初めて利用しました。入り口が少し分かりづらかったですが、接客態度やサービス、技術共にとても満足しました。今回55分のコースでしたが、あっという間でしたので次回は115分コースを選ぼうと思います。またよろしくお願いします。
【気軽に★】タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付~¥5800
タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント
タイちゃん 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉大変嬉しく、今後の励みになります!ありがとうございます!
55分あっという間でしたね。全身かなりお疲れでしたので、次回は長いコースでもっと全体的にほぐしてスッキリしていただけたらと思います(^^♪
お忙しいとは思いますが無理をなさらず、ご自愛くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
梅木
産後久しぶりに、タイ古式に伺いました。
1年ぶりでしたが、久しぶりにリラックス出来て、途中寝てしまいました。
とても気持ちよく、30分延長しました。
また、時間を見つけて近いうちにきたいと思います。
ひな様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
タイ古式マッサージは産後のケアにも良いとされております!
メンタル的にもリラックスできる時間は大切ですよね(*^^*)
来ていただけるだけで良いので心も身体も癒していきましょう~♪
またのご来店お待ちしております!ありがとうございました♪
突然の肩周りの苦しさに襲われ、当日予約で初利用・初のタイ古式マッサージでしたが素敵な時間を過ごさせていただきました。
良い意味で痛いところをしっかりと施術してもらえましたし、施術中無駄な会話もなく、心身共に落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
自宅でのセルフケアについても丁寧に教えてもらえるので、安心してまた利用したいなとおもいます。
【一番人気★】タイ古式マッサージ85分 ドリンク&デザート付¥8700
あー 様
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
施術だけでなくワイルームの雰囲気までお褒め頂きありがとうございます!大変励みになります(*^^*)
肩回りもかなりお疲れでしたが、下半身や腰もお疲れでしたね。多忙な毎日を送っていらっしゃるとのことでとても心配です。毎回あー様のお身体に合わせた施術を行っていきますので、お身体が辛くなったらまたいつでもお越しくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております♪
梅木
はじめて利用させていただきましたが、身体が芯からほぐれ癒されました。リピートしたいです。
【まるで脳のマッサージ!】デスクワ-カ-向☆タイ式55分+アイヘッド30分¥9200
けと 様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^♪
お身体が癒されたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます!
毎日ご多忙とのことで、かなり全身がお疲れでしたね。定期的にお身体のケアをしてあげると、どんどん疲れにくい体質になっていきます。お忙しい中とは思いますが、お身体のケアも大切にしてみてくださいね。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
梅木
ストレッチがとても気持ちよかったです。自分では伸ばせない箇所を伸ばしていただきました。
ドリンクデザートも優しいお味で癒されました。ありがとうございました。
枝豆ご飯 様
この度はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
普段伸ばせないところを伸ばせるととても気持ちが良いですよね(^^)デザートもお口に合ったようで良かったです!
いつでも枝豆ご飯様のお身体に合わせた施術を行ってまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ!
眼精疲労、首がつらく、4年ぶりにお世話になりました。以前と変わらず、安心してお願いできました。
もみ返しなく、だいぶ楽になりました。また、来月お世話になります。
Yoshi様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
そして口コミ投稿も大変嬉しいです(^^)
もみ返しもなく安心致しました。
またいつでもお待ちしております!
まずは気さくで、素敵な接客に好感!常時名前を呼んでくださいますので、とても嬉しい。やっぱり接客大事だなー!
施術も丁寧。小柄な女性かと思いきや、中々パワフルでツボに入る入る。今回お試しコースで40分で終わってしまったのが残念。もっと長いコースを堪能したかった。新幹線での出張前の限られた時間だったことが悔やまれるー…。
また、新横浜に降り立った際には、次こそはロングのコースでお世話になる予定です。
【半身お試し】タイ古式40分~ドリンク&デザート付~ 初回¥4300
bubuyonin様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
まずワイルームの技術や雰囲気が気に入って頂けてとても嬉しいです♪
40分のコースですと本当にあっという間ですよね(笑)
ぜひ次回は115分のロングコースでお待ちしています~♪
ありがとうございました!!!
知人からの紹介で、ずっと気になっていたお店へついに初来店。
ホットペッパーに書いてある道案内が少し分かりにくいかな、というのは1つありましたが、あとは大満足です。
店内の雰囲気も、にこやかな応対も、施術も◎です。
終わったあとにお茶と一緒にミニスイーツをいただいて
さらに癒やされました。
身体も心もリラックス出来て、その後も身体が軽く、充実した休日になりました。ありがとうございます。
また伺います☆
まゆみ様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
ご紹介で来ていただいたのに道がややこしくて申し訳ございません、、!
店内の雰囲気やタイ古式マッサージ気に入って頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
タイ古式マッサージはあまり受けたことがなかったのですが、色んなアプローチでほぐしてもらえてとっても体が楽になりました。
また近くに来る際に伺いたいと思います。
しも様
この度はご来店いただきありがとうございました!
タイ古式マッサージは様々なアプローチ法を織り交ぜて施術しますので、より効果を感じやすく、とてもオススメです(^O^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
タイ式マッサージというものを初めて施術していただいたのですが、とても気持ちよかったです!
予約内容の変更を2度ほどしてしまったのですが、どちらも快く承諾してくださり、感謝しかありません。
55分という当初の予定より短い時間になってしまいましたが、かなり疲れが取れました!明日からも頑張れます。またぜひ伺いたいです。
本日はありがとうございました!
たけやん様、ご来店ありがとうございました♪
ご対応や施術面に対してお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
日頃の頑張りがお身体に疲れとして出ていましたね、、、
少しでもお身体がリフレッシュ出来て良かったです!!
またぜひリフレッシュしにお越しくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
黒野
慢性的に肩凝りがあり、リフレッシュしたいと思い来店しました。もみほぐしの施術は受けたことがありましたが、タイ古式は初めてだったのでどんな感じかな?と思っていたのですがストレッチで伸びていく感じが自分でも分かり、とても気持ち良かったです!
自分では自覚していなかった腰からお尻の張りについて教えていただきびっくりしました。自宅でも教えていただいたストレッチをやってみようと思います。
雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで初めてでもとてもリラックスできました。またお伺いしたいと思います。
そな様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
コリや張りの原因は意外とちがう箇所にあったりします!
ぜひお伝えしたストレッチをご自宅でもやってみてくださいね(*^^*)
最初から最後まで丁寧な施術で感謝しています。
トニー様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
そして口コミ投稿も大変嬉しいです。
その後揉み返しやだるさはなかったでしょうか?
また色々なお話をするのが楽しみです。
福田
2回目!!
前回は1時間のマッサージでしたが良すぎて物足りなかったので、今回は2時間でお願いしました!!2時間で多彩なマッサージが体感でき大満足です!次回もまた2時間でお願いしたいです!
リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪
のむ様、いつもありがとうございます♪
2時間コース喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
タイ古式マッサージは2時間コースがベーシックになるのと、お疲れに応じてセットコースもお選び頂けるのでぜひ次回は違うコースも試してみてくださいね♪
またのむ様のお疲れが溜まり切る前にぜひお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
黒野
ビルの入り口が少し判りづらかったですが、店内の雰囲気は小ぢんまりとしたcafeの様で、スタッフの方の施術技術は抜群で大柄な私でも大満足でした。
会話も楽しめ、とてもリラックスできましたよ。
Tosi様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
ワイルームの技術だけでなく雰囲気まで気に入って頂けたようで
とても嬉しいです(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております、、♪
タイ古式のマッサージは初めてでしたが、施術に関する説明やストレッチ等のアドバイスを頂きながらしっかり丁寧にマッサージして頂き、身体がとても軽く楽になりました。
今後も定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。
うっつん様
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミも嬉しいです(^O^)!
3ヶ月間でどんどん変化されていきましたね★
定期的に通っていただき誠にありがとうございました!
また是非よろしくお願いします^ - ^
加藤
いつもだいたい2名の方にだいたいやっていただいてますが、皆さん可愛いらしいのに一生懸命で丁寧にしっかりやっていただき、満足してます^^
時間が長い短い関係なく頑張ってくれます!
気遣いしながら、あんなにハードに集中してくれて、毎回すごいなって思ってます。
口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)
s様
いつもいつもご利用ありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉大変嬉しいです。
s様の優しい人柄にいつも心が癒されています。
お仕事忙しいと思いますが無理せず、いつでもいらしてくださいね。
マッサージ店自体初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気よく心も体もリラックスでき、施術後もとても体が軽くなり絶対リピートさせていただきます!
ユウ様、先日はありがとうございました♪
初めてのマッサージでワイルームを選んでいただけたことも有難いですが、お店の雰囲気から施術まで喜んで頂けて大変嬉しいです(*^^*)
ユウ様は、今までのお疲れがかなり溜まっていらっしゃるので少しずつタイ式や筋膜リリースなどでお身体良くしていきましょう♪
素敵な口コミありがとうございました♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
黒野
何度か利用させて頂いておりますがどのスタッフさんもとても感じが良いです。
技術も素晴らしく今日は肩が張っていたのですがずいぶん楽になりました。
また利用したいと思います。
太朗様
この度はご来店頂き、ありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
ワイルームではお客様一人ひとりに丁寧な対応を心掛けておりますので、
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
またお身体のお疲れを感じましたら、お気軽にお越しくださいませ★
加藤
バースデークーポンを利用し3年ぶりに伺いました。
マッサージ自体久しぶりでしたが、丁寧にしっかりほぐしていただきかなりスッキリしました。
また定期的に通えたらと思います。
ゆっきー様
このはお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
ぜひまた定期的なケアとして通っていただけたら幸いです^^
スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております★
加藤
ツライとお伝えした肩と腰回りを的確にほぐしていただけました。
強めの施術を希望したところ、細い体のどこに
そんな力が(笑) しっかりと強めでした。
また伺いたいと思います。
mino 様
先日はお忙しい中ワイルーム新横浜店にお越しいただきありがとうございます♪
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!ありがとうございます!
かなり肩と腰がお疲れでしたね。これからもしっかりとmino様のお身体に合わせた施術を行ってまいりますので、一緒に頑張りましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
梅木
背中を重点的に伸ばしていただき、しばらく辛かったこりがスッキリしました!ありがとうございます。
プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓
けたろ様、いつもありがとうございます♪
今回は背中かなりお疲れでしたね(^^;
CBDオイルとタイ式の組み合わせかなり効くので今後もお疲れに合わせてやっていきましょう~!
出張でお忙しいかと思いますが帰って来られた際はぜひまたお待ちしておりますね♪
いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
黒野
パソコン仕事や出張続きで酷く疲弊し、首や肩、背中など凝り固まっていましたが、的確で丁寧なマッサージをしていただき、ものすごく楽になりました。ありがとうございます!
10数年、数多くのマッサージに行っておりますが、担当スタッフさんの腕はとても素晴らしいと思います。
デスクワークで疲れた方は、ぜひ行ってみてください。
いぐち様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で体調崩すことが多いのでぜひご自愛くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
福田
身体が軽くなったような気がします。遅れてしまいましたが快く対応していただき、施術も丁寧にしていただきました。
また利用させていただきます。ありがとうございます。
甲州街道様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
タイ古式マッサージならではの、ゆったりとしたストレッチでしっかりほぐれたようで良かったです♪
是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
タイ古式マッサージは初めてでした!
マッサージを受けるよりも断然、タイ古式マッサージの方が良いと今回で感じました!!ご担当いただいたスタッフさんもかなり良い方でまたリピートしたいです。
のむ様、先日はありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
のむ様は、お仕事も勉学も両立のお疲れがかなりお身体に出ていたので、タイ式でまったり全身緩めてリラックスして頂くのがとてもぴったりだと思いました♪
またご都合いい日にリフレッシュしにいらしてくださいね♪
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
黒野
当日予約で最終時間で伺いました。
ワイルームさんのマッサージはやっぱり気持ち良いです。
担当いただいたのは初めての方でしたが、押されたくない箇所の引継ぎもされており、どのスタッフさんでも安心してマッサージを受けられます。
何度も来て個人的に感動することがあります。
その時の疲れ具合を入店時の姿勢等から判断されることもあり、疲れた身体を時間内で丁寧にしっかりほぐしてくれるところです。
「肩が疲れてる」と言っても、そこに繋がる部分(首、脇とか)もしっかりマッサージしてもらえます。
そこがワイルームさんに通っている理由の一つでもあり、日々の勉強、技術向上に励んでおられる感じています。
また伺いたいと思います!
りゅう様、いつもありがとうございます(*^^*)
接客面から施術面までお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
ただマッサージをするだけでなく、施術に入るまでのカウンセリングからアフターケアまでその日のお身体の状態を見ながら施術して行くのを意識しているのがワイルームの強みにもなります♪
りゅう様がいつ来ても心も身体も楽になっていただけるよう今後も日々精進してお待ちしておりますね♪
とても素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
黒野
悩んでいたら一度来るべきです。
本当にカラダが楽になりました!
エイト様、先日はありがとうございました!
少しでもエイト様のお身体が良くなって良かったです(*^^*)
お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
お身体のお疲れが溜まりきる前にケアしにいらしてくださいね♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
黒野
対応も丁寧で、体もいい感じにほぐれました。
またお願いしたいと思います。
mason様
この度はご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです^^
またのご来店を心よりお待ちしております★
加藤
タイ式マッサージは初めてと最初の問診でお伝えしたら、施術中は強さはどうか常に気遣ってくださって安心できました。
ハキハキしていて明るい人柄の方で、説明もわかりやすくて良かったです。
また機会があったらお願いします。
K様
先日はワイルーム新横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ掲載ありがとうございます!
施術や人柄などお褒め頂き大変嬉しいです♪
またお時間ある際など、K様のお越しをお待ちしております(*^^*)
倭島
慢性的に全身の凝り固まりがひどく、もみほぐしや整体よりもタイ古式が一番体の改善を実感できるためタイ古式の上手なところをを探してwai roomさんに通うようになりました。
ここのお店は皆さん本当に対応も温かく、テキパキと動いてくださり、空気を察してご配慮頂から方が多く素晴らしいです。
今回担当していただいたスタッフさんもとてもお上手でかなり身体がほぐれてガチガチで身動き取りにくくなっていた身体の可動域が広がりました。
安心感のある丁寧な施術と落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。
本当にありがとうございました。
平日17時までの受付限定★スタンド85分コース会員ランクから700円引♪
a様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
身体のお疲れしっかりほぐれたようでとても嬉しいです(*^^*)
タイ古式マッサージならではの、ゆったりとしたストレッチと指圧で筋肉の深部までほぐれ
身体もリラックスすることができます!ぜひご自宅でもストレッチお試しください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつもより眺めの時間をお願いしました。そのため、いつもと異なる施術もありましたが、途中、寝てしまったようであまり記憶が、、、それだけ身体にとってはありがたい時間だったと思います。どうもありがとうございました。m(_ _)m
デグーっち様
先日もワイルーム新横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
いつもより長めの施術で、いつものお時間だとできない施術ができ、
全身しっかりケアさせて頂けてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
倭島
タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー