初めて伺いましたが、
とても感じが良く丁寧に接客頂きました。
施術もしっかり効いたという満足感あり、タイミングを見てまた再来したいと思います。
【気軽に★】タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付~¥5800
タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント
たけちゃん様、先日はありがとうございました♪
接客面、施術面とお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
かなりお疲れでしたがあれからお身体はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージはゆったりマッサージしながらストレッチでしっかり筋肉にアプローチ出来るのでたけちゃん様におすすめです♪
ワイルームでは、マッサージして終わりではなく、疲れにくいお身体にしていくためのご提案もしているのでぜひまたリフレッシュされにいらしてください(*^^*)
黒野
こちらの都合でご迷惑をかけたにもかかわらず、時間が短いながらも丁寧かつしっかりとしていただき、行ってよかったです!
s 様
いつも当店をご利いただきありがとうございます(*^^*)
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
いつでもs様のお身体に合わせた施術を行ってまいりますので、これからもお気軽に当店をご利用くださいませ♪
また次回のご来店もお待ちしております♪
初めてきましたが、体がかるくなりまた利用したいと思います。
【半身お試し】タイ古式40分~ドリンク&デザート付~ 初回¥4300
みや様、先日はありがとうございました♪
お身体が少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
日々のお仕事のお疲れが溜まっていらっしゃったのでぜひ定期的なケアがおすすめです(*^^*)
心も身体もリフレッシュしにまたいらしてください♪
黒野
私にとって、初めてのタイ古式マッサージでしたが、
ぎゅうぎゅう指圧される感じではなく、
身体の色んな部位を使って上手にマッサージしていただけるので
自分に合ってると思い、通っております。
身体の仕組み等も熟知されていらっしゃるので
毎回関心してしまいます。
お店の雰囲気も気に入っています。
リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪
ぬぴ様、いつもありがとうございます♪
タイ古式マッサージの良さを感じて頂けて大変嬉しいです♪
他のマッサージとは違う特徴がありつつリラックスも出来るので心も体もリフレッシュしやすいかと思います(*^^*)
また、お店の雰囲気や接客面でもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ぬぴ様がいつ来ても満足して帰って頂けるよう日々精進して参ります(*^^*)
黒野
お店の都合から暫く次の予約を聞かれなくなり、こちらから予約することが多くなり少し通うのが不便になりました。
s様、いつもありがとうございます♪
お忙しい中いつも来て下さりお身体少しでも楽になって頂けてるなら大変嬉しいです(*^^*)
ご予約が取りにくくなってることについてご不便をお掛けしております。
毎度お伺いさせて頂き通いやすくお店でも統一させて頂けたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございました!
店長 黒野
久しぶりにイベントの為、横浜に来ました。
イベントの前にリラックスをしようと思い、予約させて頂きました。
店内はいい香りでとても落ち着く雰囲気です。
担当の方もとても優しくて、丁寧なご対応です。
何より、とてもお上手であっという間に時間になりました。
体がすこくリラックスできましたので、おかけ様で今晩のライブがより楽しくできる気がします。
また次回御機会がございましたら、また行きたいと思います。
【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11900
Meisa様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
店内の雰囲気や施術気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪
久しぶりに125分で伺いました。
指圧が心地よく、身体の反応を見ながらの丁寧なマッサージ。強さについても適宜確認いただき、ストレッチ時にも細やかな配慮もあり安心してマッサージを受けることが出来ました!
首、肩、背中のマッサージは寝落ちしてしまう気持ちよさでした。
全身満遍なく丁寧にマッサージいただき、身体がとてもスッキリしました!
また時間を見つけて伺いたいと思います!
プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓
りゅう様
いつもご利用ありがとうございます♪
そして口コミのありがたいお言葉に大変喜んでおります!!
久しぶりにロングコース、もみ返しなどはなかったでしょうか?
ご無理なさらずリラックスしに来てくださいね。
またいつでもお待ちしております♪
福田
久しぶりにリラックスできました。
ひろ 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
久しぶりのご来店でしたが、リラックスしていただけたようで、私たちも嬉しいです(*^^*)
またお疲れが溜まりすぎないうちに、ケアされにいらしてくださいね。
ひろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
接客も施術も丁寧で、心身ともに、ほぐされ癒されました。
しばらく継続して通ってみたいと思います。
【脚腰背中疲れに★】スタンドワーカー向け☆タイ古式55分+リフレ30分¥9200
Eri*様、先日はありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
日々のお仕事のお疲れがお身体にも出ていましたね、、
今後も疲れにくいお身体に♪ワイルームでリフレッシュされにいらしてくださいね(*^^*)
黒野
身体が反り腰で慢性的に疲れが溜まり張ってしまい眠れない日々を過ごしておりwairoomに行きたい!と。どの方もお上手でなかなかご予約がお取りできない事が多いですが1月初旬は閑散期なのか珍しく取れて駆けつけました!
担当のスタッフさんは初めてでしたが凝り固まった身体を一気にほぐしてくれて感動でした!!!!!!
反り腰、巻き肩も改善されて身体がめちゃくちゃ改善されて大満足でした!
平日17時までの受付限定★スタンド85分コース会員ランクから700円引♪
a 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
長いコースでしたので、色んな角度からアプローチ出来たのが良かったのかなと思います!
仕上がりに感動して頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
お忙しいとは思いますが、またいつでもお越しくださいませ(^^)/
梅木
安定の気持ち良さ。いつもながらリラックスさせて戴きました。
普段は伸ばす事が出来ない部位をストレッチさせてもらい、身体が軽くなりました。
事情があり頻繁には来れないのが残念ですが、またチャンスを見つけて再訪したいです。
有り難うございました。
タケ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
久しぶりのマッサージということで、全身かなりガチガチでしたね。ストレッチが効いたようで良かったです!
またのご来店もお待ちしております!
梅木
施術後に辛い箇所が楽になり非常に助かっています。
今回はそれだけでなく、今後の改善についてのアドバイスも頂くことができました。
長期的な視点での症状改善も鑑みた対応は素晴らしいものだと思います。
ひらひら 様
いつもワイルームをご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中こんなにも素敵な口コミをありがとうございます!大変励みになります(^^)
ひらひら様のお身体は、ご自宅でのケアや定期的なマッサージの甲斐あって、以前と比べてかなりほぐれやすくなり、体質が改善されているのを感じます!
これからもひらひら様のお身体に合わせた施術を行っていきますので、一緒に頑張らせてください!今後もよろしくお願いします♪
梅木
丁寧なカウンセリングで、疲れの原因を説明した上で
全身ほぐしていただきました。
終わったあとは体が楽になりました。
手技もとても上手でリラックスできました。
お店はタイの雰囲気があって楽しかったです。施術後はお茶とお菓子を出してくださいました。大満足です。
【まるで脳のマッサージ!】デスクワ-カ-向☆タイ式55分+アイヘッド30分¥9200
ケコ様、先日はありがとうございました♪
接客面、施術面、お店の雰囲気からサービス面など沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
お仕事や家事などかなりお疲れが溜まりやすいかと思います。
また不調を感じる前にワイルームのタイ古式マッサージでリラックスしにいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
黒野
いつも足湯でその時の気分にあったアロマをブレンドしてくれるのが嬉しいです。
事前の要望であった肩・背中へのケアも念入りにして頂き、終わったあとの体の軽さを実感できました。
リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪
きっさんいつもありがとうございます♪
お身体が楽になられたとのお言葉大変嬉しいです♪
足湯の際の香りもお店のこだわりでもあるので嬉しいです(*^^*)
ワイルームは、その日のお疲れにあった香りやコースをご提案させて頂いています(*^^*)
きっさんが何時いらしても満足していただけるように今後も日々精進して参りますのでまたお疲れがたまる前にお待ちしております(*^^*)
貴重な口コミありがとうございました♪
今回は115分コースを予約しました。
ドリンクも用意していただき、落ち着いた雰囲気でマッサージを受けれます!
朝から頭まで念入りに施術していただいたので、
体が軽くなりました!
継続的にいって、軽い身体にしていきたいと思います!
口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)
なおき様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
身体だけでなく頭皮までほぐすとさらに身体が軽く疲れが軽減されますよね(*^^*)
2週間間隔でぜひまたお待ちしております(^^)
お気遣いやまた丁寧にありがとうございます^^
疲れが取れ、仕事がんばれました♪
s様、先日はありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
今回もかなりお疲れでしたね!
お仕事や家事に追われてお疲れが溜まりすぎないうちにまたお待ちしておりますね♪
黒野
丁寧に施術いただき、また苦手な箇所も柔軟に対応いただき満足でした。
yuki様、先日はありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
あれからお身体いかがでしょうか??
お身体がくすぐったく感じるとの事でしたので、タイ古式マッサージのようなゆっくり足元から血流を良くすることでくすぐったさも軽減されるかと思います♪
アイヘッドマッサージとリフレクソロジーからぜひまた受けにいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております♪
当日予約の最終で伺いました。
久しぶりでかなり疲れも溜まっておりましたが、丁寧なマッサージで心地よく過ごせました。
指圧に特徴を感じました。
力加減がとても良いスタッフさん。
押し方、ほぐし方の丁寧さはありつつもしっかり、といった塩梅で、もっとマッサージを受けていたいと感じました。
どのスタッフさんでも、決してルーティンな対応は無く、その日の限られた時間内でマッサージをしてもらえる場所として、ワイルームさんを強くオススメしたいです。
しばらくゆっくりマッサージを受けていないため
次回はゆっくり時間を作って伺いたいと思います。
りゅう様
先日はご来店ありがとうございました♪
そして素敵な素敵な口コミ投稿大変嬉しいです。
施術の面でもご満足して頂けてとても喜んでおります。
まだまだ精進してまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)♪
福田
ふだんもみほぐしなどはいきますが、ストレッチはしたことがなかったので、とても体が楽になりました。
施術の際もいろいろお話いただき、時間があっという間でした。
施術後もスイーツなどいただき、ゆっくりできたので、また利用したいと思います。
【一番人気★】タイ古式マッサージ85分 ドリンク&デザート付¥8700
みやけん様
先日はご来店ありがとうございました♪
普段伸ばさない所を伸ばすと気持ちいいですよね((´∀`))
またリラックスしに来てくださいね。
またいつでもお待ちしております!
久しぶりにマッサージをお願いしました。
マッサージはリラックスできて、とてもスッキリしました。
おすすめセルフマッサージ方法も教えていただいたので、ぜひ家でも続けたいと思います。
リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪
みねむ様、先日はありがとうございました♪
お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!!
かなりお仕事も家事もおわれているかと思うのでお時間ある際は立ち寄ってくださいね♪
みねむ様にとってワイルームがリラックス出来る場所であると嬉しいです^^
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
黒野
慢性的な首肩のコリから頭痛も起きていたため、クチコミを見てこちらへ。
初めてのタイ古式マッサージ。
緊張もありましたが優しいスタッフさんが明るく対応してくれてとても安心して時間を過ごせました。
とにかく施設の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです。
プチ旅行に行った気分になりました。
酵素ドリンクとかも置いてあるので勧められるかと思いきや、全くそういう勧誘もなく施術後のデザートもドリンクもホッとする味。
沢山癒されました。
普段、他のリラク施設で首肩が辛いと伝えると首肩メインに解されますが、タイ古式では脚の血流などの巡りの悪さが繋がっているという考えらしく、驚くほど脚をしっかり解して首肩はそんなに重点的に解されませんでした。が、慢性的に辛かった首肩のコリも嘘のようにないです。首がポカポカしてます。
私にはあっているようです。
またぜひ伺いたい。
本当にありがとうございました。
HALU 様
また、こんなにも素敵な口コミもご投稿いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
初めてのタイ式ということでしたが、施術にもワイルームの雰囲気もご満足頂けたようで良かったです!
HALU様には、首肩の辛いお疲れをアイヘッドでしっかりアプローチしつつ、タイ式で足元からほぐしていくのが一番効果的だと思いましたので、今後も一緒にお身体のケアをしていきましょう!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
梅木
施術後に痛いところもなくなり身体が軽くなりました。
翌日に揉み返しなどがあったら困るなと思っていたのですが、そういったこともまったくなく、数日経過した今も腰や肩が軽い状態です。
また次回もよろしくお願いいたします。
kym様、先日はありがとうございました♪
お身体が楽になられたとのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
タイ古式マッサージはゆったり筋肉の奥に届くように圧をかけながらストレッチをしていくマッサージになりますので揉み返しが少ないと言われています♪
ぜひまたお身体がお辛くなる前にお待ちしております♪
貴重な口コミありがとうございました♪
お店の雰囲気もよく施術も快適でリラックスできる空間でした。
自宅でのストレッチ方法も教えて頂いたので、実践しようと思います。
なおき様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
ご自宅でのセルフケアも疲れにくくするするための必要な手段なので
是非ストレッチやマッサージやってみてくださいね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気がとても良く、癒されました!
タイ古式マッサージは初めてでしたが、体がとてもスッキリしました。
アロマやデザートなど女性には嬉しいサービス満載でしたので
体だけでなく心も癒されたい方におすすめです(*^^*)
梅宮様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術面のお褒めのお言葉大変嬉しいです♪
雨宮様がいつ来られてもリラックスして頂けるよう日々精進して施術もサービスも磨いてまいります^^
貴重な口コミありがとうございました(*^^*)
またのご来店をお待ちしております♪
店長 黒野
いつもお世話になっています。
技術力も高く、満足しています。
終わったあとは身体がだいぶ楽になってます。
また宜しくお願いいたします。
Y 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
今回は上半身メインでほぐさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しいです!
年末にかけてお疲れが溜まってくると思いますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
梅木
久しぶりでした。いつもありがとうございます!
s 様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
久々のご来店ということで、かなりお疲れが溜まっていましたね。
またお疲れが溜まったらいつでもお越しくださいね!スタッフ一同、s様のご来店を心よりお待ちしております♪
梅木
個室で雰囲気もよく癒されました。ストレッチも含めて、身体がよくほぐれました。日々の歩き方や姿勢などのアドバイスもいただけて非常に良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
ショウ様、ご来店ありがとうございました♪
お店の雰囲気、接客面や施術面までお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
日々お忙しい日々を送っていらっしゃるかと思いますが、お身体のケアも忘れずぜひセルフケア意識してみてください♪
お身体のお疲れが溜まり切る前にぜひワイルームのタイ古式マッサージでお身体ケアしにいらして下さい♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
黒野
初めての来店でしたがとても良かったです!
終始気持ち良く、終わった後は全身が整う感覚がありました。自分ではあまり意識できていないコリもしっかりほぐしていただき、ありがとうございます!
対応も明るく丁寧で素敵なサロンでした。
また次回も宜しくお願いします。
ひら 様
先日はご来店ありがとうございました♪また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのタイ式ということでしたが、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
上半身のお疲れも気になりましたが、下半身もかなりお疲れでしたね。下半身から緩めることで全身を整えて、お疲れが出にくいお身体にしていきましょう♪
また次回のご来店もお待ちしております!
梅木
店舗の雰囲気も丁寧な接客もすごく良かった◎
技術面、少しほぐれはしたものの、長いコースにしたがタイ古式らしい色んな手技がもっとあれば、と物足りなかった。ヘッドにおいても。
また、ヘッドの際は私がラストの客だったからか、他のスタッフの喋り声が施術スペースまで響きうるさくリラックスは全くできなかったのが残念。
アイマスクをされた際は、精油が使われておりそれが直接目元に触れたのか、外した直後からまぶた周辺の皮膚がピリピリする感覚があった。普通ないので。
精油を取り扱うなら注意事項確認の上使用するべきと思う。
まいやん 様
また、当店の雰囲気や接客をお褒めいただきありがとうございます。
一方で、技術面やスタッフの話し声、アイマスクに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました面に関しまして、技術向上のための技術研修の実施、アイマスク時の精油の取り扱いについての確認、どんな方でもリラックスできる空間創りを徹底し、改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。まいやん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
梅木
今回初めてご利用させていただきましたが、終始丁寧な対応で施術の技術も素晴らしく、心身共にリラックスした時間を過ごすことができました。
普段のマッサージでは気付けなかった身体の偏りや疲労箇所まで丁寧に説明していただき嬉しい限りです。
機会があればまたぜひ行きたいと思います。
イノウエ 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミをありがとうございます!施術だけでなく接客にもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
あれからもみ返しなどはございませんか?
またいつでもお待ちしておりますので、こちらに来られた際にはお気軽にお越しくださいね。
お忙しいとは思いますがご自愛くださいませ(^^)
梅木
タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー