4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ボディマネジメント整体院 蒲田   >

骨盤矯正・美容整体専門 ボディマネジメント整体院 蒲田

コツバンキョウセイ ビヨウセイタイセンモン ボディマネジメントセイタイイン カマタ

• 東京都大田区蒲田5-36-5 2F
  • JR蒲田駅徒歩4分

ボディマネジメント整体院 蒲田の口コミ

やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/1

以前から骨盤の歪みが気になっていたのですが、説明を受けて写真を見せて頂いて、想像以上に歪んでいたので驚きました。
    日頃つまずくことがあったのですが、それも骨盤の歪みから来るものだと教えて頂いて、目から鱗でした。
    施術を受けてからはつまずくことも極端に減り、改めて身体の状態が悪かったんだなあと感じています。
    短時間の施術でもしっかり改善できる先生の技術に感動しました。
    これだけ調子が良くなるなら、もっと早く行っておけば良かったと思います。

身体の悩み・辛さの改善!全身整体コース90分11400円⇒5700円

骨盤矯正・美容整体専門 ボディマネジメント整体院 蒲田からの返信コメント

数ある整体院の中から当院をお選び頂き、ありがとうございました。
    つまづくことも減ったとのことで、本当によかったです。
    お身体診させていただいた感じでは、歪みによる影響が非常に強かったです。
    歪みは今までの積み重ねによって癖がついてしまっています。
    最初は歪みやすくなっているので、これからしっかり改善していきましょうね。

またお辛くなりましたら、いつでもお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 黒南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

人生初のギックリ腰のような状態から、なかなか完全には違和感が無くならずでしたが、
    施術を終えると違和感がなくなっていて本当に助かりました!!
    日頃からの肩こりや腰痛になりやすい理由も教えてもらい、歪みやバランスが良くなるのを施術前後で比較してくれて凄かったです!!

黒南様

この度は数ある整体院の中から当院にお越し頂き誠にありがとうございます。

また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ギックリ腰のような状態が改善されて良かったです。
    腰の痛みは癖になりやすいため、定期的なケアをオススメします。

ご自身でも意識的にストレッチをする事で再発の防止にもなりますので、
    是非お試し下さい。

• にーやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めて来店しました。
    整体お試しコース60分(カウンセリング含)のメニューにて施術いただきました。
    カウンセリングにて、肩こりの原因について、骨盤の歪み等が影響している旨、丁寧に説明いただきました。施術後は、骨盤の歪みも改善し、その効果に驚きました。
    次回も定期的に通わせていただきたいと思います。

にーやん様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

当院ではお客様のお身体に合わせて施術を行うために、カウンセリングのお時間を頂いております。
    にーやん様は骨盤の歪みが強く、首や肩・背中などにお辛さが出やすい姿勢になっております。
    しっかりサポートしてまいりますのでお辛さを感じにくいお身体を作りましょう。

ご来店お待ちしております。

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• のりたまごはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。自分の場合、体の左右のバランスが悪かったみたいでしたが、目で見てわかるように、タブレットで写真を撮って見せてくださって、整ったことがよくわかりました。また行きたいと思います。

当院の技術を体感!整体お試しコース60分(カウンセリング含)6480円⇒3500円

のりたまごはん様

数ある整体院の中で、当院にご来院いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お近くでケアできそうなところは見つかりましたか?

ご遠方でなかなかお越しできないと思いますが、こちらに来た際はぜひお越しくださいね!
    のりたまごはん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 蒲田

• utaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

技術力が高く、疲れが改善されました。
    また、予定を見て伺います。

たるみも改善!小顔コース90分(カウンセリング等含)10800円⇒5400円

uta様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、顔のむくみはいかがでしょうか?
    お身体が楽になり、当院もとても嬉しく存じます。
    お客様がご満足できるようなお店を目指して頑張っております。

今後も定期的なケアで改善していきましょう。

ボディマネジメント整体院 蒲田

• ミッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

慢性的な腰の痛みや足のむくみがピークになり
    お伺いしました。
    施術が終わった後はかなり楽になり、とっても技術がうまかったです。
    それ以上に、先生方の気遣いや、安心するような言葉がけなど
    感動する場面が沢山ありました。
    本当にありがとうございました(^^♪
    やっと安心して身体を預けられる場所を見つけました!!

ミッツ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、腰の痛みや足のむくみはいかがでしょうか?
    お身体が楽になり、当院もとても嬉しく存じます。
    お客様が安心するようなお店を目指して頑張っております。

今後も定期的なケアで改善していきましょう。

ボディマネジメント整体院 蒲田

• やーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

友人に姿勢を指摘されたので改善したくて予約しました。
    旅行先のマッサージしか経験なかったのですが、全くの別物でした!
    いろいろなスポーツ選手やモデルさんが来ているのも納得です。
    変化も実感でき、座り姿勢が綺麗になったと言われて嬉しいです。
    これを機に自分の生活習慣を見直して、改善させていこうと思います。

やーさ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢が綺麗になった事を喜んでいただけて良かったです。
    日常生活の癖でまた歪んできます。
    定期的なケアで改善していきましょう。

ボディマネジメント整体院 蒲田

• ヒロカワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/11

整体の施術をしっかりと受けるのは初めてでしたが、説明がわかりやすく丁寧で安心して受けられました。
    会話も技術や体のことだけでなく世間話もして、イメージしていた淡々と静かな整体とは雰囲気が違いました。
    個人的な都合で頻繁に通うことができない事情もきちんと汲み取って頂き、アドバイスを頂くことができました。
    1つあるとすれば、好転反応のお話通り施術後に喉が渇いてしまったので、もし可能であればウォーターサーバーなどがあれば終了後水分がとれてなお良かったように感じました。

体の悩み・辛さの改善!全身整体コース90分(カウンセリング含)11400円⇒5700円

ヒロカワ様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    又、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

今回は主に上半身に症状が出ている状態でしたが、根本的に骨盤の歪みや姿勢の崩れが原因でしたね。
    改善する為には継続をして行く事が大切ですので、またお時間が取れるようになりましたらお身体を診せにいらして下さいね!

施術後すぐに水分を摂れる様にする設備につきましても、検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• marikaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

お得なお試しコースでしたが、丁寧にみてくださり、変化も感じられました。少し話が多いのでもう少し静かに受けられたらとも思いました。また行きたいですが、回数券や次回は早い方がと色々話され...本当にお得かもしれませんが。

marika 様

先日はご来院、ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?

体の変化を実感していただき、嬉しい限りです。
    当院では、事故防止とお客様の体の状態を把握するためにカウンセリングや施術中での会話を行っております。会話を多く感じさせてしまい、申し訳ございません。
    改善していくにあたってお客様の体に合わせて次回の提案や改善ペースを目安として伝えております。
    今後はお客様のご要望に応じて対応するよう努めてまいります。

お時間が出来ましたら、またいつでもお越しくださいね。
    marika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• プリテスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

マッサージにはよく行っていましたが、整体は初めてで
    やや緊張気味でこちらに行きました。
    最初に話をしっかり聞いて下さったので安心して受けることができました。
    再来月にマラソン大会に出るために歪みを整えて怪我のリスクを無くしたいと思うので、次回もストレッチ教えてください。

プリテス 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当院ではお客様の体の状況をしっかりと把握するために、カウンセリングを行っております。
    緊張が和らぎ、安心して受けることができ、良かったです!

今後も歪みをしっかりと解消し、怪我無く再来月のマラソン大会に出れるよう、しっかりと
    サポートしていきますね!ストレッチのアドバイスもお伝えします!

再来月のマラソン大会、頑張ってくださいね!
    またいつでもお越しください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

痺れが出るくらい放置してしまったので、どこまでよくなるか不安でしたし、半分諦めていましたが、一回の施術で大分変わりました(^。^)
    なんと、今は痺れはおさまっています!!
    もっと早く来るべきでした。。
    でもまだ改善出来るとおっしゃっていただいたので頑張ります!!

SAKI様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    痺れの症状がおさまり本当によかったです!
    改善できる症状なのでこれからも改善していきましょう!
    またつらくなりましたらいつでもお越しください。
    心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 蒲田

• で~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

背術前と後の写真の取り方は疑問が有ったけど、体が軽くなった感じは良かった。
    しかし、お客さんが場所を移動する度に全員が声かけするのは五月蝿い。お試しで行ってるのに今ならこんなに安いし、体を維持していくなら5~7日で元に戻るから1週間後には来た方が良いとか。お試しの意味は?良ければお客の方から聞くのに、店側が押し付けるように言うからシラケた。

で~ちゃん 様

また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当院ではお客様にしっかりと施術前後での比較をして頂くことを徹底しております。比較の仕方はしっかりとスタッフ全員で研修をして前後での違和感がないように徹底してまいります。
    声かけに関してはお客様に挨拶をすることで感謝のを気持ちを伝えております。声掛けのタイミングなどはスタッフと話し合い、改善してまいります。
    お客様の体の状態や生活習慣に合わせて改善ペースを伝えておりますが、不快に思わせてしまったことを深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
    同じことがないように上記の内容をしっかりと改善してまいります。

今後とも、当院を宜しくお願い申し上げます。

ボディマネジメント整体院 蒲田店

• おーぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

この春引っ越してきて近くにあったのでこちらに行ってみました。
    辛いところメインで施術してもらいながら、カウンセリングを元に
    体のバランスをしっかりと変えていただきました!
    終わった後に変化を体感できて感動です!

スポーツ選手なども通われていて、技術に納得です。
    みんなにおススメできます♪

おーぎ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    整体で筋肉の調整と、骨盤の歪みを正すことで、お身体のバランスを良い状態に保つことができます。
    今後もしっかりサポートしてまいりますので良いバランスで日常生活を送れるように頑張りましょう!

• リボンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

元々の腰痛持ちで悩んでいましたが、
    最近寝ていても辛く、足元へ痺れを感じることもありこちらへ伺いました。
    こちらの日々の悩みを良く聴いてくださって、安心してお願いできました!

見で見える形で施術前後の歪みの変化を知れてとても納得できました。
    施術後から、痺れもひいて落ち着いたので何よりです。
    明るい雰囲気です通いやすいので、これからもお願いしたいと思います。

リボン様

また、口コミをして頂き誠にありがとうございます。

その後、腰や足元の痺れの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ストレッチやトレーニングも一緒に頑張りましょう。

当院はお客様のお悩みを伺い、体の根本改善を行っております。
    まずはしっかり歪みを整えてお辛さをとっていきましょう!

お時間が出来ましたら、いつでもお越しくださいね。
    リボン様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• nagikkoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/30

初めての整体でしたが説明が丁寧でわかりやすかったです。

デスクワークで首や肩が辛く頭痛にも悩んでいましたが、カウンセリングで話をしっかり聞いてくれます。

施術も辛いところをメインに行っていたくれます。

矯正も痛くなく体が軽くなりました。

整体を受けた後から頭痛が気にならなくなり、バランスも良くなった感じがするのでまたお願いします。

nagikko様

先日はご来院頂き、ありがとうございました!
    又、お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。

デスクワーク中の姿勢が原因で首や肩にお辛さが出ていましたね。
    骨盤の歪みも強く出ていらっしゃいましたので、そちらの改善ができると首、肩こりも出なくなります。

これからしっかりとお身体の改善をしていきましょう!

ボディマネジメント整体院 蒲田

• あらゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/20

朝起きたときや仕事中の首肩の辛さに悩んでいました。
    枕を変えたりストレッチしたり色々試したのですが、良くならなかったのでお伺い致しました。
    店内は明るく先生方も笑顔で出迎えてくれました。
    最初にカウンセリングを行い親身に私の話を聞いてくれました。
    施術も丁寧で施術後も辛さがスッキリとれました。
    骨盤が歪んでいることが原因と教えて頂いたので、継続的に通って改善致します。
    またよろしくお願い致します。

あらゆい様

この度はご来院ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

寝違いなどの首、肩の辛さは放っておくとどんどん悪くなります。
    骨盤の歪みが改善されれば、辛さはなくなりますので、
    しっかり改善して行きましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ピリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

お店の雰囲気も良く沢山の方が来ている印象でした。
    施術前にカウンセリングをしっかりしてくれるので安心して施術を受けられました。
    説明も分かりやすく、アドバイスもくれるので、大満足です。
    次の日も身体が軽く寝覚めが良い日が続きました。
    整体でこんなに身体が変わると思わなかったので、感動です。

ピリン様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

足と腰の張り感があったとのことですが、骨盤の歪みも強くでてましたね。
    まだ歪みは戻りやすいので、間を空けずいらっしゃってください!

またのご来院お待ちしております。

• norotanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めてでとても緊張していたのですが、
    先生方が丁寧で優しい対応をしてくれたので安心して施術を受けられました。
    パソコン作業が多いせいかずっと悩んでいた首の痛みとO脚もあったのですが、
    カウンセリングでお話ししてもらって骨盤の歪みが根本の原因と教えてもらいました。
    施術の後はスッキリ首が軽くなってO脚も軽減しました!
    しっかり通ってさらに良くしていきたいです。

norotan様

この度は数ある整体院の中から当院にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

norotan様の首の痛みやO脚が軽減して本当によかったです。
    整体で、身体の筋肉の緊張を整え、骨盤の歪みを正すことで、
    辛さが出ない状態を保つことができます。

ただ癖が強いとまた戻ってしまう可能性が高いです。
    首の痛みやO脚が戻らないようにしっかりサポートさせて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• シクラメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

ギックリ腰になりかけたので駆け込みましたが、その時は丁寧に対応していただきありがとうございました。
    整体は以前は通っていましたが、最近足が遠のいていました。
    良くなるともう大丈夫なのでは、、、と過信する状態になっていました。
    良くなっても日々の無理の積み重ねが体にくるんですね。
    メンテナンスは必要なんだなと改めて感じました。

シクラメン様

先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ギックリ腰の防止の為にもしっかりと継続してメンテナンスをしていきましょう。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• マッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

蒲田駅からも近くて迷わず行けました。
    ちょうど良い強さで押してくれたので気持ちよかったです。
    優しそうな先生が担当してくれたので
    はじめてでしたが落ち着いて受ける事ができました。
    ストレッチなども頑張って早く良くなるように頑張ります(^ ^)

マッキ―様

数ある整体院の中から当院にお越し頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

丁度いい圧加減で落ち着いて受けて頂くことが出来て良かったです。
    歪みもかなりあったので、ご自身でのストレッチはかなり有効です。
    一緒に頑張っていきましょう。

マッキ―様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなみかぜさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

仕事でデスクワークが多く肩コリが酷く、頭痛も出ていて悩んでおりましたので、伺いました。

初めにカウンセリングや検査をして、身体の状態を診てから自分の身体がどうして肩コリになっているのか等、原因を丁寧に教えて頂けます。
    それから施術に入るので、他とは違って安心して受けることが出来ました!

施術も気持ち良く、リラックス出来ましたので大変満足しました。
    受けた後も頭痛もなくなり、肩コリが軽くなりました!
    又、継続する事の必要性も教えて頂けたので、改善をしていくために通ってみようかと思います。
    今後ともよろしくお願いします!!
    この前教えて頂いたストレッチも自宅で頑張ってやってみます!!

みなみかぜ様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

頭痛がなくなり、肩凝りも軽減したようで本当に良かったです。
    骨盤の歪みにより身体の辛さが出ていました。
    しっかりと良い癖をつけていけるようこれからもサポートしていきますので、今後もよろしくお願いします。

みなみかぜ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

蒲田駅から徒歩5分程の所にあります。

日々のデスクワークで首と肩の凝りが改善されず悩んでいました。
    たまにマッサージを受けに行っていましたが、あまり効果が出ず諦めてました。
    ですが、こちらを利用した時に姿勢の崩れや日常生活での身体のクセ等から凝ることが分かり、納得出来ました。
    カウンセリングから始まるのですが、凄く穏やかで優しい先生で安心しました。
    施術も痛気持ち良いくらいで調節して頂けるので、凄く満足です!
    色んな悩みや相談にも乗って頂けるので気持ちもリラックス出来ました。
    又、継続して行くことが大切との事でしたので、改善する為に利用させて頂きます^_^

まりん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?
    整体で筋肉の調整と、骨盤の歪みを正すことで、首と肩の辛さが出ない状態を保つことができます。
    今後もまりん様の首肩の辛さが出ないようにしっかりサポートさせて頂きます。
    まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ラビリンスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

体の歪みは自覚していましたが、最近むくみや腰が辛くなったので伺いました。
    問診は丁寧で気になっところも色々話せたのでよかったです。
    今の自分の体の状態を教えていただいた上で施術を受けられたので施術前と後の体の違いがよく分かりました。
    施術後はむくみも取れて顔色も良くなりましたし、事務職で腰のが辛かったのですがだいぶ良くなりました(^^)
    教えていただいたりストレッチを実践しています!
    次回また新しいケアの方法を教えていただけると嬉しいです(^.^)

ラビリンス様
    先日のご来院、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

当院ではお客様一人一人のお身体に合わせていく為、カウンセリングに力を入れております。
    ラビリンス様のお悩みもしっかり確認できて良かったです。

ストレッチをやっていただけて嬉しく思います。
    是夫、セルフケアのアドバイスをさせて頂きますね。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

会社の近くで行けるところを探して、口コミが高かったので来ました。少しでも良くなるといいなと思って来ただけでしたが、来てよかったです!
    会社で腰が一番辛かったのが座れるようになって感動しました。また来ます。ありがとうございます。

はなちゃん様
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが取れ、座っていられるようになり本当に良かったです。
    骨盤の歪みと身体の固さが主な原因になっていましたので、しっかり改善していきましょう。

はなちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• 623ですさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/30

先日は大変ありがとうございました。

お店の場所はビルの2階にあり地図を見て行きました。
    隠れ家的な雰囲気があります。

お店に入ってみると白を基調としたキレイな店内でした。
    先生方も明るく出迎えてくれて、雰囲気もとても良かったです。

施術が始まると親身にカウンセリングをして頂き、
    今の首肩の辛さが骨盤の歪みからきていることを教えて頂きました。
    施術も丁寧で気持ち良く、
    施術後はスッキリ楽になりました。

継続して辛さを改善していこうと思います。
    また、よろしくお願い致します。

全身コンプリートコース120分(カウンセリング等含)25920円⇒12960円

623です様

623です様の首肩の辛さが取れて本当によかったです。
    整体で、身体の筋肉の緊張を整え、骨盤の歪みを正すことで、
    首と肩の辛さが出ない状態を保つことができます。

ただ癖が強いとまた戻ってしまう可能性が高いです。
    今後も623です様の首肩の辛さが出ないようにしっかりサポートさせて頂きます。
    623です様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• a-yanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

初めての整体でしたが担当の先生の説明がとてもわかりやすかったです。

小顔コースで予約しましたが骨盤の矯正もしていただきました。

顔のむくみや目の大きさの違いが気になっていましたが施術後はむくみも取れて目もパッチリしました。

かなり歪んでいたので定期的なケアが必要との事ですのでまた伺います。

今度は全身整体をお願いしたいです。

a-yan様

a-yan様の顔のむくみが取れて本当によかったです。
    整体で、身体の筋肉の緊張を整え、骨盤の歪みを正すことで、
    目の大きさも均等になり、顔の歪みが出ない状態を保つことができます。

ただ癖が強いとまた戻ってしまう可能性が高いです。
    今後もa-yan様の顔の歪みが出ないようにしっかりサポートさせて頂きます。
    a-yan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/23

ここに来る前は毎日ダルさがとれなくてただやり過ごす状態でした。終わった直後からいつもの不調がなく整体をやるだけでこんなに変化が出ることに驚きました。
    ただまたすぐに戻るのだろうと思っていましたがまだ体が軽いです。こんなに良い状態が維持しているのは初めてなので嬉しいです。ありがとうございます。

みちご様

みちご様のだるさが無くなり本当によかったです。
    整体で、身体の筋肉の緊張を整え、骨盤の歪みを正すことで、
    本来の身体良い状態を維持する事ができます。

ただ癖が強いとまた戻ってしまう可能性が高いです。
    今後もみちご様の身体の不調が出ないようにしっかりサポートさせて頂きます。
    みちご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/17

骨盤の矯正を一番の目的に利用しました。
    施術後しばらく、歩くのも楽で、座るときも足を組まずに過ごすことができました。腕のいい先生です!
    2週間ほど経って、また歪んできたので診てもらいに行こうと思います。

パンパンのむくみ脚も改善!美脚コース60分(カウンセリング含)8640円⇒4320円

anna様

また、口コミをして頂き誠にありがとうございます。

その後、腰や足の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、ストレッチやトレーニングも一緒に頑張りましょうね。
    骨盤の歪みから大転子の広がりも見受けられましたので
    内転筋のトレーニングから始めていきましょう!!

お時間が出来ましたら、いつでもお越しくださいね。
    anna様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

• ノブノブノブ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

こんにちは。
    昨日はありがとうございました。
    事務仕事をしていて首肩の凝りや頭痛でずっと悩んでいました。
    今までマッサージや針など色々試しましたがなかなか良くなりませんでした。
    こちらで施術して頂いてスッと辛さがなくなりました。
    丁寧なカウンセリングで骨盤の歪みから姿勢が悪くなり首肩の凝りがでていると教えて頂きました。
    これからも通わせて頂いて根本から辛さのでない身体を作りたいです!

ノブノブノブ子様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ノブノブノブ子様の首、肩のコリや頭痛が軽減して私共も嬉しく思います。
    お身体の状態を正確に把握するためにお話をお聞きしておりますので、
    その点もご理解してくださり嬉しいです。
    骨盤を正しい位置に維持できるようにして痛みが出にくい身体作りをしていきましょう。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 蒲田

• Rasasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

とても丁寧にカウンセリングを行って頂き、自身では気づいていなかった箇所の身体の歪みについても教えて頂きました。

Rasasa様

数ある整体院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    施術後、お身体はどうでしょうか?

歪みがかなりありましたね。その影響で、むくみや首肩の辛さ
    もありました。歪みは自分では気付けない箇所も沢山あります。
    その歪みを正す事で、身体の不調はなくなっていきますので、
    頑張っていきましょう。

これからもしっかりサポートしていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

Rasasa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ボディマネジメント整体院 蒲田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー