
    残念でした

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

折角Rubyを選んでご来店して頂いたのに、残念な仕上がりになり申し訳ございませんでした!
    口コミに気が付かず対応が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-27 11:29:29.0

今回は、初めてフェイシャルを試してみました。加齢で増えてきたシミに効果がでることを期待して、少し続けてみたいと思います!翌日は、なんだかほっぺがもちっとしているように感じました!
    いつも、バタバタとお邪魔してバタバタと帰ってしまいますが、施術中は落ち着いた空間とオルゴールの音色でゆったりとできます。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます^_^
    ハーブピーリング効果を感じて頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-14 12:12:04.0

今回もありがとうございました。
    仕事終わりで伺ったのですが、少し遅刻してしまいスミマセンでした。着替えもせずに施術していただけるのが本当に魅力的で、すぐに帰宅できて、夕飯作りに取りかかれました。子育て世代だとジムに通うのもなかなか難しいのですが、定時であがれる日は頑張って通いたいです。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございます^_^
    お仕事、子育てと忙しい中ご来店して頂いているからには、Rubyを選んで良かったと今後も言って頂けるよう頑張ります!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:57:50.0

お家のようなサロンでした。
    施術のベットや毛布もふわふわモコモコで心地よかったです。まつ毛や目元について不安なことも最初に相談したら優しく聞いてくれて施術してくれました。
    また行きます

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

この度はRubyご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございました^_^
    又、何か不安な事などありましたら何でもご相談下さい。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• きゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:09:26.0

今回もありがとうございました。急に予定がなくなったので、空いている時間に予約を入れました。予約までの数時間、どうやって暇を潰そうかと考えていたら、早く来ても大丈夫とのご連絡をいただいて、時間を有効に使うことができました!本当はもっとコンスタントに通いたいのですがなかなか難しいです。。
    今回もゆったりとした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

きゃな様
    Rubyをご利用、そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    お仕事子育てとお忙しい中、時間を作ってRubyに来店頂き感謝感謝です^_^
    又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• 智子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:38:24.0

まつ毛パーマ2回目しました。
    仕上がりがナチュラルで、料金もとてもリーズナブルです♪
    シミが少し気になり光フォトもしてみましたが、当日と翌日の化粧のりが良く大満足です、ありがとうございました。

智子様
    Rubyご来店そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    光フェイシャル効果を感じて頂けとても嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 22:54:18.0

小さいサロンですが、きれいでまつげの仕上がりも良いので何度かきています。

えび様
    マツパも気に入って頂け、とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-16 11:55:17.0

2回目のマツパをお願いしました。
    前回、左側の上がりがイマイチだったと伝えると、念入りにあげてくださいました!ありがとうございました。
    またお伺いします!

きゃな様
    前回は大変失礼致しました!
    今回はしっかりマツパで上げることが出来て良かったです♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:36:03.0

毎回しっかりとまつ毛が上がって友人にも褒められます!

ゆりか様
    マツパも気に入って頂き嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:13:40.0

まつげパーマを施術していただきました。
    Uカールでやっていただきましたが
    まるでパリジェンヌのように綺麗に上がっています
    サロンもいびきをかいて寝てしまうほどにとても居心地が良くて笑
    お値段も大変良心的でしたので、
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

駐車場が少し迷うのと車だと道が少し狭いので少し早めに着くように出るのがおすすめです

あかね様
    まつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    住宅街でお店の看板などない為、迷われますよね!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:52:41.0

いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。寒い日が続きますのでご自愛下さいませ。また来年もよろしくお願い致します!

みのん様
    いつもRubyご利用そして大変嬉しい口コミありがとうございます^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 19:09:59.0

セルフまつ毛パーマをしてまつ毛が酷い状態になってしまいましたがとっても綺麗な状態に戻していただきました!またよろしくお願いいたします。

ゆりか様
    セルフマツパとても難しいですよね
    パーマ液もセルフの物は、まつ毛に与えるダメージも大きく痛む物が多いのて気を付けて下さいね!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

• えびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:41.0

パリジェンヌを初めてやってみましたが、とても良かったです。希望通りにたちあがり、又やると思います。

えび様
    パリジェンヌ、気に入って頂けて嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• えびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 22:11:26.0

初めてピーリングをやりましたが、とても肌が潤ってます。まだ1日しかたってないので、もう少したってからどのぐらい違いがでるのか楽しみです。

えび様
    この度はRubyご利用ご来店有難うございました♪
    ハーブピーリング効果はいかがでしたでしょうか?
    効果を感じて頂ければ幸いです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• juncoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:33:29.0

持ちが良くて草津温泉に入っても取れずに大丈夫でした。
    とても助かってまーす。

junco様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店も楽しみに、お待ちしております♪

salon Ruby藤間

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 08:03:08.0

今回も電磁パルスの施術をお願いしました。
    パルスの刺激にも慣れてきて、以前より快適に施術をうけることができるようになりました。
    汗をかきやすくなり、お尻のラインも上がった気がするのでじわじわ効果出ていると思います。大きな筋肉を鍛えて代謝をあげ、痩せやすい体めざします!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店、そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
    ボディーラインが引き締まったと一目見て分かりますね↑↑↑
    とっても嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 01:44:11.0

今回もありがとうございました。
    安心してお任せできます。

色々試したいのと良心的な価格にびっくりです。結果を出したいお気持ちが伝わります。
    また是非宜しくお願い致します。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご利用、そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
    お客様に喜んで頂け結果が出る事、何より嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:34:51.0

今回は脱毛とハイフでうかがいました。初めて利用した時にハイフは気になり予約をしました!

ハイフは産後からたるんだお腹を引き締めたくて、今回施術してもらったのですが、一回目なのに、いつも履いていたパンツがお腹が少し引き締まったみたいで、だいぶスッキリ入るようになりました。何回か回数を重ね継続して通うことで効果が目に見えてわかるようになるそうなので、また伺います!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Ruby来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます(^_^)
    痩身ハイフ効果を感じて頂きとっても嬉しいです!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:01:05.0

顔ハイフの施術をしていただきました。
    とても丁寧な施術で大変満足しております。
    定期的に通い、効果を維持できるようにしていきたいと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    ハイフ気に入って頂き有難うございます^o^
    いつも色々なお話がk様と出来る事を楽しみにしています!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 19:49:53.0

今回もパルスをお願いしました。
    体の中で最も大きい大腿四頭筋と大臀筋に施術して頂きました。代謝が上がって痩せたらいいです。
    ちょっと刺激のきついマシンですが、いつも優しく話しかけてくださったり励ましてもらえるので頑張れます!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございます♪
    パルスで脂肪を燃焼代謝アップ↑↑↑
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• みのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:58:22.0

ハイフに伺いました。いつもこの季節はお肌の調子がイマイチなのですが、ハイフを受けますと化粧品の吸収がよくなる感じがして落ち着きます。またがんばってお手入れしようと元気が出ます。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願います!

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難う御座います♪
    ハイフはリフトアップが目的ですが、コラーゲンが増える事で
    お肌の調子が良くなる事も感じて頂けとても嬉しいです^_^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

• もるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 08:55:10.0

まつ毛パーマでお邪魔しました。
    仕上がりとても綺麗で嬉しいです!

1万円以上からしかカードが使えないみたいなので、現金持ち歩かない自分は少しヒヤッとしましたがお金持っといて良かった……笑

salon Ruby【サロン ルビー】からの返信コメント

Rubyご来店そして大変嬉しい口コミ有難うございました♪
    マツパ気に入って頂き嬉しいです^o^
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

サロン ルビー(salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー