2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  6. 銀座 水素座   >

~水素吸入サロン~ 銀座 水素座

ギンザ スイソザ スイソキュウニュウサロン

• 東京都中央区銀座5丁目14-14 サンリット銀座ビル2 9F
  • 個室でリラックス♪/銀座駅より4分/東銀座より1分/JR新橋駅より8分/有楽町駅より10分

ゆうぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 23:36:24.0

とても温かく接客していただきました。
    水素の知識はある程度勉強して行きましたが、知らないこともたくさん教えてくださりました。
    また、お店の雰囲気もよく、個室でゆっくりできるのでリラックスして眠くなりました。

【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300

ゆうぽん様

今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

日々様々なパターンで悪玉活性酸素は蓄積し、
    細胞やDNAの酸化が進み、健康や不調・疲れ、ご病気の原因となります。
    当サロンの超高濃度・超放出量の水素吸入器で
    しっかりと血流から改善し、眼底の悪玉活性酸素を除去することで
    吸入後は体が軽くなり、眼精疲労も緩和し視界がクリアになった感覚に♪

脳や頭もしっかり休まり副交感神経が優位になり
    その日の睡眠の質も改善され翌朝の目覚めもスッキリ☆彡

継続することで体質改善や治療のお手伝いができるかと思います(#^^#)

是非月に2~3回は水素吸入とMARUサプリのW効果で身体の酸化を防ぎましょう!!

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆうぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 15:10:41.0

いつもお世話になっています。そして、疲れがひどいときほど体の違いがわかり水素の威力を感じます!接客はどのスタッフさんも丁寧です。気持ちよく利用させていただいています。

≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0

[投稿日] 2025-05-22 07:47:17.0

いつも体調の変化を気遣ってくださるスタッフの方々には、つい、私もいろいろ相談してしまい、長居をしてしまいます。いつも温かく受け止め、励まして下さり、
    ありがとうございます!!
    水素で健康的な身体を作りたいです。

『2,3回目の方限定』30分高濃度水素吸入¥4,400⇒¥3,300 カニューレ付

[投稿日] 2025-05-22 07:44:43.0

このところ、胃腸の調子が良くなかったのですが
    吸入が終わった後から、ギュルギュルと音をたてて
    お腹がなりました。
    水素の力で胃腸も落ち着くと良いなぁと思っています。

• 凛さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 03:43:07.0

吸入し始めてすぐ、強烈な睡魔に襲われて寝落ち。
    90分後にはスッキリ。次回の予約をすぐに入れました。

【より効果を体感したい方♪】高濃度水素吸入 初回90分¥11,000⇒¥5,500

• すーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 13:50:09.0

当日はすこし疲れ気味でしたが、水素を吸ってかなり身体の疲労が回復した気がしました。また宜しくお願いします。

≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400

すー様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

疲労回復なら水素ですよね(^_-)-☆
    ご体感いただけて嬉しい限りです(^-^)

水素は疲労回復はもちろん、免疫力UP・睡眠の質向上☆彡
    水素がすー様のお力になれて嬉しい限りです♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スタッフ

• マルヤマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 18:42:05.0

風邪を引いていましたが、かなり楽になりました涙

マルヤマ様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

水素は抗炎症作用があるので、お身体の炎症を抑えてくれます(*^-^*)

また、免疫細胞の機能を向上させ抵抗力を高めてくれる効果も(^_-)-☆

お風邪がよくなられたとのこと、ホッといたしました☆彡

いつでも、 マルヤマ様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スっタッフ

[投稿日] 2025-05-20 07:57:54.0

今日もリラックス空間でよい水素を吸えて幸せこの上なく、スタッフの皆様はやさしいし、と至れり尽くせりで帰りたくないとわがままを言ってみたり。楽しく過ごしました。本当にありがとうございます。おかげさまで疲れがふっとんでいきました!(^^)

まめ様

ごゆっくり寛いでいただけて、大変嬉しい限りです(*^-^*)
    こちらこそ、まめ様にたくさん元気をいただいております☆彡

お褒めの言葉を毎回いただき、本当にスッタフ一同励みになります!(^^)!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪

まめ様のご来店をいつでも心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スッタフ

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 00:06:19.0

水素吸入を始めてから約1ヶ月です。落ち着いた雰囲気のお部屋で過ごす60分は、気づけばウトウトと眠ってしまいとてもリラックスできます。まだ明らかな効果は実感出来ていませんが、今後も続けていく事で何か良い変化がある事を期待しています。

まきちゃん様

水素を取り入れることで、血流がよくなり、副交感神経が優位になることで脳がリラックスモードに切り替わります☆彡
    お眠りになられて、リラックスしていただけているとのこと、大変嬉しい限りです(^^♪

酸化せない、炎症させないことが大切ですが、継続していくことは更に大切なことです☆彡

ぜひ、今後も定期的に水素を取り入れていただき、水素座の水素がお力になれたら幸いです♪

今回も、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:07:34.0

疲れがたまった金曜日に急遽予約して伺いました。
    首肩が凝って痛かったのが不思議と和らいだのには驚きました。

≪会員様限定≫お身体パワーアップ30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750

rin様

水素は活性酸素を除去してくれることにより、首や肩の凝り、炎症を和らげてくれます(*^-^*)
    不思議なほど、お身体が楽になりますよね☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます♪

rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 16:36:45.0

水素を始めてちょうど一年になりました。
    年齢的な理由もあって突然色々体に不調が現れて、気分的にもわーっとなった時に水素吸入を始めて、今では大分落ち着きました。
    もちろん全てではありませんが、水素の効果が大きいと感じています。
    このリラックスする時間もセットで、これからも続けていきたいと思います。

ゆみ様

初回を担当させていただきましたが、当時は心身ともに不調があることを
    伺いましたが、吸入していくうちに改善していっているという
    お言葉を頂き大変嬉しく思っておりました(#^.^#)
    今後も健康維持や美容に水素がお役に立てれば幸いです☆彡
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• フクさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 07:51:36.0

腰に痛みがあったのですが、水素吸引後はとても楽になりました。

フク様

抗酸化作用・抗炎症作用に優れている水素(^_-)-☆
    フク様の腰痛が和らいだようで良かったです♪

口コミをありがとうございます♪
    フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• ririkaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 03:55:35.0

今回も丁寧な接客でしたので、リラックスして過ごせました。
    お買い物で重いものを持ち帰った日から筋肉痛になっていましたが、水素吸入後は整体を受けた後のように筋肉痛が軽くなり身体も楽になっていました。
    笑顔が素敵なスタッフさんと、水素吸入後&水素サプリ「まる」を飲み続けた後の変化などのお話ができて楽しかったです(^^)

≪回数券をお持ちのお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入90分 ¥0

ririka様

リラックスしていただけて嬉しい限りです(^^♪

筋肉痛は炎症になるので、水素が隅々まで飽和し活性酸素を除去(^_-)-☆
    筋肉痛が和らいだようで良かったです☆彡

ご一緒に水素のお話しができるのは、私どももとても楽しいです♪
    いつでも、ririka様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-17 19:17:46.0

疲れ気味でしたが、吸入後はスッキリ!元気になりました!スタッフさんの笑顔で、より元気にもなるし、毎回サロンに来るのが楽しいです!

Eさん様

季節の変わり目や、寒暖差でお身体も不調になりがちです(>_<)
    スッキリ元気になられて嬉しいです(*^-^*)

お褒めのお言葉までいただき、大変励みになります☆彡

いつでも、Eさん様のご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:07:59.0

疲労回復、日々の健康管理に役立ってます。

レイ様

抗酸化・抗炎症はとても大切ですよね(^-^)
    日々蓄積する悪玉活性酸素を除去することで、疲労回復・健康維持に(^_-)-☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 12:15:29.0

休日は疲れて横になっていることが多かったのですが、何回か通っているうちに疲れにくくなってきました。(他の体質改善も併用しています)

スタッフの皆さんもいつも親切に対応していただいています、これからもお世話になります。

かな様

水素座の水素は、濃度99.9%・流量は1000mlの超高濃度水素になります(^-^)
    お身体の隅々まで飽和拡散し悪玉活性酸素を除去してくれます♪

健康維持・疲労回復・美肌・美髪にお役立ていただければ幸いです☆彡
    いつでも、かな様がゆっくり寛いでいただけるよう今後も努めて参ります(^^♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 14:08:17.0

いつもお世話になっております。90分コース、ほぼ寝てました。その日の夜も、熟睡できました。出来るだけ継続して通いたいのです。店内も衛生的で気持ちよく利用できました。また、よろしくお願いします。

≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600

なみ様

90分コース長いようで、みなさまあっという間に過ごされております(*^-^*)
    ぐっすりお眠りになれたようで良かったです♪

短くても良質な睡眠がとれますよね(^_-)-☆

吸入中にお眠りになられても、夜もしっかり質の良い睡眠がとれます♪
    ご体感いただけて嬉しい限りです(*^-^*)

継続することがとても大切で、抗酸化・抗炎症と水素がお役に立てれば幸いです。

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• Naokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-15 21:11:03.0

今日もありがとうございました。

身体がポカポカ温まりました。
    maru飲んでから身体が変わった実感あります。

またうかがいます。

Naoko様

水素を取り入れると、血流がよくなってお身体がポカポカしますよね(*^-^*)
    きちんと、水素が毛細血管の隅々まで飽和拡散している証拠☆彡

抗酸化・抗炎症はお身体を守るためにとても大切(*^-^*)
    『MARU』の体感も感じていただけて嬉しいかぎりです♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 16:26:33.0

水素吸引を突如お世話になりました。
    60分の吸引は至福の時間となり、目がスッーと視界が良くなった気が致します。
    担当してくださったスタッフさんもとても綺麗な目(白目)をしていてお綺麗で、健康意識を高めることの意味を教えて頂き楽しい時間でした。
    気の良いサロンで、伺う事が出来て、良かったです。ありがとうございました。

えり様

水素吸入+MARUのW効果により、日々蓄積してしまう悪玉活性酸素を除去することが大切です(*^-^*)
    水素は抗酸化作用・抗炎症作用に優れております♪
    水素座の水素は濃度99.9%・流量1000ml以上ですので、毛細血管の隅々まで飽和拡散し悪玉活性酸素を除去☆彡
    自律神経も整えてくれます(^_-)-☆

ごゆっくりリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪

今回は口コミをありがとうございます!
    いつでも、えり様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スッタフ

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:37:53.0

仕事で不規則勤務が続いていて自律神経が乱れている感じがするので、水素吸入でリフレッシュできました。またうかがいます。

きのこ様

季節の変わり目や、寒暖差、酸化ストレスで自律神経も乱れやすいですよね((+_+))
    水素がきのこ様の日々の健康維持にお役立ていただけているようで、大変嬉しい限りです☆彡

きちんと定期的に水素を取り入れていただけているので、さらに元気なお身体、美肌を
    ご一緒に目指しましょう☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    きのこ様のご来店をいつでもお待ちしております(*^-^*)

水素座銀座本店 スタッフ

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-13 18:06:56.0

水素や水素吸入についての説明をわかりやすく説明頂きました。
    とても理解しやすく、勉強になりました。
    サロン内もとてもキレイで、落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。

30分の施術はあっという間で、もっと長い時間を予約すればよかったと後悔しました。ただ、少し不安もあったので短めにしたのですが、悩み損でした。

体感に関しては、施術中に体が少し熱く感じる事があったくらいで、あまり気づきはしませんでしたが、とても有意義な時間で、もっと水素について知りたいなと興味を深めました。
    丁寧な対応、ありがとうございます。東京出張の際は是非立ち寄らせていただきます。

【短時間でデトックス!】高濃度水素1000000ppm!初回¥4,400⇒¥2,200

か様

除去し血流が改善されることで、疲労回復や睡眠の質に変化を感じていただけると思います(^_-)-☆

ぜひ、東京にお越しの際にはお立ち寄りください☆彡
    水素のお話しができたら嬉しいです(*^-^*)

今回は口コミをありがとうございます!
    いつでも、か様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スッタフ

• なおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 16:16:10.0

今日で2回目ですが、吸い始めて10分ほどで急に眠くなり寝てしまいました。不思議な感覚でした。肌の色も直後に良くなりました。通い続けるごとにさらに良くなるとのことで楽しみです。引き続きお世話になります。

なおりん様

水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!

副交感神経が優位になることで、脳が瞑想状態になりリラックスモードに
    切り替わります☆彡
    質の良い睡眠へと導てくれ、自律神経も整えてくれます(*^-^*)

毛細血管の隅々にまで水素が行き渡ることで血流がよくなり、お肌もポカポカ(^-^)
    ぜひ、定期的に水素を取り入れることをおススメいたします☆彡

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    なおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-12 20:33:21.0

今日も素晴らしく良質な水素をありがとうございましたー(^^)とても癒されて、90分あっというまでした。帰りたくなかったです。優しいスタッフの皆様、笑顔、素敵です。生命力をいただき、ありがとうございます。また伺います。(^^)

まめ様

こちらこそ、まめ様に癒しと元気をいただいております(*^-^*)
    お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しくスタッフ一同励みになります☆彡

いつでも、まめ様のご来店を心よりお待ちしております♪

水素座銀座本店 スッタフ

• フクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:23:50.0

毎回スッキリします。心なしか便秘改善してきたような気がします。

フク様

毎回ご体感いただけて嬉しい限りです(^^♪

水素を取り入れることで腸内環境の活性酸素を中和し、腸内環境を整え便秘を改善する
    効果が期待できます☆彡

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    フク様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

水素座銀座本店 スタッフ

• ririkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 04:21:30.0

今回もスタッフさんに丁寧な接客をしてくださったおかげで、気持ちよく過ごせました。
    G.Wの疲れで寝不足でしたが、水素吸入中はぐっすり眠れました。
    そのおかげなのか、水素吸入後は脳がスッキリして、肌荒れも改善されていました。
    気さくなスタッフさんと、ビューティーワールドジャパンや水素サプリ等の色々なお話ができて、とても楽しかったです(^^)

ririka様

GWの疲れや寝不足が解消されたようで良かったです(*^-^*)
    楽しい時間を過ごしても、お疲れはべつものですよね(^-^;

どうしても活性酸素を溜め込まないようにするのは難しいですが、溜まってしまっても水素の
    パワーで排出し、水素が日々のお力になれたら幸いです☆彡

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます!
    大変励みになります♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スっタッフ

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:17:46.0

最近疲れが取り切れず、水素の効果については正直半信半疑でしたが伺ってみました。寝ているだけなのに、体も頭もスッキリして不思議な感覚でした。髪もサラサラになった気がします。個室なのも良かったです。

ぱんだ様

水素+高品質水素サプリMARUのW効果で毛細血管の隅々まで水素がいきわたり
    血流が改善され、自律神経も整え寝ているだけでお身体も脳もスッキリしますよね(^_-)-☆
    ご体感いただけて嬉しいです☆彡

水素は、疲労回復・健康維持・美肌・美髪にも優れているので、ぱんだ様のお役に立てれば
    幸いです♪

継続することで疲れにくい体、免疫力UPに☆彡
    是非月に2~3回は定期的に吸入する事をおすすめいたします(^_-)-☆

今回は口コミをありがとうございます!
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:16:21.0

いつもありがとうございます!久々の1時間コースでしたが、当日は良く眠れて、翌日の朝の身体の軽さで、効果の持続も実感しました。30分でも十分効果は感じますが、吸入中にうとうとするのも心地よく、疲れをばっちり取るには1時間以上がおすすめです。

m様

水素を取り入れることで、副交感神経が優位になり、脳がリラックスモードに切り替わります☆彡
    30分でも十分な体感はえられますが、やはり60分・90分はよりゆっくりできますよね(*^-^*)

しっかりご体感いただけて、大変うれしいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-05-08 18:00:25.0

とても疲労が溜まっていましたが、癒されましたし、血流も良くなり、とてもすっきりしました。帰りに足のむくみも改善していました。スタッフの皆さんとても優しくいつも笑顔でキラキラしていて、これも水素のおかげではないでしょうか。大変オススメな店舗です。また伺うのを楽しみにしています。よろしくお願いします。(^ ^)

まめ様

質の良い水素で全身に蓄積していた悪玉活性酸素が除去され
    血流が改善されたことでの浮腫み緩和ですね♪
    水素座に来ていただくお客様はとても穏やかで笑顔が素敵な方ばかりで
    私たちスタッフも自然と楽しくお客様と会話ができます(#^^#)♪

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2025-05-08 17:06:07.0

吸入後は、目がよく見えるので本が読みやすいです。
    老眼も始まったので、水素吸入で少しでも楽になれたら良いなと思います。
    いつ伺っても、スタッフの皆さまの笑顔に癒されて元気がでます!

Eさん様

水素で眼底疲労の原因となる活性酸素を除去し、血行を促進することで血流を改善(^_-)-☆
    自律神経のバランスを整えることで、眼底疲労によるストレスも軽減(^-^)

眼のお疲れから、肩こりや頭痛、めまいなども起こるので水素がお力になれたら嬉しいです(*^-^*)

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    Eさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

水素座銀座本店 スタッフ

• すーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-07 12:13:06.0

ちょうど疲れが溜まっている時期だったので、吸引中によく眠れて体調が良くなりました。また宜しくお願いします。

すー様

いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この時期は季節の変わり目や寒暖差疲労などで、悪玉活性酸素も日々蓄積していきます((+_+))
    水素で抗酸化作用や疲労回復、睡眠の質を向上し疲労を感じやすい時期にこそお役立てください☆彡

吸引中によく眠れて体調が良くなられたそうで、私どもも大変嬉しいです♪

今後も、水素がすー様のお役に立てれば幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー