本日もありがとうございました!やりたいデザインがとにかく豊富なので迷ってしまいましたが、その中でもキラキラで気になったデザインを、カラーチェンジしてやっていただきました。
カラーの合わせ方がさすがプロなので、今回も大満足です!次回もよろしくお願いします!
YD様
いつもCenblessへご来店くださり、ありがとうございます。
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
デザインが豊富だからこそ迷ってしまう時間もネイルの楽しさのひとつですよね♪
その中でもキラキラに惹かれたデザインをベースにカラーをチェンジして仕上げた今回のネイルも、YDさんにとてもお似合いで素敵でした☆
カラーの合わせ方についてもお褒めいただき嬉しいです!
その時のご気分やお肌のお色にしっくりくるよう、毎回バランスを見ながら提案させていただいています♪
これからも気分の上がるネイルをご一緒に作っていけたら嬉しいです。
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪
いつもお世話になっています。
今回は初めてナチュラルで、シンプルなデザインとカラーに挑戦しました。ワンカラーに近い色合いで、どんな仕上がりになるかドキドキでしたが、結果めちゃくちゃ可愛かったです!マグネットの新色がたまらない色合いで、キラキラ可愛いけど、上品で落ち着いていて、新しい自分になった気がしました!
爪の形も通い始めてから綺麗になり、毎回ウォーターケアをして整うのが楽しみの一つです。
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
初めてのナチュラル系に挑戦いただき、新鮮な気持ちで楽しんでいただけたとのことで何よりです!
ワンカラーに近い色合いでも、指先の美しさやお肌との相性でぐっと雰囲気が変わりますが、今回の新色マグネットは上品さと輝きのバランスが絶妙で、とてもよくお似合いでした♪
「新しい自分になれた気がした」との素敵なお言葉に、私も幸せな気持ちをいただきました♪
通い始めの頃から比べて、爪の形もすっかり整い、美しいラインで安定していますね。
毎回のウォーターケアでコンディションを整えながら、これからもより健康的で美しくネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
伺う度に新しいデザインが増えていて、どれも素敵で目移りしてしまいます。
乾燥が気になる季節ですが今回もウォーターケアですっきりきれいにケアしていただき、見違えた指先に華やかなネイルが施され見る度に気分が上がります♪
新色も増えているということで次回もまた楽しみです!
いつもありがとうございます!!
【再来】ハンド★定額ジェルネイル・大人可愛い系 ¥7700
いつも気を使って頂き感謝しております
担当スタッフさんのご自身に対する
厳しさが
お仕事にも影響していて
いつも感銘しています
【1ヶ月以内再来】25周年感謝クーポン★合計金額8000円以上で250円割引!
ヴィヴィ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
日頃からお気遣いのお言葉をいただき、こちらの方こそ励まされております!
自分自身に厳しく向き合い努力を重ねている姿勢がそのように届いていることは、私たちにとって何よりの喜びであり大きな力になります☆
技術面や接客において、驕ることなく向上を続けていくことがサロンの成長につながると考えておりますので、今後もより良い時間をご提供できるよう丁寧に努めてまいります!♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
いつも快適に利用させていただいています。
より良いサロンにしようと努力されている様子も素晴らしいと思います。利用者の皆さんにはちゃんと伝わっていると思います。
まっちゃん様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
とても温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます!
まっちゃんさんのお優しい心遣いに触れるたびに励まされておりますし、お客様目線だけでなく経営者としての視点やお気遣いに学ばせていただくことも多く、いつも尊敬の気持ちでおります♪
技術や接客はもちろん、より安心して心地よく通っていただけるサロンであるよう、スタッフ全員で日々改善と工夫を積み重ねています。
その姿勢をこうして感じ取っていただけていることは、何よりの励みであり、これからも大切にしていきたい想いです!
小さな変化にも気づき、より良いサロンづくりを続けてまいりますので、今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです☆
次回もまた楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
こちらのネイルサロンに通い始めて1年になりました。いつも豊富なデザインとカラーで迷ってしまいますがアドバイスいただいていつも素敵に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします。
mu様
早速の口コミ投稿ありがとうございます。
今回はクリスマスデザインから、ピンク系の新色マグとそれに合わせたカラーで作ったネイルがまたまた可愛くて素敵でした♪
今年も残すところあとわずかですね。
今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
ネイリスト AKI
肌馴染みのいいカラーでシンプルに仕上げていただきました。初めてのワンカラー?とても気に入りました。
また来月もよろしくお願いします。
【うるちゅるん♪】肌なじみ◎うる艶シアー!ワンカラーネイル ¥6600
なお様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
ご予定に合わせての初めてのワンカラー、とても気に入っていただけて安心いたしました♪
シンプルだからこそお肌のトーンや雰囲気との相性が大切になりますが、今回お選びいただいたカラーは肌馴染みがよく、上品な指先に仕上がってとてもお似合いでした!
年内ラストとなる次回は、前回控えめだった分もご気分に合わせてなおさんらしいお好みのネイルをお楽しみいただけるよう、私も楽しみに頑張ります!♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
定額デザインのべっ甲ネイルをカラーチェンジしてもらいました!
カーキとテラコッタ、ゴールドにして、かわいい秋ネイルになりました。
前回色変えか決まらず断念したけど、今回はドンピシャのカラー!!また次回もよろしくお願いします!
はなはな様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
久々のべっ甲ネイルは配色もとっても素敵で、はなはなさんのお洒落な雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
秋らしい深みと可愛さがしっかり感じられる仕上がりになりましたね!
“ドンピシャ!”なお色にたどり着けて、私も一緒に嬉しくなりました♪
季節ならではのカラーや質感を楽しんでいただけるのは、ネイルの醍醐味のひとつですよね。
また次回も、その時の気分に寄り添いながら、ぴったりのご提案をさせていただきます!
いつもお世話になっています。
11月も下旬に入り寒い日もあるようになりました。
冬の日々をちょっと先取り、親指に雪の結晶をつけたクリスマスデザインになりました。
ちょっとくすんだブルーとオーロラっぽく光るホワイトが冬らしいかな。
アキコ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
冬の気配を感じる季節、そんな中でお選びいただいたクリスマス先取りデザイン、とても素敵でした♪
くすみブルーの落ち着いた色味に、オーロラのように柔らかく光るホワイト、冬らしいお洒落感と上品さがあり、アキコさんにとてもよくお似合いでした!
これからの寒い日々も、指先のきらめきで少しでも気分してくださいませ♪
次回もまたスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
いつもありがとうございます。今回は落ち着いた感じにしてもらいました。毎回満足しています。
emika様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は落ち着いたカラーで上品に仕上がりましたね♪
シンプルな中にも艶感と美しさが際立っていて、emikaさんの雰囲気にとてもよくお似合いでした。
毎回ご満足いただけているとのお言葉が本当に嬉しく、励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、仕上がりにご満足いただけるネイルをお届けできるよう、丁寧に施術させていただきます!
次回のご来店もまた楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今回はベージュ系のマグネットネイルにしました。変わらずピカピカで気分が上がります!仕上がりも綺麗で持ちもいいです。いつもありがとうございます!
さあ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回はお気に入りの微粒子マグネットカラーのナチュラル系♪
とても綺麗でまたまたお似合いでした♪
次回予約もいつも早々にありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト AKI
ハロウィンキャンペーン終わりかけの日にすべり込みでハロウィンデザインをお願いしました!
ここ数回赤系が続いてたのでピンク系で気分転換♪
お色の取り扱いが多くて、カラーチェンジする際に好みの色を選べるので本当にありがたいです!
次回はまた赤系に戻りそうですが笑、クリスマスデザインも楽しみです^_^
♪HAPPY BIRTHDAY♪クーポン お誕生月のネット予約で10%OFF★
aco.様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
ハロウィンキャンペーンのラストに駆け込みでお選びいただいたデザイン、とっても可愛くてaco.さんにぴったりでした♪
赤系の出番も多かったので、ピンク系での気分転換で新鮮ですね!
お色やデザインの組み合わせは、ほんの少し変えるだけでも印象が変わるので、その時々の気分に合わせて選べるよう、今後もカラーラインナップを充実させていきたいと思います♪
次回は赤系&クリスマスデザインですね!
また一緒に悩みながら、季節のネイルを楽しみましょう♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今回は去年大好きだったべっ甲デザインを
もう一度同じカラーでお願いしました!
いつもは自分ではなかなか挑戦しないカラーで
べっ甲デザインも前回が初めてでしたが、
とても気に入っていてリピートする機会を
楽しみにしておりました!
今回も予想通りの可愛さで大変満足しております!!
同じデザインを気に入って2回目をお願いするのは
はじめてのことでしたが、
いつも通り快くご対応いただき感謝です
次回はクリスマスのデザインを楽しみたいので
今からどのデザインでお願いするか楽しく悩んでいます
のぞみ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は去年のデザインのおかわりオーダー♪
お気に入りのデザインはのぞみさんの雰囲気に合っていて、今回もやはり素敵でお似合いでした♪
次回はクリスマスキャンペーンが始まっていますので、こちらもまた楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト AKI
お世話になりました。
桜の花びらがちりばめられたネイルにしてもらいました。
桜の花びらのデザインにボルトをあわしたネイルを前々からやりたかったので、今回は出来てすごく嬉しいです。
スセリ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は和風な雰囲気の桜のアートとボルドーのネイル、スセリさんらしくてとても素敵でした♪
次回もスタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
いつもテキパキと可愛いネイルをしていただきありがとうございます!
ピングレ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回もピングレさんにお似合いのシアーカラー♪
うるちゅるでかわいいネイルになりましたね♪素敵でした!
また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
今回はかなりノープランで行ってしまい、濃いめの色で、クリアよりはしっかり塗りたい!という、ざっくりとしたイメージでした。そんな状態でも、いつも丁寧に話を聞いてくださり、気づいたらこれだ!というネイルにしていただいています。大人だけど、可愛さもあり、上品さもあり!秋の定額サンプルのカラーチェンジをしましたが、べっこうとアニマルの中間のような、チョコチップ感のあるネイルが気に入っています。いつもありがとうございます!また次回が楽しみです。
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回のネイルもさおりさんらしさが詰め込まれていて、とっても素敵でお似合いでした♪
気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!
ほぼノープランでのご来店でも、毎回、ご自身でも言語化しきれない“なんとなくのイメージ”を丁寧に汲み取らせていただく時間も楽しませていただいています。
ご気分やイメージはもちろん、日々のお話を聞かせていただきながら「これだ!」に一緒に辿り着ける時間が、私もとても好きです☆
次回もまた、さおりさんのご気分に寄り添ったご提案ができればと思います♪
こちらこそ、また楽しみにお待ちしておりますね!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今回もマグネットネイルにしてもらいました。しあはとっても綺麗で、割れたり欠けることも無く長持ちします。次は何色にしようか、ワクワクします。
さあ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回はお気に入りのマグネットシリーズの色を変えて、またまた素敵な仕上がりでしたね♪
お似合いでした♪
次回もまた楽しみに待ちしております!
いつもお世話になっています。
気に入っていたので前々回と同じデザインにしました。
カラーはブルーからパープルへ。
色が変わると雰囲気も全く変わります。
パープルのほうが少し華やかかな。
毎回デザインやカラーを選ぶのも楽しみです。
アキコ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は前々回のデザインのカラー違い♪パープル系でのネイル、とても華やかで素敵でしたね♪♪
カラーが変わると雰囲気がガラッと変わって何度も楽しめちゃいますね!
パープルもアキコさんにとてもお似合いでした!
次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
今回はハロウィンネイルにしてもらいました。
周りには派手だねと言われちゃいましたが、私は大満足です!またお願いします。
emika様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
ハロウィンネイル!、いつもとはまた違った可愛さもあって新鮮でとっても素敵でした♪
シーズンならではのデザインなので、少し華やかさ・遊び心があるくらいが “その時期の可愛さ” ですよね♪
emikaが大満足と感じていただけたことがまず何より嬉しいですし、いつもご家族をはじめまわりの方々の反応も教えてくださることも、私にとって楽しみの一つになっています♪
次回も気分が上がるデザインをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております!
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
ささくれがめくれていても染みない施術でした!
【再来】ハンド★定額ジェルネイル・シンプル系 ¥6600
かっすん様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
季節も変わり乾燥が進み、すこしささくれがありましたがケアをしっかりして、控えめなカラーで綺麗なネイルに仕上がりましたね♪
今回も素敵でした♪保湿頑張っていきましょう♪
次回もスタッフ一同、ご来店たのしみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
上手に施術してくださるので、ネイルのキレイな状態がとても長続きします。よく爪がキレイだと褒めていただけるようになり嬉しいです^_^
まっちゃん様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
仕上がりのきれいな状態が長く続いていると感じていただけて、とても嬉しいです♪
まわりの方から褒められるというお声は、私自身にとっても大きな励みです!
また…、率直に褒めてくださる素敵な方々がいらっしゃるのもまっちゃんさんのお人柄故かと思っておりますので、いつもご愛顧いただいていることを嬉しく誇らしく心から感謝しております☆
これからも、指先を見るたびに嬉しくなるようなネイル&お時間を提供できますよう精進してまいりますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
爪を傷ませない技術と丁寧な施術に感服しております。
カラーもデザインサンプルも豊富すぎて色々目移りしながら迷う時間も楽しく、貴重なひとときを過ごせました。
広くて明るい店内とスタッフの皆様の接客もあたたかく、とても気持ちのよいサロン様です。
次回もお世話になります。よろしくお願いいたします!!
DBm様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回はハロウィンサンプルから選んでいただいたデザイン、DBmさんらしくてとてもお似合いでした♪
フィルインできているので自爪もほぼダメージなく続けられるのも嬉しいですよね♪
次回予約も早々に頂きありがとうございます!
またご来店日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト AKI
今回も丁寧に施術して頂きました
何故か分かりませんが
生傷がある私のボロボロの足を
美しく!?して頂き感謝しております
次回も宜しくお願い致します
ヴィヴィ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回もまた新鮮な仕上がりがお似合いで、気に入っていただけて何よりです♪
乾燥を伴いお肌に傷つきやすい状態でしたので、ご自宅でもぜひ保湿ケアを続けてみてくださいね♪
少しずつコンディションを整えながら、今後も美しく健やかな足元を保てるようサポートさせていただきます!
次回もまた楽しみにお待ちしております♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今回は定額コースからハロウィンのデザインでお願いしました。
あまり季節のテーマでのネイルをお願いしたことがなかったのですが、素敵に仕上げていただき気に入っています。
手もとでさり気なく季節感を感じられるので
テンション上がる&大人でも挑戦しやすいデザインで
今回も楽しませていただきました!
もうすぐ付け替えの時期ですが、全くトラブルなしです。
こちらのサロン様でお願いしてから
ずっとネイルが綺麗な状態で保てています。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
のぞみ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回はハロウィンのデザインから、かわいいパープル系のネイル、とてもお似合いでした♪
イベントや季節をネイルを通して楽しんでいただけると嬉しいです♪
付替えまでトラブルなく綺麗な自爪を保って頂けてこちらも嬉しく思います♪
これからも自爪を大切にするやさしい施術で大事なお爪を守りつつ、かわいいネイルを提供出来るようスタッフ一同精進していきます♪
ネイリスト AKI
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
ピングレ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回のネイルも喜んでいただけたようで嬉しいです!
お気に入りカラーのリピート!やっぱり可愛くてピングレさんにとてもお似合いでした♪
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
いつも素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございます。
毎回どのデザインにしようか迷ってしまうのですが、今回は秋ネイルの中からお願いしました。
秋色カラーにミラーアート、レオパードととてもおしゃれなデザインです。誕生日が近いこともあり、さらに贅沢に親指と薬指にプリズムマグネットでアレンジしていただきました。その奥行きのある輝きが本当に綺麗でついつい眺めてしまいます。
いつも私の希望を丁寧に汲み取って完璧にかわいい形にしてくださり、本当に毎回大満足の仕上がりです。
また次回も楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
J様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
秋らしいカラーにミラーアートやレオパードを組み合わせた、大人の季節感たっぷりなデザイン!とってもお似合いで素敵でした♪
細やかなご希望や言語化できないご要望をいつも丁寧に伝えてくださり、信頼してお任せいただけることに心から感謝しております☆
これからも、季節や気分に寄り添いながら「毎回大満足」と感じていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!!
お誕生日を迎えられるこの季節が、J様にとって素敵な時間となりますように♪
こちらこそ次回もどうぞよろしくお願いします!
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
今回もとても可愛いく仕上がり、お気に入りです♪
かっすん様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は秋らしいマットのグリーンがポイントで可愛かったですね♪
次回予約もありがとうございます♪
また楽しみにお待ちしております!
ネイリスト AKI
お世話になりました。
ハロウィンネイルをしたかったので
出来上がりがすごくかっこいいネイルなりました。
スセリ様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回はハロウィンサンプルから、ハロウィンらしいデザインをスセリさんカラーで素敵に仕上がりましたね♪
とてもお似合いでした!
次回もスタッフ一同、ご来店楽しみにお待ちしております♪
ネイリスト AKI
いつもお世話になっております。今回は大好きな紫をお願いしました。とても気に入ってます。次回はLIVEが近いのでLIVEネイルをお願いします。
Masako様
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今回は紫のネイルデザイン、Masakoさんらしくてかわいかったです♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
今回はキラキラがたくさんのハロウィンネイルから決めようといくつか候補を考えていたのですが、やりたい色味について相談しているうちに、候補になかったデザインが気になり、そちらに決定!色味はもちろんのこと、大好きなラメをふんだんに取り入れていただき、さすが好みをわかってくださっている!と安心してお任せできました。可愛すぎて、テンションが上がりまくりでした。エステ施術終わりのスタッフさんもネイルを褒めてくださり、幸せマックスで帰宅でした。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
早速の口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
お話をしていく中で新たに惹かれたデザインを上手にアレンジされてとっても素敵でしたね♪
ラメをふんだんに取り入れた華やかな仕上がりがさおりさんのお好みや雰囲気にもぴったりでした!
「好みをわかってくれている」と感じていただけたことも嬉しく、信頼してお任せくださるお気持ちにいつも心から感謝しております☆
セラピストからのひと声でさらに幸せ気分になっていただけたとのこと、また、大好きな居場所と言っていただけたことも、私たちもとても嬉しく思います♪
これからもさおりさんの癒しや活力に繋がるようなサービスやお時間をご提供できるよう努めてまいります!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いします♪
サロンオーナー みけちゃんこと、中野千恵
ビューティスタジオ センブレス(Cenbless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー