ヘルニアがありますが、施術後の悪化もなく庇っていた他の部位がとても楽になりました。
接客も不安な点がないかなど気配りいただきとてもリラックスする時間を過ごせました。
【気軽に★】タイ式マッサージ55分~ゆったりカフェタイム付~¥7900→¥5900
タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント
aさん
先日はご来店ありがとうございました!お身体楽になったとのこととても嬉しいです♪安心いたしました(*^^*)
お疲れの脚をしっかりほぐしつつ、上半身もゆるむようにゆったり入らせていただきました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお身体のバランス整うように、ストレッチを入れつつじんわりほぐしていきましょう(^^)
aさんのまたのご来店お待ちしております♪
初めて伺いましたが、丁寧に説明していただき、タイ古式マッサージがよくわかりました。
ガチガチに固まっているのを手寧にほぐしていただき、すっきりしました。施術中は結構痛かったですが。
清潔感のあるお部屋で気持ちよかったです!
siku様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます
その後、お身体の調子はいかがですか?
とてもお疲れでしたので、しっかりとメンテナンスされて下さいね
またこちらにお越しの際はぜひ!お立ち寄りください♪
料金が安く、サービスの質も良かったです。
また施術後にゆっくりできると知らなかったため、お茶やお菓子を用意してくれてびっくりしました!日々の疲れを癒すことができ、大満足です。
ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース30分¥7700→¥5900♪
はなちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました♪お身体癒されていただけたようで大変嬉しいです(*^^*)
お疲れが取れるようにしっかりほぐさせていただきました♪
その後お身体の調子いかがでしょうか?
更に柔らかく、疲れが溜まらないお身体を目指して一緒にほぐしていきましょう♪
またお疲れ癒しにいらしてくださいね(*^^*)
はなちゃんさんのまたのご来店お待ちしております(^^)
栗川
久しぶりに足裏リフレをつけてマッサージを受けました。
足はもちろんのこと、内蔵も疲労しており、全体的にガタがきていることがよくわかりました。疲労が蓄積している箇所を重点的にやっていただき、何とか通常の状態にもっていけたかなと思います。
体を労りながら過ごしたいと思いますが、また疲れがたまった際は是非よろしくお願いします。
プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓
まさ様、いつもありがとうございます♪
お身体少しでも楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
リフレクソロジーはかなりお久しぶりに受けて頂いたかと思いますが、内臓の疲れが足裏で確認ができるのはとても不思議ですし、内側の疲れの気づきが高まりますよね♪
内臓の動きが活発になると身体全体に血流が回り、身体も整いやすくなります。
また次回ご来店の際にもリフレクソロジーとタイ古式マッサージのセットで試してみてくださいね☆
また、まさ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
素敵な口コミありがとうございました♪
黒野
肩が軽くなりました。また、自分がどこが凝っているのかをわかりやすく紙に書いて教えていただき参考になりました。オイルマッサージ、とても気持ちよかったので次はタイ古式マッサージもプラスでやってみたいと思いました。また、スタッフさんがとても気さくな方でリラックスして楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
【心身のリラックス★】選べるアロママッサージ全身55分 ¥10200→¥7900
べ様、先日はありがとうございました♪
施術面、サービス面でもお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
肩もお疲れ取れて良かったです♪
立ち仕事と言うことで、肩だけでなく足先から腰にかけてもかなりお疲れでしたね><
ぜひ次回は、タイ古式マッサージとアロママッサージのセットのコースでゆったりと足から頭の先までサポートさせて頂けたらと思います(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
黒野
初めてのアロマオイルマッサージで、少し緊張していましたがスタッフさんが気さくな方で終始安心して過ごせました。
悩みだった腰や首の疲労も取れて、改善点などを教えていただき大変満足できました。次回はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います。
Takumiさん
先日はご来店ありがとうございました♪腰と首の疲労が取れたとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
お疲れが取れるようにゆったりと施術させていただきました♪
その後お身体の調子いかがでしょうか?
次回ご来店いただいた時は、更に腰と首がほぐれるようにタイ古式マッサージでお身体伸ばして緩めていきましょう(^^)
Takumiさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
誕生日月の特別クーポン頂き、久しぶりに伺いました。
とても丁寧なマッサージで力加減も良く、疲れが取れました。ありがとうございました。
やまちゃん様
久しぶりにお立ち寄り頂き嬉しかったです。
とてもお疲れでしたので
お疲れが溜まる前にまたいらして下さいね(*^^*)
やまちゃんさんのお越しを
スタッフ一同お待ちしております♪
お店の雰囲気、施術を含めてパーフェクトでした。またよろしくお願いします。
平日17時までの受付限定★選べる全身115分セットクーポン
何度も利用させていただいています。
今回はまた別のスタッフのサービスを頂くましたが、
どのスタッフも上手です。
私は身体が硬すぎて自分でどうすることもできずにサービスを受けました。
身体がかなり柔らかくなったので自分でも結構回せるようになりました。
近いうちにまた利用させていただきたいと思います。
口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)
メイさん
先日はご来店ありがとうございました♪お身体柔らかくなったとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
お疲れが溜まらないお身体目指してゆったりほぐさせていただきました!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
これからも足先から頭にかけてしっかりほぐして、一緒にお身体柔らかくしていきましょう♪
メイさんのまたのご来店お待ちしております(^^)
栗川
お店の雰囲気も良く、施術も素晴らしくリラックス出来ました。ありがとうございました。
人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥11900→¥8900
かず様、先日はありがとうございました♪
リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
足から肩首まで全身お疲れでしたね~!
その後、お身体の調子はいかがですか?
是非またワイルームでお身体のケア含めリフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)
貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)
またかず様にお会いできるのを楽しみにしております!
渡邉
今回は久しぶりにデスクワークコースでお願いしました。
施術後は体がスッキリします、いつもありがとうございます。
教えて頂いたストレッチ継続したいです。
みねむ様いつもありがとうございます♪
お身体楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
肩周りもお疲れでしたがいつも通り足から背中にかけてもお疲れでした汗
また次回は少し長めで全身ほぐせたらと思います♪
ストレッチぜひやってみてください~(^^)/
またお疲れが溜まり切る前にお待ちしておりますね♪
黒野
施術後とても身体が軽くなりました。
ツボをつくのが上手で押してほしいところを的確にほぐされてる感じがしました。
また宜しくお願いいたします。
ばぎー様先日はありがとうございました♪
お身体少しでも楽になっていただけて良かったです(^^)
ワイルームのタイ古式マッサージは、ただマッサージするだけでなく、お身体のお悩みに合わせてほぐしながらストレッチで延ばしていくいくのが特徴です♪
ばぎー様は、かなりお久しぶりのマッサージだったと思いますのでかなりお疲れでした汗
次回は、頭周りをほぐすアイヘッドマッサージもお勧めです♪
またお疲れが溜まり切る前にお待ちしてますね(*^^*)
貴重な口コミありがとうございました♪
黒野
筋膜リリースは、はじめてでしたが、普段強めのマッサージ(上手だから揉み返しはなし)を我慢して受けたり、効果重視でした、施術された方は多分マッサージがとても上手なのがわかり、プロでした、痛くないし効果が高いです、
ヨコさん
先日はご来店ありがとうございました♪施術の効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!
筋膜リリース初めてとのことでしたので、様子を見つつ施術させていただきました(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回施術後しっかりお身体ほぐれましたので、一緒にタイ古式マッサージでストレッチを入れると、身体がほぐれて更に効果が増すのでおすすめです♪
ヨコさんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)
栗川
yamayama様、本日もありがとうございました♪
リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
足から腰まで全身お疲れでしたね~!
また、55分コースでもCBDオイルを付け加えて施術することでかなりお疲れが取れますので次回も試してみてくださいね♪
貴重な口コミをありがとうございました(*^^*)
またyamayama様にお会いできるのを楽しみにしております♪
黒野
入念なカウンセリング、的確な施術、施術後のアドバイスや今後のメニュー等説明してくださいました。
jさん
先日はご来店ありがとうございました♪
施術に満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)
お身体がほぐれるよう、しっかりマッサージとカウンセリングさせていただきました(^^)
その後お身体の調子いかがでしょうか?
次回も更に、疲れにくい体質を目指して、足先からゆったりと伸ばしていきましょう♪
jさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
足がとてもむくんでいましたが、丁寧な施術でかなり良くなりました。ありがとうございます。
Xさん
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)足の浮腫み良くなったとのこと大変嬉しいです!
足元がもっと軽くなるようにしっかり施術させていただきました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
これからも背中も脚も柔らかく改善するように、一緒にほぐしていきましょう♪
Xさんのまた次回のご来店お待ちしております(^^)
栗川
久しぶりに癒されました。
寒くなって腰の痛みと左腕の痺れるような痛みがありましたが、
担当スタッフさんの的確な施術のおかげで症状が緩和されました。
いつも思うのですが、ワイルームさんは
症状に対して的確な技術で応えてくれます。
特に担当スタッフさんよ技術の高さは貴重です。
とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
たるさん様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
癖から来るお身体の歪みがとても気になりました!
お痛みが出る前にまたぜひ、お越しくださいませ(^^♪
月に2回のペースで通っております。
こりや疲れが取れてすっきりします。あっという間の時間です。またよろしくお願いいたします。
まきっ様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
毎回違った箇所がお疲れなので、今回はここか!
と思いながら担当させて頂いております。
リリース+タイ古式マッサージやアロマは
最高の組み合わせだと思いますので、引き続き継続されてくださいね(^^♪
寒波が来ているので、気を付けてお過ごしくださいませ。
また次回お待ちしております♪
足ツボは痛かったけど我慢できないほどではなく、施術中にこれを乗り越えれば脚がラクになる!を叶えてくれました。上半身のタイ古式もとても効果を感じています。
ただ、施術中とても寒くて身体が冷えてしまいました。
サーキュレーターが付いていたと思うのですが、止めていただけたら身体を冷やすことなくぬくぬくとケアして頂けたのかなと思いました。あとは施術と反対側の足や身体に何かかけていただけると冷えは予防できたかなと感じました。
あと施術後、身体がボロボロと何度も何度も言われましたが、それって言われて嬉しい言葉だと思いますか?言われた側はどうしたらいいのですか?延長しろってこと?また予約取れってか?今日はこれ以上どうしようもないだろと思いました。結果だけ一方的に伝えられても、そもそも自分の身体なのでわかってるし、何度も言わなくてもいいのでは?と思いました。
身体は改善されたと思いますし今後も必要だなと思いましたが、このお値段を払って最後不快な気持ちだったのでもう少し声かけ工夫して頂けたらと思います。
【脚腰背中疲れに★】タイ古式55分+リフレ30分計85分¥12500→¥9500
あここさん
この度はご来店ありがとうございました。
お身体に改善が見られたとのこと、何よりでございました。
せっかくお時間を頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
空調管理や、お声掛けにつきまして、即時改善いたします。
貴重な口コミをありがとうございました。
栗川
いつも笑顔で歓迎して下さり有り難うございます。よく冷えたウェルカムドリンクが大変美味しかったです。コップも洒落てますね。
今回は、前回お伺いした時にセラピストさんからお勧め頂いた85分のコースを初めて受けてみました。30分違うとこんなにも満足度が違うのかと痛感させられました。最高のタイ古式マッサージでした。営業ではなく、マッサージを受ける側になって、心からお勧めくださるのが良く分かります。本当に有り難うございました。お陰様で最高の時間を過ごすことが出来ました。
マッサージ後のデザートと温かなドリンクの味も格別でした。毎月新しいメニューを考えるのは大変かと思います。これも我々の為にいつも心を配って下さっているのですね。本当に有り難うございます。
あと、マッサージルームのインテリアも毎月少しずつ変わっているように感じました。細かな配慮を有り難うございます。
また、次会もお世話になります。宜しくお願いします。
えっちゃんさん
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
マッサージとデザートドリンク、満足いただけたようで大変嬉しいです!
お時間頂いた分、お背中しっかりほぐさせていただきました♪
その後お身体の調子いかがでしょうか?
次回もまたマッサージと雰囲気に癒されにぜひいらしてくださいね(^^)
えっちゃんさんのまたのご来店お待ちしております♪
栗川
久々の施術でしたが、身体の状態を的確に指摘してもらい、改善の必要性を分かりやすく説明してくれたので理解が深まりました。メンテナンスをしばらく続けたいと思います。
トミー様、先日はありがとうございました♪
3年ぶりのご来店でお会いできた事大変嬉しかったです(*^^*)
また、接客面でもお褒めのお言葉励みになります(^^)
やはりお身体は股関節から肩や首までかなりお疲れでしたね。
ワイルームでのタイ古式マッサージは、土台の足元から頭の先までお疲れの原因となる場所をしっかりほぐしていきます♪
姿勢や痛みの原因というのは、表面でなく深層部の筋肉が原因となることが多いので解剖学的にもしっかりと知識も混ぜながらお伝えしていきます。
少しでもお身体楽になっていただけるよう次回以降もリラックスしていただき寄り添わさせて頂けたらと思います(*^^*)
また2月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
黒野
とても気持ちよかったです!
全身キツかったのですが、首肩こり背中が特にキツかったのですが、帰る時にはホントすっきり。
帰りにおつかれ部位のメモまで頂けて感動!
セルフケアに凄い役立てます(^^)
今日は湯船に使ってたけど更に血流を良くして沢山寝たいと思います。
またこの辺来ることがあればよろしくお願いしますm(_ _)m
【全身ケアなら★】全身ストレッチ♪タイ式マッサージ115分 ¥15500→¥11500
UKI様、先日はありがとうございました♪
お身体楽になって頂けてよかったです(*^^*)
お忙しいUKI様にはぴったりロングコースで全身ほぐせたので少しでも楽な時間が続いたらと願うばかりです。
カウンセリングシートも喜んで頂けてよかったです♪
身体の歪みや疲れの箇所って自分では気づきにくいですよね。
ワイルームでは、外側のケアとしてマッサージだけでなく、マッサージ後の内側のケアもお伝えしています♪
またお疲れが溜まりすぎないうちにケアされてくださいね(^^)
また新横浜駅の近くにいらした際は是非お立ち寄りください♪
素敵な口コミありがとうございました♪
黒野
初めての足裏リフレが、とても効果的でした。眠ってしまうくらい良かったです。
Xさん
先日はご来店ありがとうございました♪初めてのリフレクソロジー喜んでいただけたようで安心いたしました(^^)
足元からしっかりお身体施術させて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回も足先から頭までゆったりほぐしていきましょう♪
Xさんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)
栗川
丁寧なリフレ施術で脚が驚くほど軽くなりました。
何ヶ月かぶりに、一度も目覚めず朝まで眠れたこと、とても感動しています。
改善には、全身の巡りを良くする必要があるとのアドバイスをいただきましたので、次回は全身のマッサージにリフレを追加する予約にしようと思います。
この度はありがとうございました。また来月うかがいます、よろしくお願いいたします。
平日17時までの受付限定★スタンド85分コース 会員価格から700円引♪
mimaminaさん
先日はご来店ありがとうございました(^^)
朝までぐっすり眠れたとのこと、とても嬉しいです♪安心いたしました(*^^*)
しっかりお身体ほぐれるように施術させて頂きました!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
次回来て頂いた時も脚の様子を見つつ全身伸ばしていきましょう!
minamina さんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)
栗川
初めてのタイ古式てしたが、症状をお伝えしたところ、とても丁寧に施術していただきました。
左腰の筋肉のしこりが長年気になっていましたが、そこに対するアプローチをしっかりしてくださり、とても助かりました。
また、仕事のことなどプライベートに踏み込み過ぎないスタンスも心地よかったです。
また伺います。
よろしくお願いいたします。
jamさん
先日はお越しいただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
腰がとても気になる硬さでした!
定期的にケアされてくださいね(*^^*)
また、そのお手伝いが出来れば嬉しいです。
1月28日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
施術前、タイマッサージが久しぶりな私に、どういうものか図と共に説明していただいたり、疲れた箇所を聞いていただき、と丁寧でした。アロマ入りの足湯後、疲れた箇所もしっかりマッサージしてくださり、体がスッキリ楽になりました。空間の雰囲気も良いです。
マッサージ後のお茶とお菓子もおいしかったです。癒される空間でした。ありがとうございました!
Mio様
嬉しい口コミもありがとうございます
その後お身体の調子はいかがですか?
首肩ゴリゴリでしたね!
また出張でいらした時にでもお越しくださいませ♪
Mio様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております
初めてのリリースだったので少し緊張していたのですが、丁寧に説明いただき安心感がありました!
楽しくお話しながらあっという間の時間で、施術後の身体が羽が生えたような軽さで感動しました…!
家でのケアも教えていただいたのでやってみます!また利用させていただきます(o^^o)
あき様
先日はお越しいただきありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがですか?
肩がガチガチでしたね!
しっかり睡眠とって定期的にメンテナンスされてくださいね!
またのお越しをお待ちしております♪
おしゃべりも楽しく、リラックスできました。ありがとうございました。
yamayama様、先日はありがとうございました♪
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
タイ古式マッサージは、120分がベーシックでおすすめとなりますが、ワイルームでは55分コースの少し短めなコースでも満足頂けるよう施術面で工夫しております♪
代謝も上がり、お身体も疲れが溜まりにくくなるのでまた期間を空けすぎずいらしてくださいね(^^)/
またyamayama様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
素敵な口コミありがとうございました(*^▽^*)
黒野
ガチガチな体が、かなりほぐれ楽になりました。今年も、よろしくお願いします。
Xさん
先日はご来店ありがとうございました♪満足して頂けたようでとても嬉しいです!
今回も足元からしっかり施術させて頂きました。全身お疲れが溜まっていましたね(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もXさんのお身体をほぐすお手伝いができたらなと思います(^^)
栗川
自分がどのくらい凝っていたり硬いのかわかってよかったです!少し体がの凝りがほぐれた気がします。ありがとうございました。
【脳のDeepリラックス/眼精疲労】タイ式85分+ヘッドスパ30分 ¥12500
さとう様、先日はありがとうございました♪
お身体少しでも楽になって頂けて良かったです(*^^*)
足元から首肩まで全身お疲れでしたので、期間を空けずに身体のケアしてみてくださいね♪
ワイルームのタイ古式マッサージは、お悩みに合わせてコースなど組み合わせさせていただきますので、次回ご来店の際は何なりとスタッフに相談してみてくださいね^^
またさとう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
黒野
タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー