雑居ビルの中にあるので、少し緊張しながら入りましたが、すぐに気づいてくれ、明るく挨拶をしてくれたので
緊張が和らぎました。
タイ古式マッサージは初めてで、施術後すぐはこんなものなのかなと思っていましたが、歩いてみたらからだが軽くてびっくりしました!
丁寧にご対応いただき、また家でできるストレッチも教えてくれて、大満足です。また時間を見つけて、行きたいと思います。
【まるで脳のマッサージ!】デスクワ-カ-向☆タイ式55分+アイヘッド30分¥9200
タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント
純様
暖かいお言葉に感激しております。
施術後はもみ返しなどはなかったでしょうか?
少しでも自分の時間を大切にしてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
福田
久しぶりの利用でしたが、安定の気持ち良さ、大変満足でした。
フットとヘッドを迷っていたら、オススメで両方をメニューに入れてもらい、それは初めてでしたが満足感倍増でした。有り難うございました。
2時間があっという間に過ぎた感じで、心身ともにリフレッシュできた感じがしています。
また是非時間を見つけて利用させてもらいたいと思っています。
プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓
たけさん様いつもありがとうございます♪
施術面、コースで満足して頂けたようで大変嬉しいです(*^^*)
お身体に合わせてコースを選べたり、CBDオイルで気になる箇所を流すことでより筋肉がほぐれて疲れくいお身体にしていけるのでぜひおすすめになります♪
またお疲れがたまる前にぜひお気軽にお越しくださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
はじめてのタイ古式マッサージでしたが、とっても上手で気持ちよかったです。空間も素敵でしたし、接客もとても良かったです。
【半身お試し】タイ古式40分~ドリンク&デザート付~ 初回¥4300
denkotarin様、先日はありがとうございました♪
施術面、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージは筋肉を揉みほぐしながらゆったりストレッチを入れてマッサージをして行けるのでリラックスしつつ疲れにくいお身体を目指していけますのでおすすめです♪
またぜひお疲れが溜まる前にケアされにいらしてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
前回利用した際にオススメいただいたアイヘッドがあるコースで再訪しました。
古式マッサージは施術中から身体がぽかぽかしてきて血流が良くなっているのを実感できます。
アイヘッドの方も頭と目が軽くなり、目が施術前よりも開くようになった気がします。
前回もそうでしたが、凝り切った身体(レジェンド)を丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
次もまたよろしくお願いします
リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪
しろくろ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
さすがレジェンド級のお身体で、首肩や脇辺りはなかなか手ごわかったですね(^^)
また、首肩の付け根の部分や目元などは定期的にほぐしていきたいので、今回受けていただいたデスクコースはしろくろ様のとってもお身体に合っていると思いました!
忙しさが落ち着いたころにでもまたお越しくださいね。しっかりほぐさせて頂きます!
レジェンド級のお身体なので、くれぐれも無理はなさらずお過ごしくださいませ(^^)
梅木
いつもお世話になってるおります。
初めて平日限定のコースで伺いました。
いつもより少し短い時間ではありましたが、スタッフさんのリフレがとても効きます!
いつも足がスッキリしますし、またお願いしたいです。
タイ古式では力加減についても適宜確認、ストレッチについても伸び具合や様子を見つつ対応してくれます!
時間内で丁寧に疲れを癒やしていただき、いつも丁寧な対応に感謝しております。
また近々伺いますので宜しくお願い致します!
平日17時までの受付限定★スタンド85分コース会員ランクから700円引♪
りゅう様
最後にお会いできて&施術させて頂いて本当に良かったです。
りゅう様の人柄にはいつと助けられていました。
また施術できる日を楽しみにしています!
本当にありがとうございました!
福田
もう、ほんっと~~に気持ちよかったです!
圧す場所、伸ばす加減、全て的確で、痛いけど気持ちいい、ずっとやってほしい!と思うような施術で、時間があっという間に過ぎました。
担当の方は素敵な笑顔としっかりしたパワーで、元気をもらえました。助かりました。ありがとうございました!
【全身ケアなら★】タイ古式マッサージ115分 ドリンク&デザート付き¥11200
ひー 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
またこんなにも嬉しい口コミも投稿いただき、ありがとうございます(^^♪
お仕事上、お疲れをもらいやすいかもしれませんが、少しでもお疲れが取れたようで私も嬉しいです。
優しさ溢れるお人柄に私も癒されました。
またよろしければいつでもお越しくださいね。
ひー様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
梅木
首、肩、背中ががちがちでしだが、すごく楽になりました!
チケット買ったのでまた行きます!
【気軽に★】タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付~¥5800
mi 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
上半身が軽くなったとのことで、良かったです!
タイ古式マッサージは、身体の土台である足元からゆったりほぐすマッサージです。身体はすべて繋がっているので、足元を緩めることで上半身も緩んでいきます。なので身体全体のバランスが整っていき、お疲れの出にくい身体になっていきます。
これからもmi様のお疲れが取れるように頑張っていきますので、今後ともワイルーム新横浜店をよろしくお願いいたします(^^♪
全身揉みほぐし2時間をお願いしました。揉みの強さ加減は場所によって強弱があり、痛いと感じるギリギリのところで揉んでくれて、あっという間の2時間でした。仕上げのストレッチも技術はかなり高いと感じました。
疲れが溜まったらまた訪ねようと思います。
七転八起様、先日はありがとうございました♪
お身体が少しでも楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
かなり全身お疲れでしたのでお疲れが溜まりきる前にぜひまたワイルームのタイ古式マッサージでケアしにいらしてみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
黒野
初めて行きましたが、とっても良かったです。
凝ってる場所に合わせて丁寧に施術して頂きました。
また、時間あれば行きたいと思います。
次は気になった別メニューも試したいと思います。
【脚腰背中疲れに】スタンドワーカー向け☆タイ古式85分+リフレ30分¥11900
すずき 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます!当店を気に入って頂けたようで、私たちも嬉しいです♪
肩首を中心に体全体がお疲れでしたね。あれからもみかえしなどはございませんでしたか?
気になっておられたリリースカッターは、固まった筋膜をはがしてくれるので、すずき様のお身体にぴったりだと思います!
またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
梅木
いつも丁寧に施術していただけるので、終わるととてもスッキリします。
力加減も絶妙で気持ち良いです。
人柄も素敵で会話も楽しく、心地良い時間が過ごせます。
リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪
hiro様
いつもご利用頂きありがとうございます!
私たちもhiro様の優しい人柄と
楽しい会話で楽しい時間を過ごさせて頂いております。
そして少しの間でしたが担当できた事を心から感謝しております!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
福田
お世話になりました。
スタッフさんが、とても温かくて、私の怠惰な生活から作り上げた怠惰な体型にも、とことん施術してくださいました。あっという間に施術は終わってしまいました。
最後に、アセスメントシートを貰えるので、どこを改善したら良いのかわかって良かったです。
冷え性で、四肢末端感覚が無いくらいですが、翌日もポカポカしております。
ゼリーごちそうさまでした。真似して作ってみようと思います。
ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース55分13800円→10980円
さらりく 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
初めてのリリースカッターということでしたが、お身体に合っていたようで良かったです(*^^*)
また、施術だけでなく接客や施術後のデザートまでたくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからもますます努力してまいりますので、遠いとは思いますが、さらりく様のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
梅木
初めて利用しましたが、腰痛が軽くなりました。
家で出来るストレッチも教えていただきました。
また利用したいと思います。
そうき様、先日はありがとうございました♪
あれからお身体の調子はいかがですか?
腰が楽になられたとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
また、お疲れが溜まりすぎないうちにケアと共にストレッチしてみてくださいね♪
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
店長 黒野
タイ古式マッサージは初めてでしたが普通の整体やマッサージではイマイチ効果を実感できなかったのでこちらにお世話になりました。
施術前のカウンセリング、施術、施術後のフィードバックどれも丁寧にご対応いただきました。
施術は普段自分ひとりでは伸ばせない箇所も入念に伸ばしていただき、施術中から血行が良くなるのを感じられるほどでした。
お店もとてもリラックスできる照明や環境音で身も心もほぐれました。
今度は疲れを溜め込む前に伺います。
しろくろ 様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
当店はリラックスしていただける雰囲気作りや、カウンセリングを大切にしているので、しろくろ様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
全身かなりお疲れで、チャームポイントにしたいくらい首肩~頭部がガチガチでしたね(^^)
疲れをため込む前のケアが本当に大切なので、それが伝わったようで嬉しいです!
新しい環境に変わられるとのことで、いつも以上にお身体を大切に労わってあげてくださいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
梅木
施術希望箇所について私からの申し出はふわっとした内容でしたが、実際に手を入れて頂いた上でより良い提案を頂けました。
その結果気になっていた箇所が非常に楽になっただけでなく今後恒久的な改善について具体的なアプローチも示して頂くことが出来、非常に良いサービスを提供いただけたと感じた次第です。
ひらひら 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつもながら嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)毎日の励みになります!
気になっておられた肩甲骨周りですが、楽になられたようで嬉しいです!肩甲骨周りだけでなく、デコルテ周りもほぐすことが重要になってきますので、次回からもしっかりほぐしていきますね!
すこしでも楽なお身体で日常生活が送って頂けるようにこれからも一緒頑張っていきましょう!
今後ともワイルーム新横浜店をよろしくお願いいたします♪
梅木
いつもはタイ古式マッサージ目的で来ているのですが、今回は初めて足裏リフレクソロジーをしていただきました!
半年ぶりの来店でしたが覚えていただいて嬉しかったです
店内は綺麗で落ち着けます。店員さんも話やすくまた来たいと思えます。
マッサージは丁寧でしっかり疲れが取れるのでぜひ行ってみてください!
たかゆき様
ご来店ありがとうございました♪
そして素敵な口コミ投稿とても感激しております。
久しぶりのご来店でしたがまた来ていただけてとても嬉しかったです!
お忙しいとは思いますがリラックスタイムとしてまたご利用くださいませ(^o^)
福田
いつもながら丁寧に対応頂き満足です。
快適過ぎて寝てしまいましたが、気付いたら体が軽くスッキリしてました。
また次回も宜しくお願いします。
やまちゃん様、いつもありがとうございます♪
あれからお身体の調子はいかがですか?
少しでもリラックスして頂けて嬉しいです♪
いつもお仕事に追われていてかなりお身体にお疲れが溜まっていたので今後もワイルームでケアして頂けると有難いです^^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
店長 黒野
ほぼ初めてのマッサージ施術でしたがとても雰囲気も良く癒される空間でした!担当してくださったスタッフさんも丁寧にカウンセリングして下さってすごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました!また次回もかならず伺います!!
あや 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
当店は居心地の良い空間創りを大切にしておりますので、あや様にご満足頂けたこと、私たちもとても嬉しく思います(^^♪
お仕事での脚のむくみや疲れもありましたが、肩首回りもかなりお疲れでしたね。。。
お疲れが気にならないお身体になるまで一緒に頑張らせてください♪
今後ともワイルーム新横浜店をよろしくお願いいたします(*^^*)
梅木
私の都合が重なっても、いつも柔軟にご対応いただき
丁寧にやっていただき、左肩の違和感が軽減しました!お願いしてよかったのと、癒され整えられて仕事も頑張れました^^
口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)
s様
いつもご利用ありがとうございます!
素敵な口コミも大変嬉しいです(*^◯^*)
そしてs様の最近の出来事などの
お話を聞くのがとても楽しみな時間になっています!笑
またお話聞かせてくださいね。
お世話になっていつの間にか1年以上
なんとか長時間テレワークを続けられて
いるのはワイルームのみなさんのお陰です。
毎回ガッツリほぐしてもらい涙目になるのですが
みなさんのお話も楽しいのであっという間に
2時間たってしまいます
いつも時間内で目一杯、全力でほぐして頂きありがとう
御座います。(^^)/
タツ様、いつもありがとうございます!!
施術面でも、接客面でもお褒めのお言葉頂けて、
ワイルームに1年以上来てくださっていて、いつも笑顔で帰ってくださるのが私達も大変嬉しいです(*^^*)
いつも家事も、お仕事も頑張りすぎていると思うのでワイルームにいらした際は、リラックスしてお身体労らせて頂ければと思います♪
また鳥ちゃんや奥様のお話が聞けるのも楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
貴重な口コミありがとうございました♪
店長 黒野
久し振りの利用でした!
身体が硬いので良くほぐして貰い、すっきりしました。
施術が丁寧かつ的確なアドバイスがありましたので、
今後に活かしていきますね!
またお世話になります。
高ちゃんさま
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿も大変嬉しいです♪
冬ですから尚更筋肉が緊張しますよね、、
まだまだほぐし足りないところもあるので次回もじっくりやっていきましょう♪
次回も心よりお待ちしております(^-^)
福田
久しぶりの訪問。
施術はしっかりしてます。
接客も丁寧。
若干、料金が高い気もするが概ね満足。
また行きますね。
カリオカ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術面、接客面とお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
あれからお体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まりすぎないうちにワイルームでケアすることをおすすめしてます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
店長 黒野
はじめてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、体もスッキリしました。また、行きたいと思えるところでした。
じゅんいち様
口コミをいただき、誠にありがとうございます★
お名刺を渡していなかったにも関わらず、こうやって口コミいただけたこと
大変嬉しいです(*^^*)
短い時間でしたが、精一杯施術させていただきました!
何度か利用していますが、今回も体がかるくなりました。
またお願いしたいと思います。
みや様、いつもありがとうございます♪
今回は首肩のコリだけでなく、インナーケアのお話も出来てこれからの変化がより楽しみになりましたね♪
内側からのケアもこれからぜひサポートさせてください(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
黒野
かなり身体が固まっていたのでほぐしてもらいました。
帰りは足が軽くて大満足です!
【一番人気★】タイ古式マッサージ85分 ドリンク&デザート付¥8700
いく 様
先日はご来店ありがとうございました♪
足が軽くなったとのことで大変うれしく思います(*^^*)
お仕事のこともあり、かなり全身がお疲れでしたね。。。
お忙しいとは思いますが、日常生活の中でゆっくりするお時間を作ってあげてくださいね。
またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
店舗到着後に内容の一部追加をお願いしましたが、快く受けてくださって非常に有難かったです。
施術内容についても、気になる箇所を的確にほぐして頂き体が軽くなったことを実感できました。
ひらひら 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
施術にご満足頂けたようで、私たちも嬉しいです!
いつでもひらひら様のお身体に合わせた施術を行っていきますので、お気軽にコース変更等お申し付けくださいね。
また次回のご来店もお待ちしております♪
新横浜で時間があり、立ち寄らせて頂きました。
このような本格的なマッサージは初めて経験しましたが、施術、サービス、ともに大変満足しています。
担当してくださったスタッフさんも気さくに話しかけて頂き、居心地の良い空間でした。
お世話になりました。
taka様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
施術面、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
taka様がいつ来られても満足して頂けるよう日々精進してお待ちしております♪
お疲れが溜まりすぎないうちにケアしてくださいね♪
貴重な口コミありがとうございました(*^^*)
良かったです
たたた 様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
またこちらに来られる際にはお気軽にお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
125分で予約し、当日お店に伺った際にリフレの追加をさせていただきました。
快く対応いただきありがとうございました。
個人的にリフレはとても久しぶりでした。
力加減も良く、足ツボを押した反応を確認しつつ声掛けもあり、丁寧でとても好印象でした。
リフレ後は血行が良くなり、足だけ別世界に行ったかのようで凄く気持ち良かったです。
その後のタイ古式の効きも良かったです。
力加減についてもスタッフさんは適宜確認、懇切丁寧です!
反応の見ながらの指圧が常に心地良く肩、背中のマッサージではほぼ夢うつつな状態でした。
総合的に心地よい時間を過ごすことが出来ました!
また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。
りゅう様
いつもご利用頂きありがとうございます!
久しぶりのリフレということで喜んで頂けて心から嬉しく思います♪
足ツボを刺激する事で血流も良くなりむくみとかにもとても効果的です◎
足が疲れてる実感がなくてもたまにやってあげると意外と疲れてる所に築いたりします、、笑
その日の体調に合わせてコースを変えていきましょうね!
またお時間がある時はいつでもいらしてくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
福田
首コリがひどいのですが、軽くなりました。
また利用したいと思います。
みや様、いつもありがとうございます♪
首肩のコリ楽になっていただけて大変嬉しいです(*^^*)
みや様の身体へのケアの意識が高いので少しずつお身体の変化も出てきていますね♪
これからもぜひワイルームで疲れにくいお身体目指していきましょう♪
またのご来店をお待ちしております♪
黒野
久しぶりに伺いましたが、とてもリラックス出来る雰囲気でとても良かったです。
施術も長い時間して頂き、ぐっすり眠れました。
ありがとうございます!また必ず受けに行きます!
祐さん
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
お仕事のこともあり上半身が特にお疲れでしたね。リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいかぎりです(*^^*)
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ♪スタッフ一同心よりお待ちしております!
梅木
タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー