他店では何度か水素吸入を受けた事があるのですが、こちらでは、個室で受けることが出来てプライベート感もあり、とてもリラックスできました。スタッフさんの説明も丁寧で、感じもとても良かったです。水素のサプリなどもありますが、しつこい勧誘などもなく、初めての方でも安心して利用出来ると思います。
【水素座オススメ♪】高濃度水素吸入☆初回60分¥6,600⇒¥3,300
なるよめ様
今回は数あるサロンの中から水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
水素吸入+MARUのW効果により、日々蓄積してしまう悪玉活性酸素を除去することが大切です(*^-^*)
水素は抗酸化作用・抗炎症作用に優れております♪
水素座の水素は濃度99.9%・流量1000ml以上ですので、毛細血管の隅々まで飽和拡散し悪玉活性酸素を除去☆彡
自律神経が整うことで睡眠の質が改善されます(^_-)-☆
定期的な水素吸入で健康維持にお役立てください♪
ごゆっくりリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
今回は口コミをありがとうございます!
いつでも、なるよめ様のご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
伺う事で毎回スッキリとしてます。
今回も有難うございました。
【会員様イベント水素座の日限定クーポン】60分吸入+MARU購入者様限定★
夏バテ防止に、最適です。
いつもちょっとしたオトクな情報や知識など、
有益な情報を教えてくださっていて、
吸引の+αとして嬉しいです!
≪会員様限定≫全身デトックス60分超高濃度水素吸入¥6,600⇒¥4,400
いつもリラックスできる雰囲気の中でゆっくりさせて頂いています。疲れもとれるので、今後も変化を楽しみに続けていこうと思います。
今月はいつもより少し安く通えてオトクでありがたいです。
くじで七福神の飴をいただいて、
縁起も良いので嬉しいです。
90分もあっという間、頭もスッキリし、集中力が増した気がします。
いつも気持ちよく通わせていただいてます。
引き続きよろしくお願いします。
≪会員様限定≫プレミアムコース90分超高濃度水素吸入¥11,000⇒¥6,600
いつもスタッフの方の対応が丁寧でいつも気持ちよく通わせて頂いています。
残暑が厳しいですが、水素吸入のおかげで体調をキープできていると感じています。
また伺います。
【8月会員様特典!夏バテ対策】高濃度水素吸入60分¥4,400⇒¥3,916!!
この後の効果が楽しみです
1時間早く着いてしまったのですが、親切に対応頂きました。
【8月限定♪疲労回復◎】高濃度水素吸入☆初回半額60分¥6,600⇒¥3,300
今回も丁寧な接客でしたので、気持ちよく過ごせました。
水素吸入後は虫刺されで腫れていた部分が小さくなっていたので、ビックリしました。
また、
水素吸入した日は疲れが残らないので帰宅後も家事などが捗ります。
スタッフさんと水素をはじめとした色々なお話ができて、とても楽しいです(^^)
【8月会員様特典!睡眠改善】高濃度水素吸入90分¥6,600⇒¥5,874!!
長年お世話になっております。
いつも清潔な店内、丁寧な接客で、気持ち良く利用させていただいております。
この暑さの中、冷房の効いた室内から出たり入ったりの繰り返しでそれだけでも疲れてしまうのに、足の具合が悪くなり歩くのが更に大変になってしまいました。
それでもこちらで水素吸引した後は体が軽くなり、帰りにデパ地下でのお買い物も楽しめます。
本当に助かっております。
いつもありがとうございます。暑くて体がだるく、水素で改善する実感を毎回得ています。スタッフのみなさんも優しく、明るく、癒されております。いつも元気をいただきありがとうございます(^^)また伺います。
最近キャンペーンでお得なので常連客になりつつあります。
先日はパートナーも一緒に利用しました。
相変わらず店内は常に清潔に保たれています。
暗めで快適なリクライニングチェアは安眠できること間違いなしです。
こんなに良い環境で水素吸入ができるので憩いの場のようで来るのがいつも楽しみです。
初めて伺いました。水素吸入の詳細について丁寧な説明を受けました。
リラックスできましたが、体調の改善に効果的なのか?は1回だけではわかりません。これから数回通いたいと考えております。
いつも休憩時間に利用させていただき、午後からの仕事に生き返ったようにリフレッシュして臨めています!時間についてもご配慮いただきとてもありがたいです。
吸入した日は短時間でも、寝つきが良くなるように思います。いつもありがとうございます!
≪会員様限定≫短時間で疲労回復!30分超高濃度水素吸入¥4,400⇒¥2,750
m様
いつも水素座銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます!
水素座の水素吸入は超高濃度99.9%!
水素は抗酸化力だけでなく拡散力も高いため
お身体全体に飽和拡散し、短時間の吸入でも頭や眼がスッキリ☆彡
リラクゼーション効果も高く、マッサージ後のように
お身体もスッキリ(^^♪
悪玉活性酸素を除去し睡眠の質も改善されます(*^^*)
今後も水素座の水素吸入をお役立てください(^_-)-☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
暑さ対策に、最適です。元気に過ごせます。
レイ様
水素吸入は夏バテにも効果的◎
悪玉活性酸素の除去による疲労回復、血行促進、
リラックス効果による自律神経の調整が期待できます(^_-)-☆
体内の酸化を防ぐことで基礎代謝を促進、睡眠の質向上!
ストレス軽減や集中力の維持にも繋がります(^^♪
まだまだ厳しい暑さが続きます((+_+))
今後も水素座の水素吸入をお役立てください♪
嬉しい口コミをありがとうございます!
レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
いつもリラックスできて満足しています!
みやくん様
水素座の水素は超高濃度99.9%!流量毎分1000ml!
悪玉活性酸素を除去、副交感神経を刺激することで
脳波のリラックス効果も♪
お忙しい方、なかなか疲れが取れない方にオススメです(*^^*)
定期的な吸入で心身ともにリラックス☆彡
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
みやくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
落ち着いた環境の中でゆっくり過ごすことができました。また伺います。
Satomi様
リラックスしていただけてとても嬉しいです(#^^#)
水素座は全室個室、リクライニングチェアにお座りいただき
超高濃度水素吸入が体験できます(^_-)-☆
また、サロン内ではヒーリングミュージックがかかっており
お客様がご安心してお休みいただける落ち着いた空間づくりを
心掛けております(^^♪
今後もSatomi様にリラックスしていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
Satomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
笑顔が素敵なスタッフさんによる温かい接客でしたので、癒されました。
体調があまり良い状態ではありませんでしたが、水素吸入後は脳がクリアになり身体も軽くなっていました。
いつもスタッフさんと楽しくお話ができて、嬉しいです(^^)
ririka様
水素の分子は宇宙一小さく軽いため、脳や毛細血管にも作用してくれます♪
吸入後は頭や眼がスッキリ(^^♪
疲れや不調の原因となる酸化ストレスを軽減するためお身体もスッキリ☆彡
ご体感いただけてとても嬉しく思います(#^^#)
今後も水素座の水素吸入をお役立てください♪
ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
週末の中学の同窓会前に駆け込みで。
結果、自覚はそんなになかったけれど「変わんないね」や「当時より若く見える」
の評価を頂きました。
≪回数券をご利用のお客様専用クーポン≫高濃度水素吸入60分 ¥0
もっさん様
水素座の水素吸入は超高濃度99.9%!!
水素は体内の悪玉活性酸素を除去する抗酸化効果、抗炎症効果に優れています☆彡
細胞の酸化ダメージを防ぎ、お肌や脳の老化防止に繋がります(^_-)-☆
定期的な吸入で効果が出ているんですね♪
今後もアンチエイジングや疲労回復にお役立てください(*^^*)
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
疲労回復、体質改善、日焼け予防などで利用させてもらい
久し振りの1時間の吸入で眠くなりリラックスが出来ました
外に出ると暑い中でも心地よく感じました
えいいち様
強い紫外線を浴びることで酸化ストレスは溜まります((+_+))
水素で酸化の原因となる悪玉活性酸素を除去し
暑さに負けない身体を目指しましょう!
リラックスしていただけてとても嬉しいです(#^^#)
今後も水素を健康維持、疲労回復にお役立てください♪
嬉しい口コミをありがとうございます☆彡
えいいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております
最近は混んでるようで
中々タイミングが合わず
ちょっとしたお休みの感じで
吸引できると幸いです
くく様
いつも水素座銀座本店をご利用いただきありがとうございます!
水素座の超高濃度水素は約10分で お身体全体に飽和拡散☆彡
体内に蓄積された悪玉活性酸素を除去し血流促進効果で
お身体も頭もスッキリ(^^♪
定期的な吸入でこの暑さにも負けないお身体を目指しましょう(#^^#)
嬉しい口コミをありがとうございます!
くく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
水素座銀座本店 スタッフ
今回もゆっくり過ごせて吸入中もぐっすり寝れました。帰りの電車でも寝てしまい家でもかなり深く寝れて次の日のパフォーマンス力がかなり上がりました。
この週もその前の週もかなりハードスケジュールで移動距離もなかなかで海外にも行ったりしてたのですが水素のおかげで全然身体がバテず楽に過ごせていて気持ちも前向きになれているので助かっています。
エダ様
水素吸入には悪玉活性酸素を除去することで睡眠の質を向上する効果があります!
リラックス効果による副交感神経の活性化、自律神経のバランスを整えることで
深い眠りにつきやすくなり、深い眠りは脳の健康維持にも繋がります(^^♪
質の良い睡眠は、脳内の老廃物を排出するのに不可欠です!
水素吸入は、この深い眠りを促進することで
脳の健康維持や疲労回復にお役立て頂けます(*^-^*)
嬉しい口コミをありがとうございます!
エダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
水素座銀座本店 スタッフ
水素吸入後は、疲れがとれてスッキリする感じがしました。
ポー様
いつも水素座銀座本店をご利用いただきありがとうございます!
日頃蓄積した疲労やストレスによる悪玉活性酸素は水素でデトックス♪
水素吸入は 血行促進、睡眠の質向上、エネルギー産生能力UPなど
様々な効果に繋がります(^^♪
定期的な吸入で健康維持・美容にもお役立てください(*^^*)
水素座銀座本店 スタッフ
定期検査の前にどうしても吸入したくて来店。
変わらぬ丁寧なご対応に加えて、お心遣いまで完璧です。
お陰様で腫瘍マーカーは横ばいでセーフ。
体に悪いものを溜め込まない心地よさは最高です!
たいのうろこ様
水素吸入はお身体の不調の原因となる悪玉活性酸素を排出することで
健康維持をサポートしてくれます!
お身体に必要のない酸化ストレスは外に排出、必要な栄養素は
高品質水素サプリ「MARU」で補給(^_-)-☆
定期的な吸入でお身体スッキリ(^^♪
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
たいのうろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
数年通っておりますが、いつも肌調子や体調回復が実感できてます!
駅からも近いので猛暑でも行きやすいのが助かります!
【超大人気】栄養補給高品質まる×高濃度水素吸入セット おすすめ
HZ様
水素の分子は宇宙一小さくて軽く、体内の隅々まで行き渡り
悪玉活性酸素と結びつき、水となって体外に排出されます
また、水素には細胞内のエネルギー工場であるミトコンドリアの機能を高め、
細胞の活性化や抗酸化作用、免疫力UPに繋がります(^^♪
そして水素座銀座本店は東銀座駅徒歩1分!
好立地・好アクセスです☆彡
今回も嬉しい口コミありがとうございます
HZ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
今回は主人とうかがいました。
2人で定期的に通ってます。
通う前より身体が楽になった気がします
また宜しくお願いします。
Naoko様
旦那様とご来店していただけてとても嬉しいです(#^^#)
水素は体内で発生する悪玉活性酸素を除去する働きがあり
酸化ストレスを軽減することで疲労回復に効果的です♪
また、自律神経のバランスを整え、リラックス効果を高めることで
睡眠の質向上にも繋がります(^_-)-☆
定期的な吸入で暑さにも負けない、疲れを溜めないお身体を
目指しましょう(^^♪
Naoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
笑顔が素敵なスタッフさんの温かい接客で、癒されました。
水素サプリ「まる」を飲んでから水素吸入すると、肌荒れなどの治りが早いです。
そのため、
安心して水素吸入できますし『何があっても安心』だと信頼できます。
ririka様
水素吸入とMARUのW効果で悪玉活性酸素除去、抗炎症効果もUP!
悪玉活性酸素による肌の乾燥や老化を抑制、肌細胞を健康に保ち、
肌荒れ、乾燥、くすみなどの改善効果が期待できます(*^^*)
また、水素には血行促進効果もあり、肌のターンオーバーを整え
美肌効果にも繋がります♪
嬉しいお言葉までありがとうございます☆彡
今後も水素座の水素をお役立てください(^_-)-☆
ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
水素座銀座本店 スタッフ
今回も丁寧な接客でしたので、リラックスして過ごせました。
水素吸入した日の夜はぐっすり眠れます。
1時間半の水素吸入があっという間に過ぎていくので『もう少し吸入したい』と思うことが多くなりました。
身体が水素を必要としているのがよく分かります。
ririka様
水素吸入には自律神経のバランスを整える働きがあり
リラックス時に優位になる副交感神経を刺激します!
そうすると、神経の緊張が緩和され、リラックスして
深い眠りにつけるようになります(^_-)-☆
しっかりとお身体が休まっているため
吸入中はあっという間に感じますよね(>_<)
今後もぜひ、水素座の水素をお役立てください♪
ririka様のまたのご来店を心よりお待ちしております
水素座銀座本店 スタッフ
水素摂取自体は知っていたものの、やったことはなかった私。予定と予定の間が空いたので行ってみたところ、びっくりです。終わった後の体の暖かさ、体の楽さに驚きました。
定期的に通えたら、と思います
りんこ様
いつも水素座銀座本店をご利用いただきまことにありがとうございます!
水素座の水素は高濃度99.9%!!
そして、水素の分子は宇宙で一番小さく軽い為、お身体の隅々まで飽和拡散します(^_-)-☆
毛細血管の中まで入り込み、血中の悪玉活性酸素と結びつき
血流を促進する効果があります!
その為、吸入後はポカポカ(^^♪
お身体のスッキリ感も感じていただけたと思います!
ぜひ、定期的な吸入で疲れを溜めないお身体を目指しましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございます(^_-)-☆
りんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
銀座 水素座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー