3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)   >

タイコシキマッサージ アンド カフェ ワイルーム イン シンヨコハマ

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-26-703
  • ◆地下鉄ブルーライン新横浜駅1分◆JR新横浜駅3分

[投稿日] 2025-01-09 16:19:06.0

いつも素晴らしいマッサージをして下さり有り難うございます。お伺いするたびに、お陰様で帰りの足取りは軽くなります。疲れている体が癒されて体が軽くなるためだと思っています。

今回は年末特別クーポンを利用させて頂き、いつもより10分延長して頂けました。10分違うとマッサージ後の感触が全く変わってきますね。驚いています。

マッサージ後のアフターケアーも素晴らしいです。体のどの部位が凝っているかを図を利用して説明して下さいます。素人でも良く理解出来ました。
     今年もお世話になります。引き続き宜しくお願い致します。

プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓

タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント

えっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございました♪お身体癒されたようでとても安心いたしました!
    今回はお時間をいつもより多めに入らせて頂いた分しっかり施術させて頂きました。
    全身お疲れが溜まっていましたね(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからもえっちゃんさんのお身体をほぐすお手伝いができたらなと思います(^^)

栗川

• ぐらんぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 00:04:56.0

タイ古式らしいゆったりとしたリズムのマッサージとストレッチで、リラックスさせてもらいました。
    マッサージだけではなく、確かな知識でのアドバイスもありがたかったです。

【脳のDeepリラックス/眼精疲労】タイ式85分+ヘッドスパ30分 ¥12500

ぐらんぱさん

先日はご来店ありがとうございました♪リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    お背中中心にしっかり施術させて頂きました。全身お疲れが溜まっていましたね(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もぐらんぱさんのお身体をほぐすお手伝いができたらなと思います(^^)

栗川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 16:26:46.0

雰囲気も良くて、リラックスできました。もみ返しもなく満足です!
    終わった後のデザート美味しかったです。

人気No1♪タイ古式マッサージ85分~本日のドリンク&デザ-ト付~¥13000→¥9900

まい様
    先日はお越しいただきありがとうございます♪
    また
    その後のお身体の調子はいかがですか?
    寒いと身体が固まりやすいので
    暖かくしてお過ごしくださいませ(*^-^*)
    また
    まいさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かるすきーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 20:15:33.0

担当スタッフさんは初対面だったのですが愛想が良くてとても話しやすく安心出来ました。
    マッサージの技術も高く凄く癒されました。

★当日限定クーポン!タイ式マッサージ55分カフェタイム付¥8700→¥5900

かるすきーさん

先日はご来店ありがとうございました!リラックス頂けたようでとても嬉しいです♪
    首肩だけでなくお身体全身お疲れでしたね(^^)
    また新横浜に来る機会があれば、ぜひお身体ほぐしにいらしてくださいね(*^^*)

かるすきーさんのまたのご来店お待ちしております♪

栗川

• Officialハゲ男dismさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 02:10:26.0

色々と思うところがあり、接客サービスとメニュー・料金については、このような評価となってしまいますが、引き出しが豊富なセラピストさんの施術は、星5個では足りない位素晴らしいといつも感じています。今年1年頑張ることが出来たのも、担当セラピストさんのお陰だと思っており、本当に感謝しています。
    また伺うことがありましたら、その際はよろしくお願いいたします。

口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)

Officialハゲ男dism様

昨年はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    また、思うところがあるのはお察しいたします。

当店はリラクゼーションサロンであり、
    体質改善も視野に入れたサロンとなります為
    前店のような寄り添いの仕方ではなく、
    お身体のために寄り添ったご提案になりますことを
    ご理解いただけますと幸いです。

ただ、思ってしまったことは事実であり
    こちらとしても改善すべきところもあるかと思います。
    そのことは真摯に受け止め改善に努めます。

今後ともサポートしていただけるようでしたら
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

金子

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:13:32.0

説明も分かりやすく詳しく教えていただけたので安心して利用出来ました。デザートも美味しかったですっ!

ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース30分¥8300→¥6600♪

ぴよぴよ様
    先日に続き本日もご来店ありがとうございます♪
    リリースはいかがでしたか?
    肩ガチガチでしたね!
    またお疲れになる前にお越しくださいませ(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております

• mauさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:24:24.0

タイ古式初めてでしたが、全身ガチガチなのを再認識できました。
    85分のコースでしたが肩周りは明らかに可動域が広くなりましたし、継続して通えたらなと思います。

★平日限定クーポン!タイ式マッサージ85分カフェタイム付¥13000→¥8900

mauさん

先日はご来店ありがとうございました♪素敵な口コミありがとうございます!
    肩回り、背中がとてもお疲れでしたね(^^)
    足元から伝わってお疲れに繋がっていたので、これからもしっかりほぐしていきましょう♪

mauさんのまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-27 19:54:54.0

とてもリラックスでき、満足しました。

X様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    お怪我されたところも治ったみたいで良かったです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

金子

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 14:41:48.0

久しぶりの来店で延長を事前に勧めて頂き
    じっくりほぐしていただきました。
    落ち着いた雰囲気のなか
    癒されました。

またよろしくお願い致します。

ひろ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    貴重なお時間を使って口コミを書いてくだいてありがとうございます!

かなりお身体お疲れでございましたので
    無理しすぎないようにお過ごし下さいね

またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• ヒロウサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 14:05:27.0

色々なマッサージに行きましたが、
    こちらの落ち着いた雰囲気、施術の良さに
    リピートさせて頂いています。
    久しぶりの来店も覚えていていただき嬉しかったです。
    丁寧にほぐしていただき最高でした。
    頑張りすぎですね
    のお声かけに、そうだなーと気付かされた感じです。
    力を抜いていこうと思います。

ヒロウサ様

先日は久しぶりにご来店くださいまして誠にありがとうございます
    貴重なお時間を使って口コミを書いてくださり素敵なご意見もありがとうございます♪
    大変励みになります♪

かなりお身体おつかれでしたね
    またいつでも癒されに来てくださいね★

• ビマーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 23:51:26.0

タイ古式マッサージはあまり馴染みがなかったのですが、今回受けてみて体の重さが取れ、全体的にすっきりしました。
    身体の現在の状態についても細かく解説してくれて納得出来ました。
    マッサージ中の適度な会話も良かったです。
    また訪問したいと思える対応でした。

【まるで脳のマッサージ!】タイ式55分+アイヘッド30分計85分¥13600→¥10800

ビマー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    貴重なお時間を使って口コミを書いていただきましてありがとうございます♪

タイ古式マッサージとアイヘッドの組み合わせは当店でも大人気のコースで
    ビマー様にぴったりの組み合わせだと思いました★

またご来店頂けましたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• まんまるはげちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-21 21:12:57.0

とても丁寧に施術してもらいました。リフレクソロジーとタイ古式の長時間のコースで、身体全身の硬さがとれ、身体が軽く楽になりました。腰の痛みがあって辛かったのですが、翌日にはスッキリと無くなり仕事も軽快にこなせました。感謝でいっぱいです。スタッフの方々も優しくて気持ちの良い対応していただいて大満足です。

まんまるはげちゃん様

先日は久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    貴重なお時間を使って口コミをかいてくださり
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです
    お身体すっきりできているようで安心しました!

かなりお疲れのご様子でしたのでまたお疲れ溜まりすぎる前に
    ご来店頂けましたら嬉しいです★
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-12-09 20:04:35.0

こちらの体調にあわせた施術をしていただき、とてもリラックスできました

Xさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    貴重なお時間をいただき口コミを書いてくださりありがとうございます!

今後もより良い癒しの時間をすごしていただけるように頑張りますね♪
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-12-07 13:02:33.0

今回も大変気持ちの良いタイ古式マッサージを受けることが出来大満足です。
     前回、前々回は腰が張っていて、その部分を重点的にほぐして頂くようお願いさせて頂きました。

お陰様で、腰の痛さは完治しましたので、今回は全身マッサージをお願致しました。とても気持ち良かったです。大変リラックス出来ました。

このように、、常にリクエストを聞いて下さり、その時の体調にあったマッサージをして頂けるのはとても嬉しいです。

満足、満足。

また、お伺いさせて頂きます。次会も宜しくお願いします。

えっちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです。すてきなコメントがとても励みになります!

より一層寒さがましてきたので
    お身体体調など崩されませんようお過ごしくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

• えいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-05 18:19:29.0

先日、ワイルーム新横浜店でタイ古式マッサージ(55分)を受けました。結論から言うと、大満足です!

まず受付から施術までの接客レベルがとても高く、最初から最後まで心地よく過ごせました。スタッフの方々は笑顔が素敵で、話し方や気配りも一流。初めての来店だった私に対して、施術の流れや注意点を丁寧に説明してくれたおかげで、安心してリラックスできました。

肝心のマッサージは、まさに“癒しとリフレッシュ”そのもの。絶妙な力加減とストレッチで、全身が軽くなったのを実感。特に肩や腰の張りがすっかり解消されて、終わった後は深いリラックス感に包まれていました。

施術後には温かいお茶とともに「お体の状態」についてのフィードバックもいただき、丁寧さが最後まで徹底されていることに感心しました。

新横浜エリアで本格的なタイ古式マッサージを体験したい方には、ぜひ一度足を運んでみてほしいお店です!きっと満足できると思います。

えいちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素晴らしい口コミをありがとうございます!お褒めの言葉大変嬉しいです。

大変お疲れのご様子でしたが
    リラックスして頂けたようでこちらも安心しました。

首肩回りのお疲れが強かったので
    アイヘッドマッサージとタイ古式マッサージの
    組み合わせもえいちゃん様におすすめです☆彡

また当店は体質改善のためのコースなども
    ご用意しておりますのでぜひお試し頂けたらと思います

また新横浜にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^-^*)

• osousuiさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 18:25:13.0

とても快適で気持ちよかったです。
    また行きたいですね。

【気軽に★】タイ式マッサージ55分~ゆったりカフェタイム付~¥8700→¥6900

osousui様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいでよかったです
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

眼精疲労にはタイ古式マッサージと
    アイヘッドのコースの組み合わせもおすすめです★
    ぜひお試しくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 23:30:55.0

疲れ取れました!有難う御座います!!

【気軽に★】タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付~¥8700→¥6100

よしくんさん

先日はご来店ありがとうございました!お疲れ取れたとの事とても嬉しいです♪安心いたしました(*^^*)
    全身浮腫みがとても強くお疲れでしたね(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか??

また新横浜に来る機会ございましたら是非お身体ほぐしにいらしてくださいね♪

よしくんさんのまたのご来店お待ちしております!

栗川

• まっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 09:58:26.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    とても緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も優しく迎え入れてくださり安心できました。
    施術は程よい力強さで気持ちよかったです!
    全体的に体がスッキリしました。また次もよろしくお願いします!

【一番人気★】タイ古式マッサージ85分 ドリンク&デザート付¥13000→¥9200

まっちぃさん
    先日はご来店ありがとうございました♪お身体スッキリしたとの事とても嬉しいです(*^^*)
    マッサージ少し久しぶりなのもありお身体全身お疲れでしたね!
    お疲れの状態に合わせてしっかり入らせて頂きました(^^)
    その後お身体の調子いかがでしょうか?

これから体質改善に向けて一緒に頑張りましょう!
    まっちぃさんの次回のご来店お待ちしております(^^)

栗川

• mshrleoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:03:44.0

体がだいぶ楽になりました。

mshrleo様、先日はありがとうございました♪

お身体が楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後、右肩、左足、腰の調子はいかがでしょうか?

タイ古式マッサージは、身体の土台となる足からやっていくので、お身体全身整いやすくなります♪
    今後も定期的にケアをして疲れにくいお身体目指していきましょう♪

黒野

• 黒蜜さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:01:07.0

体の疲れが気になり、初めて来訪。
    詳しくカウンセリングしてもらい施術開始。
    強さや刺激して欲しい箇所など、かなり的確な施術でした。

黒蜜様、先日はありがとうございました♪

お身体が楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後、左ふくらはぎ、首肩の調子はいかがでしょうか?

寒暖差が激しい季節の変わり目は、
    お身体の不調が出やすくなります。

黒野

• na-chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 16:19:04.0

全身を丁寧にほぐしていただき、ガチガチだった身体が驚くほどスッキリしました。翌日には固まっていた肩甲骨まわりに程よいだるさがあり、溜まっていたものが流れたおかげで、全身の巡りが良くなっているのを実感しました。
    施術後には身体の状態を詳しく解説していただき、とくに凝っている部分や、その影響がほかの部分にどう及ぶかまで教えていただけたので、とても勉強になりました。
    施術中は強さや温度など細やかに気を配っていただき、安心して受けられました。また、ホットマットが設置されているおかげで、足先が冷えやすい私でも素足が冷えることなく快適に過ごせたのも嬉しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います

na-chan様、先日はありがとうございました♪

お身体が楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後、首のお痛みはいかがでしょうか?

長時間同じ姿勢を続けることで、
    筋肉が緊張して血液の流れが悪くなります。

[投稿日] 2024-11-14 19:59:04.0

とても良かったです

Xさん

口コミありがとうございます♪リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

いつもの疲れに加えて脚もお疲れでしたね(^^)今回は下半身のほぐしとストレッチをメインにしっかり入らせて頂きました♪

最後にお伝えしたストレッチも是非実践してみてくださいね(^^)

Xさんのまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-14 19:57:31.0

大満足です

Xさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)大満足との事とても嬉しいです♪
    その後お身体の調子いかがでしょうか??

寒くなってまいりましたので、お身体を温かく&ストレッチをしてゆっくりお過ごしくださいね(*^^*)

Xさんのまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-11 16:25:47.0

いつも明るく出迎えて下さるスタッフの皆様には大変感謝しております。お陰様で落ち着いた雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。一流の技術と温かいおもてなしの心にいつも満足しています。

今回はハロウィンのイベントをなさるとお聞きして、皆様の変身を期待してお伺いさせて頂きました。
    期待以上に皆様の仮装が素晴らしく、大変ワクワクした時間を過ごさせて頂きました。スタッフの皆様、凄く可愛かったですよ!

いつもとは違うスタッフの皆様の仮装に接することが出来、大満足の時を過ごすことが出来ました。有り難うございました。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

えっちゃんさん

素敵な口コミありがとうございます♪リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!
    お身体も通っていただくにつれて、えっちゃんさんのお身体がほぐれていっているのを実感して感動しております(*^^*)

いつもとはひと味違ったワイルームを楽しんで頂けましたでしょうか?

これからも様々なイベントが開催される予定ですので、楽しみにしててくださいね(^^)

えっちゃんさんのまたのご来店お待ちしております♪

栗川

• なしさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-11-07 11:56:03.0

バースデークーポンには「お好きなコースで」とありますが、50分以上のコースのみ、と明記した方が誤解がないのではと思います。スタッフの方の施術、対応は大変よかったです。

なし様、先日はありがとうございました♪

接客面、施術面とお褒めのお言葉大変嬉しいです。

また、バースデークーポンの表記ついて、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    直ぐにクーポン名を55分以上のお好みのコースでと表記を変えさせて頂きました。
    貴重な口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    なし様がご不便、ご不安なくいつ来てもご期待に応えられるよう精進して参りますので、安心してまたご来店頂けたら幸いです。

店長 黒野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 04:42:24.0

とっても気持ちよかったです。
    身体が久々に軽くなりました!
    次回の予約をしました!
    次回またお願いします

平日ラッキークーポン★タイ古式マッサージ85分~ドリンク&デザート付¥8900

なっちゃん様、先日はありがとうございました♪

お身体が楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    その後、脚や肩甲骨の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目で、手や足先の冷えが気になる時期ですね。

タイ古式マッサージは、身体の土台となる足からやっていくので、血流が整いやすくなります♪

渡邉

• リョウさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-06 00:09:27.0

久々にマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。また来月予約入れました。

リョウ様、先日はありがとうございました♪

久しぶりのご来店でお会いてきたこと、とても嬉しかったです(*^^*)
    また、施術面でのお褒めのお言葉も大変嬉しいです♪

また変わらず定期的にケアして頂けるよう腰背中とお疲れのところをしっかり施術させて頂けたらと思います(*^^*)
    来月お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆ミ

黒野

• 楓華さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 13:51:13.0

当日アクセス何故か出来なくて遅れてしまいました。
    あのバキバキだったからだを小さな施術師さんがほぐしてくれました。正直施術中はウトウトしてしまいました。いびきかいてないか心配wハーブティーと甘くないデザートも着いてきて最後に説明をたくさんしてもらいました。
    ハーブティーって落ち着きますね。
    コメントが当日にならなくなってしまいましたが、揉み返しが来ない事も証明済みです。

【脚腰背中疲れに★】スタンドワーカー向け☆タイ古式55分+リフレ30分¥10800

楓華さん
    先日はご来店ありがとうございました!リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^^*)
    その後もお身体の調子いかがでしょうか?
    お仕事のお疲れが全身に出ていましたね(^^)

またお時間がございましたらぜひいらしてくださいね♪
    お仕事も応援しております!

栗川

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:22:50.0

タイ式マッサージは初めててだったのですが、とても気持ち良かったです。
    体が硬くて、リンパの部分は痛気持ち良かったです。
    足の長さが違うと以前整形外科で言われたのですが、
    それもちゃんとわかってくれて、丁寧に施術していただきました。

平日ラッキークーポン★タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付¥5900

メイ様、先日はありがとうございました♪

お身体少しでも楽になって頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    足の長さが変わると腰も肩も疲れ溜まりやすくなりますよね汗

黒野

• jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 22:18:46.0

力加減も絶妙で良かったです!
    商品の説明もアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。

平日17時までの受付限定★スタンド85分コース メンテ会員から700円引♪

jさん

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます♪リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    お身体つま先から頭まで全身張っていてお疲れでしたね(*^^*)
    その後お身体の調子いかがでしょうか??

お身体疲れ切る前にぜひストレッチしにいらしてくださいね♪
    jさんのまたのご来店お待ちしております!

栗川

タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー